Sergenator
|
Вроде говорили по 45.... А где именно?... Это же "под носом" у Фокса, а он заказывал привозили из Минска ему. Гы-гы, до Бреста почти столько же, как и до Минска. Вот я фирму не посмотрел, может ему более качественные привозили. Загляну, уточню.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Вроде говорили по 45.... А где именно?... Это же "под носом" у Фокса, а он заказывал привозили из Минска ему. Гы-гы, до Бреста почти столько же, как и до Минска. Вот я фирму не посмотрел, может ему более качественные привозили. Загляну, уточню. Блинн  Я подумала в универсаме "Брест"!!  Добавлено: 16 Март 2010, 13:51:39 Фокс, какой фирмы тебе Андрей тесты привёз?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 13:51:39 от vseravno »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Фокс, у тебя же речная аква большая. Ты себе не хочешь этого вьюна забрать?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
$ongo
|
подскажите пожалуйста, если сомики съели красную шапочку (когда пришла с работы уже доедали), а оставшуюся последнюю красную шапочку начали "клевать" моллинезии, то это все.. "кина не будет"?? эти породы несовместимы?? и кого еще могут сожрать?? Подозреваю что заклеванные рыбки были больны или ослаблены, остальные это чувствуют моментально и начинают "помогать", а каков объем аквариума? Остальные Ваши рыбки при нормальной жилплощади явной агрессии проявлять не должны.
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Asya_K
|
явной агрессии проявлять не должны. В принципе да, у меня почти такой же набор рибок жил, все было тихо! никто никого не ел.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Фокс, какой фирмы тебе Андрей тесты привёз? Я привозил польские, акватест называеются. У меня из Минска Серовские.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня из Минска Серовские. В смысле у Вас? Вы Андрей на продажу может привезли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
У меня из Минска Серовские. В смысле у Вас? Вы Андрей на продажу может привезли?  Нет, я купил, когда в Минске был. А польские мне из Польши знакомый привез. Иногда ездит, можно спросить. Или из Минска кто притянет...Это капельные тесты, они точнее и лучше полосок, те так, индикатор...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня из Минска Серовские. Андрей, а сколько стОит серовский капельный тест?.. Это такой Вы Фоксу привозили за 20 тыс.руб? Добавлено: 16 Март 2010, 18:48:52
Блинн... Чо я тоже не попросила? И Наташа Сонго каталась в Минск.. и Андрей... Люди, кто поедет куда нить, отпишитесь плиз...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:36:07 от vseravno »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подозреваю что заклеванные рыбки были больны или ослаблены, остальные это чувствуют моментально и начинают "помогать", а каков объем аквариума? Остальные Ваши рыбки при нормальной жилплощади явной агрессии проявлять не должны.
объем 72 литра. насчет ослабленности и болезни, то ничего не замечала пока вот не съели, ну и вторая после "поклевки" стала конечно не очень активной (уже пересажена и плавает отдельно). ну а еще, я вспомнила, ранее тайным образом уже пропали 3 данио (осталась 1), подозреваю что и их сожрали, так вот они уж точно не больные были, плавали как обычно, ели и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
и желательно живым... А совсем потеплеет - можно и за трубочником сходить...  А я Вам рыбку подарю... Диска?  FoX_FluFFy^^s поздравляю тебя с пополнением семейства Здоровья сынульке и жене!!! Fox, мои поздравления!!! ни один малек не выжил. Предлагалась же "типа пистия" забесплатно - в её корнях бы и прятались... До сих пор отдаётся... vseravno, как она растёт у Вас? Риччии той же накидали бы побольше слой - у знакомой в 3-хлитровой банке от одной мамы 24 малька. Кормлю два раза в день, различные виды сухпайка и мелкий мотыль. Кормлю до момента потери азарта, т.к. часть корма падает на дно и они его потом подбирают (наперегонки с анциструсом). Чё то я не понял... Вы малька Гуппей мотылём кормите? до потери азарта? Наперегонки с Анциструсом? Так их может анцик и схавчил?? Тоже хочу такой тест... Созвонимся... Sergenator, тоже обращайся... $ongo, с возвращением!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
А я Вам рыбку подарю... Диска? Шокирован Не! Диска не дамммммм!  vseravno, как она растёт у Вас? Растёт, плодится уже!! Хорошо себя чувствует, не обгорает! Загорает!  Тоже хочу такой тест... Созвонимся... Sergenator, тоже обращайся... $ongo, с возвращением!!! У тебя есть что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, у тебя же речная аква большая. Ты себе не хочешь этого вьюна забрать? Нет, ему там ни корма ни покоя не достанется. Беспонта. Добавлено: 16 Март 2010, 22:28:25
Блинн... Чо я тоже не попросила? И Наташа Сонго каталась в Минск.. и Андрей... Люди, кто поедет куда нить, отпишитесь плиз... Нелла, так распереживалась, а зачем он тебе  Будешь шаманить с химикалиями в травнике ? Или мерять у дискусов ? Ну допустим покажет он 50 мглитр. Ну участишь подмены, снова померяешь - 25. Норма. Дальше что ?  Я просто чую что заваривается очередная каша  Далось мне прочитать эту НАТУБОА. Жил бы себе спокойно. Теперь будем все как беременные - с тестами. Ну да дело хозяйское  Добавлено: 16 Март 2010, 22:32:10
Кстати спасибо всем за поздравления ! Приятно чесслово !
