_Ze Best !
|
Все зависит от того, что изменилось в акве во время действия препарата. Нитчатка сдохла...  ..А больше ничего не произошло волшебного... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дальше может стать еще хуже чем было. не станет если не будет причин . Надо буде кинуть в эту отраву немного разных камушков с водорослями посмотреть помрут водоросли или не
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Alexandrit, завтра постараюсь позвонить. Поздно, доктор, я холодный!  коряга спрятана уже в укромном месте...в акве  Шучу!  ждет покрываясь слоем пыли..  не станет если не будет причин . Надо буде кинуть в эту отраву немного разных камушков с водорослями посмотреть помрут водоросли или не кстати это идея!!! надо так и сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нитчатка сдохла... ..А больше ничего не произошло волшебного... Нет я про параметры воды.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:47:34 Нитчатка сдохла... ..А больше ничего не произошло волшебного... Нет я про параметры воды. Ничего не скажу. Замер не производился до альгумина. После - все показатели хорошие, только жёсткость повышена... Добавлено: 02 Май 2010, 23:59:48
Надо буде кинуть в эту отраву немного разных камушков с водорослями посмотреть помрут водоросли или не Фокс, ты уже давно грозился это сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Блин, сегодня чистил аквариум от водорослей металлической губкой... и поцарапал трохи. Фокс, ты свой таким макаром не корябал?
Добавлено: 03 Май 2010, 00:16:50 Сегодня накорчевал виноградных корней, буду пытаться замутить коряжку.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ничего не скажу. Замер не производился до альгумина. После - все показатели хорошие, только жёсткость повышена... Если вода осталось тойже, т.е. не произошло не каких приницпиальных изменений, то водросли скорее всего вернуться, хотя и не факт. Если вода стала лучше для растений, то у них стало больше шансов в борьбе с водорослями.
Блин, сегодня чистил аквариум от водорослей металлической губкой... и поцарапал трохи. Фокс, ты свой таким макаром не корябал? Я конечно не Фокс, но я немного поцарапал обычной паролоновой губкой с ворсистым слоем. Ну знаете продают аткое везде для мытья посуды и т.д. Нужно быть аккуратным.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Во, описание аквариума на каком-то форуме (Нелле привет): 800л. Коряги, трава, песок. Перепись населения: все примерно и условно неоны-100шт, данио-30шт, вишневые барбусы-20шт, сае-10шт, гуппи-много шт, меченосцы-10шт, пецил-1шт, акантофтольмусы-4шт, апистограммы какаду-15шт, цихлазомы львиноголовки-16шт, геринохейл-1шт, дискусы - 13шт, кардиналы-50шт
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Во, описание аквариума на каком-то форуме (Нелле привет): фотки нету этого акваса?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ты свой таким макаром не корябал? Он у тя че акриловый ? Или губка из чугуна ? Нет, не царапает, фиг знает, может песчина какая попала у тебя ? Ну не может та фольга силикат поцарапать... Может губки и правда разные Добавлено: 03 Май 2010, 01:33:45
Нужно быть аккуратным. золотые слова Юрий Венедиктович ! Добавлено: 03 Май 2010, 02:35:11
Фокс, ты уже давно грозился это сделать))) Заваривай кофе  Иду за отравой !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сёння фоткала своих рыбасиков Оп-па!!! Мои рыбасики! А аквариумной войны не будет. Это ведь просто спор тебя и меня. Возьмем по литру, и все выясним. Когда? Two beer or not two beer? Вот в чём вопрос! (Паша, не спор это! не спор!) описание аквариума на каком-то форуме Редкий компот. Компрессор так тикто и не подогнал... Будем покупать... Кто пользовал? Какие будут советы по поводу выбора? Нелла, про дисков всё изучила?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто пользовал? Какие будут советы по поводу выбора? У меня все ресановские китай. Нормально дуют, не шумят. Демократично стоят, мягкие ножки  Sera Air мой первый до сих пор дует, а вот тетра оказалась авном
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Во, нашел коряжку. Андрей, вы ее продаете? Какие размеры в см и цена?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может у кого-то в арсенале есть такое?
