Andrey_P
Гость
|
Народ, отзвоните кто Фоксу, чтоб он меня набрал, я опять его телефон профукал. Мне сегодня тесты ему отдать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну вот началось!!!! Вынимайте бутылки Sergenator!!! Ну, кто смелый? Вина на всех хватит. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
BigMonster
|
вино за керамику? ну, могу с дому пару тарелок стянуть! пригодятся? офф это 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 13:20:27 Ну вот началось!!!! Вынимайте бутылки Sergenator!!! Ну, кто смелый? Вина на всех хватит. Улыбка вино за керамику? ну, могу с дому пару тарелок стянуть! пригодятся? офф это Подмигивающий Ну так как, аквасходняк получился?  Или все на ДРФ5 собираются? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ, отзвоните кто Фоксу, чтоб он меня набрал, я опять его телефон профукал. Мне сегодня тесты ему отдать нужно... Ващето на старом номере говорят новый  Или ты его KILLSUXX^нул ? Впрочем завтра я на баранках буду. Добавлено: 19 Март 2010, 22:37:02
Ну так как, аквасходняк получился? Было бы неплохо... Добавлено: 19 Март 2010, 22:40:37
Ну, кто смелый? Вина на всех хватит. В воскресенье могу попробовать притопать. Где обитаешь ? Добавлено: 19 Март 2010, 22:59:16
Gullit был в гостях Каг таГ ?!! А я ?!! Соовтора идеи не зовут в гости! ][ныГ... }{ныГ ! так каГ  !!! Добавлено: 19 Март 2010, 23:02:22
СВАТ, ты мой вопрос ответь ! Это моего развода Сагитария ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 23:02:22 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 10:49:43 Gullit был в гостях
Каг таГ ?!! А я ?!! Соовтора идеи не зовут в гости! ][ныГ... }{ныГ ! так каГ Непонимающий!!! Не обижайся Фоксик! у нас экспромтом получилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хм, а где в Гродно можно найти правильную керамику? Может в запасниках у кого завалялась? А Эхейм сколько стОит? По идее этот материал должен иметь пористую микро (?) структуру, для увеличения полезной поверхности. Эхеймовский наполнитель вроде шершавый, где его брать я не знаю, у меня шел с фильтром. есть еще керамические кольца недорогие, тоже клал, докладывал точнее. Так что особо парится не нужно... Добавлено: 19 Март 2010, 23:23:47
Не обижайся Фоксик! у нас экспромтом получилось!!! Я не потому что ты его позвала  Я потому что ты меня не зовешь 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да я отписываюсь систематически. Всё пока в норме. Некоторые подросли хорошо. Не деруться... Gullit был в гостях, изрёк скептически: "Пока не деруться!" Алиж будем посмотреть! А так прикольно.. Шныряют красавцы... Да отписывайтесь, интересно. будем надеяться что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрея с Днем Рождения !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Спасибо! Звони, я вчера не смог. Сегодня весь день дома, тест захватил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ура!!! Приехал вчера домой, посмотрел - штук пять мальков увидел в общаке. Выжили!
Фокс, если надумаешь приехать, может пару-тройку креветок захватил бы?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, если надумаешь приехать, может пару-тройку креветок захватил бы? ОКЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а у меня популяция вишен растет просто в геометрической прогрессии)))) А у меня неизвестно что с популяцией! Ни одного ещё не увидела! Может сожрали уже?? Я запустил 20шт.Утром наблюдаю при включении света 5-6шт.  Интересные такие. Добавлено: 20 Март 2010, 14:35:52
Андрея с Днем Рождения ! Присоединяюсь и всего ,всего, всего наилучшего!  Не запивай только из аквариума! 
