|
_Ze Best !
|
Сегодня в течении дня пробовала фоткать акву на М, Р, и тд и тп... Получается полное гуано! Самые качественные всё равно на AUTO...... а хочется выжать больше....... Добавлено: 19 Февраль 2010, 00:32:28
Ну началось!  Да х#ен с ним с кулером этим!  ... Лишь бы крутился и охлаждал!... Счас зацепитесь снова!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
никада! скажите где такое чудо найти в интернети? умаляю (трэ-э-этий рас прошу) 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
геометрия, я так подумал может изменятся благодаря центробежным силам И не только... Это очень сложная и глубокая тема. Давайте Вы оставите и забудете её.... А?.... Лучше выложите свежие фотки своих аквариумов полюбоваться  ... Добавлено: 19 Февраль 2010, 00:37:23
никада! скажите где такое чудо найти в интернети? умаляю (трэ-э-этий рас прошу) Улыбка Не знаю я где в интернете искать!!!!!!!!  ... У меня люди это всё делали. В инете не искали мы ничего! Добавлено: 19 Февраль 2010, 00:39:58
никада! скажите где такое чудо найти в интернети? умаляю (трэ-э-этий рас прошу) Улыбка Блинн. Уже пожалела, что разговор затеяла....  Счас достанете меня......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
начинаю подозревать что таких куллеров (которые охлаждают лампы, которые освещают АКВАРИУМЫ, в которых растут РАСТЕНИЯ, в которых плавают РЫБЫ, которых мы фотографируем) <- это чтоб за флуд не считали просто не существует (или существуют только на бумаге) ps^ всем спокушки отвечу завтра  кого обидел случайно, нижайше прошу прощения, я дико любопытен в этой области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
А вот британские ученые недавно выяснили, что кулеров наконец-то не бывает! Всем должно полегчать. Последние страниц эдык двадцать посвящены даже не фаллометрии, а вообще неизвестно чему. Боюсь уже своими заботами грузить и тем не менее рассказываю: сегодня запускаю желейно-бражный бульбулятор. Если кто хочет перезвездить меня в добрый путь хорошим советом - я здесь за этим. Имеется в виду: чем эффективнее и доступнее распылять, стоит ли на ночь вынимать и тому подобные нюансы, невидимые начинающему. Также очень интересуюсь: есть ли у кого здесь креветки, совместимые с вишенками и такие же нетребовательные в уходе и размножабельные в неволе? Я очень хочу разнообразить свой креветочный парк. Также, в больших количествах разыскивается яванский мох (как ты уже достал, скажете вы мне...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Господа... Не идет сон...[пишу, кстати, из-под одеяла] Не дает мне покоя этот зверь аквариумный... Поразмыслив и почитав научно-познавательную литературу о куллеро-ветро-турбиностроительстве, физикотехнологических процессах, пришел к выводу о несостоятельности сего инженерного образца!.. Угол атаки (геометрии) ВСЕХ ветротурбиногенераторовентиляторокулерах для максимальной эфективности не должен выходить за пределы 45-и градусов! Меньше = срыв потока Больше = турбулентность Я усе сказау! Так что у кого то лапши на ушах много навешано, а кто то как мал ребенок повелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ничто ничего не атакует Фокс. Стоят лампы. Светят. Не греются. Всё крутится вертится. Мне тут умничать и дискутировать с технарями сложно... Зачем?... Задача была поставлена. Задача выполнена. Не мной. Людьми. Каким образом выполнили как смогла описала.....Надеюсь меня глиной не забросают за это..... Шокирован Шокирован.... Да будьте спокойны, никто ВАС ни в чем не обвиняет, не глумится и не подкалывает. Это мы уже между собой погнали волну, вам то с того что ? Вы сделали, как хотели, отписали, какая вам печаль до того что болтливый народ гонит. Не хотите вдаваться в тонкости - не вдавайтесь, народу жизнено необходим спор, без него никак, не заметили ? Форум живет этим, а не хвалебными одами друг - другу типа " ой, какая фиалка у вас красивая " Это у женщин так, а тут еще есть суровые гродненские аквариумисты.... настолько суровые, что сифонят ассенизатором  И вот им это как воздух.... кстати о воздухе, я ведь реально хотел водяное охлаждение к лампе прикрутить ! Во блин поржали бы. Добавлено: 19 Февраль 2010, 01:52:27
