Stiks
|
Голубых нынче больше чем красных. Это Вы сейчас про неонов или мне следует сказать сакраментальное : "Вы хотите поговорить об этом?"  Пипец. Может он голодный? ОЧЕНЬ! Каждый день брюхо мотылём набивает так, что на один продукт гродненского мясокомбината похож становится! У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут, У меня тож данио живут и кардиналы, раньше так же там мирно жили расборы, неоны и даже меченосцы с молинезиями, но вот петушок 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Почему икра цихлидов на 4 день у меня побелела вариантов много, скорее всего не оплодотворена, хотя может быть и низкая температура/грибок и недостаток кислорода и дт и тп.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ. В список АКВАСХОДКИ занесены только те форумчане, кто отписывался последнюю неделю... Если Вас не было на сайте недельку или больше, то Вас и нет в списке. Пожалуйста извините!... Может надо было пошерстить всю тему, и собрать всех участников в список? Но это очень много времени убьёт... Просто отпишитесь в теме.( http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.90 ).. или мне в личку... если есть желание познакомиться и пообщаться!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Согласен, меньше понту - больше толку Вопрос был риторическим, ясно что от названия количество выпитой водки смысл не меняется. Тем не менее не вижу никакой связи понта с толком, тем паче и понта никакого и нет. Вобщем-шутка была... никто не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Нелла, цену то я и не спросил.  Сейчас чуток подожду и позвоню ему. Неоны...А хто их знает какие они. Вроде красные, хотя не уверен. Вобщем заодно и спрошу, к обеду отпишусь. Цены у него оптовые.. По сходке Гуллиту говорил, я вряд ли. Просто не смогу вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По сходке Гуллиту говорил, я вряд ли. Просто не смогу вырваться. Вряд ли, это ещё не НЕТ  Ждём. Может вырвешься.  Добавлено: 17 Апрель 2010, 08:03:55
Нелла, цену то я и не спросил. Смеющийся Сейчас чуток подожду и позвоню ему. Неоны...А хто их знает какие они. Вроде красные, хотя не уверен. Вобщем заодно и спрошу, к обеду отпишусь Ждю. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Нелла, если что, мне нужны только красные. Нетрадиционные и афроамериканские неоны мне не нравятся.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, если что, мне нужны только красные. Нетрадиционные и афроамериканские неоны мне не нравятся. Поняла. Мне тоже нужны красные. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так, узнал все. Неоны только голубые. Цена 2000. Смотрите и если что говорите нужны или нет. Если что привезу сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я пас. Но мой интерес насчет красных в силе. Андрей, посмотрите на выходных аквариум? Растения ваши на рассаду привезете?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Аквариум есть, в воскресенье с самого утра фоту скину. По неонам понял. Рассаду захвачу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Спасибо. Когда я у вас был, вы говорили, что компрессор ненужный валяется. Я бы приобрел, коли не нужон...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неоны только голубые. Цена 2000. Андрей, Голубых десяточек тогда пжлста!
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Андрей, что совсем-совсем не получается вырваться?  А я тебе диск про Питерский морской аквариум записал... ы-ы-ы... В общем, если не получится пересечься днем, то постараюсь прикатить на лисапеде к вечеру, главное зюйд-зюйд правильный у тебя взять, иначе Лососянку вплавь придется форсировать... Ну и сильно не пере-пере-знакомляться или знакомиться... Ик...  P.S. про щитомордника, тьфу щитолистник не забудь, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится.  Я измерила. Если чо, свистите))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Валера, я всю ботву отдал Нелле. Диск классно конечно. Если вечером освобожусь, может сам заскочу к тебе или за тобой.  Вобщем созвонимся завтра. Только у меня телефон может сдохнуть. У меня двухсимковый и садится батарея, а зарядного нет. Есть запасной, но на одну симку, воткну наверно МТС...Вобщем придумаем что нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Помогите выбрать аквариум!!!!  Нашел вот: allegro.pl/item992653442_zestaw_akwariowy_akwarium_profil_54l_kurier_gratis.html или allegro.pl/show_item.php?item=989363647 или allegro.pl/item993985705_akwarium_60x30x40_proste_zestaw_czarny_72l_gratis.html Взять можно все что есть на Аллегро, литров до 70. Но взять надо с толком. Вопрос не в цене, а в функциональности. Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помогите выбрать аквариум!!!! Улыбка Нашел вот: allegro.pl/item992653442_zestaw_akwariowy_akwarium_profil_54l_kurier_gratis.html или allegro.pl/show_item.php?item=989363647 или allegro.pl/item993985705_akwarium_60x30x40_proste_zestaw_czarny_72l_gratis.html Взять можно все что есть на Аллегро, литров до 70. Но взять надо с толком. Вопрос не в цене, а в функциональности. Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь Спасибо Было бы удобно, если б ссылочки активными были...... