|
Mike10581
|
Но аквас на 800 м мы из сплошного стекла тоже не будем клеить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Но аквас на 800 м мы из сплошного стекла тоже не будем клеить... Такие аквариумы изготовляются из стандартных (25 м) непосредственно на месте установки 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А где в Гродно и окресностях Вы видели в продаже стекло меньше 4 мм? Так, чтобы - приехал и купил? А как его везти в машине? Обкладывать фанерными листами с обеих сторон... но это уже снова практика... А по поводу чего говорят умные люди? г.Гродно ул.Антонова 20 Стекольная мастерская
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Фото. Длинностебелка цветущая. Видно плохо, никак лучше не выходит. Красная фигня цветущая. Видно так же.
Аква склеенная. На бардак не смотрим, это рабочий процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фото. Длинностебелка цветущая. Видно плохо, никак лучше не выходит. Красная фигня цветущая. Видно так же. Красотницы  Добавлено: 27 Январь 2010, 14:44:15
Аква склеенная А крышку тоже сами будете творить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А крышку тоже сами будете творить? Я думаю делать открытый аквас со светильником подвесным МГ или Т5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю делать открытый аквас со светильником подвесным МГ или Т5. Очень интересно.Ну, запустите покажете??  Как выше говорилось, ждём отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Шаманы ВСЁ знают! Но некоторые не признают себя шаманами Добавлено: 27 Январь 2010, 15:44:45
Fox, ты правда оторвал стяжку? Ну и ну Шокирован Шокирован Шокирован И как? Держиться до сих пор всё?? Нет, но если вы докажете что они не нужны оторву, мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
г.Гродно ул.Антонова 20 Стекольная мастерская Вывеска на аватаре не оттуда? Завтра ж зайду - проверю... Но некоторые не признают себя шаманами Шифруются, наверное... если вы докажете что они не нужны оторву, мешает Так это нам - раз плюнуть  Короче, народ... Прослушав курс лекций дяди Васи, дяди Вани и дяди Юры... А они - признанные стекольных дел мастера... Склеили по пару сотен аквариумов... Одна другой толще больше. Даже больше 2 тонн была... Перечитав кучу всякой литературы, сайтов и другой макулатуры... Правда там, видно, перепечаткой занимаются - везде одно и то же написано, одни и те же таблицы, опечатки... Даже книгу Золотницкого 19-го века издания листал... А уж он-то поавторитетнее даже вышеназванных мастеров будет... Спит себе спокойно и не писает - потечёт его аква или нет... ну, да это и так понятно. Своей головой, правда, подумать времени не было - уж очень авторитетные люди придерживаются моей версии... Короче: СТЯЖКИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ - их назначение придать рёбрам жёсткости правильное положение в пространстве - паралельно линии горизонта! Фокс! ОТРЫВАЙ!!! Всем желаю получать ещё большего удовольствия... С уважением... и чуством юмора. Gullit.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 19:56:00 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс! ОТРЫВАЙ!!! Всем желаю получать ещё большего удовольствия... С уважением... и чуством юмора. Ты в курсе на каком я живу этаже, может пойдти соседям дать почитать твои доказательства, чтоб потом вопросов не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
г.Гродно ул.Антонова 20 Стекольная мастерская Вывеска на аватаре не оттуда? Завтра ж зайду - проверю... Оттуда
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
Gullit
|
andira69, Ваша мастерская клеит аквасы? Я так понял, что Вы в теме и в рекламных целях тоже?!  (перечитал последних страниц 5-6, не клеит...) Но готов поделится стеклом В силе??? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:22:47
Реклама в другом месте размещена.Я разве сдесь что-то рекламировал? На аватаре, я вижу  Замаскированная реклама, но меня не проведёшь... И Вы - не простой работяга. Те на аватар рекламу вешать не будут. Стеклом поделюсь в качестве эксперемента Зажал(и)... Но... будем клеить аквас - зайдём в гости, за советом, за стеклом... Если научитесь клеить к тому времени... то и...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 21:22:48 от Gullit »
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Со стеклом в силе в качестве эксперемента .Аквасы не клеим.Реклама расположена в другом месте .Давай размеры. Добавлено: 27 Январь 2010, 21:33:46
Если бы мы в теме "Изготовление подводных лодок у себя на балконе" у тебя на аватаре подводная лодка я бы подумал что ты ее капитан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я бы подумал что ты ее капитан Командир торпедного отсека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С юмором у тебя Gulit в порядке.Петросян отдыхает.Может послать им пару страничек с форума про стяжку.Они из этого материала несколько концертов сделают.Позже пошлем про глину ,чтоб сразу не обрадовались.А за это время еще пару тем разовьем.Смотриш и работу поменяем.Но увлечение оставим.  Добавлено: 27 Январь 2010, 21:42:57
я бы подумал что ты ее капитан Командир торпедного отсека. У тебя важное место на карабле.Если что не так то бах.....рви стяжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit - мистер коркамочитель...Мне нравится его читать А вот жена говорит - зануда!!!  И про рыбок с ней не поговоришь, и с аквариумами на коридор выселяет... И, вообще, она меня не кормит (почти, зато тёща золотая!), и пилит через день (а то и чаще)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Gullit Когда то люди на деревьях жили, думали что земля плоская... Даже Коперника сожгли, свлолчи... Зачем ты так, Коперник умер в старости естественной смертью..... Gullit Квартиру обещают только к Новому году... :- Но мысль была. На aqa.ru в форуме есть темка "Петунхаус" - будет что-то типа того. о! это тема! Сколько нагрузка на пол узнавал? литров 600 поставишь?