Сегодня в течении дня пробовала фоткать акву на М,Р, и тд и тп... Получается полное гуано! Самые качественные всё равно на AUTO...... а хочется выжать больше....... Для Кэнон а 510 Лампы МГ. Режим М Баланс белого - Флюорисцент ISO 200 Выдержка 1\200 - 1\250 Фокус F 2.6 Вспышка off Эффект - Яркость повышена Так снимаются все мои фотки. Добавлено: 19 Февраль 2010, 01:55:42
как ты уже достал, скажете вы мне... Как ты уже достал.....  Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:00:26
Если кто хочет перезвездить меня в добрый путь хорошим совето Перезвездить ? Перезвиздживаю  Берешь внешник, и в него ... ВСЕЕЕЕЕ !!!!! Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:01:52
есть ли у кого здесь креветки, совместимые с вишенками и такие же нетребовательные в уходе и размножабельные в неволе? Думаю если бы были - ты бы об этом знал... Ну или я бы знал... А значит и ты бы знал... Все... пора спать Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:06:21
Угол атаки (геометрии) ВСЕХ ветротурбиногенераторовентиляторокулерах для максимальной эфективности не должен выходить за пределы 45-и градусов! Меньше = срыв потока Больше = турбулентность А ты вот скажи, а зачем вообще нужна изменяемая геометрия ? Лампа не процессор, греется она постоянной температурой, задача кулера - кулеризировать ее максимально эффективно. ВСёёёёё !!!! Вкручиваем сверху кулер, сбоку дырки. Входит и выходит. Ладно, вот эхинодорус созреет, возьму его и пойду все равно пойду к VSERAVNO в гости, и на лабеЫ поглазеть, и чудокулер замацать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 05:08:21 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Был выход купить светильники с охлаждением за дурные деньги. Мы вот сделали этот. Вы сделаете по другому... Я не против кулера как такового и такого. Я сразу думал, что изменяющаяся геометрия была куплена специально... типа есть какая фишка в ней... Я бы просто кулер купил и не парился... Мне помогали оные.... Они так решили, предложили, пояснили.... Развалили, засверлилии тд и тп... Вот уж действительно в МЧС заняться нечем  Больше что тут скажешь... Ну, сделали, работает и слава Богу!!! могу одинаковое количество пыли показать, всем кто желает, на входящем потоке и выходящем (у меня в системном болоке ПЦ) Бл... не поняли! Так наф ига второй пылесборник? Хватило бы и одного! А на сэкономленные деньги попили бы пивка! Что, кстати, всем спорщикам и советую. Вместо споров. Сам дочку в садик отвезу - и оттянусь пивком  а еще рекоммендую, лично вам, летом под вентилятор с обратной стороны заходить, чтобы и "пыль не садилась" и "охлаждалось лучше" профЭсарр вы наш!!! Про "пыль не садилась" - согласен, столько же её и будет наверное. А на счёт "охлаждалось лучше" позвольте не согласиться. Вам нужен "светильник и пылесос в одном флаконе" или чтобы просто нагретый воздух отходил? А сколько кубов воздуха должно проходить через светильник, чтобы тот не расплавился? Одного кулера вполне бы хватило. По поводу "подходить с обратной стороны" к профЭсарр-у: Вы когда сифоните свой аквас никогда не замечали как ускоряется вся грязь при попадании в шланг? Вот что-то похожее и с вентилятором и обратной стороной вашего профЭссара... Братаны ! ОТСЫПЬТЕ на пробу вашей дури ! Не, в натуре, он первый полез!  Скорее второе, но на половину где -то. Знать не то чтобы надо, но не помешало бы Смотрел на фото крутелки, и в толк не брал, где что там отклоняется и кого атакует А дури тебе ещё отсыпать? Или и своей хватает?  А если без подколки то красиво завернул! Надеюсь меня глиной не забросают за это... Если только абсолютно чёрными шаманскими телами  ну и далее подсчитать сколько он смог прокачать кубов воздуха за определенный момент времени А я бы посчитал количество оборотов за расчётный моторесурс  Но Ваш вариант тоже ничего, хоть у меня и цифра была бы больше  глубокая тема Ну-у-у... счас и глубину освещаемости МГ ламп мерять начнём, всякие там коэффициенты... люксы с люменами... и точно передерёмся. Кто со мной пиво пит? Не сочтите меня пьяницей-с-утра-пиво-пьющим. Я ночью работал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 07:28:21 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
