Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:16:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)

Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)  (Прочитано 435894 раз)
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6300 : 16 Апрель 2010, 20:06:07 »

Голубых нынче больше чем красных.
Это Вы сейчас про неонов или мне следует сказать сакраментальное : "Вы хотите поговорить об этом?" Крутой
Пипец. Может он голодный?
ОЧЕНЬ! Каждый день брюхо мотылём набивает так, что на один продукт гродненского мясокомбината похож становится!
У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут,
У меня тож данио живут и кардиналы, раньше так же там мирно жили расборы, неоны и даже меченосцы с молинезиями, но вот петушок Непонимающий

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6301 : 16 Апрель 2010, 20:14:00 »

Почему икра цихлидов на 4 день у меня побелела
вариантов много, скорее всего не оплодотворена, хотя может быть и низкая температура/грибок и недостаток кислорода и дт и тп.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6302 : 16 Апрель 2010, 20:17:53 »

УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ.
В список АКВАСХОДКИ занесены только те форумчане, кто отписывался последнюю неделю... Если Вас не было на сайте недельку или больше, то Вас и нет в списке. Пожалуйста извините!... Может надо было пошерстить всю тему, и собрать всех участников в список? Но это очень много времени убьёт... Обеспокоенный  Просто отпишитесь в теме.( http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.90 ).. или мне в личку... если есть желание познакомиться и пообщаться!..  Улыбка Улыбка

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #6303 : 16 Апрель 2010, 21:32:00 »

Согласен, меньше понту - больше толку

Вопрос был риторическим,  ясно что от названия количество выпитой водки  смысл не меняется. Тем не менее не вижу никакой связи понта с толком, тем паче и понта никакого и нет. Вобщем-шутка была... никто не понял...  Рот на замке
Andrey_P
Гость
« Ответ #6304 : 17 Апрель 2010, 07:43:47 »

Нелла, цену то я и не спросил. Смеющийся Сейчас чуток подожду и позвоню ему. Неоны...А хто их знает какие они. Вроде красные, хотя не уверен. Вобщем заодно и спрошу, к обеду отпишусь. Цены у него оптовые..
По сходке Гуллиту говорил, я вряд ли. Просто не смогу вырваться.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6305 : 17 Апрель 2010, 08:03:15 »

Вряд ли, это ещё не НЕТ Улыбка Ждём. Может вырвешься. Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2010, 08:03:55
Нелла, цену то я и не спросил. Смеющийся Сейчас чуток подожду и позвоню ему. Неоны...А хто их знает какие они. Вроде красные, хотя не уверен. Вобщем заодно и спрошу, к обеду отпишусь

Ждю. Улыбка
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6306 : 17 Апрель 2010, 08:29:43 »

Нелла, если что, мне нужны только красные. Нетрадиционные и афроамериканские неоны мне не нравятся.

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6307 : 17 Апрель 2010, 08:55:55 »

Нелла, если что, мне нужны только красные. Нетрадиционные и афроамериканские неоны мне не нравятся.

Поняла. Мне тоже нужны красные. Улыбка
Andrey_P
Гость
« Ответ #6308 : 17 Апрель 2010, 10:46:12 »

Так, узнал все. Неоны только голубые. Цена 2000. Смотрите и если что говорите нужны или нет. Если что привезу сегодня...
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6309 : 17 Апрель 2010, 10:56:35 »

Я пас. Но мой интерес насчет красных в силе.
Андрей, посмотрите на выходных аквариум?
Растения ваши на рассаду привезете?

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Andrey_P
Гость
« Ответ #6310 : 17 Апрель 2010, 11:15:22 »

Аквариум есть, в воскресенье с самого утра фоту скину. По неонам понял. Рассаду захвачу.
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6311 : 17 Апрель 2010, 11:22:58 »

Спасибо. Когда я у вас был, вы говорили, что компрессор ненужный валяется. Я бы приобрел, коли не нужон...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6312 : 17 Апрель 2010, 12:41:34 »

Неоны только голубые. Цена 2000.

Андрей
, Голубых десяточек тогда пжлста!
Night Bird
Гродненец
**

Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!

