ak479
|
по поваду голубых неонв можете набрать вот по этим намерам, там женщина занимается рыбками вродибы она говарила что у неё есть Рыба аквариумная Тел. (0152)75-53-04, гор., Тел. 8-029-880-61-89, МТС.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по поваду голубых неонв можете набрать вот по этим намерам, там женщина занимается рыбками вродибы она говарила что у неё есть Рыба аквариумная Тел. (0152)75-53-04, гор., Тел. 8-029-880-61-89, МТС. Я позвонила. Зовут Наталья. Неонов не разводит. Есть неоновые гуппи (парочка 5 тысруб), Пецилии разные, молинезии и тд...
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
падскажите пожалуйста. может кто видел где нибудь вот таких рыб в продаже(Парусник) и может ещё кто прадаёт подрощеного парчового сомика сантиметров этак 15.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
падскажите пожалуйста. может кто видел где нибудь вот таких рыб в продаже(Парусник)и может ещё кто прадаёт подрощеного парчового сомика сантиметров этак 15. Эту рыбу я рас видел, одно время она у нас продавалась, вроде даже в нескольких магазинах. с тех пор не видел давно. Куплю голубых неонов kiska2009Простите, а вам с какой целью? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Простите, а вам с какой целью? Веселый Может парусников кормить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
может ещё кто прадаёт подрощеного парчового сомика сантиметров этак 15. У меня есть как раз такой самый халатик с перламутровыми пугавками!  а именно парчовый сомик таких размеров...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Сегодняшнее
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А тесты потом будете делать... И надеюсь на нитрат а не на то что вы все подумали... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот нашел кой какую информацию по лампам, в основном МГ. Кому интересно смотрите. http://diyprojector.info/light.htmОсобенно смотрите раздел: Техника безопасности при работе с МГ лампами.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Великолепно Спасибо :-) Всегда с интересом смотрю твои фото.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
падскажите пожалуйста. может кто видел где нибудь вот таких рыб в продаже(Парусник)и может ещё кто прадаёт подрощеного парчового сомика сантиметров этак 15. Последний раз (точно) таких видел, когда был в Питере - продавались не так уж дорого и разных расцветок. Вот только насколько я знаю они растут не маленькими и цвет вроде с возрастом меняют. Сдаётся мне, что и после этого где-то в Гродно видел (но не уверен). А парчёвик у Александрита отменный был на продажу! Добавлено: 20 Апрель 2010, 20:36:18
Сегодняшнее Ляпота, но сугубо моё мнение - не хватает длинностебельки по заднему краю. Да и нимфея затёрлась чего-то???
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Вообще нимфее там, где она сидела раньше, слева -- было не место. И я делал серьезную прополку. По центру выкинул половину растений, и в образовавшееся пространство посадил нимфею.
В настоящее время у меня мысли плана -- "оклемается ли вообще". И, хоть вижу несколько новых листочков, по крайней мере, то что не пошла в рост -- это точно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодняшнее Fragile Tension, это очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
"оклемается ли вообще" Тыж нарешце казау што яна дубовая ! Я ужо нажнiцы натачыу !
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
vseravno, спасибо.
FoX_FluFFy^^s
Возможно, я совершил ошибку, пересадив ее. Когда пересаживал, корни уже были довольно приличными.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Люди, а можно крышку склеить Моментом? Рыбам не поплохеет?
Ух, а чего это саггитария была желтая, а вдруг начала краснеть? И листья снизу узкие, а а возле кончика () ?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
CBAT
|
В продолжение разговора о фотографировании аквариума и обработке фото. Для счастливых обладателей цифромыльниц. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62110
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, а можно крышку склеить Моментом? Рыбам не поплохеет? Сергей, какой именно Момент? С некоторыми секундными клеями на основе цианокрилата надо быть осторожнее, они растворимы в воде. Читай инструкцию внимательно. Добавлено: 21 Апрель 2010, 18:51:12
СВАТ спасибо. Очень доступно все))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 18:51:12 от vseravno »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Сегодняшнее
Фото №3 - папилиохромис Рамирези, абалдеть какая рыбка. Всегда мечтал таких завести. И заводил несколько раз. И как-то икру ложили на лист анубиаса. У тебя не размножались? Добавлено: 21 Апрель 2010, 19:07:32
[
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Гурами отметали икру 19 апреля, часть отловили в банку. Вот что получилось:
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Бл... Если Бойцу не так важен кислород а акве, то давайте его держать как в зоомагазинах продают - в 50 граммах воды! Ну зачем же так!? 12 литров это не 50 грамм... В любом случае ему будет лучше, чем в магазине. И петушков я люблю (а золотых не очень). И объемы люблю большие. Но человек про бокал спрашивал - ну я и ответила... Звиняйте за петушков!.. Ну не хотела я... Я их как-то даже размножить пыталась - увы, ничего не вышло. Личинки выклевывались, а через день их уже не было. На тот момент (это лет 5 назад было) компа не было, опыта ноль, спросить у кого - не знала... Еще раз - сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Гурами отметали икру 19 апреля, часть отловили в банку. Вот что получилось: А что дальше ? Выкармливаете ? Кстати, вспоминая о чем спорили на пати, какое родство цихлид и окуней, выяснил, что оносятся эти рыбы к одному отряду. Окунеобразные. Различаются сeмейством. Так что не надо ля-ля
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 01:07:33 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
2+2=5
|
У тебя не размножались? Они у меня пару дней всего.
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Может у кого риччия есть??
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Риччия есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Золотуха в 12 литровом бокале это издевательство над живым существом. И никакие подмены, компрессоры и лечение ей не помогут. Это просто как вас заперли в кабинке 2 на 2 метра, на всю "жизнь". Купите ей нормальный аквриум, запустите его как положено, либо отдайте бедное существо в добрые руки. Это не аквариумистика, это дикий вопиющий ужас. Мне жаль беднягу, но помочь тут нечем. То что она прожила год, это нельзя было даже близко назвать жизнью. Поймите это.
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
здрасте всем. подскажите пожалуйста как можно красиво аформить аквас с тем учётом что в аквасе почти все цихлиды. мой аквас на данный момент выглядит вот так. сори за качество фотки
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
здрасте всем. подскажите пожалуйста как можно красиво аформить аквас с тем учётом что в аквасе почти все цихлиды. Могу сказать что смотрится вульгарно неэстетично в любом случае. А именно - Наклееные цветастые фоны, пластиковые растения, неестественные декорации (замки\корабли,и.т.п). Что можно использовать - натуральные коряги, камни, лавы, гроты из природного песчаника, живые растения (с цихлидами проблемно). Далее все зависит от фантазии и вкуса (не забываем о разумном соотношении со свободным пространством для плавания)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ой.  Хотел пофоткать аквы знакомого, но фотик сдох. Так что пару фото только..
|
|
|
|
|
|
|
|