votodef
|
Засовываем белый лист бумаги в акву (там же нужное освещение) и указываем.... почему бы и нет? Сегодня в течении дня пробовала фоткать акву на М,Р, и тд и тп... Получается полное гуано! Самые качественные всё равно на AUTO...... а хочется выжать больше....... для начала рекомендую режим Р (до М дойдем попожжа) Р это почти тот же AUTO но с возможностью некоторого вмешательства, а именно отключения вспыЖки (кнопочка с молнией), установки требуемого баланса белого (как это делать обьяснял выше) и экспозиции (такая шкала из черточек типа -2..-1..0..1..2)... забудьтье вообще про режим AUTO!!! навсегда!!! блин... как тяжело это письменно все объяснять... один раз показать было бы быстрее и эффективнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сам дочку в садик отвезу - и оттянусь пивком Показывает язык пьянь утренняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Предлагаю с кулерами завязывать! вдув-выдов тут панимаешь!.. У Всеравно сделано все грамотно, ибо все охлаждающее оборудование сделано соответствующе [поток воздуха обдувает нагревающиеся элементы] а эфф-ть кулера большей частью опр-ся его размером и скоростью вращения УГОЛ АТАКИ - ЭТО МИФ, НОВЫЙ МИФ УНИВЕРСАЛ - ХВАТИТ И ПОЛОВИНЫ ДОЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин... как тяжело это письменно все объяснять... один раз показать было бы быстрее и эффективнее... Кнопочка с молнией режим вспышки не отключает у меня. Но мне достаточно не поднять крышку со вспышкой. А в настройках не могу найти где баланс белого выставлять и шкалу экспозиции не могу найти. усиленно изучаю литературу, может допетрю....... А чтоб показали мне не смею просить даже.......  Добавлено: 19 Февраль 2010, 13:44:08
Один парень на фотоветке в ответ на просьбы показать и рассказать, спрашивать любит у девушек: "А вы красивая?"  Добавлено: 19 Февраль 2010, 13:50:18
Предлагаю с кулерами завязывать! вдув-выдов тут панимаешь!.. У Всеравно сделано все грамотно, ибо все охлаждающее оборудование сделано соответствующе [поток воздуха обдувает нагревающиеся элементы] а эфф-ть кулера большей частью опр-ся его размером и скоростью вращения УГОЛ АТАКИ - ЭТО МИФ, НОВЫЙ МИФ УНИВЕРСАЛ - ХВАТИТ И ПОЛОВИНЫ ДОЗЫ Ура!  Правильно!.. спасибо....  Да будьте спокойны, никто ВАС ни в чем не обвиняет, не глумится и не подкалывает. Это мы уже между собой погнали волну, вам то с того что ? Вы сделали, как хотели, отписали, какая вам печаль до того что болтливый народ гонит. Не хотите вдаваться в тонкости - не вдавайтесь, Фокс, отдельное спасибо! Форум живет этим, а не хвалебными одами друг - другу типа " ой, какая фиалка у вас красивая " Это у женщин так, а тут еще есть суровые гродненские аквариумисты.... А зря! Подбадривать и радоваться чужим достижениям считаю одним из факторов уверенности в Самом себе...  Добавлено: 19 Февраль 2010, 13:55:32