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
CBAT
|
Андрея с Днем Рождения ! Присоединяюсь! Ну что морякам желают, семь футов под килем, а сухопутным морякам - чтоб аквы не текли, живность размножалась и не останавливаться на достигнутом объеме... СВАТ, ты мой вопрос ответь ! Это моего развода Сагитария ? Фокс, ты что всю свою траву в лицо узнаешь? Так точно, твоего. С твоей легкой руки у меня уже три кустика и два товарищам спрезентовал (но как у них растет? давно не был). P.S. Извиняй, как то не заметил вопрос. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Андрея с Днем Рождения ! И я присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Люди, пока еще только интересуюсь: сколько будет стоить пустой аквариум (только стекло) на 250-300 л? Приблизительные размеры: 1 (1,2) х 0,5 х 0,5 м. Новый или б/у (кстати, ни у кого не завалялся?).
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Спасибо всем за поздравления. Фокс, чего не заехал то? Меня завтра не будет..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 03:53:53 Андрея с Днем Рождения ! И я присоединяюсь!!! И я! И я присоединяюсь!!!!... С Днём рождения Андрей!!!.... Чтоб Всё получалось!!!  Добавлено: 20 Март 2010, 21:33:55
А я была вчера на ДРФ5  Так искала глазами кого нить из нашей темки, и не нашла!!  Сегодня вот пивасик весь день Сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Короче, если вы не безучастны к моей карьере аквариумиста, то я считаю целесообразным: 1. отблагодарить Свата за идею, она в принципе банальна, и как же мне в голову за 3 года не пришла? 2.крышку с шикарным светом я сделал за пол вечера пятницы и за пол субботы нужно, поделюсь как именно для Гродно это всё реализовать за копейки (крышка обошлась примерно в тысяч 20 с лампой) 3.Завтра куплю новых рыб и главное-растений и 4. Покажу фото отчет пока для малой банки а со временем и для 110 литровой. Как начиналось и как всё это продолжалось.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 15:29:28 от Kazim Kazim »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ты что всю свою траву в лицо узнаешь? Узнаю, но мало ли  Добавлено: 20 Март 2010, 23:10:27
Фокс, чего не заехал то? Меня завтра не будет.. Жену из роддома забирал с сыном, ну и пошло - поехало ! А где ты будешь ? Может как сустрэнемся ? Добавлено: 20 Март 2010, 23:14:50
Сегодня вот пивасик весь день Нк наконец - то ! Хоть ктото в этой теме пьет пиво  Еще Андрей был замечен, и Gullit чтото - про пиво намекал... Ну хорошо , хорошо ... Добавлено: 20 Март 2010, 23:23:10
Завтра куплю новых рыб и главное-растений Если интересуют растения. Валлиснерия, людвигия, амбулия, ротала ,риччия, сагитария. Подробности в личке.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Налетай, разбирай. Акция действует недолго....ибо по моим предположениям, без света это все сдохнет достаточно быстро.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Sergenator
|
Элодея и, если не ошибаюсь, кабомба, наверное, ошибаюсь. Что там такое пушистое?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
пушистый - роголистник
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 13:37:39 от owlet »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ух ты, хочу. Сикока и гидека? Пушистый - это в смысле он конкретно пушистый или обычный?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
роголистник обыкновенный
ампулярии на крышке икру отложили, а я профукал...обидно ((( засохла (
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ай-яй-яй... А у меня даники нерестятся, а икра даже до дна не успевает долететь - гуппи все съедают... обидно (((
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всему комунити с кем обещал встречаться и общаться биг сори - я заболел (гриипп наверное) надо заметить весьма "вовремя". Так что берегите себя и рубите фишку
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
To FoX_FluFFy^^s: Выздоравливай поскорее!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 22:24:14 от Kazim Kazim »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всему комунити с кем обещал встречаться и общаться биг сори - я заболел (гриипп наверное) надо заметить весьма "вовремя". Так что берегите себя и рубите фишку Дитяти не передай......... Ношусь с идеей встретиться на корпоратив нашей темочки 
|
|
|
|
|
|
|
|