FoX_FluFFy^^s Но некоторые не признают себя шаманами некоторые ими не являються....
Mike10581 У меня вопросик нарисовался к Gullit - хочу аквариум себе 100х40х50 - 200л, может подскажете какой толщины должно быть стекло чтобы съэкономить, а какое чтобы с небольшим запасом прочности, У меня аткой размер. Сугубо имхо в плане освещения - недобно. Приходитьмя подвязыватсья на дорогие лампы. Имху лучше сразу брать акву литров на 400, длиной ок. 130см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Коперник умер в старости естественной смертью... А мне радист доложил...  (вырезано цензурой) Во гад, (вырезано цензурой), сгною в нарядах, (вырезано цензурой)...  Сколько нагрузка на пол узнавал? литров 600 поставишь? Не, пока в моём подъезде построено только 2 этажа... Мой - 5-й... Жене обещал "300 литров минимум". Кстати, у кого рулетка есть с делениями только в дюймах? Если прокатит - то можно и тонну-полторы замутить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мне радист доложил... Во гад, сгною в нарядах... Он перепутал с Дж. Бруно. Кстати церковь его дос их пор не "реабилитировала". Обиделась.  Кстати, у кого рулетка есть с делениями только в дюймах? Перед женой аквраиум будешь мерять? Кстати это мысль! Только смотри, вдруг она догадаеться объем посчитать. А разница в кубе уже будет составлять больше 16 раз. Вот так, скажешь что 100 литров поставил, а окажетсья все 1600.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Он перепутал с Дж. Бруно. Кстати церковь его дос их пор не "реабилитировала" Ни (вырезано цензурой) себе перепутал!? Да у меня его ни церковь, ни трибунал не реа-балло-тирует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что-то флуд пошел! Ты лучше скажи, ты будешь 100 петушков запускать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
(МТС) 767-59-56
Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА « Ответ #4702 : Сегодня в 20:52:18 »Цитировать (выделенное)
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:45:53 Gullit - мистер коркамочитель...Мне нравится его читать А вот жена говорит - зануда!!! И про рыбок с ней не поговоришь, и с аквариумами на коридор выселяет... И, вообще, она меня не кормит (почти, зато тёща золотая!), и пилит через день (а то и чаще)... А теперь кто будет в новой квартире хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет ты скажи, запустишь в одну акву 100 петушков или нет?  Кстати ссылки на эту статью нет под рукой, а то что-то не нахожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что-то флуд пошел! Ты лучше скажи, ты будешь 100 петушков запускать?
Сотню - нет, точно. Планирую сделать аквариум типа "Петунхаус" на 6-8 жителей... Плюс-минус... Но 100 Петушков в одном общем - нет, увольте. + В большом думаю сделать что-то необычное. На амановский мне нехватит ни денег (это ж ещё 80 м 2 мебелью и техникой заставить надо), ни терпения... только желание, а вернее мечты. Скорее всего будет цихлидник, но с такими рыбками, которых не будет в гродненских зоомагазинах. Пока не решил. А теперь кто будет в новой квартире хозяином Хозяином - я, хозяйкой - она!!! В загс то заманили когда то!!! А чё Вас- баб- женщин-девушек манить? Бегала счастливая такая на свадьбе... Кстати ссылки на эту статью нет под рукой, а то что-то не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, я что-то не понял, понимаешь ли ты меня.....Ты читал какую-то толи статью, толи отчет с какой-то выставки про акваруим в который было запущено много-много петушков? Ничем не разделенных. И которые не дрались именно потмоу что их было очень много. Типа распределение агрессии. Ты читал ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
некоторые ими не являються.... А шаманы кстати тоже наверное думали что знают что они делают , для чего и верили что это приведет к такому - то результату  Кстати уважаемые люди были... Добавлено: 27 Январь 2010, 22:50:05
c такими рыбками, которых не будет в гродненских зоомагазинах А если вдруг и будут появляться... То будешь их срочно выкупать, чтобы небыло ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты читал ее? Нет, не читал, но слышал про такое... Ссылочкой поделись или наводочку какую дай... Не прельщает меня такой вариант, только и всего. Петушки - это не неоны, не расборы, не SAE-шки... Это не стайные рыбы по жизни, для них такая жизнь - постоянный стресс - раз. Каждый Петушок - красавец, он должен быть заметен, его должно быть видно - два. Как то читал статью про один аквариум где-то в китайском гипермаркете (вроде на nemo.by)... так вот: он сделан в виде перевёрнутого конуса в котором плавает ТУЧА золотух, причём на каждую приходится смешное количество литров. Как результат он дохнут сотнями в сутки... Мне ТАКОЕ не надо - три. Найду дома ссылку - завтра поделюсь. То будешь их срочно выкупать, чтобы небыло Нет, оставлю наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|