|
Gullit
|
Цифровое фото, браток, безгранично... Типа, это ещё после фотошлёпа?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Нет, это обычное макро. А по-поводу света-не знаю, не знаю....Всё естественно
Добавлено: 24 Март 2010, 21:37:43 А размеро фото несколько большой, так это я не виноват. Просто хвалюсь своими маленькими достижениями. Если не нравится, так и скажите. Просто, некоторые люди с форума, кого знаю- крайне положительные и это (т.е. фото) их не грузит. А я иногда нуждаюсь в советах, поэтому и скидываю фото.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Или мечники...
да что-то такое тоже плавало.  Вот не задача, уехала в Москву, а ты тут возись с её мальками. Рыба точно живородящая, что то такое припоминаю. Фото не сделаю, аквариум на другой квартире. ( ну как там аквариум- не такой как ваши тут в теме - нам до таких равзмеров далеко  ). Но все же подскажите если сможете. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 22:12:17 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Если не нравится, так и скажите. Просто, некоторые люди с форума, кого знаю- крайне положительные и это (т.е. фото) их не грузит. Так, не то что бы "нравится"/"не нравится"... Непонятно что за рыба, мне в частности... Я так понимаю, Вы хотели, что бы все за Вас порадовались... А чему радоваться? Сфотографируйте, что бы рыбу всю было видно - намного красивше будет. И, ради Бога, простите если обидно показалось. Но все же подскажите если сможете. Взглянуть бы... Мечников и пецилий (устно описанных) спутаешь как... Если только не описывается самец-мечник или Велифера... В любом случае - рецепты те же: кормить несколько раз в день (мне рекомендовали до 4-5 раз в сутки) + густо засаженный аквариум...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lina_ru
|
С большими рыбами пусть сама разбирается, что делать с мальками в банке что сидят? вот такая родила скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Подскажите ГУРУ, что за прыщ вылез на гупяхе (кстати уже второй раз). Что это такое и чем его лечить?
Первый раз прыщ прошел через несколько дней, теперь (примерно через месяц) вылез опять - может ненадолго. В Одном аквариуме с больной живут примерно 13 гуппи, 2 гурами мраморных, 2 плекостомуса. Аквас 40л. Может болезнь эта от перенаселения?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Первый раз прыщ прошел через несколько дней, теперь (примерно через месяц) вылез опять - может ненадолго. В Одном аквариуме с больной живут примерно 13 гуппи, 2 гурами мраморных, 2 плекостомуса. Аквас 40л. Может болезнь эта от перенаселения? А как он себя ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Первый раз прыщ прошел через несколько дней, теперь (примерно через месяц) вылез опять - может ненадолго. В Одном аквариуме с больной живут примерно 13 гуппи, 2 гурами мраморных, 2 плекостомуса. Аквас 40л. Может болезнь эта от перенаселения? А как он себя ведёт? Пормально, плавает себе как обычно. В общем - ведет себя как и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:14:12 Цитата: Mike10581 от Вчера в 22:06:44 Первый раз прыщ прошел через несколько дней, теперь (примерно через месяц) вылез опять - может ненадолго. В Одном аквариуме с больной живут примерно 13 гуппи, 2 гурами мраморных, 2 плекостомуса. Аквас 40л. Может болезнь эта от перенаселения?
А как он себя ведёт?
Пормально, плавает себе как обычно. В общем - ведет себя как и все остальные. У нас было подобное. Подняли температуру до 28 и добавляли соль в воду.... Прошло.. Вообще инфекций много. На ихтиофтириоз вроде не похоже у вас, размер прыща большой....
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
+ густо засаженный аквариум... вроде кто-то предлагал роголистник - самое то!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Gullit
|
вроде кто-то предлагал роголистник - самое то! Так у Татули моего есть... И пистии можно накидать...
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
На ихтиофтириоз вроде не похоже у вас, размер прыща большой....
Внешне конечно вроде похож, но вы правы - размер прыща с гречку...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я тут подумал - может попробовать СО2 побулькать у себя? кто подскажет гениальную в своей простоте и компактности конструкцию бурбулятора? ну и рецепт какой? на ночь отключать надо? ...елы палы, сплошные вопросы(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тут подумал - может попробовать СО2 побулькать у себя? Это дело нууужное)) на ночь отключать надо? Мы отключаем. Включаем кислород, отключаем СО. Днём наоборот. кто подскажет гениальную в своей простоте и компактности конструкцию бурбулятора? ну и рецепт какой? Они позже придут и подскажут.)) У нас покупной.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Акция ! Кто первый забирает всю брагу абсолютно бесплатно. Ничего особо ценного нет, к тому же требует сортировки, обрезки, заботливой руки. Людвигия, валлиснерия. До завтра поваляется далее пущу на корм вот этим 
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Паша, спасибо за молей, вроде все с ними нормально (хотя посчитать их нереально  ) Настя, как твои лялиусы? Мои через недельку совсем освоились и теперь гоняют тернеций и даже псевдотрофеусов, сами вроде небольшие, а ведут себя как паханы 
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, спасибо за молей Бей в репу, в репу бей !
