Чернышёв Максим
|
Готов поддержать компанию, если по работе сильно не прижмёт. Наш скромный оргкомитет в лице самоизбравшегося на эту роль меня (Fox) и замечательной девушки - аквариумистки, активной участницы нашего форума (Vseravno), предлагает всем подумать, обсудить, и принять участие в Ежегодной встрече аквариумистов! Осмелившись взять на себя инициативу, мы предлагаем как вариант, 10 число Апреля, в 14:00, собраться на остановке общественного транспорта Солы, и проследовать в лесопарк Румлево для отдыха, общения и приятного времяпровождения. Желательно всем кто хочет присутствовать высказаться в этой теме, либо написать нам в личку. Еще есть время. Если у кого-то есть идеи, соображения, по поводу, места, времени и другие вопросы, не стесняемся , обсуждаем! Готов поддержать компанию, если по работе сильно не прижмёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Уважаемые формучане!!! Сделал я себе (точнее мастер-стекольщик, наш, местный) банку литров на 100. С наружи аквариум супер, но вот один момент меня волнует. Верхняя крышка зеркальная, под ней-отдельное покровное стекло, с вырезами под кормушку, под провода и шланги. Беда вот в чём: зазор между крышкой стеклянной и покровным стеклом-15 мм. Как в такую "щель" всунуть свет? Есть ли такие лампочки? Или придётся зеркало выкидывать и конструировать крышку? Кто даст совет? Внизу фото. Размеры банки: 810х310х425 мм
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 22:59:17 от Kazim Kazim »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я в эту субботу работаю. В следущую свободен. Хотя расписание часто корректируют.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kazim Kazim, Вы фото забыли загрузить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, ну что, вы запустили аквариум? Что то замолчали.... Или обиделись, что апистограмыы рамирези не помогли найти Вам? Я обижаться не умею, с детсва знаете ли не приучили  Микрогеофагусов ещё найду, торопится мне некуда, временно заселил в новый аквас 9 суматранцев+2 солнечных анцика+ глиптоперихт joselimaianus, покамес живут не плохо, капусту трескают за милую душу 
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Kazim Kazim, Вы фото забыли загрузить.... Не забыл. Просто в два этапа сообщение мастерил Добавлено: [time]Tue Apr 6 22:15:09 2010[/time]
Уважаемые формучане!!! Сделал я себе (точнее мастер-стекольщик, наш, местный) банку литров на 100. С наружи аквариум супер, но вот один момент меня волнует. Верхняя крышка зеркальная, под ней-отдельное покровное стекло, с вырезами под кормушку, под провода и шланги. Беда вот в чём: зазор между крышкой стеклянной и покровным стеклом-15 мм. Как в такую "щель" всунуть свет? Есть ли такие лампочки? Или придётся зеркало выкидывать и конструировать крышку? Кто даст совет? Внизу фото. Размеры банки: 810х310х425 мм Может это поможет-на Южном знаю, продают. или 40 см глубины для таких диодов многвато?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может это поможет-на Южном знаю, продают. или 40 см глубины для таких диодов многвато? Для аквы с растениями придется делать нормальную крышку. Никакая лампа с патроном в 15 мм не влезет, а диоды - в топку.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, где хорошие компакты типа филипса или осрама за нелдорого можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
все тот жа светолюкс на советской (в м-не центральный)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все тот жа светолюкс на советской (в м-не центральный) А я думал там цены на все - космос
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
на кое-что вроде цены были терписые, вот проиводители у них среди ассортимента не всегда "правильные" были....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на кое-что вроде цены были терписые, вот проиводители у них среди ассортимента не всегда "правильные" были....
Я был там по поводу МГ. Спрашиваю ЕСТЬ ? ЕСТЬ ! Чье ? Италия ! Цена - 6xxxxруб Гарантия ? НЕТ ! ПРОВЕРИТЬ ? НЕТ... Досвидания
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Для аквы с растениями придется делать нормальную крышку. Никакая лампа с патроном в 15 мм не влезет, а диоды - в топку. Так у Вас вообще без крышки, и вроде всё отлично смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать табличку с временем работы тоже сняли хотя большая вывеска на месте кто че знает? закрылся совсем или так че?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 00:36:02 Для аквы с растениями придется делать нормальную крышку. Никакая лампа с патроном в 15 мм не влезет, а диоды - в топку. Так у Вас вообще без крышки, и вроде всё отлично смотрится... У Фокса аквариум без крышки  ?? Это что то новое!!  Добавлено: 07 Апрель 2010, 09:35:45
вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать табличку с временем работы тоже сняли хотя большая вывеска на месте кто че знает? закрылся совсем или так че? У них ремонтик. Числа 20 откроются. Их магазик ещё на девятовке, около Белых рос.  Добавлено: 07 Апрель 2010, 10:49:54
предлагает всем подумать, обсудить, и принять участие в Ежегодной встрече аквариумистов! Осмелившись взять на себя инициативу, мы предлагаем как вариант, 10 число Апреля, в 14:00, собраться на остановке общественного транспорта Солы, и проследовать в лесопарк Румлево для отдыха, общения и приятного времяпровождения. Желательно всем кто хочет присутствовать высказаться в этой теме, либо написать нам в личку. Еще есть время. Если у кого-то есть идеи, соображения, по поводу, места, времени и другие вопросы, не стесняемся , обсуждаем! Всё поменялось. на 10 число обещают уже дождь и холод....... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 10:49:54 от vseravno »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Всё поменялось. на 10 число обещают уже дождь и холод....... Короче, отменяется или переносится? Предлагаю перенести на 1-е мая, сразу после торжественного митинга. Да и пиво разрешат пить в общественных местах, наверное.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
