Sergenator
|
Есть у меня парочку корчей отечественного производства . Ну то есть корчики неплохие, но немного уже мягкие, варить нужно. Ну и их очень любяд обдирать парчевики и плекостомусы. Просто не отходят. Потом фото выложу..Ну и вроде еще небольшие коряжки остались пара. Вобщем посмотрю и на выходных выложу. Я возьму небольшую коряжку (а может, и две), если будут более-менее симпатичные.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Куда ходил? У меня никого не было..А может он как Ленин, жене сказал что к любовнице, любовнице что к жене, а сам в библиотеку и учиться учиться и учиться..  Все вам расскажи, да расскажи...  Андрей, я тебе пытался на обе трубы дозвониться... но обе молчали, как рыба об лед...  Поэтому без зюйд-зюйд веста, махнул рукой и поехал садить щитомордник щитолистник, коего забрал кустик, вкупе с роталлой.  Диск про Океанариум так и проносил с собой, он тебя дожидается... Пиво, думаю также...  ПыСы: А свистните, плиз, кто первым станет счастливым обладателем полного комплекта фоток слитых со всех фотиков?!!! Я бы с пузырьком пива и цифровыми носителями упал-бы на мин 15-30... в гости. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Диск про Океанариум Стыдно признаться, но я понятия не имею где МОЙ диск про океанариум  Короче... хорошо посидели... Жалко пятачек рано ушел...  Все спасибо за плюсы... протрезвею - отплачу !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Во, блин, плюсами засыпали!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
FoX_FluFFy^^s: Не переживай! Еще запишу! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стыдно признаться, но я понятия не имею где МОЙ диск про океанариум Шокирован Короче... хорошо посидели... Фокс! Ты мне его подарил!  Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:21:04
Во, блин, плюсами засыпали!!! И мне досталось плюсиков!!  Всем спасибо !!!!  Добавлено: 19 Апрель 2010, 19:23:04
ПыСы: А свистните, плиз, кто первым станет счастливым обладателем полного комплекта фоток слитых со всех фотиков?!!! У меня мои, Фокса и у Саши Гуллита завтра возьму... или сегодня...  А кто ещё фоткал?? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:23:04 от vseravno »
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
ого, народ!!! Да я смотрю сходняк удачно прошел от вас так и прет....не не перегаром, а позитивом!!!!  прям завидую, что не попал...  у вас после сходки столько энергии, что прям сижу и как батарейка подзаряжаюсь от вас...молодцы! так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если это УФ лампа, то я использую в дискусятнике.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и сильно помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
НО ВЫ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ. Улыбка Интересно почему? Улыбка [/color] Я слишком поздно очухался...  уже было все решено...а на прошлой неделе был один выходной, который уже был задолго до этого распланирован...  Добавлено: 19 Апрель 2010, 20:40:19
Прочитал ссылку и возник вопрос..а он действительно помогает от водорослей или это было написано для красного словца?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прочитал ссылку и возник вопрос..а он действительно помогает от водорослей или это было написано для красного словца? Про водоросли я не знаю например, ибо использую УФ в акве без растений, с ежедневными подменами 20%. Там и без лампы водорослей не было.....  Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:09:08
Я слишком поздно очухался... Смеющийся уже было все решено...а на прошлой неделе был один выходной, который уже был задолго до этого распланирован... Подмигивающий Жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс! Ты мне его подарил! Действительно очень хорошо посидели ! Ну главное не потерял !  Добавлено: 19 Апрель 2010, 22:32:08
Прочитал ссылку и возник вопрос..а он действительно помогает от водорослей или это было написано для красного словца? От плавающих в толще воды, хлореллы, например. Бороде и нитчатке пофиг
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:32:08 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 19:56:20 Фокс! Ты мне его подарил!
Действительно очень хорошо посидели ! Ну главное не потерял ! Обеспокоенный Я отдам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
гг прикольно кот отметился 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Куплю голубых неонов А что, в Гродно уже и с Голубыми Неонами кризис? Если просто хочется подешевле - то много не сэкономите. А вообщето есть темка "куплю..."
