_Ze Best !
|
1,5 литра это прилично, меня столько за дней 5 испаряетсья если крышку приоткрытой держать, конечно вложность больше будет. Но если что закрыть ведь не проблема..... Конечно не проблема))) А что у Вас Клёвый проблема с влажностью какая?? Блин, я реально не догоняю, где я что писАл про длеревню? Работаю я понимаешь, график у меня день-ночь-отсыпной-выходной, и не как не сочканешь. Испорченный телефон  В деревню ехал СВАТ!  стр201 #6019..  . а дальше покатила беседа#6045>#6098>....  ...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я с удовольствием пошел бы с вами. Но на выходные еду в деревню НЕ, я у веску! Добавлено: 09 Апрель 2010, 16:01:14
San ok
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
San ok Цитата: San ok от 06 Апреля 2010, 19:40:31 Я с удовольствием пошел бы с вами. Но на выходные еду в деревню НЕ, я у веску! Добавлено: Сегодня в 16:01:14San ok А, ну да... точно..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
vseravno Конечно не проблема))) А что у Вас Клёвый проблема с влажностью какая?? не просто на далекое будущее думаю вот связаться может с МГ, и акву остаить откртой, можно бывло бы даже что-то типа палюдариума небольшого замутить, но вот не знаю стоит ли даже думать в эту сторону...... vseravno Испорченный телефон В деревню ехал СВАТ! ну замечательно, разобрались, а тоя думал уже меня хотят на посадку картошки запряч.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не просто на далекое будущее думаю вот связаться может с МГ, и акву остаить откртой, можно бывло бы даже что-то типа палюдариума небольшого замутить, но вот не знаю стоит ли даже думать в эту сторону...... Смотря какие препятствия у Вас..... По мне так почему бы и нет....  Но у каждого свои проблемы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
проблемы исключительно финансовые...ну и время это конечно занимает, наверное сами знаете.....плюс для палюдариума если настоящий делать то наеврное 1-2 специфических арстения потребуеться.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если настоящий то затраты конечно....Банку надобно не меньше 250 л.... Да ладно , если бы в Гродно растения пошёл выбрал да купил.... Так совсем же туго.. В Минск спецом не наездишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну если настоящий то затраты конечно....Банку надобно не меньше 250 л.... ну вот и мне хотелось бы место имеющихся 208+100+24 что-то типа 400-450 + 70-80. вот.... Растения да....долго и нудно приходиться собирать даже основное.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
палюдариума небольшого замутить Имхо МГ высушат палюдариум враз Добавлено: 09 Апрель 2010, 20:50:31
наеврное 1-2 специфических арстения потребуеться..... Крипты, эхи, лимонник становится вне воды жутким кустарником. Так что >...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Идея хорошая, но данное оформление мне как-то не очень (можно и поинтереснее траву подобрать. Традесканция - банально как-то. сугубо ИМХО)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да я просто как пример, на счет растений даже не думал да и вообще рано еще пока, слишком рано....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я думаю нет А я могу ошибаться но оставляю за собой право думать  Добавлено: 09 Апрель 2010, 22:48:00
да я просто как пример, на счет растений даже не думал да и вообще рано еще пока, слишком рано.... Ничего из предложеного к рассмотрению не впечатлило именно изза использования обычных комнатных растений, спацифилумы, традесканции, какие - вполне сухопутные ароидные имхо притянуты за уши к этому аквариуму. На счет мг - я представлял иной вариант паллюдариама. Когда воды см 20 от силы, и лампа намного ниже вобщем, пофигу... что я там думал, делаешь и фануешь 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Народ! Продам парчового сомика возраст 1 год длина около 15 см...Кого заинтересует все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не знаю, у меня лимонник валазит и прекрасно растетв 4-5 см от обычных ламп, при чем атм очень жарко, и тем не менее. Листья становяться совсем другими, тлстыми плотными. В общем смотря какая температура будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего из предложеного к рассмотрению не впечатлило именно А дискусы?  