owlet
|
Прямой тебе путь в Мордашку, что около авто-вокзала . Или в Шоутайм, там тоже есть.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Drone
|
или на Дзержинского (бывшая стекляшка), там тоже довольно большой выбор и цены по крайней мере ниже чем в Мордахе.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Sinitsin
|
Затанувшие кораблики - это бесвкусица(появится КуМН - он тебе подробную тираду на эту тему выдаст), а растительность потребуется - постучи, надёргаю.Аквариумов, стати, есть пустых, тока мелкие, под карантин или нерестовик.
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Затанувшие кораблики - это бесвкусица(появится КуМН - он тебе подробную тираду на эту тему выдаст), а растительность потребуется - постучи, надёргаю.Аквариумов, стати, есть пустых, тока мелкие, под карантин или нерестовик. Кто такой или что такое - КуМН??? А на счет кораблика, все в мире относительно, можно и фотку трупа найти такую на которую заглядываться будешь и над кроватью повесишь! Всем за ответы спасибо! Будут предложения в личку! В тему не заглядываю, аквариумами и всем прочим не для себя интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Вот я что-то немного если чесно аквариум запустила....  , но я исправлюсь!  Вот хотела узнать.... у меня в аквариуме примерно через недели две после чистки начинает проподать вода, к моменту другой чистке бывает нехватает около 6-7см воды (аквариум 200л.) Она испоряется или это рыбки мот выплюскивают?  Я по мере исчезновения воды её доливаю. Заранее прошу извенения за дурацкий вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 02:25:47 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Drone
|
Вот я что-то немного если чесно аквариум запустила....  , но я исправлюсь!  Вот хотела узнать.... у меня в аквариуме примерно через недели две после чистки начинает проподать вода, к моменту другой чистке бывает нехватает около 6-7см воды (аквариум 200л.) Она испоряется или это рыбки мот выплюскивают?  Я по мере исчезновения воды её доливаю. Заранее прошу извенения за дурацкий вопрос  это вполне нормально  ...а то что доливаешь правильно (да и вообще я периодически меняю 1\5 воды в аквариуме)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Чтоб все расло и колосилось нуна менять литров 10 воды каждую неделю. Енто если обьем до 70 литров, а в более больших емкостях больше.
to Sinitsin: А что у вас из раслинок есть?
to SpyCode: КуМН - енто Клевый у Меня Ник
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 18:42:16 от owlet »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
to Owlet: криптокарины жёлтая и родственная, есть Вендта, только не дам - один куст.Была ретроспиралис, да похоже, закончилась - желтая всё заглушила. есть ишшо нечто длинностебельное, кто-то говорил - один из видов бакопы, лично мне напоминает роталу индийскую из книжки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я се купил таракатума...они с боцией уже вроде как подружились  вот вопрос: был позавчера в Мордашке. там завезли рыб каких-то интересных, на червей похожи, черные с белыми кольцами...смотряццо очень прикольно...но в магазине еще не знают ни кто это, ни скока оно будет стоить...может у кого есть инфа по этому поводу...сидят они в акве слева от аквы с кучей рифовых цихлазом и перевертышей...
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
За сколько в Гродно можно купить аквариум на 90л + крышка + подставка + фильтры и т.д.?
Заранеее Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
За сколько в Гродно можно купить аквариум на 90л + крышка + подставка + фильтры и т.д.?
