|
Andrey_P
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Т.е. жидкость-индикатор не меняется, а просто все время меняет цвет? Меняется капсула внутри. Их в комплекте 6 штук. Написано на 3 месяца вроде хватает капсулы.......  мы не меняли есчо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 14:26:20 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Меняется капсула внутри. Их в комплекте 6 штук. Написано на 3 месяца вроде хватает капсулы....... мы не меняли есчо Значит я отстал от жизни все же. Первый раз слышу блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Значит я отстал от жизни все же. Первый раз слышу блин. Шокирован И ссылку на сайт не могу дать. На коробке к установке он. :)Коробка в гараже.  А на улице тридцатник почти!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:22:45 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И ссылку на сайт не могу дать. На коробке к установке он. Коробка в гараже. А на улице тридцатник почти! А мне завтра в пять в Волковыск переть....А машинка то на улице...А растючку завести надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Посмотрел, там тест СО2, а не РН. Интересно.. А у меня бензин...Только аккумулятор зараза хандрит иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Посмотрел, там тест СО2, а не РН. Интересно.. Не. Шкала и со и рн!!!! Добавлено: 24 Январь 2010, 21:01:53
Не. Шкала и со и рн!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Могу сфоткать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:23:43 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Не. Шкала и со и рн!!!!!!! Я понял тест на СО, а РН в пересчете. Только чето странно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Абалдеть! Ну Вы и мастера языком почесать, шашками помахать.  Я ж тут всего-ничего не заглядывал, а умахался читать... to Andrey_P: Андрей, как там твои дискоактинии поживают? У меня вторая, которая ближе к родактисам разродилась наконец-то... Отпочковала мелкую... размером мм4-5. Жаль сфотать не могу, бо фотег ушел в люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Абалдеть! Ну Вы и мастера языком почесать, шашками помахать. Я ж тут всего-ничего не заглядывал, а умахался читать... to Andrey_P: Андрей, как там твои дискоактинии поживают? У меня вторая, которая ближе к родактисам разродилась наконец-то... Отпочковала мелкую... размером мм4-5. Жаль сфотать не могу, бо фотег ушел в люди... Дискоактиний у меня уже пять из твоей одной. Рожает помаленьку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Супер!  Так держать!  Еще у меня завелся зверь, который по ночам ксении тырить пытается... Стаскивает с места и тащит в камни... маньяк какой-то. Подозреваю, что червяк...из этих, что до 1.5м растут... Знаю где ныкается, но жалко камень ломать или кипятком выкуривать...Поживем увидим...Хоть я и мирный человек, но что-то мне подсказывает, что терпение рано или поздно закончится и я его грохну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
vseravno Не. Шкала и со и рн!!!!!!! Могу сфоткать ну если не сложно, а то меня тоже заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Еще у меня завелся зверь, который по ночам ксении тырить пытается... Стаскивает с места и тащит в камни... маньяк какой-то. Подозреваю, что червяк...из этих, что до 1.5м растут... Палоло что ли? Надо ловить заразу.. А ксения как не развелась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno Не. Шкала и со и рн!!!!!!! Могу сфоткать
ну если не сложно, а то меня тоже заинтересовало Завтра сделаю.....  Сёння уже спать пора баю бай Добавлено: 24 Январь 2010, 23:32:37
Еще у меня завелся зверь, который по ночам ксении тырить пытается... Стаскивает с места и тащит в камни... маньяк какой-то. Подозреваю, что червяк...из этих, что до 1.5м растут... Знаю где ныкается, но жалко камень ломать или кипятком выкуривать...Поживем увидим...Хоть я и мирный человек, но что-то мне подсказывает, что терпение рано или поздно закончится и я его грохну. Улыбка А как изложено! + за чувство юмора!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:24:37 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шашками помахать. Не,надо с этим заканчивать . Потому что стойкая аллергия сформировалась при виде слова ГЛИНА  Андрей написал что апоногетон без ума от нее, так чуть не вытошнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не,надо с этим заканчивать . Потому что стойкая аллергия сформировалась при виде слова ГЛИНА Улыбка Андрей написал что апоногетон без ума от нее, так чуть не вытошнило Улыбка И со стяжками рёбрами жёсткости как то поуспокоились  Даже странно  Добавлено: 25 Январь 2010, 11:00:38
Действительно очень интересная штука. Так я поняла, что мне уже не надо свою колбочку и шкалу фоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 25 Январь 2010, 11:00:38
Действительно очень интересная штука. Так я поняла, что мне уже не надо свою колбочку и шкалу фоткать?  Извиняйте  , ну очень интересная штука.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Всем привет! Привез растючку в Волковыск. Лучшебю не ездил. Машина завелась как часы! Лучшеб не заводилась. На середине дороги сдохла в поле. Пока приехали мои на помощь, замерз так, что начали болеть руки и ноги. Потом ехал на веревке полчаса без печки. Вылазил как на ходулях...Растючка в термосе была, не замерзла. Теперь осталось склеить акву. Длинностебелка за выходные подросла неплохо...Только вот растения, что купил на короне уже в плохом состоянии, там пробыли в плохих условиях..Надеюсь оклемаются.