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Людвигия, валлиснерия. До завтра поваляется далее пущу на корм вот этим Заберу людвигию с превеликим удовольствием! Добавлено: 26 Март 2010, 02:24:37
Появился-таки у меня подходящий корч. Правда не маленький учитывая мои скромные объёмы. так что пришлось всю зелень повыдёргивать и пересадить по новой!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 02:24:37 от Stiks »
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А интересно, на Немане таких коряг по весне, наверное, полным-полно? Я бы не был так уверен, что можно пойти и быстро найти классную корягу. Это не просто.  Добавлено: 26 Март 2010, 11:22:45
Заберу людвигию с превеликим удовольствием! Уже забрали
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я бы не был так уверен, что можно пойти и быстро найти классную корягу. Это не просто. подтверждаю, я когда себе искал, сначала час ползал вдоль лососянки, потом припер домой килограмм 20 дров (на улице они казались одна лучше другой), потом из этого бурелома выбрал всего две коряжки, сварил, одну засунул в акв. и гдето через недельку понял что она мне не нравится  скучная совсем какаято... но переделывать ессесна влом как я понял из прочитанного по разным форумам самыми коряжистыми корягами чаще оказываются растения живущие не в воде и не возле ее, старые сухие стебли винограда например, или корни малины.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Настя, как твои лялиусы? Мои через недельку совсем освоились и теперь гоняют тернеций и даже псевдотрофеусов, сами вроде небольшие, а ведут себя как паханы Да нормальненько, подрастают потихоньку, любят коррету хрумать!! Хочется чтоб побыстрее выросли и запустить их в общаг 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
скажите, пускать СО2 не контролируя его концентрацию это плохо? а то бутыль с дрожами то не сложно соорудить, а вот насчет индикатора хз фокс, ты велосезон открыл? приезжай на КМ седня...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
скажите, пускать СО2 не контролируя его концентрацию это плохо? Брага сложно поддается управлению. пару дней можно дать выйти гиперброжению, и все. Можно найти тест и в разгар процесса померять. С брагой и без. Кстати ! Гуляли сегодня с малым, нечаянно нашли новый зоомагазин на Пестрака. Находится в здании магазина, вход там же где вход в известную пивнушку, только дверь налево, там есть вывеска. Есть рыбсы, пару банок. Говорил с продавщицей, сказала недавно открылись. Добавлено: 26 Март 2010, 20:26:11
Появился-таки у меня подходящий корч. Правда не маленький учитывая мои скромные объёмы.так что пришлось всю зелень повыдёргивать и пересадить по новой! Слушай, а тебя не бесит этот клееный цветастый фон ? Меня такие просто подбешивают. Просто в ярость прихожу когда их вижу. Хочется скурить полаквариума просто...  До чего же наркоманские эти фоны !!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 20:26:13 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
votodef по поводу бульбулятора есть маза поставить желейную брагу. Я пользую и вполне успешно. Реально газует 3-4 недели без пит-стопов. Равномерно и управляемо. Это единственное что я пробовал, но оно стоит того чтобы остановиться на этом. Ссылка вот: http://vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=5992&bookmark=1&all=100В полторашку-двушку мутим желе и дрожжи, втыкаем капельницу, регулировка на ней же. Далее по обстоятельствам. У меня внутренний фильтр - так я в воздухозаборный шланг втыкаю капельницу и газ пошел. Можно хитрее, конечно - поставить настоящий 100%-но рассеивающий реактор, но мне пока и так хорошо. Кстати, полторашка и двушка дадут разные темпы реакции - площадь поверхности разная. Соответственно и пробег до пит-стопа будет разный. На мои 110 литров трудится полторашка - первая заправка отработала 23 дня. На ночь достаю капельницу из фильтра и опускаю в баночку с водой (не знаю зачем, но на всякий случай) - в аквас идет воздух. Утром втыкаю и иду многаработать. По деньгам это просто дармовой CO 2
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Здрасте всем. Подскажите плиз такую фигню астранотусы становятся бледного цвета? и что с этим можно сделать. Зарание спс
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Кстати ! Гуляли сегодня с малым, нечаянно нашли новый зоомагазин на Пестрака. Находится в здании магазина, вход там же где вход в известную пивнушку, только дверь налево, там есть вывеска. Есть рыбсы, пару банок. Говорил с продавщицей, сказала недавно открылись. А где эта известная пивнушка? Подробнее можно? Добавлено: 26 Март 2010, 22:06:57
Вопрос про анциструсов. Иногда окрас приобретает бледный цвет, точнее светлые пятна на спинке. но через несколько дней опять становится насыщенным. И так чередуется уже около 3-х лет. Рыбы чувствуют себя прекрасно. Отчего так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А где эта известная пивнушка? Подробнее можно? N 53,39^11"" E 23,53^6"