Просмотр профиля
« Ответ #6313 : 17 Апрель 2010, 18:56:46 »

Андрей, что совсем-совсем не получается вырваться?  Плачущий
А я тебе диск про Питерский морской аквариум записал... ы-ы-ы...
В общем, если не получится пересечься днем, то постараюсь прикатить на лисапеде к вечеру, главное зюйд-зюйд правильный у тебя взять, иначе Лососянку вплавь придется форсировать... Ну и сильно не пере-пере-знакомляться или знакомиться... Ик... Пиво
P.S. про щитомордника, тьфу щитолистник не забудь, плиз...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6314 : 17 Апрель 2010, 19:04:54 »

Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится. Улыбка Я измерила. Если чо, свистите))))))
Andrey_P
Гость
« Ответ #6315 : 17 Апрель 2010, 19:08:51 »

Валера, я всю ботву отдал Нелле. Диск классно конечно. Если вечером освобожусь, может сам заскочу к тебе или за тобой. Подмигивающий Вобщем созвонимся завтра. Только у меня телефон может сдохнуть. У меня двухсимковый и садится батарея, а зарядного нет. Есть запасной, но на одну симку, воткну наверно МТС...Вобщем придумаем что нибудь...
pablo
Гость
« Ответ #6316 : 17 Апрель 2010, 21:51:48 »

Помогите выбрать аквариум!!!! Улыбка
Нашел вот:
allegro.pl/item992653442_zestaw_akwariowy_akwarium_profil_54l_kurier_gratis.html
или
allegro.pl/show_item.php?item=989363647
или
allegro.pl/item993985705_akwarium_60x30x40_proste_zestaw_czarny_72l_gratis.html
Взять можно все что есть на Аллегро, литров до 70. Но взять надо с толком. Вопрос не в цене, а в функциональности. Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь
Спасибо
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6317 : 17 Апрель 2010, 21:58:34 »

Помогите выбрать аквариум!!!! Улыбка
Нашел вот:
allegro.pl/item992653442_zestaw_akwariowy_akwarium_profil_54l_kurier_gratis.html
или
allegro.pl/show_item.php?item=989363647
или
allegro.pl/item993985705_akwarium_60x30x40_proste_zestaw_czarny_72l_gratis.html
Взять можно все что есть на Аллегро, литров до 70. Но взять надо с толком. Вопрос не в цене, а в функциональности. Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь
Спасибо

Было бы удобно, если б ссылочки активными были...... Улыбка
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6318 : 17 Апрель 2010, 22:09:24 »

Пипец у меня петуха мастоцимбел обкорнал по самое нехачу - хвоста почти нет!так даже самцу лирохвостой моли досталось - нижние лучи его хвоста тоже испарились!Блин!
  А я предупреждал!!! Как вариант - кормить лучше, но тут возникает вопрос - он на раздаче корма присуствует? Петушки очень склонны к перееданию, со всеми вытекающими. Короче, "как накормить мастоцимбела не перекормив Бойцов?"
можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Вроде в инете видел, что живут они вместе.
  У меня живут Бойцы с Амановскими Креветками - претензий друг к другу не имеют, вообще. С Вишнями - незнаю.
У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут,и  ничего, присутствуют и те и другие...
  Наташа, вопрос то про Бойцов! С данюшками то проблем не будет...
Вопрос был риторическим,  ясно что от названия смысл не меняется.
  Меняются ожидания, когда они не оправдываются - меняются ощущения (от пережитого), в последствии возможно разочарование.
  Не перестаём надеяться.
Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится.  Я измерила.
  Первоначальные результаты подтвержились? Какая жёсткость в итоге получилась?
Помогите выбрать аквариум!!!!
Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь
  Я бы покупал прямоугольный (с прямым лобовым стеклом), по цвету - чёрный... Вы будете в Польше покупать? (странички на польском) Нету времени прочитать полностью - убедитесь что в комплекте обязательно будут фильтр, грелка и лампы, если что докупите отдельно. Так же отдельно надо будет купить грунт и растючку. Потом это запустить. Вот только тогда это будет подарком. А запущенный аквариум очень тяжело привезти другу! (или Вы собираетесь жене/ребёнку своему подарить?) Ещё труднее привезти его целым. А если Вы пишете, что человек (пока) ничего не понимает в аквариумах... то, как минимум, Вы подарите ему кучу проблем с тем же запуском (а это неделька как минимум) и недельку корпения над книжками.
На мой взгляд, аквариум в качестве подарка (человеку у которого до этого аквариума не было, и он не знает что с ним делать) - очень плохой выбор!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 22:33:00 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6319 : 17 Апрель 2010, 22:41:17 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 20:04:54
Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится.  Я измерила.
  Первоначальные результаты подтвержились? Какая жёсткость в итоге получилась?

Жёсткая вода 20градусов. У меня вышло 16. жестковата. Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:42:52
А если Вы пишете, что человек (пока) ничего не понимает в аквариумах... то, как минимум, Вы подарите ему кучу проблем с тем же запуском (а это неделька как минимум) и недельку корпения над книжками.
На мой взгляд, аквариум в качестве подарка (человеку у которого до этого аквариума не было, и он не знает что с ним делать) - очень плохой выбор!

