BigMonster
|
надо в атлантик идти. там есть аквариумы и спиртное
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
охоспади!!! а почему не сентябрь 2020 ? ? ? =cyber=, вы намекаете, что до 1 мая далеко? Ну так вносите свои предложения!!.. Обсуждения идут.  Добавлено: 07 Апрель 2010, 16:28:07
Ну вот, наконец активировался народ! 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
еще аквариумы со спиртным видел в кафе москва
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Gullit
|
Стекло грется будет наверное. Если бочком - то может быть, а если как положено - неа. 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк. 1. FoX_FluFFy^^s2. vseravno3, Gullit надо в атлантик идти. там есть аквариумы и спиртное еще аквариумы со спиртным видел в кафе москва Поддерживаю. А у них Бойцы в аквах есть?  А как на счёт этого воскресенья? Можно! А как опросы создавать ? Создайте кто умеет Можно создать "голосование" Какие варианты есть? Пока только суббота 10-е и 1 Мая апосля демонстрации...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
охоспади!!! а почему не сентябрь 2020 ? ? ? Хочешь быть организатором ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: =cyber= от Сегодня в 17:22:05 охоспади!!! а почему не сентябрь 2020 ? ? ?
Хочешь быть организатором ? Крутой Фокс, не злись...  Всё буде добра  Добавлено: 07 Апрель 2010, 17:38:16
Можно! А как опросы создавать ? Создайте кто умеет Можно создать "голосование" Какие варианты есть? Пока только суббота 10-е и 1 Мая апосля демонстрации... Или 10апр в кабачок с аквами или 1мая - природа.... Хочется на природу, но я как все...))) А ещё Sergenator приглашал к себе после 18-го... Тоже не сбрасываем со счетов))) Интересно вино домашнее осталось там ещё?? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Хочешь быть организатором ? ну дык был я в поречьенском, как то, им самым  тока и слышал нытье остальных, по поводу и без *иронично утрируя нет уж спасибо, откажусь!  вы не ответили на мой ответ! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sergenator
|
А ещё Sergenator приглашал к себе после 18-го... Тоже не сбрасываем со счетов))) Интересно вино домашнее осталось там ещё?? Не после, а с - это значит включительно, и далее в любой день. У меня тоже есть аквариумы и спиртное. Если не хотите ко мне - записывайте меня в любое место и время. Вина различного литров 40, водки полящика, несколько бутылок коньяка. Пива, звиняйте, сами не варим... но vseravno вам и этого хватит, я думаю... Фоксу: читал про типы фильтров, там как вариант рассматривался скиммер. В итоге они написали, что в пресной воде он неэффективен, но попутно объяснялось, что органика изнт гуд для растений. А недавно в акву с вьюном свет поставил (правда, боковой) 1 Вт/л. Ничего. Растения не то что не растут, от них куски отваливаются, хотя сами крепкие. Вода при этом была вся в пузырях. Подменами почистил воду - пошли пузырять, листья выкидывают. Одна только проблема - после каждой кормежки вода опять как кисель и в пузырях.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, не злись... Всё буде добра А где злость, я улыбаюсь  Я знаю что все буде добра  Добавлено: 07 Апрель 2010, 18:15:10
Хочется на природу, но я как все...))) Одно другому не мешает. Я могу и 10 в кабачок, и первого на природу, и 18 тоже могу  Если без форсмажора обойдется Добавлено: 07 Апрель 2010, 19:15:57