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня у Фокса искромётное чувство юмора Чувствуется хорошее настроение Я теперь понял почему ты назвалась VSERAVNO:) А можно я за глаза буду называть тебя "POFIGU"  Добавлено: 17 Март 2010, 00:00:37
Зная уровень нитратов, можно ответить на некоторые вопросы. Ну если так то тада... ТАДАДАДА ! Добавлено: 17 Март 2010, 00:02:41
ты хочешь сказать, что почитав гуру НАТУБОА ты напортачил?.. С селитрой что ли?? Ну тут не Ната виновата явно. Это мой характер. Нетерпежка и шаманские подходы. И не то что я там особо напортачил - так, мелочи... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я теперь понял почему ты назвалась VSERAVNO:) А можно я за глаза буду называть тебя "POFIGU" Улыбка Конечно Можно Хитрый Рыжий Папа Лис! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Растёт, плодится уже!! Хорошо себя чувствует, не обгорает! Загорает! У тебя есть что ли?? Читал вчера вечером, что ей 2-3 Ватта света толи на литр надо, то ли на дм 2... Есть, подъезжай - и мою баночку посмотришь  Пётрыком похвастаюсь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть, подъезжай Подожди: У тебя есть капельные тесты на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У тебя есть капельные тесты на продажу? Не "на продажу", а хорошим людям "дам поносить". И не капельные, а индикаторные... Как правильно заметил Fox - один раз померяешь и успокоишься... Так зачем за это выкидывать деньги - лучше ещё на одного дискуса собирай... или на внешник...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А почему на дискуса? Тебе же Саша не нравятся дискусы! Вот и советуй, что нравится!! Не "ненравятся", а я к ним равнодушен - это немножко разные вещи! Но... на Бойца-то собирать не надо - достаточно дёшево у нас стоят. Ни кто же из Тайланда породистых покупать не будет... за 131 руб. 50 коп.... кроме меня  ... но мне квартиру строить деньги нужны...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни кто же из Тайланда породистых покупать не будет... за 131 руб. 50 коп.... кроме меня Смеющийся... но мне квартиру строить деньги нужны... Почему не будут.? Такую красоту можно купить, если нравятся очень! Конечно квартира важнее...... Саша, что там с сайтом, спрашивал у админа? На форуме есть ещё администратор, ответственный именно за это... Вчера читала на ветке о сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, что там с сайтом, спрашивал у админа? На форуме есть ещё администратор, ответственный именно за это... Вчера читала на ветке о сайтах. Нет, не спрашивал - не знаю ни телефонов, ни... Разместил темку - пока 19 раз прочитали, ни разу не ответили. Что-то получается... Хотя ещё надо облегчить свой труд, а не вручную всё закачивать... http://gullit27.narod.ru/Ладно, это всё ерунда, надо и поработать... вечером продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 13:04:17 от Gullit »
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Уважаемые форумчане! Посоветуйте! Есть у меня аквариум на 108 литров но без крышки и без тумбы. Хотелось бы спросить: 1. Оптимальную конструкцию тумбы, освещения, подводки оборудования, чтобы внешне выглядело красиво 2. Оптимальные характеристики фильтра, компрессора и нагревателя (я имею ввиду качество/цена)
Опыт аквариумистики у меня есть только на небольших аквариумах-до 40 литров и при этом самые дешевые фильтр, компрессор и нагреватель, самодельная не очень удачная крышка и осветитель...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Лучше пиши в теме АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА, там все аквариумисты тусуются. Они и подскажут, и покажут (если хорошо попросишь  ). А если хочешь поднять свой уровень аквариумиста - советую прочитать ВСЮ тему, весьма познавательно. У меня 112 л, напишешь в теме - расскажу как и что.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Что-то получается... Хотя ещё надо облегчить свой труд, а не вручную всё закачивать... http://gullit27.narod.ru/Ладно, это всё ерунда, надо и поработать... вечером продолжу. Молодец. Начало положено. Небольшое замечание (совет, предложение) свежие новости вверх. Если нужна помощь, обращайся. В студенческие годы немного занимался, но мои работы висят в корпоративной сети, будет интересно позже выложу.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Небольшое замечание (совет, предложение) свежие новости вверх. Учту. Если нужна помощь, обращайся Обращаюсь: как заставить FrontPage обновлять сайт? сейчас обновляю вручную... Кстати вопрос не по теме: Почему на аватаре Lancia? в подписи Fiat...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
кто научит как организовать нерест у данио? самок отсадил в отдельную банку (баночку). Надо же туда что-то на дно положить - кто что использовал? можт у кого есть мелкие грелки-насосы - все равно покупать. и если вдруг мальки - чем их кормить? инфузория? кто-то поделится/научит разводить?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Gullit
|
кто научит как организовать нерест у данио? самок отсадил в отдельную банку (баночку). Надо же туда что-то на дно положить - кто что использовал?можт у кого есть мелкие грелки-насосы - все равно покупать.и если вдруг мальки - чем их кормить? инфузория? кто-то поделится/научит разводить? $ongo.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
угу, завтра буду пробовать связаться, как время выдастся)
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|