забудьтье вообще про режим AUTO!!! навсегда!!! Да я пытаюсь забыть, а он меня не отпускает из цепких рук своих!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А зря! Подбадривать и радоваться чужим достижениям считаю одним из факторов уверенности в Самом себе... Ну одно другому не мешает. К примеру все наши затяжные войны приводили в результате к пользе, мы вникали в вопрос поглубже и находили ответы. А даже если и не нашли, то покапали литературку и узнали много нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Один парень на фотоветке ох не люблю я эту фотоветку... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 17:47:24 от votodef »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Один парень на фотоветке ох не люблю я эту фотоветку... Улыбка Я уже тоже не люблю  Зашла, они там поливают друг друга..... меряются сами знаете чем...  .. Мне на аквариумной ветке объяснили толком что и как...а на фото ветке страшно даже вопрос задать.. Обделают по самые уши........ Почитала... знаю...Ощущение, что фотоэлита одна там собралась, а начинающих только если не презирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не могу найти где баланс белого выставлять и шкалу экспозиции не могу найти баланс белого - в режиме сьемки жмем SET и там ищем шкала экспозиции появится при нажатии кнопки [+/-]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю с кулерами завязывать! вдув-выдов тут панимаешь!.. У Всеравно сделано все грамотно, ибо все охлаждающее оборудование сделано соответствующе [поток воздуха обдувает нагревающиеся элементы] а эфф-ть кулера большей частью опр-ся его размером и скоростью вращения УГОЛ АТАКИ - ЭТО МИФ, НОВЫЙ МИФ УНИВЕРСАЛ - ХВАТИТ И ПОЛОВИНЫ ДОЗЫ А вот я бы поинтересовался схемой (электрической) подключения кулера (кактати сколько его вольтаж), к блоку розжига лампы. VSERAVNO, можно ли получить подобную информацию. Если сама не знаешь может муж пояснит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вероятно 12V
кулеры пашут на 12-7-5 вольт (обороты соответственно разными будуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну а где такие напряжения ? В лампе которая работает от 220 ? Захлестнувшись волной конструкторской истерики сотворил вот что  Можно теперь с меня ржать Поясню. Фрагменты дюралевых радиаторов от древне-русских транзисторов в дальнейшем могут быть красио приклеены на термоклей для кулеров, сверху ставится большой кулер, при этом нигде не сверлится никаких дырок> на данный момент кулер запитан от старой зарядки телефона pantech
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 01:25:58 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот я бы поинтересовался схемой (электрической) подключения кулера (кактати сколько его вольтаж), к блоку розжига лампы. VSERAVNO, можно ли получить подобную информацию. Если сама не знаешь может муж пояснит Никакого секрета. Понравится - делайте себе. Рассчитать сложно. а когда рассчитано, то всё вроде и просто. В понедельник опишу подробно. . Связисты нам делали, точно не скажем сейчас. Добавлено: 20 Февраль 2010, 02:49:58
Захлестнувшись волной конструкторской истерики сотворил вот что Фокс Имхо. Если ты хочешь, чтоб у тя не перегревался блок розжига, то твоё творение не охладит мы думаем.. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс Имхо. Если ты хочешь, чтоб у тя не перегревался блок розжига, то твоё творение не охладит мы думаем.. .. Вы думаете... А я думаю что охладит> Объясняю. Эти светильники сделаны для уличного освещения, так ? ТАК. Никаких иных способов охлаждения кроме отдачи тепла в атмосферу конструкция не предусматривает так ? ТАК Стало быть конструкторы не совсем дурни, я думаю. Что я сделал ? Я сделал эмуляцию если хотите естественного охлаждения - отток тепла с корпуса. И это позволило снизить температуру корпуса весьма неплохо - руку можно держать в любом месте лампы кроме стекла естественно. Но вы можете сказать что внутри ничего не изменилось - но это не так. На этом принципе основано охлаждение процессоров в компах - снятие тепла с корпуса чипа, и рассеивание его кулером. Все тоже самое, практически. Только проще, И без пыли в лампе. Важная мелочь - нужно дроссель присобачить вплотную к корпусу, и проклеить термопастой. Я думаю критические значения температуры исчезнут. Нет, Я даже в этом уверен. Физику в отличии от химии я в школе не прогугливал Добавлено: 20 Февраль 2010, 03:28:51