Спатифилиум Уоллиса (Spathiphyllum wallisii) Водный гиацинт (Eichornia crassipes) Традесканция (Tradescantia) Красные мангры (Rhizophora mangle) Циперус папирус (Cyperus papyrus) Анубиас нана (Anubias nana)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, про дисков всё изучила? К концу жизни может и изучу всё... Хотя навряд ли  А с сайтика твоего читаю. Спасибо  Добавлено: [time]Mon May 3 12:21:06 2010[/time]
Во, описание аквариума на каком-то форуме (Нелле привет): Цитировать 800л. Коряги, трава, песок. Перепись населения: все примерно и условно неоны-100шт, данио-30шт, вишневые барбусы-20шт, сае-10шт, гуппи-много шт, меченосцы-10шт, пецил-1шт, акантофтольмусы-4шт, апистограммы какаду-15шт, цихлазомы львиноголовки-16шт, геринохейл-1шт, дискусы - 13шт, кардиналы-50шт Это что ты этим приветом мне хотел передать Сергей?  Что с дисками трава? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Во, нашел коряжку. Андрей, вы ее продаете? Какие размеры в см и цена? Да размеры видны в пропорции, поэтому и снял в руке. Могу померять конечно вечером...Продавал я их символически по 5 тыс. Это не мопани там какое, а обычный корень с чего-то там нашего, в акве нормально лежит, но нужно поварить и учитывая, что они мягкие, должны пролежать в акве с месяцок, что бы его анциструсы/птерики/плекостомусы объели, тогда вид приобретают красивый.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
прошу точные размеры, потому, что так на вид кажется, что она в мой акв может и не влезть) моя коряжка мне надоела. потому что совсем не коряжистая)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Точные размеры завтра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о пипец, уж лучше протоку имхо а чем лучше? расходы - минимальные, как в постройке, так и в обслуживании. не нужно делать как у автора из оргстекла. видел лотки для цветов литров на 8. там только перегородки на силикон приклеить, дырки пояльником пропечь и усё. зато и горшок цветочный 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а чем лучше? А чем хуже? теже шланги, переливание воды......а тут какое-то половинчатое решение....Чем кстати, воду подавать будешь?
Компрессор так тикто и не подогнал... Будем покупать... Кто пользовал? Какие будут советы по поводу выбора? Эхайм.  Или на что денег хватит. мой единственный компрессор тоже Resun, куплен года 3 назад за 10 тыс. бел. руб. и до сих пор работает, как это не странно. Как не странно, за это время пришлось сменить несколько распылителей. наеврное пылью забились, чтоли..... Добавлено: 03 Май 2010, 18:43:41 Sinitsin , давай давай подключайся к беседе раз уж зашел, не сочкуй! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А чем хуже? теже шланги, переливание воды......а тут какое-то половинчатое решение....Чем кстати, воду подавать будешь? у меня уже есть канистровый фильтр(у меня черепахи), но не очень хорошо справляется. вот после канистрового хочу подавать в фитофильр(мощности насоса хватит поднять воду на лишние 0,5 метра), а с него самтеком в аквариум к черепахам.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а. черепахи. ну тогда я не знаю,в се может быть,в черепахах не очень шарю. а что за фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну не знаю, сматри сам, прежде всего предусматривай всеми способами чтоб все это дело не потекло.
хотя мне всеравно решение кажеться сомнитальным. очистка сладая гемора много. А черепаха большая?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 21:21:27 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
ierdna
|
2, каждая с ладонь взрослого человека(около 17 см)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna, сфоткайте своих черепах, покажите. Интересно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот из соседней ветки про этих людоедов 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ой йопт пипец, памоему тут маловато будет маленькой баночки, тут клумбу надо конкретную мутить. или протоку.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так будет связка - канистровый фильтр(он уже есть)->фитофильтр(в проекте)->аквариум(тоже есть  )
|
|
|
|
|
|
|
|