|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s Если ты следишь за темой то пост номер 4200 Ты знаешь слежу но не так чтобы очень.....времени мало, может начало и пропустил. И пост 4200 вроде как не твой. FoX_FluFFy^^s Долой аквариумные удобрения ! Это происки фабрикантов ! ГЛИНА ЛГИНА ГЛИНА..... Глина в данном случае тоже удобрение. FoX_FluFFy^^s Растения не растут ? Глину ! Растения не красные ? Глину ! Я не знаю кто как, а я говоря про глину, имею ввиду только подкормку короткостебельных растений. Действие на длинностебельку ее сомнительно. Именно потому я и эфеективность гвоздей вв фильтре я так же ставил под сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И трава местная, в спячке... Вот! Снова неверное утверждение, не провереное ! Нет там месной травы - там сагитария мелкая ! и широкая ! То что по идее больше всего глину любит ! Вот потому что говорят не зная и не думая - конфликты и происходят. Добавлено: 20 Январь 2010, 16:21:00
Кстати рост растений в большой степени зависит от воды, а не от ламер/неламер ВОТ ! от воды как раз и зависит ! А наша задача - добиваться. Добавлено: 20 Январь 2010, 16:22:15
А разве кто нить говорил подобное? Нет, это я сказал на основе выводов после нашего общения. "НЕ единой глиной сыт эхинодорус"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А теперь о грусном (про глину Смеющийся) Нифига не растет Грустный Послушай, мы в шоу тайме покупали таблетки Тетраплант и закапывали под корни в грунт, и растения пошли расти. Может попробуй? Дороговато, но они своё оправдали в своё время. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:08:41 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И пост 4200 вроде как не твой. Странно ! теперь он 4206 Добавлено: 20 Январь 2010, 16:26:11
Глина в данном случае тоже удобрение. На удо пишется состав. Хотябы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s А как это вяжется А что "это"? не вижу ничего странного. Asya_KА кто еще в акве живет? что за хозяйство в целом? А еще пробовали заводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Вот! Снова неверное утверждение, не провереное ! Нет там месной травы - там сагитария мелкая ! и широкая ! То что по идее больше всего глину любит ! Вот потому что говорят не зная и не думаю - конфликты и происходят. Возможно. А вопрос уменьшения светового дня и световой интенсивности рассматривать не будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Послушай, мы в шоу тайме покупали таблетки Тетраплант и закапывали под корни в грунт, и растения пошли расти. Может попробуй? Дороговато, но они своё оправдали в своё время Tetraplant crypto помогает - проверено. В тех банках с землей только летом растет при ярком свете. Зимой нишиша. света всеравно зимой мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А теперь о грусном (про глину ) Нифига не растет По-моему слева все очень даже замечательно. А чтро там со светом? что за ратсения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Возможно. А вопрос уменьшения светового дня и световой интенсивности рассматривать не будем? Почему ! Будем какраз ! У меня мг горит 6 часов - бросайте в меня глину !!! Добавлено: 20 Январь 2010, 16:34:30
А что "это"? не вижу ничего странного. В одном случае говорится что красный цвет людвигии - это не гуд. В другом доказывается что гуд. Не странно ? Значит странный как раз я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
vseravno Думала одни НЕХРЕНДЕЛАТЬ тусуют!.. Спасибо Вам за высокую предварительную оценку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По-моему слева все очень даже замечательно тебе показать замечательно летом ? момент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня мг горит 6 часов - бросайте в меня глину !!! FoX_FluFFy^^s, забудьте вы эту глину. У нас горит 4 лампы 9 часов. Затем оставляем одну ещё на 4 часа примерно. Потом спать!  Больше нельзя, борода нападёт и не отмашемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:09:24 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
тебе показать замечательно летом ? момент.... А это разве саггитария? Не стрелолистик часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В одном случае говорится что красный цвет людвигии - это не гуд. В другом доказывается что гуд. Не странно ? Я не знаю что там водном случае, ч то в другом. И я не знаю точно, какой должна быть физиологически здоровая людвигия. Я лишь высказал предположение, что из того что вырастало у меня, физиологически здоровой мне больше казалась именно Желто-зеленая, с умеренно красной нижней частью листа. Возможно Андрею (Или из-за кого пошел разговор что это гуд, опять же извини не держу в памяти все 4200 постов) удалось вырастить людвигию физиологически здоровыми крепкими листьями насыщенными красным цветом. Ну тогда сотаетсья порадоваться, т.к. мне это удавалось только при добавлении хелатированного железа. С 3х валентным этого не удавалось, прежде всего из-за нитчатки. Добавлено: 20 Январь 2010, 16:43:59
тебе показать замечательно летом ? Думаю ключевой слово "летом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno Думала одни НЕХРЕНДЕЛАТЬ тусуют!..
