Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Там я тоже должен был проект котельной делать... речной водозабор закрыт
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
люди. у меня неончики иногда проявляют интересное поведение: двое начинают пинать друг друга быстро плавая кругами... не пойму дерутся они или сексом трахаются... кто прояснит?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не пойму дерутся Весна ... Смотри внимательно, после резких поворотов икра разлетается. По крайней мере у моих так.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
люди. у меня неончики иногда проявляют интересное поведение: двое начинают пинать друг друга быстро плавая кругами... не пойму дерутся они или сексом трахаются... кто прояснит? Второе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
У людей уже неоны дома нерестятся!?  А в умных книжках написано, что их разводить очень тяжело... Или это у современных любителей такие образцовые условия?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в умных книжках написано, что их разводить очень тяжело...Или это у современных любителей такие образцовые условия? Разводить это не только добится нереста, но и вырастить потомство. А вот с этим как раз таки...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну на самом деле и нереста добится тоже не так-то просто! Именно добится, а не стать случайным свидетелем. У мну недавно тоже недавно нерестились - впервый раз в жизни видел. А когда ты готов к нересту, то и к появлению личинок подготовиться можно! А так да - разводить очень тяжело, если под разведением понимать всё вышеперечисленное.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sergenator
|
А-а-а!!! Вьюна самаубилсама! Выскочил, гад, именно в тот день, когда его собрались отлавливать в банку на выпуск. Нашли еще живого. Теперь висит у поверхности (раньше никогда так не делал). Что с ним будет? Неужто повторит судьбу несчастного дискуса?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
А-а-а!!! Вьюна самаубилсама! Ты гонишь насяльника!  Теперь висит у поверхности (раньше никогда так не делал). Что с ним будет? Неужто повторит судьбу несчастного дискуса? Моих имеете в виду?  Дискусы висели, но все отошли тьфу тьфу тьфу!  Так что желаю Вам того же!))))
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Разводить это не только добится нереста, но и вырастить потомство. А вот с этим как раз таки... Согласен на все 100, Сколярии раз 15 нерестились, пока удалось мальков поднять, прямо непруха была какая-то, то икра белела, то сами сьедали, то мальки дохли в первые 3 дня жизни, веселуха была.... Зато потом незнали куда малька девать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ В список АКВАСХОДКИ занесены только те форумчане, кто отписывался последнюю неделю... Если Вас не было на сайте недельку или больше, то Вас и нет в списке. Пожалуйста извините!... Может надо было пошерстить всю тему, и собрать всех участников в список? Но это очень много времени убьёт...  Просто отпишитесь в теме.( http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.90 ).. или мне в личку... если есть желание познакомиться и пообщаться!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 20:19:01 от vseravno »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин, нужно менять название мероприятия на приличное, а то просто криминалом попахивает, сходняк, сходка... Пиво - водка... Эй, братан, а где селедка ?!!...
AquaParty - получите - нате !
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
OFF AuqaPian-ka. ИМХО, достаточно красиво и изысканно. /OFF
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Gullit
|
У людей уже неоны дома нерестятся!? А в умных книжках написано, что их разводить очень тяжело... Книжки в своей массе написаны давно. Или в новых перепечатывают со старых. Как я читал (а неоны меня интересуют лишь чуть-чуть), главное в этом деле мягкая вода. Но, может, я просто невнимательно читал. Кто то где-то писал, что разведение в аквариумах голубых (?) неонов стало одним из самых больших достижений аквариумистики прошлого века... Не я сказал. За что купил - за то продаю. Блин, нужно менять название мероприятия на приличное, а то просто криминалом попахивает, сходняк, сходка... Пиво - водка... Эй, братан, а где селедка ?!!... AquaParty - получите - нате ! По мне так лучше простое и понятное "Сходка", "Слёт" (не "Съезд"), чем это импортное "Party". Предлагаю "Сбор".
