_Ze Best !
|
Vseravno, я смотрю, Фокс вам показал не только то, как нужно фотографировать... Как Вы узнали?  Это Вы о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как Вы узнали? Нас предали ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Как Вы узнали? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Это Вы о чём? Это называется "взять на понт". Кто? Фокс? Зачем Фокс сожрал Гупя? потомучто... он был нэкрасивый... Судя по диалогу, вы теперь тоже умеете... э-э-э... выращивать эхи...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 18:36:06 Кто? Фокс? Зачем Фокс сожрал Гупя? потомучто... он был нэкрасивый... Судя по диалогу, вы теперь тоже умеете... э-э-э... выращивать эхи... Не. Не курю полтора года  Не тянет... уже....  Добавлено: 08 Апрель 2010, 20:23:38
Цитата: vseravno от Сегодня в 21:08:39 Как Вы узнали? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Это Вы о чём? Это называется "взять на понт". Удалось?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Не. Не курю полтора года Не тянет... уже.... Везет вам... Вопрос: насколько эффективно будет распылять СО2, пуская пузыри через соломинку (и распылитель)?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вопрос: насколько эффективно будет распылять СО2, пуская пузыри через соломинку (и распылитель)? Не знаю, какую эффективность вы хотите, но я, зарядив брагу на 1 литр, и поставив в 40 литровик маленькую помпочку, подключил к ней свою брагу, и неожиданно удивился, когда на стекла повылазили все креветки... Они висели как винградные гроздья... над водой.... Встал вопрос снижения эффективности... В результате придумал такую хрень... Количество секций зависит от жадности. Такая вот импровизация 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Такая вот импровизация Так это ты Фокс снижал эффективность??.. Расскажи подробней......
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так это ты Фокс снижал эффективность??.. Расскажи подробней...... Ну а что тут рассказывать, очередная попытка сделать пассивный реактор основаный на принципе свободной диффузии газа в воду. Помпа создает лишь течение. Вобщем что интересует то ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так это ты Фокс снижал эффективность??.. Расскажи подробней......
Ну а что тут рассказывать, очередная попытка сделать пассивный реактор основаный на принципе свободной диффузии газа в воду. Помпа создает лишь течение. Вобщем что интересует то ? мне показалось что эта конструкция сделана для увеличения количества растворённого СО..... Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мне показалось что эта конструкция сделана для увеличения количества растворённого СО..... Нет? В сравнении с активным растворением помпой - понижение. Пусть не смущает количество отсеков - один растворяет оочень слабо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пусть не смущает количество отсеков - один растворяет оочень слабо Это и смутило.... Просто чем дольше СО в воде, тем больше растворяется.... Мне показалось Ты воспроизвёл рассеиватель......
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Цитата: korol от Сегодня в 00:50:05 Цитата: votodef от Сегодня в 11:09:56 вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать табличку с временем работы тоже сняли хотя большая вывеска на месте кто че знает? закрылся совсем или так че? я вчера звонил Владимиру, предлагал ему мальки цихлид , сказал что открылся у них новый магазин на Фолюше( в универсаме фолюш в подвале ). [/b] Какому Владимиру? Который "Мордашка" на Космонавтов? конечно он же самый 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я был там по поводу МГ. Спрашиваю ЕСТЬ ? ЕСТЬ ! Чье ? Италия ! Цена - 6xxxxруб Гарантия ? НЕТ ! ПРОВЕРИТЬ ? НЕТ... Досвидания да, из мг они некие "люччи" продавали....Кстати, Фокс, как у тебя теперь на счет влажности в квартире? не поднялась? Gullit Ты для кого живёшь? Для себя или для "деревни"? Можно и назавтра съездить... Или на воскресенье собраться? Я не в деревне работаю а на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати, Фокс, как у тебя теперь на счет влажности в квартире? не поднялась? У меня Южная сторона, всегда тепло, окна старые, вентиляция как по старым снипам "за счет неплотностей дверных и оконных проемов" так что не заметил вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ясненько, а то люди некоторые говорили об увеличении влажности вроде как......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясненько, а то люди некоторые говорили об увеличении влажности вроде как...... Я заметила что влажность увеличилась с появлением второй банки.......
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я заметила что влажность увеличилась с появлением второй банки....... Банка открытая? И когда она появилась?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нас предали ! "Трест может лопнуть только изнутри" (О. Генри) Я не в деревне работаю а на работе. Так а чего в деревню тогда ехать? Хотя... Была у меня когда-то девушка со смешным ирландским именем - Домик... И вот как-то поехал я с ней в деревню... Хорошо именть Домик в деревне!!! Вчера обнаружил и второго бойца "крышку" подстриженным... "Цирюльниками" оказались SAE. Эт, я так понял, они выразили свой протест против уменьшения пищевого довольствия. За что им были показаны красные карточки, удаление с поля, дисциплинарные взыскания (в виде полного лишения того самого удовольствия). И вообще они сегодня с утра оказались в трансферном листе. Итак: 3 SAE, куплены гдето около полугода назад (малышами, около 3-3,5 см), сейчас около 7 см каждая, весёлые подвижные рыбки, растений не портят... Отдам в хорошие руки (читай - продам в большой аквариум).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 09:30:39 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 00:16:52 Я заметила что влажность увеличилась с появлением второй банки....... Банка открытая? И когда она появилась? Месяцев пять назад. Сказала бы не открытая а приоткрытая. Один сегмент на крышку 500 литровика не кладём 20 на 20 см где то. Литра полтора воды испаряется ежедневно, так как чайник примерно доливаем. Отсюда и влажность попёрла в ощутимо. Ещё стеклопакеты на окнах.... Ну вообще аквариум и закрытый увлвжняет воздух ощутимо. Я когда то столкнулась с проблемой сухого воздуха и приобрела увлажнитель. У ребёнка пересыхала слизистая и образовывался сухой лающий кашель. Когда появился аквариум, все проблемы исчезли сами собой. Больше увлажнитель не включали. 