тока и слышал нытье остальных, по поводу и без *иронично утрируя нет уж спасибо, откажусь! Ну так не будем ныть да ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вина различного литров 40, водки полящика, несколько бутылок коньяка. Пива, звиняйте, сами не варим... но vseravno вам и этого хватит, я думаю...  ;DНе подумайте обо мне превратно Sergenator.  Я не зарюсь на дармовщинку на Ваши боезапасы!  Вы просто так мило предложили один раз, и я запомнила  Но от глоточка не откажусь конечно, если угостите!!  Добавлено: 07 Апрель 2010, 19:34:54
ну дык был я в поречьенском, как то, им самым Улыбка тока и слышал нытье остальных, по поводу и без *иронично утрируя нет уж спасибо, откажусь! Улыбка Мы не будем ныть! Не будем ныть! Обещаем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вина различного литров 40, водки полящика, несколько бутылок коньяка.  - Может ну её эту природу!!!  to Gullit Петух освоился - красавец  , каретра ему понравилась - напихался так, что брюхо стало шаром! Фитнес сам себе устраивает: нычкуется в одном из углов там судя по всему своё отражение как-то видит (банка в прихожей там темно и видимо есть зеркальный эффект внутри аквы) и постоянно распушённый почти плавает. Надо будет фотик раздобыть сфоткать. Кстати будет интересно - ты своих тоже выложи если есть возможность
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Записываемся : 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк. 1. FoX_FluFFy^^s 2. vseravno 3. CBAT
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Sergenator
|
Не подумайте обо мне превратно Sergenator. Я не зарюсь на дармовщинку на Ваши боезапасы! Вы просто так мило предложили один раз, и я запомнила Но от глоточка не откажусь конечно, если угостите!! Хе, а вы не заметили, что в последнее время ваш ник используют с прямой смысловой нагрузкой? И, если внимательно читать, знаки препинания не указывают, что это обращение. Моя фраза относится ко всем, а то, что получилось, считайте шуткой.  А как это я мило предлагал? полная анестезия амнезия... Я могу и 10 в кабачок, и первого на природу, и 18 тоже могу Уважаемый Фокс, сравните, пожалуйста, зарплату штукатура и стипендию студента... Выводы по крайней мере грустны, если не печальны...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 20:12:39 Я могу и 10 в кабачок, и первого на природу, и 18 тоже могу Уважаемый Фокс, сравните, пожалуйста, зарплату штукатура и стипендию студента... Выводы по крайней мере грустны, если не печальны... Тогда природа ребята! Самый демократичный выход!!!  Добавлено: 07 Апрель 2010, 22:26:49
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:31:04 Не подумайте обо мне превратно Sergenator. Я не зарюсь на дармовщинку на Ваши боезапасы! Вы просто так мило предложили один раз, и я запомнила Но от глоточка не откажусь конечно, если угостите!! Хе, а вы не заметили, что в последнее время ваш ник используют с прямой смысловой нагрузкой? И, если внимательно читать, знаки препинания не указывают, что это обращение. Моя фраза относится ко всем, а то, что получилось, считайте шуткой. Точно  согласна  В замешательстве А как это я мило предлагал? полная анестезия амнезия.. Ответ #5668 : 19 Марта 2010, 13:54:00 » стр189 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать табличку с временем работы тоже сняли хотя большая вывеска на месте кто че знает? закрылся совсем или так че? я вчера звонил Владимиру, предлагал ему мальки цихлид , сказал что открылся у них новый магазин на Фолюше( в универсаме фолюш в подвале ).
