Клевый у меня ник?
|
а с какой частотой примерно им туда кого-нибудь завозят...ато большинство из тех раз когда я иво посещал ничего кроме пластиковых рыбок не было Да по разному...... иногда, когда я там каждый день проходил и заходил, понимал, что иногда раз в неделю. Иногда раз в месяц. я хестянщег.. халяфщег.... и еще вопрос у кого сколько живородчящие приносили*? у меня до 10, хотя если учесть ф каких условиях они тогда жили, то и это много.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
в лагуне в основном рыбки из самого зоопарка идут на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в лагуне в основном рыбки из самого зоопарка идут на продажу ИМХО нет, или по крайней мере не всегда, ибо даже появление живородок часто совпадает с привозом таких рыбок, которые в зоопарке размножить не могут. Хотя кто его знает, так в принципе, они и просто бывает появляеются. Я вообще-то тоже демал про зоопарк.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 02:30:33 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
народ подскажите где мона рыбок купить красивых но не поценам как в "мордашке" если есть возможность заедь в Сокулку РП.магаз находится возле БЕДРОНКИ.там выбор просто опупеть,в нашем зоопарке такова выбора нет и цены приятно удивят 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 19:10:19 от Gruzin »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если есть возможность заедь в Сокулку РП.магаз находится возле БЕДРОНКИ.там выбор просто опупеть,в нашем зоопарке такова выбора нет и цены приятно удивят там не был, но возможно дело говоришь..... Был как-то в германии, так на городок с населением тыс. 30 зоомагазин с аквариумами больше всех наших вместе взятых. А в городе в котором тыс 250 максимум, а может и того не будет, так там целый аквапарк причем не как у нас в зоопарке а даже с многотонажными морскими аквами. Фотки я выкладывал в этой теме ранее. :-/ Правда с такими очередями на границе, рыбок будет сложно довести, ток лабиринтовых...... :-/ Или очередей щас таких нет, не знает не кто?
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
понедельник, вторник, среда. до 12 очереди практически нет, но лутше съездить на подсадке. экономия времени, нервов и денег.туда ехать:до границы 1 тыс.бел.руб,до сокулки 2 бакса. назад:1 бакс до границы, 1 бакс до гродно. если есть очередь переходишь в другую машину, поближе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У мя дома тож аквариум есть!В стене!Гы... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понедельник, вторник, среда. до 12 очереди практически нет, но лутше съездить на подсадке. экономия времени, нервов и денег.туда ехать:до границы 1 тыс.бел.руб,до сокулки 2 бакса. назад:1 бакс до границы, 1 бакс до гродно. если есть очередь переходишь в другую машину, поближе 8-) ага, и у наших, хорошая тетя Богемская(слава богу общался с ней только один раз, т.к. никогда из Польши не брал подсадок и товара всякого тонну...но и этого 1 раза мне хватило...7 часов потом мотался между поляками и нашими), у тебя выворачивает все сумки, находит рыбку и взъёбывает по полной программе! во весело! да и как бы близко к границе ты не сел, часа полтора переход займёт точно...если только не делать пересадки по ходу движения...а за полтора часа на 30-ти градусной жаре можно будет уху потом кушать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:01:52 от noNamE »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У мя дома тож аквариум есть!В стене!Гы... MRKЧто за он. рассказывай по-подробнее, и можно с картинсками. да и как бы близко к границе ты не сел, часа полтора переход займёт точно... Да, мы как-то без очереди ехали, один хрен 2 часа.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:02:46 от 123 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да, мы как-то без очереди ехали, один хрен 2 часа. не ну бывало что и часов по 6 стояли на границе, а бывало и за 15 минут проскакивали...как повезет... надно, хватит оффтопить. рыбку из польши привезти сложно...и высоки шансы того, что она по дороге загнётся...вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
надно, хватит оффтопить. рыбку из польши привезти сложно...и высоки шансы того, что она по дороге загнётся...вот и все. Рыбу да, но вот мне например, как травнику, было бы интересно на раслинки посмотреть. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 21:19:24 от 123 »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
и еще вопрос у кого сколько живородчящие приносили*? Гуппи - 54 шт. Меченосец - 98 шт. Возможно, бывало и боле, но обычно ломы считать
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
в лагуне в основном рыбки из самого зоопарка идут на продажу Лагуна - это детище Александра Жука, ИП, лет пять назад крупнейший рыборазводчик в городе был, вероятнее, таковым и остаётся, только я давно не общаюсь в этих сферах и нынешней ситуации не знаю. Была у него рыборазводня(вероятно, и есть) тонн на 5-7 в подвале на ул. ленина, возле магазина Восточный. Соответственно, большая часть рыб в Лагуне - его.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отдам в хорошие руки 2 Цихлозомы чернополосые. в мордашке стоят 5 т.р. 1 рыбка.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я своих год назад отдал в хорошие руки в Шоу-тайм. Тогда они еще 3,5 тыс стоили. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дорожаем однако  если никто не возьмет тоже понесу или в зоомагазин или еще куда...хз
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
отдам в хорошие руки 2 Цихлозомы чернополосые. в мордашке стоят 5 т.р. 1 рыбка. скинь фотку
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
дорожаем однако если никто не возьмет тоже понесу или в зоомагазин или еще куда...хз А чего так, у мня тоже 3 штуки живут Лично меня све больше раздражает, что невозможно найти толковых рыб, все этих гибридов с альбиносами продают. Я не понимаю, нафига плодить уродов? Такая красивая рыба, а навыводили и расплодили хрен знает кого. А так, имхо, хоть рыба и позиционируется как для новичка, мне нравиться вполне.