Заранеее Спасибо! Где-то 250тыс. Мне предлогали всю сборку на 60 литров за 131 руб. 50 коп. .Если интересует скину номер to Sinitsin: А как к вам в гости мона напроситься? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
to Owlet: а я потом к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, чем кормить мальков??? только что родились.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
народ, чем кормить мальков??? только что родились. в магазинах продаётси стартовый корм для мальков...хорошая штука, на первую неделю а то и две незаменимая штука. ...а так по старинке и "зеленой" водой можно, желтком яичным(варёным)
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Народ, никто не подскажет: мот в какой магаз мона гуппяшек сдать, а то уж через месяцок подрастут, поделяться на малчиков и девочек...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
БЛЯ!!! Прикиньте, уже написал почти целый пост, так комп завис. Crazy-sexerНарод, никто не подскажет: мот в какой магаз мона гуппяшек сдать, а то уж через месяцок подрастут, поделяться на малчиков и девочек... Принимают-то думаю все, вот только не факт что будут брать, по мноим соображениям. Но на крайняк "за спасибо" думаю везде возьмут..... noNamEнарод, чем кормить мальков??? только что родились. Найди какой-нить мелкий корм, типа тетра-мина. Еще слышал с форумов что спирулиной можно кормить, но сам я не совсем понял чнй-то за бодяга. Мама говорит это водоросль какая-то, которую в аптеках продают.......Но сам не пробовал, так что за что купил, за то продаю..... вот вопрос: был позавчера в Мордашке. там завезли рыб каких-то интересных, на червей похожи, черные с белыми кольцами...смотряццо очень прикольно...но в магазине еще не знают ни кто это, ни скока оно будет стоить...может у кого есть инфа по этому поводу...сидят они в акве слева от аквы с кучей рифовых цихлазом и перевертышей... Ты наверное, про акантофтальмусов говоришь? Какой их размер? Если именно как черьви, то стопудова они. А то что в Мордашке не знают что это за они, так это не удивительно, там вообще мало что знают про свой товар. Кстати говоря, ты пишешь с кучей рифовых цихлазом, хотя на самом деле таких рыбок нет. Есть только рифовые цихлиды. Но опять же, откуда это знать сотрудникам мордашки. Семейство одно, и им похер..... Если б не надоедливые клиенты, они бы вообще всех рыбок селедками называли бы.... SinitsinЗатанувшие кораблики - это бесвкусица(появится КуМН - он тебе подробную тираду на эту тему выдаст), Да было бы время, я бы не только тираду выдал бы, я диссертацию бы написал, про отсутствие необходимости укладывания в акву всякой хрени. Имхо, вмсякие там корабли, консервы, замки, это маразм для ламеров первой гильдии, которые думают. что чем больше они в банку наложат всякого шрота, тем красивее будет. Не надо портитькусочек натурального ландшавта. SpyCodeА на счет кораблика, все в мире относительно, можно и фотку трупа найти такую на которую заглядываться будешь и над кроватью повесишь! А кто-то потом еще и дрочить на нее будет, но это еще не о чем не говорит...... За сколько в Гродно можно купить аквариум на 90л + крышка + подставка + фильтры и т.д.? Я бы сходил в Лагуну(что ок. зоопарка). Там более менее адекватные цены были. Как-то продавался 112л, не понмню точно, но цена вроде была вменяема. Правда вот во всех продающихся аквах освещение для рослинок слабова-то, скорее доделывать придется самому..... Фильтр лучше бы внешний, даже в такую акву, но понимаю что это дорого, потому, ну на какой-нить Акваэль фан-2 расчитывай. По мебели я не спец. owletМне предлогали всю сборку на 60 литров за 131 руб. 50 коп. .Если интересует скину номер Если это без оборудования, а тока банка с крышкой, то дорогова-то, имхо. Kari4kaначинает проподать вода, к моменту другой чистке бывает нехватает около 6-7см воды (аквариум 200л.) Она испоряется или это рыбки мот выплюскивают?  Так рыбки ее выпивают!!! Если серьезно......ну хрен его знает, может просто испаряется.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:10:03 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
может раскажешь как это желтком кормить? Я помню кормил, ниче хорошего так и не вышло, головастики сдохли, а гуппи на сушеном гаммарусе  так и были подняты.... И это, ты ж рыбок сдавал вроде, напиши человеку куда, как....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Круто сварил яйцо курицы, отделил желток от белка, отсчипываеш кусочек желтка и крошиш пальчами непосредственно в воде Так они-таки едят это....... а у меня че-то плавали. я так и не понял.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
