|
Клевый у меня ник?
|
Ну честно говоря не согласен не с одним из аргументов. Думаю было бы круто. Вопрос только в том, на сколько это реально, чтобы они не дрались друг с другом, и не выживали по одному, как это часто бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну что господа, покурим ?  Добавлено: 27 Январь 2010, 23:02:34
Ну честно говоря не согласен не с одним из аргументов. Думаю было бы круто. Вопрос только в том, на сколько это реально, чтобы они не дрались друг с другом, и не выживали по одному, как это часто бывает.... А если не прокатит ? По магазинам ? А на какой объем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Пара Меек замочили всех в аквариуме (были 2 пары апистограмм, шпорцевая и гирик) и оставшись одни в аквариуме решили размножится. Подскажите - что делать, чтоб дети были веселы и счастливы и чтоб хоть кто выжил. Родителей не отсаживала - пока вроде заботятся. И чем кормить? Бросила мелкого циклопа - но на глаз он великоват для них пока...
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s А если не прокатит ? По магазинам ? не знаю даже.... сам понимаю что это потенциальная проблема...и попандос на деньги.... FoX_FluFFy^^s А на какой объем ? да атм суть не в объеме была а в том что их много на единицу объема и они постоянно друг друга видят......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да атм суть не в объеме была а в том что их много на единицу объема и они постоянно друг друга видят...... Ну суть не суть а насруть то добра ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И чем кормить? Бросила мелкого циклопа - но на глаз он великоват для них пока... t-svet, вот бы дафнии вам... Но зима, где взять??  Думаю, идите в зоомагаз и задавайте конкретный вопрос. Думаю подскажут вам корм...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s Ну суть не суть а насруть то добра ... Это к чему? Ну не на столько же много, чтоб перегрузка была. так нормальная норма. Ну и потом, петушки ведь терпят грязную воду.... t-svet, а я думаю - погуглите, в магазине советоваться - последнее дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в магазине советоваться - последнее дело! Смотря в каком.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Смотря в каком..... а в каком магазине можно довериться полностью на совесть и знания продавца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я на личности не хочу переходить просто..... Но есть продавцы, которым доверяешь... Если вы хотите сказать что-то хорошее, то по-моему на личности перейти - не есть нарушение как-то морально-этических норм. Страна должна знать своих героев. От себя скажу, что Катя - единственный продавец который о чем-то думает. По-моему остальные все впаривают, мало что знают, или просто обсуждают вопросы спустя рукава. Единственное в последнем зале короны еще не пришлось поощатсья с продавцами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
петушки ведь терпят грязную воду.... Фе... чето не прет идея.... может я не фанат петушкофф Добавлено: 28 Январь 2010, 02:27:05
а в каком магазине можно довериться полностью на совесть и знания продавца? Я бы тоже не чесал всех под одну гребенку. Есть разный перечень вопросов, и в зависимости от их сложности уменьшается степень соответствия ответа истине, но это не только с продавцами так... Для новичков я думаю та же Катя (привет !) вполне могла бы дать некоторые рекомендации, кого с кем содержать, кого чем кормить, куда сажать, как ухаживать... В некоторых других местах ситуация на степень хуже PS: То Клевый, поздно заметил твою месагу. Я думаю мы про одно говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
поздно заметил твою месагу замедленный чат, елки..... Я думаю мы про одно говорим ну типа того...... Добавлено: 28 Январь 2010, 02:57:29