Про прибор. Как я и думал РН дается в пересчете. Значит может не совпадать с реальным. Неплохо бы проверить показания капельными тестами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот как Вы относитесь к мнению, что растения любят чуть ли не проточную воду....?? Я в замешательстве.. :- :- :-. С какой частотой подменивать водичку в травнике?? :- :- :- Я была убеждена, что частые подмены нежелательны. А продавец в зоо утверждал обратное, когда я последние растеньки покупала.......  Добавлено: 25 Январь 2010, 12:20:44
Теперь осталось склеить акву. Желаем удачи!  Это 120 литровик что ли?? Добавлено: 25 Январь 2010, 12:23:49
Всем привет! Привез растючку в Волковыск. Лучшебю не ездил. Машина завелась как часы! Лучшеб не заводилась. ;DМне это анекдот напомнило, который закончился "лучше б я вчера умер", помните? Там пили и опохмелялись... Не в тему я конечно... Сорри.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А продавец в зоо утверждал обратное, когда я последние растеньки покупала....... Вот кого не надо слушать совершенно, так это продавцов на рынке и в магазинах. Протоку растения любят, если вода соответствует их требованиям и имеет набор необходимых элементов. А для этого она должна быть плохой по нашим меркам, с нитратами, железом и т.д. Но регулярные небольшие подмены безусловно полезны. Желаем удачи! Это 120 литровик что ли?? Да оно. А че там удачи, аква несложная для склейки, это не тонник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но регулярные небольшие подмены безусловно полезны. Регулярные нечастые?... Раз в неделю? Раз в две недели? Добавлено: 25 Январь 2010, 14:34:21
Хочу лабио купить. Может продаёт кто?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 14:34:21 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Хочу лабио купить. Может продаёт кто? У меня знакомый оптовик иногда привозит. Вам сколько сотню?  Добавлено: 25 Январь 2010, 15:17:35
Регулярные нечастые?... Раз в неделю? Раз в две недели? В травнике я бы подменивал процентов 20 раз в месяц. Это чисто мое мнение. Если это классический травник-мало рыб, много травы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня знакомый оптовик иногда привозит. Вам сколько сотню? Смеющийся Не  Не сотню....она же не стайная  . Их когда много они "рамсят". Ну хочу не малых, подросших. И чтоб чёрные с красными хвостами. Несколько штучек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
У меня знакомый оптовик иногда привозит. Вам сколько сотню? Смеющийся Не  Не сотню....она же не стайная  . Их когда много они "рамсят". Ну хочу не малых, подросших. И чтоб чёрные с красными хвостами. Несколько штучек.  Щас спрошу чего есть и цену. Добавлено: 25 Январь 2010, 16:02:00
Есть, размер 4 см, цена 3.5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Их когда много они "рамсят" Как раз таки стайность снижает агрессию как я понимаю. А вот группа из 5 будет под прессом одного. У меня было три, двоих один запинал. Кидается даже на барбуса балу, на линя... Меченосцев моллинезий не трогает. Но кросавец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
У меня длинностебелка зацвела...Кабомба какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня длинностебелка зацвела...Кабомба какая то...
Чтож ты фото не выкладеж !  А у меня большой эх сбрендил напроч и воздушные листья гонит... паразит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|