я представлял иной вариант паллюдариама. Когда воды см 20 от силы, и лампа намного ниже вобщем, пофигу... что я там думал, делаешь и фануешь Улыбка Сегодня погуглила. Их видов мнооого! Дерзайте Клёвый. Идея очень красивая!...  Только готовтесь, помимо вышеуказанных проблем, посвящать болотцам времени втрое больше 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лимонник валазит и прекрасно растетв 4-5 см от обычных ламп, Но во - первых это уже жестоколистный сухостой, не особо эстетичного вида, а во - вторых я повторяю на истину не претендую, ну у моей стрелки Амазонки верхушка вылезшая из воды, на 15 см от лампы скукожилась нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Никто не пробовал Неманский грунт разместить в акву? Ну, конечно, после соответствующей обработки. А то центы, так сказать в магазинах кусаются. 5 КГ~25000 руб. А если надо 15 кг-то неплохо выходит. Лучше за полдня намыть, чем отдать однодневный заработок. Кто знает, где есть относительно крупная фракция? Завтра хочу на раскопки мыльнуть. Чтобы машину зря не гонять, подскажите, где клад зарыт?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А дискусы? Не, эти разукрашение лепешки не в моем вкусе Добавлено: [time]Fri Apr 9 23:23:30 2010[/time]
Чтобы машину зря не гонять, подскажите, где клад зарыт? Ничего что на НЕмане половодье разыгралось ? Вы там утопитесь скорее. Вам надо лета ждать или на карьер
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 00:28:57 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Ничего что на НЕмане половодье разыгралось ? Вы там утопитесь скорее. Вам надо лета ждать или на карьер Блин, не учёл климатические особености Добавлено: 10 Апрель 2010, 10:23:52
или на карьер А где карьеры поблизости с камешками? Синька, зелёнка подойдут? Хочется банку побыстрее запустить а до лета ещё далеко Добавлено: 10 Апрель 2010, 11:31:19
Кто подскажет, если я на свою планируемую банку подключу боковое освещение из дух фонарей МГ, установленных под верхном у боковых стенок, нормально будет?
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Синька, зелёнка подойдут? Если вы за глиной, то возможно. Гальки там нет. Русским по белому было написано  Карьер Обуховичи. Добавлено: 10 Апрель 2010, 13:42:41
Кто подскажет, если я на свою планируемую банку подключу боковое освещение из дух фонарей МГ, установленных под верхном у боковых стенок, нормально будет? Либо вы не представляете себе что такое МГ и зачем оно либо я перекурил  На ваш акв можно сделать один МГ 70 ватт с открытой крышкой, подвесить его сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Русским по белому было написано Карьер Обуховичи. Это видно стары посты, извините, не дочитал... Либо вы не представляете себе что такое МГ и зачем оно либо я перекурил На ваш акв можно сделать один МГ 70 ватт с открытой крышкой, подвесить его сверху. А вот такое не пойдёт разве:
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kazim, Вот так установлено у меня (фото ниже). Очень удобно. Лампы мобильны. А Вы смотрите уже, как Вам удобно...  Добавлено: 10 Апрель 2010, 14:25:38
А вот такое не пойдёт разве: На сколько Ватт лямпочка ?
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
На сколько Ватт лямпочка ? А холера его знает. Буду покупать, увижу. А сколько для 45 см должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот такое не пойдёт разве: А вы уверены что это МГ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
доставят не выходя из дома Что это ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какой то сайт иностранненький открылся...  Я не есть понимать не по русски.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 15:48:40 Цитата: Kazim Kazim от Сегодня в 16:02:03 А вот такое не пойдёт разве: А вы уверены что это МГ ? Ага, это прожектор с металлогалогеновой лампой. Подмигивающий И он ваще-то используется для наружной архитектурной, ландшафтной подсветки. Ягодка, мы ваще-то оч хорошо знаем где они используются  А мы вот их используем тут не по назначению противные! 
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Смысл вопроса вот в чём, если две таких хреновины с боков поставить, а не сверху, как по-вашему, нормально будет или нет?
|
|
|
|
|