Гражданинъ О. Бендер
|
Kazim KazimЯ недавно купил 2 таймера и запитал освещение через них, так как постоянный контроль включения/выключения по времени стал приобретать форму шизофрении.Цена вопроса -- 13 720 рублей за штуку. Механика. Доволен. Где купил?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
che., червячки ваши, ента личинки...(имхо) И, судя по всему, нагло съедены рыбасами! Дай бог им здоровья!!
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Kazim Kazim
В "Вече-Светотехника".
|
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
Kazim Kazim На Скидельском (Центральном) рынке на нижней площадке (там где крутая-крутая лестница) в ряду, который на стороне рынка, я купил себе таймер механический словенской какой-то фирмы. Не кашляет - включает-выключает. Если не собираешься покупать, но нужно временно решить вопрос - заезжай ко мне. Дам напрокат. Пешы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Kazim Kazim
У них розница там, где "Строймаксиум" (так что-ли называется). Напротив будки с резиновыми изделиями на Соколовского.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Если не собираешься покупать, но нужно временно решить вопрос - заезжай ко мне. Дам напрокат. Пешы в личку. Спасибо за предложение. Но цена вопроса невелика-проще купить, и действительно, закрыть вопрос
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
vseravnoЛичинки каво - вот вопрос. И вряд ли рыбы их ядуць - они в другом аквасе и их там всё устраивает вроде  А бокал у меня на работе с креведами оч красивый вышел - с пляжОм и лесом. Только 7 литров не совсем фотографируемо. Алеш попытаюсь как-нибудь и фото в студию принясу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вряд ли рыбы их ядуць - они в другом аквасе и их там всё устраивает вроде Улыбка Ап.. Сорри.. Не знала!!  Добавлено: 28 Март 2010, 23:34:54
А бокал у меня на работе с креведами оч красивый вышел - с пляжОм и лесом. Только 7 литров не совсем фотографируемо. Алеш попытаюсь как-нибудь и фото в студию принясу. Фото в студию!!!!  Добавлено: 28 Март 2010, 23:36:02
Личинки каво - вот вопрос. Если их никто не сожрал, значит из них кто то вылупился!!!  Встречный вопрос: Новенькие есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Добавлено: 29 Март 2010, 05:48:05
Что с освещением для аквариума сделать, чтобы растениям лучше было-оставить на торе суток или выключить на этот же срок. Иного не дано... ну т.е. следить и включать-выключать никто не сможет если еще актуально, я бы выключил. Добавлено: 29 Март 2010, 05:50:49
Я недавно купил 2 таймера Собственно , почему 2 ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 05:50:49 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Gullit
|
хотелось бы спросить, может есть аквариумисты интересующие цихлид(африка) , есть мальки псевдотрофеус зебра и меланхромис ауратус В субботу ездил в Беласток - видел кучу всяких цихлид по 10-15 злых... Дорого? Нет? Кто-то, помнится, спрашивал про Рамирези - были маленькие, но за 12...  а вот так выглядит мой цихлидник в 600литров, не чем хвастаться Намного лучше, чем "незаконченная стройка" с кирпичами  Я вообще не такой спец по этим делам... Так фотать надо до курения эхов, а не во время!!!  Коллеги, подскажите, откуда дети берутся? - Откуда? - От-т-туда!!! (Ю. Никулин. Бриллиантовая рука) Мож мне креведам клизмы какие поставить... Ага, и трубы перевяжи!!! Что с освещением для аквариума сделать, чтобы растениям лучше было-оставить на торе суток или выключить на этот же срок. Иного не дано... ну т.е. следить и включать-выключать никто не сможет На Скидельском продавался как-то программируемый таймер - выставляешь когда включится свет/когда выключится. Но, вроде около 40 000 р. стоил... У меня похожий (только специальный, аквариумный, с рыбкой "по-заводу") - полезная вешь! Вот, думаю: как бы такой на холодильник поставить - чтобы мотыль доставался-размораживался-скармливался... А потом на сифон - чтобы сифонил... будки с резиновыми изделиями Что-то специализация какая-то странная!? Стрёмно даже как то...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
votodef
|
а я сегодня вечером запускаю желейный бурбулятор
скажите у кого счетчик пузырьков сделан из фильтра капельницы? вода назад в бутылку не стекает?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Собственно , почему 2 ?
Я второй травник запустил. Фокс, почему постишь такого малого размера фото -- я почти ничего не понимаю с твоего фото что и где растет. Ну хотя бы 1024 по длинной стороне, а лучше 1200 пикселей. а я сегодня вечером запускаю желейный бурбулятор
скажите у кого счетчик пузырьков сделан из фильтра капельницы? вода назад в бутылку не стекает?
