Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Май 2026, 00:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)

Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)  (Прочитано 508252 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4260 : 21 Январь 2010, 10:33:53 »

Нам месячишко. Посмотрим как оно пойдёт поедет
  Так оно уже пошло. И неплохо так пошло!
А при чем тут камни в почках и школа ?
не в состоянии усвоить нерастворенные вещества, они либо не пройдут через межклеточную мембрану, либо выведутся через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) в неизмененном виде
  Моё мнение по поводу: люди, другие животные, рыбы, растения... эт всё живые организмы, на них действуют примерно одни и те же законы. Просьба не понимать в смысле: не хватало американским индейцам света - они и покраснели, у негров в Африке его до холеры - они почернели... На животных и рыб тоже не все одинаковые законы действуют. У людей и других животных, напримар, разница может быть: в количествах, пропорциях... У разных растений также, НО: они же все растения.
   В школе всё упрощают, не всё рассказывают + учат всё больше по-старинке... потому что дети особо не интересуются. Например: открыли в Солнечной Системе пару лет назад новую планету... как скоро об этом будут говорить на уроках астрономии? Сразу же заменят все учебники? Если на рыбную тему: регулярно перелопачивают классификацию тех же цихлид... и регулярно же выходят книжки разных авторов, где не только текст одинаковый, но и одинаковые грамматические ошибки.
   Из вышеперечисленных "или" камни в почках выпадают... или почти выпадают - пытаются всё таки выйти. Игра слов.
Не раскладывает, но объяснение дает.  Не нужно меня привратно пониматья я не просил мне кучу формул но хотябы что содержится... ДА НУ В ПЕЧКУ ЭТУ ТЕМУ задолбало !
  Хочешь знать что содержится? Да боюсь что половина таблицы Менделеева: от кремния, железа... до свинца и ртути. Полегчало?  Подмигивающий Вопрос в количестве того или иного компонента в грунте и его влиянии на интересуемый вопрос. Ладно, действительно, пора заканчивать этот спор. А то и я разойдусь - придётся открывать новую тему.  Смеющийся
Артемии для будущих петушков могу отсыпать.
  Вот за это буду премного благодарен! И в качестве альтернативы спора про глину предлагаю советовать мне, чё делать, как и чем кормить... Вчера вот прикупился кормом для мальков "Sera Micron" - 9 000 обошлась маленькая баночка. Сколько у нас стоит?
Покупайте угольную прослойку(насыпку) во внешний фильтр , а ещё лучше лампу бактерицидную и убивайте хрень в воде. Перестанут дохнуть.
  У Татули ничего такого нету - живут с лета. Не выход, дело в другом... Чем кормите? Сколько кормите? Параметры воды?
почему не затрагивается тема жёсткости воды. Кто как смягчает?
  Боюсь, что никто и никак  Смеющийся Не дискусы Смеющийся - обойдутся. А палетки - супер! А размеры? И чё, правда, надо по пол-аквы каждый день/через день менять? И меняете?
из установки обратного осмоса.
  Надеюсь не с паровоза скрутил? Смеющийся Во сколько обошлась установочка? Так, для общего развития (всё равно денег нету - строюсь).
Они ещё и пиво вместе пьют! А мы!!!!!!!!!!!!!
  Ага, а со мной Фокс пива не пьёт  Крутой Клёвый, помнится, не пьёт... Придётся новое зеркало новое покупать, а то старое разбил - чёкался  Смеющийся
Растения питаются углекислотой и растут хорошо
  В дискусятнике? А температура сколько? Им, вроде, порядка 30 по Цельсию положено... Чё за растючка? На фотке, кстати, её мало видно. Или это про другую акву? Так вторая только появилась... или я чё не понял?
У нас раньше цихлиды жили серьёзные. Две пираньи выростили агромадные!
  А не харацинки они?
Сижу и думаю, каким образом такой ламер как я ничерта по ходу не смыслящий в питании растений еще умудряюсь их не только на форум выкладывать, еще и по магазинам развозить.
  Фокс, не грузись! Одно и тоже можно сделать разными способами... Ты пошёл по одному пути, Андрей с Клёвым - по другому. Всего то. А спор считаю полезным для остальных - начинающих (типа меня) и не только.
Я думаю назрела необходимость всеобщей сборки, с большой дракой
  А кабомбу курить - покуруче эхинодорусов будет  Смеющийся Я - ЗА!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 12:47:46 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4261 : 21 Январь 2010, 11:02:21 »

