_Ze Best !
|
симптоматически Показывает язык Это как?... Местами? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 21:56:57 от vseravno »
|
|
|
|
|
korol
|
вот так выглядит мой цихлидник  Добавлено: 26 Апрель 2010, 19:15:09
качество фото конечно хромает, но лучшее чем нечего  . вот мои еллоу и делфины Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:24:16
самка псевдотрофеус зебра беременная на 4-ое фото
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
самка псевдотрофеус зебра беременная на 4-ое фото Не дружелюбное выражение лица у псевдотрофеус вашей 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Добавлено: 26 Апрель 2010, 21:03:26
Не дружелюбное выражение лица у псевдотрофеус вашей Улыбка Веселый это же цихлиды вот еще немного фотографии фронтозы мои любимчики  а третая фотка это детский сад
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По радио читали какие то новости и рассказали, что рыба разговаривает. Решил найти в нете. Цитата: караси, карпы и сазаны, заглатывая пищу, довольно причмокивают, Вьюн и угорь пищат. Вот ссылка: http://potomy.ru/fauna/1607.html P.S. Только что бы их услышать нужен высокочастотный микрофон.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
По радио читали какие то новости и рассказали, что рыба разговаривает. Решил найти в нете. Цитата: караси, карпы и сазаны, заглатывая пищу, довольно причмокивают, Вьюн и угорь пищат. Вот ссылка: http://potomy.ru/fauna/1607.htmlПрикольно)) Интересно в записи можно это услышать как нить?))
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
korol А где ты такой светлый грунт взял?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
но вполне реально особо себя не утруждая..можете спросить у Стикса - он сам рвал и проверял это на себе. Ну не знаю, как не утруждая - минут десять на амазонку ушло, но реально - это факт
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну не знаю, как не утруждая - минут десять на амазонку ушло, но реально - это факт Я за 5 сек
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
korol А где ты такой светлый грунт взял? кварцевый песок 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я за 5 сек Если бы ты попробывал выдрать её оттуда из сетки за 5 секунд была бы амазонка бес корней СОВСЕМ
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если бы ты попробывал выдрать её оттуда из сетки за 5 секунд была бы амазонка бес корней СОВСЕМ Говорю же скрипач сетка не нужен 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 02:11:39 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Semen23
|
korol А где ты покупал кварцевый песок?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Заглохла темка. У меня сегодня Бойцы с утра нерестятся! А я не дома... Видел только как начинали. Жена в обед звонила - говорит, что икру уже не едят, а складывают в гнездо. Пока неясно - складыва ют и сколько съели. Хоть у третьего Бойца что-то получилось! Гнездо, правда, маленькое... вот так выглядит мой цихлидник Миша, не в обиду - пустовато как-то... После травников. Я понимаю, что цихлиды не дружат с флорой... Может, что бы заполнить пустоты, задний фон какой-нибудь объёмный сделать? Я на даче, чтобы время убить, из силикатного блока пытаюсь сварганить какой камушек...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
votodef
|
мот кому фан-2 нужен? ко мне наконецто каскадник приехал фан буду продавать
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
votodef скинь цену в лч.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
о, я тока хотел спрос изучить... а тут уже личку засыпали вопросами о цене))) купил его в декабре за 75тыс за скока толкнуть теперь, не знаю пишите в личку кто с какой суммой готов расстаться)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Alexandrit, дай твой телефон в личку. Повзоню на счет коряги. И ты в ком районе живешь?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, не в обиду - пустовато как-то... После травников. Я понимаю, что цихлиды не дружат с флорой... Может, что бы заполнить пустоты, задний фон какой-нибудь объёмный сделать? Я на даче, чтобы время убить, из силикатного блока пытаюсь сварганить какой камушек... нет, конечно не обидел  , дело в том, что все таки это 600 литров (185*50*65), и все заполнит камнями, корягями не реально , я подумал сделать фон с пенопласта но время !!! сам знаешь  . конечно травник это супер, об этом не может идти и речь, но цихлидник это не менее красиво  и скажу честно, на фотографии да согласен, может пустовата, но я не вижу этих пустот когда я смотрю на аквариум вживую, потому что сама рыба и их движения заполняет любую пространству. Саша ты заходи и посмотри вживую  , и Vsеravno прихвати собой, я обещал ей показать аквариума  Добавлено: 28 Апрель 2010, 21:12:35
korol А где ты покупал кварцевый песок? не покупал я, знакомый достал  , дай пох всем таких знакомых  конечно большое спасибо Андрею за совет, он подсказал где можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Миша как боцики ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша ты заходи и посмотри вживую , и Vsеravno прихвати собой, я обещал ей показать аквариума Надо будет заехать. Ток машина на ремонте пока. Если Нелла подберёт - хоть сегодня! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: korol от Сегодня в 01:08:07 Саша ты заходи и посмотри вживую , и Vsеravno прихвати собой, я обещал ей показать аквариума Надо будет заехать. Ток машина на ремонте пока. Если Нелла подберёт - хоть сегодня! Подмигивающий Если только вечерком. После пяти-шести. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Знающие рыбоводы, подскажите - думается мне, что этот меченосец беременный, качество фотографий, конечно, желает лучшего, но все же, если это так, то что мне дальше делать???
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
$ongo
|
Народ! Может кому нужен роголистник и риччия? Отдаю задаром... Анфиса, делать ничего не надо с Вашими меченосцами, они родят и в общем аквариуме, только желательно чтобы были растения, малькам спрятаться...
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
korol
|
Цитата: korol от Сегодня в 01:08:07 Саша ты заходи и посмотри вживую , и Vsеravno прихвати собой, я обещал ей показать аквариума Надо будет заехать. Ток машина на ремонте пока. Если Нелла подберёт - хоть сегодня! Подмигивающий Если только вечерком. После пяти-шести.  милости просим  приходите буду рад  только предварительно звоните 789-58-06 Добавлено: 29 Апрель 2010, 14:08:06
Миша как боцики ? хорошо плавают и кушают, я их в цихлиднике запускал, два видел третьего не видно, где то в камнях спрятался
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что мне дальше делать  Может кому нужен роголистник и риччия? Отдаю задаром... Если Вы, Анфиса, хотите вырастить мальков - Вам нужно место, где бы эти самые мальки могли прятаться. Роголистник - одно из лучших решений этой проблемы. Наташа, как у тя с артемией? Есть трошки для моих цыплятков? С меня банка и пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Всем привет!!! Заказал аквариум на 180литров(90x40x50), на выходных буду ставить. Опыта у меня как бы нету. Общался только с 1 аквариумистом. Он сказал, что в магазинах рыбу лучше вообще не покупать, ибо слишком часто бывают болячки, тоже самое про растения. У него есть выходы на "чистую" как он говорит рыбу, но как мне показалось цены завышены. Хочу завести стайку неонов, некоторые виды барбусов, и рыбок похожих на них по форме, плюс сомиков... Кто что посоветует? Может кто-то чем-то поделится/продаст.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Всем привет!!! Заказал аквариум на 180литров(90x40x50), на выходных буду ставить.
Если не секрет восколько обошелся (только стекло) и где заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Едем со стороны пышков на Калиновского, там 1единственный светофор,за ним сразу направо, 50метров и магазин, занимающийся изделиями из стекла. Мне мой обошелся в 250тыс, это вместе с крышкой и освещением, чисто стекло обошлось по моему 220тыс.
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Саша, приходи, дам и того и другого, если надо из растючки, да еще ты просил гупешек для соседки, тоже есть пару пар Артемию привозила из Минска, могу пакетик отжалеть, там в магазе была недорого...
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|