Я пробовал варить на водяной бане долгоиграющую брагу (крахмал там и все такое, получалась желейная консистенция) -- не понравилось. Делаю самую обычную сейчас (стакан сахара, ложка соды, ложка дрожжей "Саф-момент" на 1,5 литра воды). Водяной фильтр (вторая бутылка) и счетчиком служит, и предохраняет от выброса чего-то в аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, почему постишь такого малого размера фото -- я почти ничего не понимаю с твоего фото что и где растет. Ну хотя бы 1024 по длинной стороне, а лучше 1200 пикселей. Пока еще смотреть особо не начто, еще даже корни не поотрастали, и борода не ушла. Когда будет чем похвастать - непремену воспользоваться Добавлено: 29 Март 2010, 11:12:06
Водяной фильтр (вторая бутылка) и счетчиком служит, и предохраняет от выброса чего-то в аквариум. Тоже ставлю обычную на 5 литров, без всяких вторых бутылок, с дрожжами брекетироваными... Чета булькает уже 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Так что на щот магазина возле роддома а то сегодня ездил смог наёти только возле газ в быту(это тоже возле род дома) но там только корм и никаких 20 аквариумов?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так что на щот магазина возле роддома а то сегодня ездил смог наёти только возле газ в быту(это тоже возле род дома) но там только корм и никаких 20 аквариумов? Боюсь ты нашел не тот магазин. Который в газе это тот что был в Стекляшке
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пашо, ты сахарку добавляй, срок бурбуляторения должен увеличится
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пашо, ты сахарку добавляй, срок бурбуляторения должен увеличится Это когда ? После того как выдохлась ? Или в процессе ? На сколько я знаю процесс загибается потому что растет количество спирта, и дрожжи мрут.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
каг бы и это роль играет, но... питательной средой для дрожжей являются углеводы, при отсутствии которых процесс брожения прекращается, так же он может прекратится из-за продуктов метаболизма самих дрожжей т.е. СПИРТА (вот только в каких пропорциях я не вкурсе)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
каг бы и это роль играет, но... питательной средой для дрожжей являются углеводы, при отсутствии которых процесс брожения прекращается, так же он может прекратится из-за продуктов метаболизма самих дрожжей т.е. СПИРТА (вот только в каких пропорциях я не вкурсе Ну и  Есть смысл валить сахар или проще перезапустить ? Я его в начале особо не жалею, сомневаюсь что он заканчивается, скорее c2h5oh превышается...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 01:53:11 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s Фигасе. А это во всех версиях есть ? Я вообще не такой спец по этим делам... беспанятия. Я тоже не спец.ну краоче захожу в гугл-эрс и атм в меню тыркаю Вид - исторические поверхности. и всекапкбы атм ползунок дергаю.... Kazim KazimFragile Tensionche.кстати все 3 мои таймера проработав несколько лет стали скрипеть. не так чтобы громко но по ночамслышно. вот так вот. Из-за этого я даже стал подумывать над электронным. Но блин,ненадежно,я спецово механику брал. если свет отключат то на механике росто время отстанет, а в электронике говорят программа может сбиться..... имхо механика лучше на время отъездов а электроника на постоянку.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вид - исторические поверхности. и всекапкбы атм ползунок дергаю.... обновился - разобрался. Атмосфера тучи не отключает. История да - работает.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Есть смысл валить сахар или проще перезапустить ? Тем более, что сахар подорожал! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
да не,я галочки поставил "отключить облака" и "включить Солнце". Улыбка обновился - разобрался. Атмосфера тучи не отключает. История да - работает. Клёвый, Вы ж пошутили про тучи!  Ничо не понимаю... тучи галочками отключают.... фантастика..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
пфф... моя желйная бражка за ночь так не стартанула(( если вернусь с работы а она так и стоит молча - буду расстраиваться кстати, а сода какую ф-цию выполняет в растворе?
offtop: прога GoogleMaps - отстой, рекомендую SASPlanet
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тем более, что сахар подорожал! Спирт тоже не дешовый  Что у нас там за самагоноварение ? Добавлено: 30 Март 2010, 11:11:05
кстати, а сода какую ф-цию выполняет в растворе? Пеногаситель... Как по мне то все это нафиг
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Насколько я знаю про соду -- для повышения pH. Дрожжи быстрее дохнут в кислой среде.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спирт их убивает
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
votodef по-моему, сода выполняет функцию ненужного ингредиента. У меня всё строго по тому рецепту, ссылку на который я тебе давал. Там про соду нет ничего. Запускается как только брови нахмурю - это где-то после счёта "раз"
|
|
|
|
|
|
|
|