votodef
|
на хате надо зависать... по кустам это не серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Рыбина довольно активная, но ни на мороженного мотыля, ни на сухпаёк внимания не обращает Дай ей освоиться - станет более флегматичная (они все так - когда выпустили из 200 г в 20 литров - побегать надо) и с кормёжкой проблема пройдёт (первые разы перед носом кидай, с каждым разом поближе к кормушке...) Только не перекармливай, я своего закормил - выросло брюхо, вооще не хочет двигаться... Сейчас около его нычки часами зеркало стоит (это заместо фитнеса). Я с удовольствием пошел бы с вами. Но на выходные еду в деревню. Я в эту субботу работаю. В следущую свободен. Ты для кого живёшь? Для себя или для "деревни"? Можно и назавтра съездить... Или на воскресенье собраться? Или обиделись, что апистограмыы рамирези не помогли найти Вам? Так я, вроде, подсказал - Минск, Беласток... В Беластоке точно знаю 10-12 zl красавчики... Как в такую "щель" всунуть свет? Люминисцентные лампы Т5 длинные и тонкие которые. Есть даже аквариумные, но они по 60 000 и больше стоят... Можно их бочком присобачить. вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать У них ремонтик. Числа 20 откроются. Их магазик ещё на девятовке, около Белых рос. У них ремонт - я на своём сайте писал... (На правах рекламы) Ни одного комментария, кстати, не услышал. Хотя в день по 3-5 человек с разных компов заходят. Рекорд - 9 человек в день. Рекламировать, наверное, надо... А точнее в "Оптиме" у них магазинчик.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Кстати, где хорошие компакты типа филипса или осрама за нелдорого можно купить? В Гемме компакты какие-то приличные почти задаром лежали. Филипсы самые дешевые видел в Алми. Неделю назад на Украине купили Делюкс 20 Вт (6000 рублей!!!), поставил в 25 л - пузыряют мама не горюй. на хате надо зависать...по кустам это не серьезно))) С 18 апреля можно у меня. Актив-группе к рассмотрению. Может, голосование создать по поводу даты? Не в тему: Прикольно, но высокий уровень органики в воде действительно сильно угнетает рост растений.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так у Вас вообще без крышки, и вроде всё отлично смотрится... Ну и как это противоречит моим словам ?  Делайте без крышки  Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:44:12
вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работатьтабличку с временем работы тоже снялихотя большая вывеска на местекто че знает? закрылся совсем или так че? Я там видел капитальный движняк, чтото грузили в бус, сливали воду, и рядом стоял милиционер  Как это понимать не знаю  Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:45:14
У Фокса аквариум без крышки?? Это что то новое!! Ну смотря что называть крышкой! Если верхнюю штукенцию которая накрывает - то ее нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: votodef от Сегодня в 11:09:56 вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работатьтабличку с временем работы тоже снялихотя большая вывеска на местекто че знает? закрылся совсем или так че?
Я там видел капитальный движняк, чтото грузили в бус, сливали воду, и рядом стоял милиционер Улыбка Как это понимать не знаю Улыбка Я звонила хозяину сёння. Сказал ремонт у них. Что откроют 20-го 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да и пиво разрешат пить в общественных местах, наверное. Чета сомневаюсь что разрешат ... Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:47:35
на хате надо зависать...по кустам это не серьезно))) Почему ? В хорошую погоду на хате точно не серьезно.... Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:48:42
Люминисцентные лампы Т5 длинные и тонкие которые. Есть даже аквариумные, но они по 60 000 и больше стоят... Можно их бочком присобачить. Стекло грется будет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: votodef от Сегодня в 13:19:14 на хате надо зависать...по кустам это не серьезно)))
Почему ? В хорошую погоду на хате точно не серьезно.... 10-го дубак. Чо делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может, голосование создать по поводу даты? Можно ! А как опросы создавать ? Создайте кто умеет Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:51:04
10-го дубак. Чо делать будем? Переносить посредством коллективного обсуждения даты с максимальновозможным присутствием пипла
Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:52:29
Не в тему: Прикольно, но высокий уровень органики в воде действительно сильно угнетает рост растений. Источник ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Sergenator от Сегодня в 14:30:35 Может, голосование создать по поводу даты?
Можно ! А как опросы создавать ? Создайте кто умеет Модера надо попросить. Он создаст. Только определиться надо, за что именно голосуем. За дату? За место? Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:58:15
Мне 1 мая нравится предложение! После митинга  Уже точно тёпленько будет!)))) Добавлено: 07 Апрель 2010, 15:01:57
Но до первого мая ждать долго...  Работающие надо чтоб высказались. Я тунеядка в глазах общественности, поэтому мне vseravno какая дата и тем более время. Высказывайтесь люди добрые, высказывайтесь!.. Решение vseravno надо принять сообща! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Итак, мое предложение. 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, мое предложение. 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк. Записываемся : 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк. 1. FoX_FluFFy^^s 2. vseravno Далее копируем записавшихся и добавляем себя 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Итак, мое предложение. 1 Мая, обеденое время, Румлевский парк.
охоспади!!! а почему не сентябрь 2020 ? ? ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|