|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты что я так понял химик  И есть доступ к весисьтвам ? Ну звони, поболтаем. Телефон выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
А ты что я так понял химик Улыбка И есть доступ к весисьтвам ? Да не химик я...более того мало чего понимаю в ней, но при желание можно стать и им. Главное, как писал Андрей не лениться и это правильно. А вот ссылка про удобрения, а точнее про элементы необходимые для роста растений, которую нашел сегодня в сети кому интересно могут почитать на досуге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
решил поискать инфы на тему питательного грунта, понял что инфы этой читать-неперечитать.... уважаемые профессионалы, скажите мне вкратце: можно ли просто набахать слой садовой земли под гравий и жить после этого счастливо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
можно ли просто набахать слой садовой земли под гравий и жить после этого счастливо? Только что наткнулся случайно на подобную статью - может поможет Ну а что касается меня, то подобного я не пробовал, но специальный субстрат под слоем гравия есть, но это тетравский грунт для аквариума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас растения попёрли в рост. Но мох это что то с чем то! Фокс с лёгкой руки нам "отсыпал"  Мох был везде! На растениях, под растениями, места живого ото мха не было! Теперь в ванне лежит. и что с ним делать? выбрасывать жалко пипец...  . И ёлка вымахала и расплодилась. Эхинадорус пустил новые листики, криптокарина прижилась. В общем понравились МГшки нашим растениям!  Сегодня своё хозяйство подчистили, подрезали... Добавлено: 28 Февраль 2010, 19:42:40
И ещё у нас пополнение! Посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я бы мха взял... а то моим вишням скоро негде будет прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, Стрелу знааааааатную эх пустил!!..  . Обещал придержать..... Скоро бушь отделять? Добавлено: 28 Февраль 2010, 19:51:38
votodef, приходи забирай!!!..  60 979 60 Вел. Добавлено: 28 Февраль 2010, 20:02:31
Фокс, А ты полкустика эхи от больших своих не хочешь продать?... Подумай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
завтра позвоню, ок? или ванна сегодня нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уважаемые профессионалы Не ругайся, нету тут профессионалов Добавлено: 28 Февраль 2010, 20:37:35
скажите мне вкратце: можно ли просто набахать слой садовой земли под гравий и жить после этого счастливо? Юдаков утверждает что можно. Я думаю что счастливо жить можно - вопрос насколько долго ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтра позвоню, ок? или ванна сегодня нужна Смеющийся Была нужна. Дискам воду менять надо было. Я мох переложила в мешок с водой, в которой дискусы с Москвы приехали. Так что приходите забирайте. Здесь добрая жменя, как в 2 руки... Мы малёха брали, а она расплодилась, собирали по всему аквариуму!!..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 21:53:42 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, Стрелу знааааааатную эх пустил!!.. Улыбка. Обещал придержать..... Скоро бушь отделять? Корни пустит, отделю. Там целых три растения будет, можно почикать, или весь заберете сами потом почикаете. У меня он еще одну стрелу тянет... Добавлено: 28 Февраль 2010, 20:41:26
Фокс, А ты полкустика эхи от больших своих не хочешь продать?... Подумай.... Намекаешь делать кусту резекцию ? Не думаю что это разумно. Это здоровый маточник, с него пользы больше будет если он и дальше будет плодится. Как говорится святую корову резать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уважаемые профессионалы
Не ругайся, нету тут профессионалов Улыбка Не скромничай Фокс.  У тебя травничек ни как не "любителяавосьавось"....... Добавлено: 28 Февраль 2010, 20:48:48
Фокс, А ты полкустика эхи от больших своих не хочешь продать?... Подумай....
