Gullit
|
Чего то хочется продолжить список! Продолжай.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:04:37 Чего то хочется продолжить список! Продолжай. Смотри, договоришься! Молчу молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Gullit ещё раз спасибо за риччию и за фото. сегодня пару часов крутил вертел и ричию и камни. не знал с чего начать. риччии мало. камней много. но в конце концов я сделал первый шаг прикрепив риччию к маленькому камню с помощью сетки. остатки на размножение. завтра по стараюсь выложить фото что получилось и с чего начинаю. а что будет время покажет и мы все увидим. а кто желает посмотреть на аровану или на аква с удовольствием всех приглашаю и сам с удовольствием по любуюсь на ваш аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто желает посмотреть на аровану или на аква с удовольствием всех приглашаю Я хочу! очень! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Цитата: Mike10581 от 07 Мая 2010, 18:25:45 Подскажите пожалуйста кто знает, а я думаю кое-кто знает - хочу себе аквариум замутить на 200л - 100х40х50см. Так вот встала такая проблемма: тумбочка из ДСП 18мм шириной 100см и высотой 40см на 2 дверьки по краям и нишей в середине выдержит этот аквас со всеми прибамбасами? имхо компромисный и весьма бестолковый размер, лучше сразу переходить на что-то типа 130х50х50. я думал когда Клевый это скажет  Угу, думал... Так, наверное, и будет. Девать же куда то надо. А подрастут до 1 см, до 1,5 см... Им уже 20 литров маловато будет, сотне то. Короче - не знаю, пока растить буду... чем можем, то поможем  если будет тесновато позвони klim.69 Валера поздравляю за выбор растении . это классно  Молчу молчу... Рот на замке это вы о чем  об аквариумистике 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
klim.69
|
Оставьте ваш мобильнй и я вам позвоню. мой моб 80296717172 Валера
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я хочу! очень! Фраза вырваная из контекста имеет своиства пули со смещенным центром тяжести...Пример выше... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я думал когда Клевый это скажет не ну просто реально так и есть. С такими размерами преимущества большого акваса еще не ощутимы, а преимущетсва маленького уже заканчиваються. компромис он и в африке компромис.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это вы о чем об аквариумистике Чтото не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Подскажите пожалуйста кто знает, а я думаю кое-кто знает - хочу себе аквариум замутить на 200л - 100х40х50см. Так вот встала такая проблемма: тумбочка из ДСП 18мм шириной 100см и высотой 40см на 2 дверьки по краям и нишей в середине выдержит этот аквас со всеми прибамбасами? имхо компромисный и весьма бестолковый размер, лучше сразу переходить на что-то типа 130х50х50. Конечно хотелось бы и побольше, но дело в том, что место, где будет стоять этот аквариум, ограничен длинной 110см. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Gullit от Вчера в 21:54:27 Нелла, так для кого же выложил? Вот к чему надо стремиться! Или к морю... или к Дискусам.
Или к квартире... Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 22:30:07 Стремится нужно к тому чего хочется...
Чего то хочется продолжить список! Веселый Рот на замке Продолжай. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Смотри, договоришься! Молчу молчу... Рот на замке это вы о чем Веселый об аквариумистике Смеющийся Смеющийся Чтото не похоже Обеспокоенный Конечно об аквариумистике! Я имела в виду создание палюдариума  А вы что подумали? Весна весна..... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 10:09:55 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
она, зараза, живучая и растючая. без всяких подкормок и СО, в тусклом свете одной крохотной лампочки она так прет в рост, что, похоже, поглощает все, чем могут питаться вотдоросли. в итоге - людвигия вымахала, а водоросли пропали блин, а у меня людвигия не растет.... сбросила все нижние листья, выпустила несколько сверху, но ооочень медленно... и стоит посреди аквы такая некузявая( 2 Андрей, вы мне так про размеры коряжки и не отписали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, а у меня людвигия не растет.... А у меня Людвигия растёт. А лимонник не прижился. А сейчас карликовый лимонник потихоньку загибается....  Пересажу под лямпочку, может оклемается 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Валера , красота
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мои рыбки klim.69, а монстриккрасавец один там живёт у Вас?..
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
уже да. франтозы ушли в другой мир. в другом аква живёт ещё один монстр ФЛАУЭР ХОРН. сейчас будут фото
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в другом аква живёт ещё один монстр ФЛАУЭР ХОРН ХОРН впечатляет не меньше.! Просто красавец!.. Разрешите воспользоваться Вашим предложением и всё же заявиться посмотреть на них....? 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
конечно жду в гости, мой мобильный 8 029 6717172.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Конечно хотелось бы и побольше, но дело в том, что место, где будет стоять этот аквариум, ограничен длинной 110см. переставь мебель в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
переставь мебель в комнате. Не всегда это возможно.....
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Валера , аравана просто супер  , а хорн но и зверь  а вот мои подростки фронтозики 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
еще хорн и паспорт арованы Добавлено: 11 Май 2010, 20:55:06
Валера , аравана просто супер  , а хорн но и зверь  а вот мои подростки фронтозики  Миша смотрю на франтоз и радуюсь Добавлено: 11 Май 2010, 22:01:33
 Очуметь! а скока это литров в первой акве? Такой классный, панорамный аквас...сами делали или на заказ? аква примерно литров 450 делал Юра муж Кати из шоутайма. дизайн мой Добавлено: 11 Май 2010, 23:09:43
народ как вам мой мини травник я знаю что он маленький и смешной будем надееться что он станет большим и красивым
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:09:46 от klim.69 »
|
|
|
|
|
votodef
|
а нафига козе баян рыбе паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ как вам мой мини травник Не вижу травник в упор 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Рыба с паспортом потому, что количество этих арован исчезаюшще мало и фирмы, разводящие их получают право на продажу только когда выведут некоторое количество малька и отпустят в природные водоемы. Большая часть выпускается, а за это им дают право на продажу некоторого количества арован. Рыба занесена в красные книги и вывоз из страны строго запрещен. За исключением легально проданных и имеющих паспорт. Ну и чип вживленный. А хорна надо покормить пару месяцев спецкормом, тогда расцветка у него стенет настоящей хорновской. Кстати, ему надо попробовать самку попугая подсадить, хорны-пацаны очень балдеют от самок попугаев гибридных. Не знаю чем они их берут, но факт есть факт. Сам проверял несколько раз. У меня есть кстати зрелая самка попугая, с ладонь, может чуть меньше...Можем попробовать. Глядишь и получится потомство получить. От их союза иногда получается жизнеспособное потомство и бывает даже, что попугаи настоящие выходят. Я правда пробовал и кладок пять икры получал в разных комбинациях, но все погибли. Но бывает и удачный опыт. Кстати, про корягу кто спрашивал..Размер по габаритам 25 на 25 (ширина длина) и 35 см высота. Это по максимуму, по выступающим частям. Добавлено: 12 Май 2010, 06:50:26
2 klim.69 Я тут это...спер твои фото и выложил их на Белорусском форуме аквариумистов. А то там думают, что в Гродно только гуппей держат.  Не возражаешь? Добавлено: 12 Май 2010, 07:51:22
Вот ссылочка: http://akva.by/forum/index.php/topic,878.msg11748/topicseen.html#new
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 07:51:23 от Aндpей »
|
|
|
|
|
klim.69
|
Андрей конечно же я не возражаю. а на счёт хорна согласен. что корм для него не очень да и аква у меня не дома по этому и уход не очень. на счет самки трудно поверить что этому хорну кто то нужен. одну самку он уже отправил на тот свет. не знаю какая любовь будет с попугаем. можно по пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|