|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а что там с SAE решили, FoX_FluFFy^^s ты зибираешь их? Я не забираю, но знаю кто уже забрал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 03:12:06 а что там с SAE решили, FoX_FluFFy^^s ты зибираешь их?
Я не забираю, но знаю кто уже забрал Улыбка Я забрала)) Полёт нормальный! 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
сахар, дрожжи, остальное - по вкусу.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сахар, дрожжи, остальное - по вкусу. Цитата: San ok от Сегодня в 11:53:29 Подскажите что делать вода забродила В аппарат и на двойной перегон!!! Шутники San ok, опишите проблему подробней. Вы с корягой просили помочь так же немногословный Вы наш  Запузырилась вода или что там происходит? Под-роб-ней.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Кстати, грунт то кому нужен? Нафига мыть. У меня тут 600 литров слито, а грунт остался...Могу отдать кому надо. Большое спасибо Андрею за любезно предоставленный грунт и за чуткое и внимательное отношение!!! Побольше бы таких людей!!! Жлобы, берите пример!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жлобы, берите пример!!! Это Вы к кому обратились?  Поимённо плиз. Слово до бооооли знакомое. Где то я его слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Никогда не держал, хочу попробовать. Чтопочем ? Продано, в тот же день -> vseravno, 3 хвоста за 20 000р. А нитчатку едят? Х.З. Не было у меня нитчатки, как тут скажешь едят или нет..? Сорри за деревню, СВАТ попутал  Кстати, кто-то тесты искал и много разного интересного кроме них тут: И вариант в Сокулке: Тесты Sera - PO 4 = 33 zl, Cl = 19 zl, Cu = 25 zl, также были gH и Fe... но в кадр не попали (фотографировал не их) В смысле неоны у него черные и красные есть. Тащусь от Красных... Но, пока рано... Не в 30 же литров.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 13:36:15 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Aндpей от 10 Апреля 2010, 21:28:49 В смысле неоны у него черные и красные есть. Тащусь от Красных... Но, пока рано... Почему рано? В новую банку в новой квартире запускать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В новую банку в новой квартире запускать будешь? Может быть. Я ещё думаю, что мне там устроить, может Малави? насмотрелся на цихлидок малавийских - теперь вот думаю... Не курятник же в 300+ литрах делать 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Не курятник же в 300+ литрах делать Подмигивающий Курятник в маленьком своём сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Вот уже вторую пару купили.И аквариум здоровый+насосы,фильтры,воздухи и прочее.Корм комбинированный(еще живут какая то змея 2 золотые рыбы и прилипалы) и чередуем с специальным для телескопов.Сказали что плохая флора в аквариуме.Чем ее поменять можно. Ждем совета.Ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
я конечно не спец, просто мимо проходил, но напрашивается вопрос для уточнения - кто сказал что флора плохая, почему не сказал чем она плоха и какая будет хороша?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
заговорили про курятник - вопрос назрел: кто и как борется с гупями? а то мальков в аквариуме как мух. может пару каких хищников завести? чтоп кушали их но так, чтоп дети ничо не поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Запузырилась вода или что там происходит? Под-роб-ней. Нет просто очень сильно завоняла. Но рыбы вроде ведут как всегда. Засыпал только что biocoryn с двух капсул.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новенькие SAEшки в суе  Добавлено: 12 Апрель 2010, 14:33:50
Цитата: vseravno от Сегодня в 13:31:41 Запузырилась вода или что там происходит? Под-роб-ней. Нет просто очень сильно завоняла. Но рыбы вроде ведут как всегда. В замешательстве Засыпал только что biocoryn с двух капсул. San ok Расскажите, какой у вас литраж. .. И тд и тп...И вообще фотку можно выложить 
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
120 литров аква фильтрую внутренний фильтр resun 1100
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
смелее! даж такому новичку как мне ясно, что ничего пока не ясно - кто живет, как часто воды подмениваются.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фильтрую внутренний фильтр resun 1100 Это фильтр или помпа? Добавлено: 12 Апрель 2010, 16:47:00
смелее! Да, San ok, именно. Смелее! Прямо вытягиваем с Вас...  Ещё такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Вода подменивается раз в неделю живут 5 барбусов 5 моленезий 2 анцитруса 3 порчевых 5 скалярий 5 торакатум 3 акулий балу 2 коридорас 2 тетры 2 меченосца 6 данио
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ого! а я про свой аквариум все волнуюсь, что их там много. но, с другой стороны, у меня воды тож меньше.
вслух: а не многовато ли будет???
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Есть людвигия криптокорина и еще парочка которых я не знаю в общем с ростючкой проблема пока
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть людвигия криптокорина и еще парочка которых я не знаю в общем с ростючкой проблема пока Посмотреть дадите? Не сглазим, не бойтесь!.....  И на вопрос ответьте по поводу resunа Вашего...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
да-да-да! приносите на сходку!
что последнее менялось до появления проблемы? (и давно это у вас?)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Большое спасибо Андрею за любезно предоставленный грунт и за чуткое и внимательное отношение!!! Побольше бы таких людей!!! Жлобы, берите пример!!! Андрей мировой суперчел ! Предлагая следовать его примеру , может организуем для особо обездоленых раз в месяц акцию, поделись типа с ближним, отдай страждущим и нуждающимся, кто акву ненужную подарит, грунта, пару ведер, кринум какой, ненужный, пару дискусов, так, на развод... Глядишь, мир добрее станет... Это я дурак, все в магазинах покупал, деньги платил, но это не модно теперь. Халява рулит ! Всем понятно ? Жлобы !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за свой кринум 70тысруб отдала!  Никаму не отдам я свой кринум! И Дисков своих не отдам тоже!  А, если серьёзно, чо за движняк вообще?  ? Что за предъявы? Кто жлоб Казим так и не ответил.... Что происходит в наших рядах? Строительство Коммунизма я так понимаю?... Что происходит кто нить пояснит?  Добавлено: 12 Апрель 2010, 19:32:25
Посмотреть дадите? Не сглазим, не бойтесь!..... Смеющийся да-да-да! приносите на сходку! Я имела ввиду, чтоб фотку СанОк выложил!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что происходит кто нить пояснит? А что пояснять. Завел хобби - буть готов вкладывать. На подачках не проживешь. Никого не нужно осуждать за то что товар продается. Не хотим - гуляем мимо, как я прошел мимо САЕ, которых забрала Vseravno. И никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большое спасибо Андрею за любезно предоставленный грунт и за чуткое и внимательное отношение!!! Побольше бы таких людей!!! Жлобы, берите пример!!! Никто не имеет ничего, против того, что Андрей хороший человек!  Хотелось бы услышать комментарии Казима по поводу его циничного выпада....Если остальные ему ничего не отдали, то они жлобы что ли?  Почему Вы Казим позволили себе так заявить?...Ворвались, развесили ярлыки и отмалчиваетесь сейчас....  Обидно...  Подарить или продать это личное дело человека... Не хотите - не покупайте..... Обзывать не имеете права..! 
|
|
|
|
|
|
|
|