может я не фанат петушкофф Я ТОЖЕ НЕ ФАНАТ, НО ИМЕННО ИЗ-ЗА СПЕЦИФИЧНОСТИ РЫбы, а так рыбка весьма неплоха была бы....думаю имела бы успех...может даже у меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы попробовал с лабео. Андрей  Точно по 3500?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я бы попробовал с лабео. Я бы сначла всеже изучил вопрос. На сколько я помню убивают друг друга по одному.  Хотя в любом случае, как опыт, будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы попробовал с лабео. Я бы сначла всеже изучил вопрос. На сколько я помню убивают друг друга по одному.  Хотя в любом случае, как опыт, будет интересно. А как его изучить? Курить форумы ? Лучше я эхинодорус покурю. А не прокатит - продам. А так мы хрен чего узнаем. Кстати я так понял VSERAVNO тоже хотела Лабео. Не передумала ? Может ... ей запустим штук 20 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как его изучить? Курить форумы ? Лучше я эхинодорус покурю. А не прокатит - продам. А так мы хрен чего узнаем. Кстати я так понял VSERAVNO тоже хотела Лабео. Не передумала ? Может ... ей запустим штук 20 ? Ну на счет vseravno это ты с ней завтра решишь, а вот если по нормлаьной цене возьмешь рыб, т.е. не много потеряешь в случае чего, то думаю стоит рискнуть. Я за эксперемент. Что касаетсья того что курить, это дело конечно хозяйское, но форумы я бы покурил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я бы попробовал с лабео. Андрей Точно по 3500? Да точно, точно..Хочешь полсотни привезу? Скорее всего будет цихлидник, но с такими рыбками, которых не будет в гродненских зоомагазинах. Пока не решил. Бери фронтозычей. Подрастишь, через годика два, будет красотища... Добавлено: 28 Январь 2010, 08:53:31
Сегодня ночью в Минск попру..Опять совещалки-болталки..Ну хоть попробую заглянуть к знакомым морякам, может прикуплю чего. Правда привезти как в морозы..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 08:53:31 от Andrey_P »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я на личности не хочу переходить просто..... Но есть продавцы, которым доверяешь...
Если вы хотите сказать что-то хорошее, то по-моему на личности перейти - не есть нарушение как-то морально-этических норм. Страна должна знать своих героев. Вопрос в том, что выделяя кого то определённого, мы указываем на то, что остальные г..... Но Катю мы тож лю....  Добавлено: 28 Январь 2010, 10:34:30
По-моему остальные все впаривают, мало что знают, или просто обсуждают вопросы спустя рукава. Я бы так не сказала  Добавлено: 28 Январь 2010, 10:37:14
Кстати я так понял VSERAVNO тоже хотела Лабео. Не передумала ? Может ... ей запустим штук 20 ? Страшно  Но хочется попробовать очень.! Ставлю вопрос на повестку дня...  К обеду примем решение. Добавлено: 28 Январь 2010, 11:12:09
Всё. Запускаю.  Так что, двадцать , да??  Мама!!!  Добавлено: 28 Январь 2010, 11:15:52
Andrey_P, ну привезите тогда пожалуйста участников эксперимента  Добавлено: 28 Январь 2010, 11:21:10
Только я двухцветных хочу  Черненьких с красненькими хвостиками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 11:21:10 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Всё. Запускаю. Так что, двадцать , да?? Мама!!! Я приеду в Волковыск в субботу утром. Если что созвонимся, договоримся куда привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я приеду в Волковыск в субботу утром. Если что созвонимся, договоримся куда привезти. Ок  Жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Есть: Черепахи 10 т. Попугай красный-20т. Лабео зеленый-3.5т. Бирюзовая акара 5см-3т. Анциструс золотой-2.5т. Крапчатый сомик-2.3т. Сомик крап. альбинос-2.3т. Барбус огненный-1.5т. Расбора-1.5т. Золотуха простая-1.5т. Неон черный-1.3т Данио-0.7т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мды....неплохие цены....
Я уже с нетерпением жду первых результатов эксперемнтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А где Вы свои отражатели на лампы, которые в травнике, брали?... Подскажете? Можно полоски зеркала на крышку наклеить.
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где Вы свои отражатели на лампы, которые в травнике, брали?... Подскажете? Можно полоски зеркала на крышку наклеить. У Фокса отражатели выгнуты умно, и спектр хороший в воду . Думаю, надо именно так делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Можно и крышку сразу делать из зеркала, только дорого это выходит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно и крышку сразу делать из зеркала, только дорого это выходит..... Надо пробовать идти по пути наименьшего сопротивленя  (в плане финансов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мы не на столько богатые чтобы покупать дешевые вещи. Хотя отражатели тоже обычно не дешевы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|