Рассчитать сложно Рассчитать что ? Сча придет Gullit со своей дурью, все рассчитает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Что я сделал ? Я сделал эмуляцию если хотите естественного охлаждения - отток тепла с корпуса. Охлаждение конечно какое то будет, просто с вентиляционными отверстиями и прогонкой воздуха через внутренности намного эффективнее. Вот если дроссель удасться присобачить к корпусу, еще желательно в месте, где радиаторы..вот тогда лучше бы работало..Я скорее всего просто вынесу нафиг всю начинку из светильника и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рассчитать сложно
Рассчитать что ? Сча придет Gullit со своей дурью, все рассчитает Ну неужели в полку связи МЧС сидят идиоты, и что то там расчитывали, если этого делать необходимости не было??........ Ничо не понимаю..... В понедельник буду надоедать им, и всё расспрошу. Добавлено: 20 Февраль 2010, 11:56:34
Вы думаете... А я думаю что охладит> Объясняю. Эти светильники сделаны для уличного освещения, так ? ТАК. Никаких иных способов охлаждения кроме отдачи тепла в атмосферу конструкция не предусматривает так ? Фокс. Ну ты в учёт не берёшь, что на улице лампы располагают на несколько метров как минимум (это когда освещают рекламу) от освещаемой поверхности...да пусть даже и на метр... А мы засобачили их мордой прямо в воду. и ты хочешь охладить их таким образом.... С процессором не сравнивай. там не те температуры. Так что думаю мальчики с мчс мне всё грамотно сделали.... Кстати заглушки на крышку в травник с мг-шками делаем из алюминия. Это хороший проводник тепла. Уже распилили. Сча поедем. Добавлено: 20 Февраль 2010, 12:36:41
Сча придет Gullit со своей дурью, все рассчитает Чо то нет Gullit@  С пивом переборщил наверное... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 12:36:41 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну неужели в полку связи МЧС сидят идиоты Заметь, Я этого не говорил. Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:19:51
Так что думаю мальчики с мчс мне всё грамотно сделали.... Да ради бога, я не собираюсь вступать в антогонизм с вашими мальчиками  Можно было и турбину от самолета прикрутить, и залмановский кулер. Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:27:54
Фокс. Ну ты в учёт не берёшь, что на улице лампы располагают на несколько метров как минимум (это когда освещают рекламу) от освещаемой поверхности...да пусть даже и на метр... А мы засобачили их мордой прямо в воду. и ты хочешь охладить их таким образом.... Прости меня, но я с тобой не могу согласится, расстояние до воды тут никакой роли не играет. Светильники свободно со всех сторон лежат на профилях, температура в комнате 24 градуса, летом на улице бывает и побольше. до воды 20 см, со всех сторон доступ воздуха, крышки никакой не планируется. Не будем спорить - придете - убедитесь. Лучше опиши реакцию растений на свет, сколько часов горит, чем подкарливать собираетесь, и ЦТ ваших ламп Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:34:05
Вот если дроссель удасться присобачить к корпусу, еще желательно в месте, где радиаторы..вот тогда лучше бы работало А так и сделано
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 13:34:05 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если позволите встряну в ваши тепловые холивары... если бы передо мной стояла задача охлаждения МГ-прожекторов я бы рассуждал так: - принудительный ток воздуха - крайняя мера (получаем шум кулеров, плюс принудительную доставку пыли внутрь) - можно насверлить отверстий для конвекции (но здесь мы опять же пускаем пыль внутрь) - можно увеличить площадь теплоотдачи корпуса (см. решение фокса)