про сдачу такой расклад.. я давно отошол, хотя раньше срубал бешенные деньги.. я сдавал в зоомагаз, но потом лавочка прикрылась.. пробовал сдавать в сеть мардашка, но там подвязки нужны... кароче отошол я пусть человек пробьет насчеет зоомагаза.. мало ли что И все же мне кажется, что они не согласятся, если только даром. По разным причинам - и болезни, и уже сработанная система поставок(знают потребности, кот. удовлетворяются 100%), да и какой-нить экономический аспект в наше время может быть. Taxist Интересно, как это все по бумагам проходит, эти закупки официальны? Ты когда занимался, ты расписывался в чем-нить?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ты наверное, про акантофтальмусов говоришь? прочитал это слово раза с 4го  по степени сложности названия тоже что и мордахе...может он и есть...собственно внизу прилагается фото, так что всё будет ясно - он или не он. не смог удержаться и купил себе...клёвая рыбка...в длинну где-то сантиметров 5-6. рифовых цихлазом именно так было написано на ценнике... Есть такой вопрос - у нас в городе везде продаются только анциструсы или продавцам просто влом разглядывать их и они продают их типа любая присоска - анциструс. Просто были куплены 2 "анциструса", из которых 1 похож на него, а второй гораздо больше походит на барианцистра. Малькам купил "стартовый корм Малыш" Вроде хавают, подрастают по-тихому, надо уже чем по-крупнее кормить...тока от него вода сцуко так шмонит, что здохнуть можно...уже 3 раза менять приходилось...за 3 дня доходит до консистенции киселя  ЗЫ:народ, может у кого есть гурами(голубые или жемчужные)/потомство/ или видел кто в магазинах...хочу, но нигде нету.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
народ подскажите где мона рыбок купить красивых но не поценам как в "мордашке"
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
noNamEименно так было написано на ценнике... Ну так я знаю, я ж про компетентность продавцов говорил. Пишут абы что...... А попробуй скажи что. Сраже будет - да ты что, ты кто ? да мы же...... мы ж...... прочитал это слово раза с 4го по степени сложности названия тоже что и мордахе...может он и есть...собственно внизу прилагается фото, так что всё будет ясно - он или не он. не смог удержаться и купил себе...клёвая рыбка...в длинну где-то сантиметров 5-6. Да это они. И опятьже, откуда такое сложное слово, знать таким милым людям, как продавцам в мордашке. http://www.vitawater.ru/aqua/fish/spec/other/acan-kuh.shtmlЕсть такой вопрос - у нас в городе везде продаются только анциструсы или продавцам просто влом разглядывать их и они продают их типа любая присоска - анциструс. Просто были куплены 2 "анциструса", из которых 1 похож на него, а второй гораздо больше походит на барианцистра. В данный момент в Гродно продаются в основном 3 вида кольчужных сомов - анцисструс обыкновенный, птеригоплихт парчевый и плекостомусы. Все довольно интересные виды. У меня парчевик и анцисструсы. http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/plec-pt.shtmlЗЫ:народ, может у кого есть гурами(голубые или жемчужные)/потомство/ или видел кто в магазинах...хочу, но нигде нету. На рынке вроде какие-то были когда-то.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 02:05:16 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Где угодно, в мордашке традицинно сочетаются самые высокие цены, и самое плохое качество. Более менее дешево в Лагуне, еще дешевле на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ подскажите где мона рыбок купить красивых но не поценам как в "мордашке" Где угодно, в мордашке традицинно сочетаются самые высокие цены, и самое плохое качество. Более менее дешево в Лагуне, еще дешевле на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
народ подскажите где мона рыбок купить красивых но не поценам как в "мордашке" Где угодно, в мордашке традицинно сочетаются самые высокие цены, и самое плохое качество. Более менее дешево в Лагуне, еще дешевле на рынке. в Лагуне там рыбки редко бывают... в основном одни молинезии гуппи и данио
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тут главно сдавая максимально большое количество малька не примелькатся налоговым органам. у меня был четкоотлаженый канал сбыта, и к то муже сдача происходила на територии зоопарка, что делало возможным бесплатную экскурсию Ты не сварщег, ты халявщег.  в Лагуне там рыбки редко бывают... в основном одни молинезии гуппи и данио Согласен, зато если что-то бывает, цена обычно более терпимая. Ловить нужно. Спрашивай когда привоз.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прошу прощения...а что такое "лагуна"? не зоомагазин случаем около зоопарка? чет я внимания никогда не обращал как он называеццо...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
прошу прощения...а что такое "лагуна"? не зоомагазин случаем около зоопарка? чет я внимания никогда не обращал как он называеццо... Правильно думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штук 20 наверное выродила...выжило 8... трупики остальных нашел на дне... хз, мот еще сожрала мамка пару штук...
|
|
|
|
|
|
|
|