Спасибо Вам за высокую предварительную оценку. Смеющийся НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:10:15 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
У нас горит 4 лампы 9 часов. Затем оставляем одну ещё на 4 часа примерно. Потом спать! Больше нельзя, борода нападёт и не отмашемся! У меня горел в травнике с 6.00 до 21.00. Без бороды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тебе показать замечательно летом ? момент.... А это разве саггитария? Не стрелолистик часом? Андрей ! Там все ! Все в куче ! Ты видишь вершину айсберга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:10:46 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не знаю что там водном случае, ч то в другом. И я не знаю точно, Ключевое слово .... "не знаю". И Я НЕ ЗНАЮ. МЫ НИФИГА НЕ ЗНАЕМ ! ПОТОМУ ЧТО ШАМАНСТВО Добавлено: 20 Январь 2010, 16:47:51
FoX_FluFFy^^s, забудьте вы эту глину. Ха  Теперь все. Теперь глиняный бумбурум всему форуму Добавлено: 20 Январь 2010, 16:51:03
У меня Кстати нашел еще одно ключевое слово " у меня" - у всех все по -разному  Добавлено: 20 Январь 2010, 16:52:48
6.00 до 21.00 мама родная....  зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Кстати нашел еще одно ключевое слово " у меня" - у всех все по -разному Конечно по разному. У кого то правильная глина, а у кого то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Думаю ключевой слово "летом". Ну естественно! я както спрашивал, каким образом клубни стрелолиста в ХОЛОДИЛЬНИКЕ знают когда им прорастать - в ФЕВРАЛЕ ! (а картошка в подвале от куда знает что весна ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Конечно по разному. У кого то правильная глина, а у кого то... Смеющийся Вы что, хотите добить друг друга этой глиной вездесущей??  Кстати, а мы голубую подкладывали под корни! очень хорошо пошла!!!! Блинн!!!! Снова глина эта! Позабиваетесь из за глины здесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:11:34 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Конечно по разному. У кого то правильная глина, а у кого то... НАВоЗ иЗ - ПоД - БеГЕмоТа ! Am E У когото - правильная глина ! AM G У когото - Мягкая ВОДА ! Dm Am E Am А у когото - а у когото - навоз из-под бегемоооота !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:12:03 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s Ключевое слово .... "не знаю". И Я НЕ ЗНАЮ. МЫ НИФИГА НЕ ЗНАЕМ ! ПОТОМУ ЧТО ШАМАНСТВО Да не какого шаманства. Все что есть мсреди теоретчисеких знаний ц меня в голове всегда подтверждлалось практикой. Иногда, некоторые вещи, которые я допускал что сработают,в се же не срабатывали(те же гвозди), но на то он и опыт. Во всем остальном не какого шаманства. FoX_FluFFy^^s Ха Теперь все. Теперь глиняный бумбурум всему форуму Глиняный бумбурум начался еще с первых страниц этой темы, уже тогда мы с Синицынам что-то обсуждали. Поиск голубой глины как минимум.
vseravno НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я Ж НЕ ЗНАЛА, ЧТО В ИНЕТЕ АДЕКВАТЫ БЫВАЮТ!!! Ну что вы! Мы здесь все очень милые товарищи! Форум для того и создан, чтобы самые важные моменты не терялись среди вялотекущей жизни! vseravno нас горит 4 лампы 9 часов. Затем оставляем одну ещё на 4 часа примерно. Потом спать! Больше нельзя, борода нападёт и не отмашемся! Да не так уж сильно борода реагирует на продолжительность освещения..... Добавлено: 20 Январь 2010, 17:06:13
Ну естественно! я както спрашивал, каким образом клубни стрелолиста в ХОЛОДИЛЬНИКЕ знают когда им прорастать - в ФЕВРАЛЕ ! (а картошка в подвале от куда знает что весна ?) Ну там.... есть понятиея "Яровизации", "внутренних часов" и все аткое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno нас горит 4 лампы 9 часов. Затем оставляем одну ещё на 4 часа примерно. Потом спать! Больше нельзя, борода нападёт и не отмашемся!
Да не так уж сильно борода реагирует на продолжительность освещения..... Мы уже её боимся. как огня.!!  Она нам изуродовала дискусятник так, что пришлось второй аквариум запускать, а тот отмывать содой.!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 16:13:36
с Синицынам что-то обсуждали. Поиск голубой глины как минимум. Глину то хоть нашли?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:46:30 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Почитайте про бороду. Это далеко не самая страшная водросль. С ней легко бороться. Кроме того,е сли она послелилась в дискусятнике, то думаю тем более стоило бы принять меря к борьбе с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да не какого шаманства. Для вас нет для меня есть. Вы будете использовать глину я нет. У каждого учения найдутся последователи. Как и мы последователи разных учений  Ну и свой опыт у всех СВОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
е сли она послелилась в дискусятнике, то думаю тем более стоило бы принять меря к борьбе с ней. Да мы боролись! Ой как боролись! И на форуме я ответы искала, и так мы с этой бородой и сяк! И ничего!.. Потом дискусов отсадили и эксперимент провели - понизили темпиратуру. И она начала загибаться и отваливаться кусками! Вот такой опыт....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:13:17 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^sКстати Загнитько,е сли не ошибаюсь, писал что при выраживании короткостебельки, от глины вполе можно октазаться, заменив их жидкими удобрениями, но большинству судя по форумам почему проще с глиной. Думаю именно из-за водорослей. Ну атк а чем ты удобряешь? вообще чтоль ни чем? как с водоросляими ситуация? На какой-то крйпной фотке тоже видел немного нитчатки было.... Добавлено: 20 Январь 2010, 17:26:40
vseravno Да мы боролись! Ой как боролись! И на форуме я ответы искала, и так мы с этой бородой и сяк! И ничего!.. Потом дискусов отсадили и эксперимент провели - понизили темпиратуру. И она начала загибаться и отваливаться кусками! Вот такой опыт.... А подмены большие делали? Хотя у Вас там растений нету, помниться вы говорили....ну тоды сложнее конечно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|