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
Золотая в бокале - это только в кино красиво бывает. Разве? Вот сейчас идёт реклама: мальчик из-за спины достаёт золотуху и опускает её в стакан из-под пива... Красотища!!!  А в бокал - петуха или макропода купите. Бл... Если Бойцу не так важен кислород а акве, то давайте его держать как в зоомагазинах продают - в 50 граммах воды! Сплошные плюсы: воды отстаивать много не надо, подмены делай хоть через час, ни каких Вам нитратов... НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЫБКАМИ!!! Вообще расстрелял бы того, кто первый придумал держать рыбу в таких банках. PS. Я злой... А в глубине души - добрый... А в самой глубине - совсем злой  до этого она месяцев 8 жила в пяти литрах.и всё было хорошо.потом переехала в 12 литров и добавили ракушки и т.д. Ага, вот теперь она должа быть счастлива! Может это она от радости? А компрессор выключаем только на ночь.с утра до вечера у неё свежий воздух И всё Г. которое за день всосал в себя фильтр возвращается к законной владелице. Типа: чьи яблоки - того и огрызки! воду всю сразу меняем,примерно раз в две недели Не, она точно счастлива! Да я уборку у себя дома делаю чаще! Ну, не я, конечно, - жена... Я конечно сомневаюсь на счет азотного цикла в 12 литровом бокале, но может и работает. А если слить всю воду сразу-то рыба потравится аммонием. Какой-какой цикл, Андрей!? Да она еле выживает от своих экс..тов. Тут ей аммоний за радость будет! подмены раз в 3-5 дней 25-50% Я бы сказал: 50% раз в 3 дня, или четверть через день... В противном случае рыбе каюк однозначно будет. Все там будем  Сорри за такой негатив - накатило как то... А не надо было Петушков трогать 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Фокс, как ты риччию на дно усадил? Гвоздями прибил, чтоли?
Нелла, а вы сможете как-нибудь ко мне подъехать, помочь с тестом и подизайнерствовать?
Люди, как мне наяду посадить? Она жутко ломкая.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Куплю голубых неонов 2 kiska2009 На 213 странице Ответ #6365. Андрей привозил мне голубых неонов. Пишите ему в личку и договаривйтесь. Добавлено: 20 Апрель 2010, 08:38:30
[ Фокс, как ты риччию на дно усадил? Гвоздями прибил, чтоли? Сергей, внимательно вглядись в фото, и всё поймёшь!  Нелла, а вы сможете как-нибудь ко мне подъехать, помочь с тестом и подизайнерствовать? Когда надо? Вечерком звони. Подскачу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, как ты риччию на дно усадил? Гвоздями прибил, чтоли? Да это как бы не новость давно. Берется мочалка, по сути представляет из себя стянутую капроновую сеть, что - то типа чулка, отрезается, фаршируется ричией, туда камней чтоб не уплыла, иголкой с леской зашивается. ВСЕ! Ричия прорастает ячейки и красота. Нужен свет и креветки по вкусу Добавлено: 20 Апрель 2010, 08:26:59
Нелла, а вы сможете как-нибудь ко мне подъехать, помочь с тестом и подизайнерствовать? Интригуете ! А можно и меня тоже захватить, я мастер класс по ричии замалюю  ) И тараканов креветок припру  Ой блин, еще у меня тесты есть  (винца то так и не отведал... Нелла ! Может лучше пешком к товарищу ?) Добавлено: 20 Апрель 2010, 11:34:27
Люди, как мне наяду посадить? Она жутко ломкая. Она кстати корешки какие - то пускает... Стало быть... у грунт  Придави камушком
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 11:34:27 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Интригуете ! А можно и меня тоже захватить, я мастер класс по ричии замалюю ) И креветок припру Ой блин, еще у меня тесты есть (винца то так и не отведал... Нелла ! Может лучше пешком к товарищу ?) Фокс, я ж тебя давно уже приглашал. Так что давай, Неллу в охапку и на троллейбус. А сколько креветок надо взять, чтобы они... ну, этого...  ? Ура, тесты!!! На нитраты очень хочу... Вино есть разное, но молодое (2-3 года). Она кстати корешки какие - то пускает... Стало быть... у грунт Придави камушком Попробую. Я, когда пытался роголистник посадить, придавливал камушком, а он через некоторое время кончик свой отгнивал - и на Карибы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, я ж тебя давно уже приглашал. Так что давай, Неллу в охапку и на троллейбус.  Прикольно. Я на тралике много лет не ездила  Добавлено: 20 Апрель 2010, 13:18:56
Сергей, а куда это ехать? Ты говорил на Суворова где то?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я на тралике много лет не ездила Так это ж здОрово. Молодость вспомнить, тряхнуть, так сказать, костями (а тряхнуть придется добре  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ты меня пугаешь Сергей! Что мы там будем делать? Вроде как тесты собирались! Приедете - сами поймете  А тесты потом будете делать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:30:22 Ты меня пугаешь Сергей! Что мы там будем делать? Вроде как тесты собирались! Приедете - сами поймете Подмигивающий Сказать, что я заинтригована, это значит ничего не сказать!... 
|
|
|
|
|
|
|
|