ППКС.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6320 : 17 Апрель 2010, 22:48:27 »

ППКС.
  Чаво?? ППШ - знаю, ПМС - знаю. ППКС - не знаю...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  На aqa.ru опять, распродажа дискусов... Тотальная!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6321 : 17 Апрель 2010, 22:58:49 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 23:41:17
ППКС.
  Чаво?? ППШ - знаю, ПМС - знаю. ППКС - не знаю...

Показывает язык Показывает язык Показывает язык Учи слова Саша! Целующий Целующий
Гражданинъ О. Бендер
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6322 : 17 Апрель 2010, 23:09:18 »

У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6323 : 17 Апрель 2010, 23:13:31 »

У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное

Kazim, завтра на сходке всем и подаришь по одной? Идёт? Подмигивающий
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6324 : 17 Апрель 2010, 23:18:39 »

А я предупреждал!!! Как вариант - кормить лучше, но тут возникает вопрос - он на раздаче корма присуствует? Петушки очень склонны к перееданию, со всеми вытекающими. Короче, "как накормить мастоцимбела не перекормив Бойцов?"
Да нормально он жрёт (мастоцимбел) как не в себя - даже с рук почти. Вот только это его наглым замашкам совсем не мешает. Реагирует так же на движняк во время кормления и быстро находит корм. если эта зараза подрастая будет и дальше рыб изничтожать - прийдётся с ним распрощться Грустный

У меня живут Бойцы с Амановскими Креветками - претензий друг к другу не имеют, вообще. С Вишнями - незнаю.
Короче решил вчера рискнуть и пересадил петуха в креветочник к вишням. Пока всё путём, правда данио я таки лишился, но они не от него, а от моего милого инфекционного заболевания окачурились - он им помогнемного только Непонимающий Теперь вот думаю, что для него лучше - риск заразиться или риск быть с обглоданными плавниками! Нет

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6325 : 17 Апрель 2010, 23:19:48 »

УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ.
Завтра,18 апреля, встреча аквариумистов. Сбор в 13 30 возле магазина "Мордашка" на Космонавтов. 14 00 - крайний срок.

В список АКВАСХОДКИ занесены только те форумчане, кто отписывался последнюю неделю... Если Вас не было на сайте недельку или больше, то Вас и нет в списке. Пожалуйста извините!... Может надо было пошерстить всю тему, и собрать всех участников в список? Но это очень много времени убьёт... Обеспокоенный  Просто отпишитесь в теме.( http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.90 ).. или мне в личку... если есть желание познакомиться и пообщаться!..  Улыбка Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2010, 23:23:50
Теперь вот думаю, что для него лучше - риск заразиться или риск быть с обглоданными плавниками!

А третьего не дано? Ничо себе выбор...... Рот на замке
Гражданинъ О. Бендер
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6326 : 17 Апрель 2010, 23:40:01 »

Жаль...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.120

Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:49:39
Цитата: Kazim Kazim от 18 Апреля 2010, 00:09:18У меня где-то были обычные профессиональные химические индикаторы для определения жёсткости (точнее-Ph) воды. Кому нужно-говорите, настригу. Вопрос только в том, что шкала оттенков (соответственно градиенты определения степени жёсткости лил Ph) отдаваться никому не может, а лишь может быть переснята на фото, что влечет за собой некоторое изменения цветопередачи и не совсем верное определение. А так, кому надо-там полоски-одна для одного теста. Могу подарить. Только сообщите в л/с. штук 200 есть, наверное Kazim, завтра на сходке всем и подаришь по одной? Идёт?

Добавлено: 17 Апрель 2010, 23:49:48

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #6327 : 18 Апрель 2010, 01:10:05 »

Меняются ожидания, когда они не оправдываются - меняются ощущения (от пережитого), в последствии возможно разочарование.

В свем репертуаре парень Улыбка Что к чему - темный лес...   В замешательстве

Добавлено: 17 Апрель 2010, 21:12:27

ПенноМоющие Срадства - а не то что Вы подумали!

Аналогично... Пил ? Признавайся !
Andrey_P
Гость
« Ответ #6328 : 18 Апрель 2010, 06:51:40 »

Нелла, а что вы там с фоксом вчера намеряли по нитратам/фосфатам? Нули или как?

Добавлено: 18 Апрель 2010, 08:04:21
Собачка.. Веселый

* соб.JPG (14,51 Кб, 800x593 - просмотрено 158 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 08:04:21 от Aндpей » Записан
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6329 : 18 Апрель 2010, 09:29:09 »

Шикарный пёс...
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть