_Ze Best !
|
N 53,39^11"" E 23,53^6" Тучи мешают разглядеть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
N 53,39^11"" E 23,53^6" Тучи мешают разглядеть!!!!!  Fog of war...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Fog of war... Надо ввести читкод: ISEEDEADPEOPLE.  А в новом магазине возле роддома кто нибудь был? Знакомый говорит там 20 аквариумов с рыбой...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А в новом магазине возле роддома кто нибудь был? Знакомый говорит там 20 аквариумов с рыбой... Ух ты! А можно поподробнее, где он находится?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Fog of war... Надо ввести читкод: ISEEDEADPEOPLE. Смеющийся ВОЙНА! МЁРТВЫЕ!  Мне страшно! Воспалено воображение!!  Добавлено: 27 Март 2010, 14:40:42
А в новом магазине возле роддома кто нибудь был? Знакомый говорит там 20 аквариумов с рыбой... Где возле роддома? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 14:40:42 от vseravno »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
ВОЙНА! МЁРТВЫЕ! Мне страшно! Воспалено воображение!! Ха-ха! Это просто чит код из варкрафта, убирающий туман войны. Ну это геймерская фтгня, не обращайте внимания.  Где возле роддома? Хто ж его знает. Где то в сторону Пушкина что ли...Спросить надо у знакомого завтра. Там парень, что возле 1000 мелочей магазин открыл, так этот тоже его. Резвый парнишка, взялся конкретно за дело...Вобщем если ехать по Горького в сторону короны, то на кольце роддома направо, а там фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s, здесь чтоли? Aндpей, да хотелось бы по-точнее, может в доме охотника-рыболова? 
|
|
|
|
2+2=5
|
Там парень, что возле 1000 мелочей магазин открыл, так этот тоже его.
Третий магазин? На Белых Росах они открыли магазин только что.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Хто ж его знает. Где то в сторону Пушкина что ли...Спросить надо у знакомого завтра. Там парень, что 1000 открыл, так этот тоже его. Резвый парнишка, взялся конкретно за дело...Вобщем если ехать по Горького в сторону короны, то на кольце роддома направо, а там фиг его знает... Андрей .. магазин возле 1000 мелочей, это же Володина с мордашки, а вот где на пушкина новый магаз, я даже не знаю  надо найти  хотелось бы спросить, может есть аквариумисты интересующие цихлид(африка) , есть мальки псевдотрофеус зебра и меланхромис ауратус  а вот так выглядит мой цихлидник в 600литров, не чем хвастаться
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Андрей .. магазин возле 1000 мелочей, это же Володина с мордашки, Разве??
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
но не на 100% уверен. но скорее всего да 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня посетила магазин на Пестрака. Мааааленький такой!  Купила десяточек рыбасиков. Вышла, мимо алкашни улюлюкающей гордо с рыбками в руках...))) Села в машину гордо... ап! а не заводится!!  С гордым видом вышла.. под улюлюкание открыла капот, с гордым видом помацала клемы.... прошла в салон... чик... и, слава Богу,завелась!!!! С гордым видом вышла, захлопнула капот... села плавно... и под то же быдлярское улюлюкание гордо уехала!!!  .. Рыбок приобрела... магазин нашла... но ощущение какое то не очень !  Добавлено: 28 Март 2010, 00:07:42
но не на 100% уверен. но скорее всего да В замешательстве По моим сведениям ок 1000 мелочей и на Белых росах - хозяева одни. Но это не Володя вроде...))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, здесь чтоли А почему у тебя без тумана войны ? Заклятие сработало ? Да тут
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Слушай, а тебя не бесит этот клееный цветастый фон ? Меня такие просто подбешивают. Просто в ярость прихожу когда их вижу. Хочется скурить полаквариума просто... До чего же наркоманские эти фоны !!! Когда я акас запускал - то в продаже у нас просто ничего лучше не было! (Весь город облазил). Плюс я когда его покупал вместе с оборудованием там всяким он мне вообще бесплатно достался - его не виднопочти. Сам больше к чёрному склоняюсь, но пока всё устраивает!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от 26 Марта 2010, 18:31:52 Слушай, а тебя не бесит этот клееный цветастый фон ? Меня такие просто подбешивают. Просто в ярость прихожу когда их вижу. Хочется скурить полаквариума просто... До чего же наркоманские эти фоны !!! Когда я акас запускал - то в продаже у нас просто ничего лучше не было! (Весь город облазил). Плюс я когда его покупал вместе с оборудованием там всяким он мне вообще бесплатно достался - его не виднопочти. Сам больше к чёрному склоняюсь, но пока всё устраивает! Эт главное, что устраивает!  Тута ярмарка вкусов и взглядов!... Мы все разные! И это же прекрасно товарищи!!!!!!!  Были бы одинаковые? Скукотааааааа.......))))) Когда сходняк кстати? Где Sergenator с вином? Фокс всё выпил что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я на это Воскресенье занят полностью. Иду на ДР. Потеплеет - на природу можно
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s А почему у тебя без тумана войны ? Заклятие сработало ? да не,я галочки поставил "отключить облака" и "включить Солнце".  Но ввобще найди в меню пункт "Исторические поверхности" или что-то типа того. Там другие съемки есть. FoX_FluFFy^^s Меня такие просто подбешивают. Просто в ярость прихожу когда их вижу. Хочется скурить полаквариума просто... До чего же наркоманские эти фоны !!! А какие тебе кстати наравяться? Я вот тут тоже стал о фоне думать последнее время....