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Никто не пробовал Неманский грунт разместить в акву? Ну, конечно, после соответствующей обработки. А то центы, так сказать в магазинах кусаются. 5 КГ~25000 руб. А если надо 15 кг-то неплохо выходит. Лучше за полдня намыть, чем отдать однодневный заработок. Кто знает, где есть относительно крупная фракция?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 21:10:43 Нас предали ! "Трест может лопнуть только изнутри" (О. Генри) Не бойтесь происков врагов, а остерегайтесь перешёптывания друзей ?  Не думаю что Наше начинание развалиться из за внутренних войн.... Надеюсь оно вообще не развалиться, а станет доброй традицией.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Литра полтора воды испаряется ежедневно, Напомни, Нелла, какая температура в угловом? Конкретно в Вашем аквариуме. Дискам, вроде 28-32 надо... Вот и испаряется. На Пестрака в магазине был мелкий грунт. По 4 000 за кг. Самая та для аквариума фракция. А если хочешь грунта за "спасибо" - подъедь на карьер "Обуховичи" там грунт (камушки) уже горкой насыпаты - аквариумистов ждут  Бери, да мой. Или "Бери домой". Бл... запутался. Мужикам там на пиво дашь... У ребёнка пересыхала слизистая и образовывался сухой лающий кашель. Когда появился аквариум, все проблемы исчезли сами собой. Больше увлажнитель не включали. Кстати, о пользе аквариумов... На правах реламы.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:20:36 Литра полтора воды испаряется ежедневно, Напомни, Нелли, какая температура в угловом? Конкретно в Вашем аквариуме. Дискам, вроде 28-32 надо... Вот и испаряется. 31 градус у Дискусов. Конечно и с него испаряется. Но сколько именно, не просматривается, так как подмена ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
подмена ежедневно Да ну их, этих палеток!!! Это ж сколько воды должно постоянно стоять!!! Аква там литров... больше 300, каждый день по 20% подмены = 60 литров/день, 3 дня отстаивается вода = около 200 литров. Этот объём уже сам по себе добрый аквариум. Плюс ещё травничек... Не, лучше я буду Пётрыками заниматься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:48:27 подмена ежедневно Дану их, этих палеток!!! Это ж сколько воды должно постоянно стоять!!! Аква там литров... больше 300, каждый день по 20% подмены = 60 литров/день, 3 дня отстаивается вода = около 200 литров. Этот объём уже сам по себе добрый аквариум. Плюс ещё травничек... Не, лучше я буду Пётрыками заниматься!!! Если бы так, то не рискнули бы на такой "гиморой"  Вода просто у нас замечательная. Протягиваем шланг и подмениваем прямо с крана . Льём чуть тёпленькую воду... приспособились уже в общем... Добавлено: 09 Апрель 2010, 10:02:02
Не, лучше я буду Пётрыками заниматься!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А когда станет уже неинтересно?.. Пойдёшь всё дальше и дальше и дальше..... И придёшь к дискусам наконец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А когда станет уже неинтересно?.. Пойдёшь всё дальше и дальше и дальше..... И придёшь к дискусам наконец!!! Не, приду как Чингиз-Хан - "к последнему морю"!!! Привет, Андрей!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:58:34 А когда станет уже неинтересно?.. Пойдёшь всё дальше и дальше и дальше..... И придёшь к дискусам наконец!!! Не, приду как Чингиз-Хан - "к последнему морю"!!! Привет, Андрей!!! Ну обними меня скорей?  Согласна. Но к морю тока после школы выживания с Дискусами!  Добавлено: [time]Fri Apr 9 09:56:56 2010[/time] Вопрос: Кто знает как SAE уживаются с лабио? У меня ж их всё же 20 плавает.... И ещё: У меня гуппи ещё не подросли. SAE не будут их стричь под полубокс? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 10:57:50 от vseravno »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
читай - продам в большой аквариум Никогда не держал, хочу попробовать. Чтопочем ? Добавлено: 09 Апрель 2010, 11:03:04
Никто не пробовал Неманский грунт разместить в акву? Не то что пробовали. Просто брали и клали, немного промыв Добавлено: 09 Апрель 2010, 12:04:19
Не думаю что Наше начинание развалиться из за внутренних войн.... Надеюсь оно вообще не развалиться, а станет доброй традицией.. Ты про что ? про
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:29:05 Не думаю что Наше начинание развалиться из за внутренних войн.... Надеюсь оно вообще не развалиться, а станет доброй традицией..
Ты про что ? про
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) эхи покуривать ? И про это тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Gullit Так а чего в деревню тогда ехать? Блин, я реально не догоняю, где я что писАл про длеревню? Работаю я понимаешь, график у меня день-ночь-отсыпной-выходной, и не как не сочканешь. Хорошо именть Домик в деревне!!! Ага, а впыривать кто будет на этом домике? Gullit Итак: 3 SAE, куплены гдето около полугода назад (малышами, около 3-3,5 см), сейчас около 7 см каждая, весёлые подвижные рыбки, растений не портят... А нитчатку едят? vseravno Литра полтора воды испаряется ежедневно, так как чайник примерно доливаем. 1,5 литра это прилично, меня столько за дней 5 испаряетсья если крышку приоткрытой держать, конечно вложность больше будет. Но если что закрыть ведь не проблема..... Kazim Kazim Никто не пробовал Неманский грунт разместить в акву? Ну, конечно, после соответствующей обработки. У меня неманский по-большей части. Полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|