_Ze Best !
|
Сейчас аква выглядит вот так. Извиняюсь, дизайн НИКАКОЙ. ОЙ! А рядом с аквариумом какой "дизайн" стоит симпатишный!!!!!! Вот это я понимаю дизайн! Повод для новой темы!  Первая фота уже есть! Второй Фокс на очереди! Колясочку с Артёмкой на фоне аквы на бочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасиб!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Спасибо!!!Совет просто супер!! Сват, а подробнее про крышку можно. Как её изготовить? Дай ссылку или детальное фото? В частности интересует: 1. способ посадки на банку 2. способ крепления стенок между собой 3. способ крепления патрона на верхней крышке 4. способ проделывания отверстий , их место расположения и способ их дальнейшей герметизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Стоит она у меня... вместо телевизора, иногда в нее посмотреть спокойней для нервов. Сагитария моего развода ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
40 Вт света нагреют до 25-28 С, так что я от грелки отказался Не факт, грелку с автоматическим регулятором было бы неплохо иметь в любом случае. Стоит она у меня... вместо телевизора, иногда в нее посмотреть спокойней для нервов. Ага, особенно если есть любители посмотреть "Зону Х" или ещё какие передачки такого рода... С утра планируется очередная попытка нереста Бойцов... Дай нам Бог удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 01:12:58 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
$ongo
|
Привет народ! Приехала из Минска. Рынок на Жданах был никакой! пару аквариумов с обычным набором как у меня на продажу  , и все чего просили посмотреть заинтересованные  лица ничего небыло  . Надо приезжать на выходные...Или просто не сезон. Предлагали зато живого мотыля, коретру, трубочника.. Меня день небыло, но накатали полторы страницы  У СВАТа небольшая, но очень симпатичная баночка, смотрится ооо-о-чень живенько из-за растючки, правда черные неоны не очень интересны в наблюдении, но это на любителя...на мой взгляд, черные моллинезии смотрелись бы ярче.
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Gullit
|
на мой взгляд, черные моллинезии смотрелись бы ярче. Да и белые картины бы не испортили... кстати, в Гродно/Минске можно достать каких пецилек кроме чёрных и белых (велифер)?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
$ongo
|
кстати, в Гродно/Минске можно достать каких пецилек кроме чёрных и белых (велифер)? Видела еще вроде оранжевых с черными точками, или это были гибриды? Я еще этими не занималась, может когда раздам наконец гупей, изучу и этот вопрос  Фокс обещал черных. а остальных докуплю... А ты, Саша, достал самочек коронохвостых петушков? Видела в Минске только самцов, про самок не спрашивала..
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Gullit
|
Видела еще вроде оранжевых с черными точками, или это были гибриды? И я видел... не очень-то. может когда раздам наконец гупей Интересно-интересно. Соседке не подгонишь? Я подъеду заберу, а то я только одного самца спасти смог - остальные тю-тю... достал самочек коронохвостых петушков? Видела в Минске только самцов, про самок не спрашивала.. Каких-то достал, вроде некоронохвостые, хотя трошки жилки выступают за... ну ты, Наташа, поняла. А про самочек могла бы и сама догадаться спросить или мне бы позвонила... а-а-а, расстроила ты меня. Добился-таки какого-то толку со своим сайтом - пошла закачка!!! Ссылка на него - под аватаром (в виде глобуса). Правда, придётся его трошки переделать в части "нельзя использовать пробелы в именах файлов"... Так, что если картинки какой небудет - невзыщите. Обещаю исправиться. Жду Ваших пожеланий...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
черные моллинезии смотрелись бы ярче. Кстати о птичках  Нужны ? Забирай !
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Люди, обращаюсь с просьбой: кто может на этих выходных подъехать ко мне, провести тест на нитраты, осмотреть аквариум и посоветовать, что в нем изменить? Очень надо! Пожалуйста...