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пипец у меня петуха мастоцимбел обкорнал по самое нехачу - хвоста почти нет!так даже самцу лирохвостой моли досталось - нижние лучи его хвоста тоже испарились!Блин! А я предупреждал!!! Как вариант - кормить лучше, но тут возникает вопрос - он на раздаче корма присуствует? Петушки очень склонны к перееданию, со всеми вытекающими. Короче, "как накормить мастоцимбела не перекормив Бойцов?" можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Вроде в инете видел, что живут они вместе. У меня живут Бойцы с Амановскими Креветками - претензий друг к другу не имеют, вообще. С Вишнями - незнаю. У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут,и ничего, присутствуют и те и другие... Наташа, вопрос то про Бойцов! С данюшками то проблем не будет... Вопрос был риторическим, ясно что от названия смысл не меняется. Меняются ожидания, когда они не оправдываются - меняются ощущения (от пережитого), в последствии возможно разочарование. По сходке Гуллиту говорил, я вряд ли. Просто не смогу вырваться. Не перестаём надеяться. Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится. Я измерила. Первоначальные результаты подтвержились? Какая жёсткость в итоге получилась? Помогите выбрать аквариум!!!! Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь Я бы покупал прямоугольный (с прямым лобовым стеклом), по цвету - чёрный... Вы будете в Польше покупать? (странички на польском) Нету времени прочитать полностью - убедитесь что в комплекте обязательно будут фильтр, грелка и лампы, если что докупите отдельно. Так же отдельно надо будет купить грунт и растючку. Потом это запустить. Вот только тогда это будет подарком. А запущенный аквариум очень тяжело привезти другу! (или Вы собираетесь жене/ребёнку своему подарить?) Ещё труднее привезти его целым. А если Вы пишете, что человек (пока) ничего не понимает в аквариумах... то, как минимум, Вы подарите ему кучу проблем с тем же запуском (а это неделька как минимум) и недельку корпения над книжками. На мой взгляд, аквариум в качестве подарка (человеку у которого до этого аквариума не было, и он не знает что с ним делать) - очень плохой выбор!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 22:33:00 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:04:54 Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится. Я измерила. Первоначальные результаты подтвержились? Какая жёсткость в итоге получилась? Жёсткая вода 20градусов. У меня вышло 16. жестковата.  Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:42:52
А если Вы пишете, что человек (пока) ничего не понимает в аквариумах... то, как минимум, Вы подарите ему кучу проблем с тем же запуском (а это неделька как минимум) и недельку корпения над книжками. На мой взгляд, аквариум в качестве подарка (человеку у которого до этого аквариума не было, и он не знает что с ним делать) - очень плохой выбор! ППКС.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ППКС. Чаво?? ППШ - знаю, ПМС - знаю. ППКС - не знаю... ПенноМоющие Срадства - а не то что Вы подумали! На aqa.ru опять, распродажа дискусов... Тотальная!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное Kazim, завтра на сходке всем и подаришь по одной? Идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А я предупреждал!!! Как вариант - кормить лучше, но тут возникает вопрос - он на раздаче корма присуствует? Петушки очень склонны к перееданию, со всеми вытекающими. Короче, "как накормить мастоцимбела не перекормив Бойцов?" Да нормально он жрёт (мастоцимбел) как не в себя - даже с рук почти. Вот только это его наглым замашкам совсем не мешает. Реагирует так же на движняк во время кормления и быстро находит корм. если эта зараза подрастая будет и дальше рыб изничтожать - прийдётся с ним распрощться  У меня живут Бойцы с Амановскими Креветками - претензий друг к другу не имеют, вообще. С Вишнями - незнаю. Короче решил вчера рискнуть и пересадил петуха в креветочник к вишням. Пока всё путём, правда данио я таки лишился, но они не от него, а от моего милого инфекционного заболевания окачурились - он им помогнемного только  Теперь вот думаю, что для него лучше - риск заразиться или риск быть с обглоданными плавниками! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Жаль... http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.120 Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:49:39
Цитата: Kazim Kazim от 18 Апреля 2010, 00:09:18У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное Kazim, завтра на сходке всем и подаришь по одной? Идёт? Добавлено: 17 Апрель 2010, 23:49:48
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Меняются ожидания, когда они не оправдываются - меняются ощущения (от пережитого), в последствии возможно разочарование. В свем репертуаре парень  Что к чему - темный лес...  Добавлено: 17 Апрель 2010, 21:12:27
ПенноМоющие Срадства - а не то что Вы подумали! Аналогично... Пил ? Признавайся !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Нелла, а что вы там с фоксом вчера намеряли по нитратам/фосфатам? Нули или как? Добавлено: 18 Апрель 2010, 08:04:21
Собачка.. 
|
|
|
|
|
|