Намекаешь делать кусту резекцию ? Не думаю что это разумно. Это здоровый маточник, с него пользы больше будет если он и дальше будет плодится. Как говорится святую корову резать .... Ну это да... Только если их две... коровы эти...  .. то мона и подумать...  Назовёшь цену чтоб не грустно Тебе было и всё...  .. Подумай Фокс..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну это да... Только если их две... коровы эти... Подмигивающий Подмигивающий.. то мона и подумать... Улыбка Назовёшь цену чтоб не грустно Тебе было и всё... Подмигивающий Подмигивающий.. Подумай Фокс..... Это две разные коровы  Амазонка вроде сама надумала, а тот что со стрелкой и лезет еще одна ну совсем не гоже резать... А цена.... не в цене дело. Да и зачем. Намного приятнее вырастить детку в большой куст как я чем дербанить такой куст. Мне его тупо жалко  Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:24:55
Не скромничай Фокс. Веселый У тебя травничек ни как не "любителяавосьавось"....... Иллюзия. На самом деле я шаман 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 21:24:55 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ждём вестей от детки. Выпустит корни- свисти!! Ок?? Конечно свисну ! И вообще когда в гости позовете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Конечно свисну ! И вообще когда в гости позовете Подмигивающий Кулер помацать хочешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только что наткнулся случайно на подобную статью - может поможет Ну а что касается меня, то подобного я не пробовал, но специальный субстрат под слоем гравия есть, но это тетравский грунт для аквариума... Статья огонь. Хотите бейте меня, хотите, объявите мне все анафему, а я не посещаю сайт аманию и с презрительным недоверием читаю все что связано с именем АМАНО. Ибо ОН, конечно божество знатное, но лично я ничего из его продуктов применить не могу, ибо считаю его деятельность чистой коммерцией. А коммерция - это очевидное умение впаривать любой продукт. А выпускает он их достаточно. И все красиво, и все обосновано... И в каждой статье есть ссылки на эти продукты, и каждый может купить и попробовать... Да о чем это я... очень хорошая статья  Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:57:47
Кулер помацать хочешь?? больше на лабео посмотреть. как - никак соавтор проекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иллюзия. На самом деле я шаман Улыбка Честно?.. Я до сих пор не поняла что такое шаман или не шаман в здешней аквариумдлядомаинтерпритации  Это тот, который пользуется научно неподтверждёнными и неописанными знаниями и умениями??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Привт народ, может у кого-нибудь есть инфузория, а то у меня гурамы икры наложили скоро дети будут а кормить нечем, или как ее вообще разовдить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кулер помацать хочешь??
больше на лабео посмотреть. как - никак соавтор проекта. Так я и то и то разрешаю!!!  Кстати лабео некоторые оч подросли! такие симпотные, видно их уже!!.. Все живы. У некоторых слегка верхний плавник ребристый..толкаются наверное.. НО не более того!!  Так что всё нормально! Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:09:08
очень хорошая статья Улыбка
Н-дааааа  Интересно аж стало... Пойду почитаю....  Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:14:02
как ее вообще разовдить Подмигивающий Это эпидемия...  У нас развелась раз ... еле избавились... перекрестились и забыли... Даже не знаю что и посоветовать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Честно?.. Я до сих пор не поняла что такое шаман или не шаман в здешней аквариумдлядомаинтерпритации Веселый Это тот, который пользуется научно неподтверждёнными и неописанными знаниями и умениями?? Шаман в аквариумистике, индивид, достигающий некоторых результатов действиями, научные основы которых понимает весьма поверхностно, а зачастую и вовсе их не знает... О результатах судит ... чтото налил - чтото произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О результатах судит ... чтото налил - чтото произошло Улыбка Аааа... А если индивид льёт что то вопреки научным основам, обосновываясь интуицией. И делает это, основательно проработав научные основы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
для Asya_K вот почитай. Инфузория уже есть - нужно лишь её покормить, а потом есть  Добавлено: 28 Февраль 2010, 23:18:14 vseravno а мне мох можно ваш получить чисто на память килограмма два?  Можно и меньше - дело-то в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno а мне мох можно ваш получить чисто на память килограмма два? Улыбка Можно и меньше - дело-то в памяти Подмигивающий Опа! Сорри! А мох я уже votodefУ обещала!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аааа... А если индивид льёт что то вопреки научным основам, обосновываясь интуицией. И делает это, основательно проработав научные основы?? Термин свободен - придумайте ! Добавлено: 01 Март 2010, 01:41:18
а то у меня гурамы икры наложили скоро дети будут а кормить нечем, или как ее вообще разовдить Кстати икра оплодотворена ли ? Добавлено: 01 Март 2010, 02:51:27
Мы малёха брали, а она расплодилась, собирали по всему аквариуму!!.. Веселый Веселый Я так мыслю речь идет про ричию ? У Сонги так и сгнила наверное никто не забрал  А скажи мох = летят !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 02:51:27 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 01 Март 2010, 02:51:27
Мы малёха брали, а она расплодилась, собирали по всему аквариуму!!.. Веселый Веселый Я так мыслю речь идет про ричию ? У Сонги так и сгнила наверное никто не забрал  А скажи мох = летят !!!! Почему никто не забрал? Я забрал.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так мыслю речь идет про ричию ? У Сонги так и сгнила наверное никто не забрал Улыбка А скажи мох = летят !!!! Так а что, это не мох разве?.. Это который у тебя Фокс к коряге привязан был, когда мы брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нее... если риччия то мне не надо... у меня ее съедают ампулярии  но за предложение спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нее... если риччия то мне не надо... у меня ее съедают ампулярии Грустный но за предложение спасибо Улыбка Ладно, подержу ещё пару дней.... Если никто не заберёт, придётся выбросить... жалко живое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Кстати икра оплодотворена ли ? так точечно! Самец старался весь день  для Asya_K вот почитай. Инфузория уже есть - нужно лишь её покормить, а потом есть так что почитать?? что за тупые ответы на вопрос, иногда лучше промолчать или тяжело было написать как ее подкормить и с чем есть  если бы я знала то не спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|