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: votodef от Сегодня в 11:09:56 вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать табличку с временем работы тоже сняли хотя большая вывеска на месте кто че знает? закрылся совсем или так че? я вчера звонил Владимиру, предлагал ему мальки цихлид , сказал что открылся у них новый магазин на Фолюше( в универсаме фолюш в подвале ). [/b] Какому Владимиру? Который "Мордашка" на Космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
казал что открылся у них новый магазин на Фолюше( в универсаме фолюш в подвале ) от это приятная новость, надо заглянуть... а то уж думал ближайший магас теперь на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Gullit, посмотрел ваш сайт - несравнимо с тем, что было несколько месяцев назад. Теперь можно сказать: да, это хорошая идея. Не знаю, во что это все выльется, но нет в мире ничего совершенного. Кинув глазом, обнаружил некоторые недостатки: 1) пункт меню должен именоваться "галерея"; 2) поправьте информацию о магазинах; 3) нет гостевой и контактов с автором. Пока, вроде, все. Желаю успехов в вашем благом начинании!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
сказал что открылся у них новый магазин на Фолюше да уж давно он там! неплохой магазинчик! Я там себе в своё время двух улитокзебр преобретал, когда был в тех краях. Правда цены там конечно как и везде - не на всё радуют!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уважаемый Фокс, сравните, пожалуйста, зарплату штукатура и стипендию студента...Выводы по крайней мере грустны, если не печальны.. Не пойму, однако, к чему мне сравнивать ? Во - первых, если уж сравнивать доходы, неплохо бы сравнить расходы (1 работающий человек в семье из трех с маленьким ребенком), во - вторых, так, для сведения, я не только штукатур, я ИП, выполняю высококачественную интерьеную отделку, в том числе - и штукатурные работы, а цены в городе в этот чертов кризис посбивали так что скоро можно будет сравнивать с тем чем вы предлагаете. В третьих не понимаю, я что, обидел кого, или где ? Я просто сказал что могу посетить все мероприятия. Это каким-то боком вас задевает ? Простите...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Раньше глиной кидались, сейчас дебаты посерьёзнее. Я скучаю по глине!  Думаю никто никого не хотел обидеть
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да блин  Не будем же мы тут вьюнами мерятся  Всем резко МИР  ТИХО, СПОКОЙНО, ВЫДЫХАЕМ... Фууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кстати будет интересно - ты своих тоже выложи если есть возможность Моему коронохвосту вчера кто-то устроил стрижку  Привёз дочку из садика - всё было ОК, перед футболом глянул -  Пи-пец!!! Так что остался фотогигиеничен только изумрудный VT. 1) пункт меню должен именоваться "галерея"; Я так понимаю - орфографическая ошибка имеется ввиду? (Проверял англ. Gallery, виноват, исправлю) 2) поправьте информацию о магазинах; Имеется ввиду новый магазин в "Фолюше" в подвале? 3) нет гостевой и контактов с автором. Ещё не вечер. Я только учусь... Контакты с автором добавлю... завтра или вечером - флэшка с прогой отдана в аренду. Я опрос сделал - http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.0
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 09:25:36 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
В третьих не понимаю, я что, обидел кого, или где ? Я просто сказал что могу посетить все мероприятия. Это каким-то боком вас задевает ? Простите... Да не, не обидел. Я хотел сказать, что в таком случае не смогу посетить именно это мероприятие. Имеется ввиду новый магазин в "Фолюше" в подвале? Я имел ввиду стилистическое несоответствие некоторых записей стилю объективного источника + шоутайм надо убрать слово "тоже". Я опрос сделал Очень хорошо. Там уже дебаты развернулись. Не будем же мы тут вьюнами мерятся А-а-а!!! Заберите этого монстра! Он у меня малька гупя сожрал!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 02:52:41 Не будем же мы тут вьюнами мерятся А-а-а!!! Заберите этого монстра! Он у меня малька гупя сожрал! Кто?  Фокс?  Зачем Фокс сожрал Гупя??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто? Фокс? Зачем Фокс сожрал Гупя  потомучто... он был нэкрасивый... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:47:09 Кто? Фокс? Зачем Фокс сожрал ГупяНепонимающий
потомучто... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) он был нэкрасивый... Смеющийся Добавлено: [time]Thu Apr 8 18:38:25 2010[/time] Клёвый, Kazim, Андрей, Stiks, votodef,korol, Fragile , =cyber=, che и другие, извините кого забыла..))). Отпишитесь плиз http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.0 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 22:04:32 от vseravno »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Клёвый, Kazim, Андрей, Stiks, votodef, Fragile , =cyber=, che и другие, извините кого забыла..))). Отпишитесь плиз Может им на почту приглашения порассылать? А то вдруг сюда еще не скоро заглянут. Vseravno, я смотрю, Фокс вам показал не только то, как нужно фотографировать...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|