скинь фотку Ты не знаешь, как выглядят чернополоски, или тебе конкретно экземпляры НоНейма интересуют?
всем поху на горе.. Нет, таксист, ты не прав. Мы тебе сочувствуем. noNamE, ты спрашивал про грунт набрать, еще смотреть не ходил, но благо малой просек дело на раз-два... Кароче он мне ща говорил, что под военторговской базой под дорогу камешки насыпают. Вот не знаю, если действительно тема путевая, может и сам наберу, хотя мне чет кажется, что они крупноваты будут..... может схожу посмотрю, или ты прошвырнись, если время будет, а то я седня так и не собрался.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А чего так, у мня тоже 3 штуки живут пристают они к рыбам...хищники блин  скинь фотку сейчас в карцере сидят, фоткать неудобно. высаживал их в общий 200литровик, полоски сразу проявляются очень четкие, черные-черные...рыбка реально красивая...но мучает моих миролюбивых рыбок noNamE, ты спрашивал про грунт набрать, еще смотреть не ходил, но благо малой просек дело на раз-два... Кароче он мне ща говорил, что под военторговской базой под дорогу камешки насыпают. Вот не знаю, если действительно тема путевая, может и сам наберу, хотя мне чет кажется, что они крупноваты будут..... может схожу посмотрю, или ты прошвырнись, если время будет, а то я седня так и не собрался..... а где это находится? знаю что раньше была около автовокзала...щас тамже? если честно, то мне тоже кажется, что они крупноваты будут... to Taxist: соболезнования... у меня позавчера тоже мамка-гуппи беременная откинулась
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а где это находится? знаю что раньше была около автовокзала...щас тамже? Нект это за новыми фолюшскими домами, за стоянкой. если честно, то мне тоже кажется, что они крупноваты будут... Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to noNamE: Если нуна заезжай вечерком, накопаем тебе грунта. (у Гродножилстроя его дофига )to Taxist: Соболезную. Жалко когда рыба умирает 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
noNamE
|
нашелся кварцевый песок...в "1000 мелочей"...пакет 2 кг - 2 т.р. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если нуна заезжай вечерком, накопаем тебе грунта. (у Гродножилстроя его дофига ) owlet, а где это по-точнее?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нашелся кварцевый песок...в "1000 мелочей"...пакет 2 кг - 2 т.р. Так такой в юбом зоомагазине можно купить, тк толку, такой же галимый, такой же карбонатный, как и тот что под ногами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так такой в юбом зоомагазине можно купить, тк толку, такой же галимый, такой же карбонатный, как и тот что под ногами..... хз, карбонатный он или нет(по правде сказать не силён был в химии  )...есть 2 вида...один желтенький такой, именно как песок только крупный и есть как камни, што у меня дно засыпано, только меленький(мм 3-4). оба галимые?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да хрент его знает, да у нас вода один хрен так себе, так шо, может не так он и много сыграет, хотя хрен его знает. Поэтому я бы больше на размер смотрел. Как у меня грунт помнишь? Ну так вот оптимальный, это чуть по-меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|