третий вариант считаю самым приемлемым, если не считать решения с выносными ПРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лучше опиши реакцию растений на свет, сколько часов горит, чем подкарливать собираетесь, и ЦТ ваших ламп Лампы вроде такие как у тебя. Скока люминов только не помню...... Растения некоторые уже отреагировали. Развернули листья свёрнутые в трубочку. И ещё насыщенней зелёный стал.... С Москвы заказали удобрений разных. скоро привезут. Tetra PlantaStart ,Средство против водорослей Tetra AlguMin,Удобрение для растений Tetra Crypto-Dunger , Удобрение Dennerle комплект , Стимулятор роста растений Dennerle PlantaGold , Удобрение для растений Tetra PlantaStart с железом для молодых растений . И вроде всё... и конечно же про глину не забываем! Конечно мы будем чередовать это всё. А то сча подумаете, что бУхать без головы начнём!  Добавлено: 20 Февраль 2010, 14:04:12
(получаем шум кулеров, Так нет никакого шума  Воще ничего не слышно!  А главное внешний вид. Смотрится аккуратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пожалуй соглашусь с Андреем...  дело в том, что охлаждается поверхность нагреваемая вторично, причем через прослойку воздуха, ведь сама крышка с элементами питания не контактирует (в искусстве процессороохлаждаемости все как раз наоборот - жесткий контакт с источником тепла через термопроводник) безусловно, теплоотдача повысится, но вот насколько? полагаю дроссели под крышкой будут находится в той же бане (теплице) канструкторы ламп, для того чтобы они были бы дешевы в производстве не пойдут на дорогое решение проблеммы охлаждения дешового элемента - уличный фактор отнюдь не охлаждение, а герметичность конструкции (дожьдь, снег) а еще летом дома не отапливаются, соответственно, разница темпереатур будет незначительной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для начала рекомендую режим Р (до М дойдем попожжа) Р это почти тот же AUTO но с возможностью некоторого вмешательства, а именно отключения вспыЖки (кнопочка с молнией), установки требуемого баланса белого (как это делать обьяснял выше) и экспозиции (такая шкала из черточек типа -2..-1..0..1..2)... Перепробовала кучу вариантов... У меня в режиме Р кроме вышеуказанного, можно вмешиваться в установку iso, выставлять эффекты( откл, яркий, нейтральный, низк.резкость,сепия, чб, ручной эффект) В ручном эффекте выставляется контраст, резкость,насыщенность. Так же выставляется фокус-ВКТ, уровень вспышки от -2 до +2, и ещё два параметра, в которых я не разобралась  Начала с баланса белого конечно...Чего только не пробовала. Не получается настроить. Не красивый аквариум получается!  Добавлено: 20 Февраль 2010, 18:05:11
Для Кэнон а 510
Лампы МГ.
Режим М Баланс белого - Флюорисцент ISO 200 Выдержка 1\200 - 1\250 Фокус F 2.6 Вспышка off
Эффект - Яркость повышена Так снимаются все мои фотки. На режиме М всё выставила, как у Фокса, тоже не красивые фотки.... Фокс, а может ещё какие параметры забыл указать, а??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дело в том, что охлаждается поверхность нагреваемая вторично, причем через прослойку воздуха, ведь сама крышка с элементами питания не контактирует (в искусстве процессороохлаждаемости все как раз наоборот - жесткий контакт с источником тепла через термопроводник)
безусловно, теплоотдача повысится, но вот насколько? полагаю дроссели под крышкой будут находится в той же бане (теплице) Ифгений, ты через строчку читаешь или как ? Дроссель жестко прикручен к крышке через термопасту Добавлено: 20 Февраль 2010, 21:55:00
Фокс, а может ещё какие параметры забыл указать, а?? Ага, забыл как же  Ровные руки  Это за глину Добавлено: 20 Февраль 2010, 22:06:11
канструкторы ламп, для того чтобы они были бы дешевы в производстве не пойдут на дорогое решение проблеммы охлаждения дешового элемента - уличный фактор отнюдь не охлаждение, а герметичность конструкции (дожьдь, снег) а еще летом дома не отапливаются, соответственно, разница темпереатур будет незначительной Я думаю все что нужно - это чтобы температура дросселя не превышала температуру плавления его конструктивных элементов и их разрушение. И я уверен что моя схема эту задачу выполняет, впрочем, в грудак бить не буду, у VSERAVNO vseravno круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|