Sergenator
|
Да-а, Андрей, вы же вчера говорили, что морской аквариум несравнимо красивее пресного. Глядя на эту фотку, начинаешь в этом сомневаться... 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Собачка интересна своим поведением, а не разнообразием красок. А морской аквас интересен не только яркими красками, но разнообразием жизненных форм. Там живое все, вплоть до песка и камней. Наблюдать за этой кишащей жизнью очень интересно. Собачка Соларис-это такая рыбка, которая мало плавает и предпочитает наблюдать с камней за обстановкой. Пряча заднюю часть в пещерку, напоминает собаку в будке. Наверно отсюда и название. Очень любопытна и сует нос везде. Кушает обрастания со всего окружения, причем не соскабливает как чистильщики, а как бы кусает. Чем опять же напоминает...Ну и морда у нее смешная очень, с улыбкой до ушей. Мне эта рыба очень нравится, я специально заказывал ее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне эта рыба очень нравится, я специально заказывал ее. Мне тоже. Такая милая! Как будто с ресничками! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
.Ну, в принципе, она будет гораздо интереснее (и для себя, и для гостей), чем какой-нибудь банальный клоун. Тем более если у нее поведение интересное. Но все равно на вид жутковатая... Такое ощущение, что она постоянно пытается выйти из аквариума через стекло  .
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Есть коряжки на продажу по спекулятивным ценам.  Фото. Плитка размером 30х30 см, так что прикинуть размер коряг можно. Маленькие по 7 тыс. Большие по 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Коряги не наши, из пород, которые тонут в воде. Мопани там и т.д. Сам не знаю марку...Магазинные они все..
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
я бы взял бы коряжку, что на втором фото в левом углу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ВОТ! Сразу видно кого на аквасходке не было - тот сейчас на форуме тусуется!  Я, как первый объявившийся, пропахший костром и перегаром шашлыками, хочу оставить субъективное мнение - ХОРОШО ПОСИДЕЛИ  Пи.Си. Aндpей А как к вам лично подъехать на коряжки посмотреть?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Aндpей, на первой и 4й фотке, левую верхнюю коряжку забираю. Могу еще показать какую но думаю понятно - та которая раздваиваеться на несколько веток. Теперь только проблема - как встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ХОРОШО ПОСИДЕЛИ Подтверждаю! Фото выкладываем ?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ясно. Итак. Остались только две штуки. Та, что на втором фото внизу и та что на первом и последнем справа. Раздача слонов..ээ..коряг произойдет в выходные. Либо я привезу кому нибудь все, либо как-то по другому, вобщем придумаем чего...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Фокс, как насчет креветков?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
какой-нибудь банальный клоун. Неплохо так сказал про море - "банальный клоун"!!! Вот через одного у людей море - и у каждого клоуны! Так банально  Подтверждаю! Фото выкладываем ? Ага, ловите - архивчик весит 84 метра. Или урезать разрешение? Но тогда качество пропадёт... Может просто как собраться с флэшками да махнуться?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Так где архивчик-то?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так где архивчик-то? Будешь 85 метров качать? Или вечерком ко мне зайди на Лидскую, рядом же... Счас по-тиху буду выкладывать сжатые фотки в теме про сходку.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так, коряги кончились, все застолблены. Как горячие пирожки...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
И чего я вчера сюда не заглянул... поленился, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Есть у меня парочку корчей отечественного производства  . Ну то есть корчики неплохие, но немного уже мягкие, варить нужно. Ну и их очень любяд обдирать парчевики и плекостомусы. Просто не отходят. Потом фото выложу..Ну и вроде еще небольшие коряжки остались пара. Вобщем посмотрю и на выходных выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, как насчет креветков? +375336575367
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
ХОРОШО ПОСИДЕЛИ Подтверждаю! Фото выкладываем ? Очень хорошо!  Ик... Жалко, что мы так и не услышали начальника товарно транспортного цеха! Ик... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясно. Итак. Остались только две штуки. Та, что на втором фото внизу и та что на первом и последнем справа. Раздача слонов..ээ..коряг произойдет в выходные. Либо я привезу кому нибудь все, либо как-то по другому, вобщем придумаем чего... Так, коряги кончились, все застолблены. Как горячие пирожки... О!  За ночь все коряги расхватали!!!  Я всё проспала......  Добавлено: 19 Апрель 2010, 11:45:45
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 03:39:14 Цитата: Stiks от Сегодня в 00:51:15 ХОРОШО ПОСИДЕЛИ
Подтверждаю! Фото выкладываем ? Очень хорошо! Улыбка Ик... Жалко, что мы так и не услышали начальника товарно транспортного цеха! Ик... Пиво Смеющийся Посидели отлично!  Мои фотки так же в темке)))))) Добавлено: 19 Апрель 2010, 12:48:29
Саша Gullit, тоже вечерком заеду качнуть фоток. Можно?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А объявите счастливых обладателей коряг, пожалуйста! А то вдруг я сам того не зная пролетел, как фанера над Парижом... Смеющийся Если забили в теме, то Вашу корягу Андрей не отдаст  А я думала, чего Night Bird вчера так к Андрею рвался!  За корягами ходил видать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Не, все кто заказал в теме или в личке и записаны.  Пролетевших нет. Одну-Alexandrit , одну Казим, две Клевый, и одну кто-то еще, самую правую, блин не помню, в личке записано..Но просил один, ему и отложил. Добавлено: 19 Апрель 2010, 13:41:08
За корягами ходил видать! Куда ходил? У меня никого не было..А может он как Ленин, жене сказал что к любовнице, любовнице что к жене, а сам в библиотеку и учиться учиться и учиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А, поправка, Клевый одну просил, А Фрагги...не помню звиняйте, две.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чем какой-нибудь банальный клоун Сильно сказано!  Это как сказать "банальный Мерсочкарик"  Добавлено: 19 Апрель 2010, 13:50:52
А черкните в Аквасходке кто нить какой нить АП. Хочу фотки запостить, а система не разришаить 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А что это, все проспали 100 тысяч просмотров нашей темы? Ай-яй-яй, как шашлычком потянуло, так про все остальное забыли!?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что это, все проспали 100 тысяч просмотров нашей темы? Ай-яй-яй, как шашлычком потянуло, так про все остальное забыли!? Не. Не проспали. Клёвый сообщал, что скоро 100тыщ  Тока за енто бокалы поднять забыли)))))
|
|
|
|
|
|
|
|