Фокс, а если ставить биокерамику, стОит ли искать Акваэлевскую или сойдет и китайская?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Gullit
|
Да-да, выкладывай... что там у тебя? Как сайт, гуру? Ещё вот нашёл один "курятник" http://agundyaba.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, как там проходит эксперимент по групповому содержанию Лабео?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
1. способ посадки на банку 2. способ крепления стенок между собой 3. способ крепления патрона на верхней крышке 4. способ проделывания отверстий , их место расположения и способ их дальнейшей герметизации Вот эти две ссылки все покажут. http://aquaig.narod.ru/top/mytop.htmhttp://kamolov.wordpress.com/aquarium/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC/У меня как на них. 3. Патрон крепится на потолочных направляющих для гипсокартона (на работе койкакой ремонт делали ну и на крышку хватило). 4. Отверстия для кнопок (вкл/выкл света) сверлом максимального диаметра, которое имелось (9мм), а дальше аккуратно канцелярским ножом. Герметизировать не стал, т.к. у меня еще и покровное стекло лежит. Если будут вопросы можешь подъехать и сам все посмотреть, пиши в ЛС Но все это экспериментально, с целью наработки опыта и поиска оптимального решения, для увеличения объема при расширении жил площади. Спасибо всем за внимание. Кроме черных неонов имеются самцы (красные) меченосцев, но они наказы (отсажены) - подозрение на уничтожение молодняка вишен. С изоляцией мечиков растения остановили рост, неоны слабо вырабатывают "удобрения", зато сейчас наблюдаю парящих самцов вишень и молодь.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
votodef
|
а у меня популяция вишен растет просто в геометрической прогрессии)))) вчера решил поменять губку в фильтре на синтепон, ну и когда доставал банку фильтра из воды, в воду попало некоторое количество мути, а потом смотрю - както целенаправленно эта муть по акве расплывается  когда я примотрелся то сделал вот такие глаза  добрую половину этой "мути" составляли малипусенькие креветки... вобщем их там наэрно уже сотнями можно исчислять 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С утра планируется очередная попытка нереста Бойцов... Дай нам Бог удачи! Как нерест бойцов проходит? Кстати, как там проходит эксперимент по групповому содержанию Лабео? Да я отписываюсь систематически.  Всё пока в норме. Некоторые подросли хорошо. Не деруться... Gullit был в гостях, изрёк скептически: "Пока не деруться!"  Алиж будем посмотреть! А так прикольно.. Шныряют красавцы...  Добавлено: 19 Март 2010, 11:52:17
Саша Gullit, поздравляю с сайтиком Молодец! Пожелания по ходу ознакомления!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Скоро на форуме новая тема -как избавится от креветок  керамика подойдет правильная  С НАИБОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДЬЮ ПОВЕРХНОСТИ НА СЧЕТ ФИРМЫ НЕ СКАЖУ У МЕНЯ ЭХЕЙМ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня популяция вишен растет просто в геометрической прогрессии)))) А у меня неизвестно что с популяцией! Ни одного ещё не увидела! :)Может сожрали уже?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А у меня неизвестно что с популяцией! Ни одного ещё не увидела! при ваших то размерах аквариума... я в своих 50л запустив 6 штук через пару дней уже был уверен что выжило только две, т.к. часами высматривал и не мог найти больше!!! и это притом, что в моей акве и спрятаццо то особо негде (ну по моим меркам  ) подождите месяца три, и будет у вас их как тараканов в коммуналке...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и это притом, что в моей акве и спрятаццо то особо негде (ну по моим меркам Улыбка) подождите месяца три, и будет у вас их как тараканов в коммуналке... Прикольно!  Ну посмотрим посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
керамика подойдет правильная С НАИБОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДЬЮ ПОВЕРХНОСТИ НА СЧЕТ ФИРМЫ НЕ СКАЖУ У МЕНЯ ЭХЕЙМ Хм, а где в Гродно можно найти правильную керамику? Может в запасниках у кого завалялась? А Эхейм сколько стОит? Хе, всем только фотки выкидывай. А самим приехать посмотреть? У меня вино домашнее вкусное...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Gullit
|
Сча соберутся Все и приедут разом! Никакого вина не хватит!! Так я ж и приеду!!! На тралике (а то лишат), специально на вино... Что на закуску брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Так что, может аквариумную сходку организовать? Без пива... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Без пива... Так у тебя пиво или вино? Или... Я мешать небуду... Мне ещё с утра к тёще ехать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что, может аквариумную сходку организовать? Без пива... Подмигивающий Ясно без пива! У вас же вино!!!! А лучше с коньячком! 
|
|
|
|
|
|
|
|