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
По моим сведениям ок 1000 мелочей и на Белых росах - хозяева одни. Но это не Володя вроде...)) У меня на визитке магазин около 1000 мелочей называется ЧТУП "Мордашка". Выводы делайте сами... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Можете все меня поздравить, в четверг сдал госы. На девять.  Вся группа обзывается ботаником.  Фокс так тогда до меня и не добрался, поэтому запасы в целости и сохранности. Так хочется познакомиться со всеми вами, но я сейчас в Бресте, буду диплом делать.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
votodef
|
che. спасибо, ушел читать про желе п.с. народ на картах от яндекса самые свежие фотки гродно без облаков
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да не,я галочки поставил "отключить облака" и "включить Солнце". Но ввобще найди в меню пункт "Исторические поверхности" или что-то типа того. Там другие съемки есть. Фигасе. А это во всех версиях есть ? Я вообще не такой спец по этим делам... Добавлено: 28 Март 2010, 11:59:02
А какие тебе кстати наравяться? Я вот тут тоже стал о фоне думать последнее время.... Ну моя лава меня нормально втыкает. Ее можно мхами засадить. Еще она пористая и на ней живет куча всяких прикольных живжиков, типа креветок, ну и там бактерий разных  А за ней синий фон. Не раздражает. Можно черный. Тож хорошо. Объемные внутренние фоны не юзал. Может если хорошо сделать и ничего будет, по стилю подобрать, но это нужен нехилый выбор, и надежно его вклеить чтоб туда креветки не залазили за фон Добавлено: 28 Март 2010, 12:00:18
Вся группа обзывается ботаником. Ихтиограф, блин ! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 23:06:15 По моим сведениям ок 1000 мелочей и на Белых росах - хозяева одни. Но это не Володя вроде...)) У меня на визитке магазин около 1000 мелочей называется ЧТУП "Мордашка". Выводы делайте сами... Ну это не о чём не говорит. У Володи предприятие может называтся ЧТУП" Ромашка" к примеру, а магаз назван "Мордашка". Название предприятия и названия Магазина от предприятия это разные вещи. Добавлено: 28 Март 2010, 12:18:04
Цитата: vseravno от Сегодня в 01:08:31 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Можете все меня поздравить, в четверг сдал госы. На девять. Веселый Вся группа обзывается ботаником. Грустный Поздравляю.!!.. Не обращайте внимания на одногрупников. Я думаю это любя!  поэтому запасы в целости и сохранности Потираю руки..! 
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
Коллеги, подскажите, откуда дети берутся?  Если точнее - в креветочниках на работе и дома на всех стеклах время от времени появляются очень маленькие личинки-червячки. Они беленькие, очень тоненькие - как след от швейной иголки - и длина от 1 до 4 мм. Ползают по стеклам довольно активно, и, судя по всему, для этого приспособлены - поток воды их не сдувает. Первые такие пассажиры появились, когда первая из беременных креветок выносила оплодотворенную икру в течение недель эдык трёх, не меньше. Первая в том смысле, что они все были заселены в весьма юном возрасте в сосуд. Вот так полазиют, полазиют эти червячки - да через недели две-три замечаю оочень маленьких креветочек, а червячки пропали. В связи с этим подозрение у меня возникло, что это личинки креведов моих. Но я ж читать умею - тырнет подсказал, что из икринки вишневые детки вылупляются во вполне креветочном виде, без стадий типа личинки. И теперь я ффшоке - то ли мои креведы не вполне вишни, то ли пассажиры эти белые совершенно незванные и неопознанные. Против второй версии играет то, что окромя креведов больше никакой живности ни в одной из нанок нет. ЗА первую - то что мои вишни не окрашиваются в титульный колер - у штук четырех взрослых только наблюдается более-менее густой красненький крап. Кто что подскажет по поводу червячков? Уточню: в 110-литровой банке креведов нет - и червячков не бывало никогда. История всех танков - 4 месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
che.
Скорее всего червячки занесены с растениями. Пару месяцев назад занес к себе в одну из банок с привозными растениями из "Короны". Тогда у меня случился серьезный шок.
Перешел на щадящее кормление раз в день/через день и, к счастью, подохли эти червячки от голода либо были употреблены рыбами. Они были у меня в самом маленьком аквариуме (100 литров) и сейчас там их не наблюдаю. В больших тоже не видел ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И теперь я ффшоке - то ли мои креведы не вполне вишни А кто ?!! Помесь с Аманками ?!! С промежуточной стадией метоморфоза "ЗОЭА" ?!! Если брал у меня, то это вишни и никаких черешен !!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
че, у меня таких глистов както была вспышка, постарался корма поменьше кидать, чтобы не оставалось - теперь их почти нет можно найти немного, но очень надо постараться
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Nymphaea Lotus
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
Да вишни канешна. А я чота ачькую... Мож это креведовые паразиты какие - только вместе два эти явления. Мож мне креведам клизмы какие поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Подскажите, вот на выходные буду вынужден уехать на три дня. Что с освещением для аквариума сделать, чтобы растениям лучше было-оставить на торе суток или выключить на этот же срок. Иного не дано... ну т.е. следить и включать-выключать никто не сможет
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Kazim Kazim
Я недавно купил 2 таймера и запитал освещение через них, так как постоянный контроль включения/выключения по времени стал приобретать форму шизофрении.
Цена вопроса -- 13 720 рублей за штуку. Механика. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я недавно купил 2 таймера и запитал освещение через них, так как постоянный контроль включения/выключения по времени стал приобретать форму шизофрении.
Цена вопроса -- 13 720 рублей за штуку. Механика. Доволен. О! Сёння мне рассказывали про такой приборчик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|