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Моих имеете в виду? Дискусы висели, но все отошли тьфу тьфу тьфу! Так что желаю Вам того же!)))) Вы же говорили, что не все - один этого, того... А вьюн через пару часов очухался, начал тонуть и вообще ведет себя нормально. Дома у меня опять умудрился слинять из банки. Скорей бы воскресенье! Меня не было три недели дома, так я в шоке от своего аквариума! Никто с ним ничего не делал, а тут крипты вымахали в два раза, роголистник и риччия заполонили вообще все, взрослые гуппи еще бОльшие хвосты себе поотращивали, а мальков-то - не счесть! Вот и как это понимать - при регулярных подменах и чистке фильтра такого не было и в помине. Вопрос: отчего у самцов гупей хвосты расслаиваются (разрываются вдоль до самого туловища)?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 21:51:55 Моих имеете в виду? Дискусы висели, но все отошли тьфу тьфу тьфу! Так что желаю Вам того же!)))) Вы же говорили, что не все - один этого, того... Да... Правда. Один умер. Я настолько обстрагировалась и попыталась забыть... И забыла... Получилось у меня забыть видно.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Да... Правда. Один умер. Я настолько обстрагировалась и попыталась забыть... И забыла... Получилось у меня забыть видно..... Да, действительно тяжко... Я хоть это Животное и сбыть хочу поскорее, а vseravno чуть не плакал, когда он в пыли валялся... жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Нелла, неоны есть. Сколько берем?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Андрей, что там с аквариумом? Вы как-то говорили, что у вас компрессор был лишний. Может, тоже продадите? А грунта не осталось? И что с растениями?
Нелла, если я к вашему заказу добавлю пяток красных неонов, в какую цену они встанут?
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Вопрос: отчего у самцов гупей хвосты расслаиваются (разрываются вдоль до самого туловища)? Обычно это происходит от колебаний Рh, при избытке растений, ночью они (растения) потребляют кислород, а днем наоборот - хвосты у гупи этого не любят  , выход - или убрать излишек растений, или устраивать ночью продувку воздухом, чтобы снизить колебания Ph.
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, неоны есть. Сколько берем? Двадцатничек возьму  И пять Сергенатору. Тока в отдельный пакетик если мона)))) Андрей, напомни цену на неонов плиз. И по поводу сходки отзовись. Будешь не будешь...)))
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А неоны какие Красные аль , простите, голубые?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
голубые нужно писать "представители сексуальных меньшинств" 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вьюн через пару часов очухался, начал тонуть и вообще ведет себя нормально. Дома у меня опять умудрился слинять из банки. Скорей бы воскресенье! А чо за вьюн? биологическое название какое, масоцемебелюс? Но, может, я просто невнимательно читал. Кто то где-то писал, что разведение в аквариумах голубых (?) неонов стало одним из самых больших достижений аквариумистики прошлого века... Не я сказал Красных вроде разводить сложнее. на много.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
[q А чо за вьюн? насколько я помню топик - наш белоруский речной вьюн. Пипец у меня петуха мастоцимбел обкорнал по самое нехачу - хвоста почти нет! так даже самцу лирохвостой моли досталось - нижние лучи его хвоста тоже испарились! Блин! Не знаю кто говорил, что эта мирная рыбина, но скоро мой зоопакр, чувствую, поредеет! П.С. Отсюда вопрос можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Вроде в инете видел, что живут они вместе. Но до этого мне и про мастоцимбела говорили, что мирный и пушистый!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нужно писать "представители сексуальных меньшинств" Голубых нынче больше чем красных. Пипец у меня петуха мастоцимбел обкорнал по самое нехачу - хвоста почти нет! Пипец. Может он голодный?
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Отсюда вопрос можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Если это креветки-вишни, то можно, за остальных креветок не ручаюсь. У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут,и ничего, присутствуют и те и другие... 
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Semen23
|
Почему икра цихлидов на 4 день у меня побелела 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не оплодотворилась возможно, или грибок съел. А что за цихлиды?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
По мне так лучше простое и понятное "Сходка", "Слёт" (не "Съезд"), чем это импортное "Party". Предлагаю "Сбор". Согласен, меньше понту - больше толку. В Витебске такие мероприятия обычно называют просто "День Аквариумиста", причём таким днём может быть назначен любой день недели и месяца, могут и два дня в месяц оказаться днями аквариумиста  Добавлено: 16 Апрель 2010, 20:03:57
П.С. Отсюда вопрос можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Вроде в инете видел, что живут они вместе. Но до этогомне и про мастоцимбела говорили, что мирный и пушистый! Я бы петуха к креветкам не рискнул пустить, хотя смотря какие креветки. Мастацембалы жили у меня больше 3-х лет, за это время в драках почти не участвовали, только между собой за любимую нору или отбивались когда их цихлазомы донимали (сами же у цихлазом мальков тырили).
|
|
|
|
|
|
|
|