Вопрос риторический но я озвучу ! Почему в этом аквариуме нет бороды. Температура комнатная, подмены - раз в месяц по трети, (если не забуду), свет - только когда посмотреть
Вот именно, что температура комнатная. Улыбка Мы как дисков отсадили и снизили темпиратуру, борода начала чахнуть на глазах и отваливаться кусками. так и лезвием не отодрать было! А вообще я щитаю, что не повезло просто нам. Прицепилась зараза и всё. В аналогичных условиях у другого даже и намёка на бороду может нет. Загадка сплошная......... Природа...... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 21 Январь 2010, 09:05:35
НЕТ БОРОДЫ !
Так это же здорово товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 09:08:39
А я вчера заехал в стекольную мастерскую в Волковыске, хотел акву для травничка литров 40 заказать, вернее стекло. Ну как обычно начал с 40, а уехал блин с комплектом на 120. Сам не знаю как оно вышло. Шокирован
Жадный вы да аквариумов Андрей! Смеющийся  Эко Вас угораздило! Засосала опасная трясина..!!! Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 09:09:52
А как же травничек махонький на работу?? Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Откладывается??? Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:23:34 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4262 : 21 Январь 2010, 11:19:20 »

Давайте объединяться и делать наш мир красивее!!!!!!     Смотришь и люди вокруг добрее станут!
  Пиво отпускается только членам профсоюза! Тогда люди, может, и станут добрее... хотя не факт Смеющийся
А теперь о грусном (про глину ) Нифига не растет
  Предлагаю хотя бы до весны подождать.
борода нападёт и не отмашемся!
  Отрастёт - не отбреемся!!! Смеющийся У меня свет с 10 утра до 11 вечера. Парикмахера Брадобрея вызывать пока не надо.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Andrey_P
Гость
« Ответ #4263 : 21 Январь 2010, 11:22:19 »

И сколько комплектик на 120 литров обошелся?

110 тысяч. Но стекло то толстое, такие аквы клеят из 6мм.

Жадный вы да аквариумов Андрей!    Эко Вас угораздило! Засосала опасная трясина..!!!

Да она давно засосала..У меня более 2 тонн общий объем был..Теперь уже посливал много.

А как же травничек махонький на работу??     ОткладываетсяНепонимающий

Да нет, у меня есть стекло 8 мм на маленькую акву, буду нарезать сегодня. Просто на работе рисковать нельзя, там все с запасом надо делать, а то залью первый этаж, а там зал совещаний...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4264 : 21 Январь 2010, 11:23:32 »

Пиво отпускается только членам профсоюза!
А не члены по водочке или по коньячку пройдутся!! Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 10:26:20
Да она давно засосала..У меня более 2 тонн общий объем был
Где Вы это держали то? Шокирован Улыбка Улыбка Наверное большая квартира? Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 21 Январь 2010, 10:27:29
Или откупаетесь от жены, чтоб не ругалась?НепонимающийНепонимающий?? Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:24:38 от vseravno » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4265 : 21 Январь 2010, 11:32:15 »

Где Вы это держали то?    Наверное большая квартира?   

Добавлено: Сегодня в 10:27:29

Или откупаетесь от жены, чтоб не ругаласьНепонимающий

У меня дом свой 2 этажа, пока без нормального ремонта, так что можно баловаться. Да и квартира служебная в Волковыске..Там полтоннки стоит.

А жена махнула рукой. Говорит у каждого мужика все равно должно быть хобби. Либо рыбки, либо рыбалка, либо водка. Лучше рыбки. Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4266 : 21 Январь 2010, 11:32:27 »

МЫ НИФИГА НЕ ЗНАЕМ ! ПОТОМУ ЧТО ШАМАНСТВО
  Ну тя прёт!!! Не помню кто сказал "Я знаю, что ни чего не знаю. Другие не знают и этого" или "всезнание малопонимающих"... М-м?
   Или вот из МумийТролля: "Шама-ма-ма-маны ВСЁ знают..."

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4267 : 21 Январь 2010, 11:34:07 »

Либо рыбки, либо рыбалка, либо водка. Лучше рыбки. Смеющийся
Рыбки дороже!!!! Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:25:07 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4268 : 21 Январь 2010, 11:35:43 »

Вы что, хотите добить друг друга этой глиной вездесущей?
  Закопать оня друг друга хотят!!!  Смеющийся Вопрос только:" в глине или в удобрениях? "
Скоро слово ГЛИНА станет именем нарицательным понятию ЖИЗНЕННЫЙ ГЕМОРОЙ!!!!
  Не, жизненный геморрой - это фэн-шуй.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 13:04:04 от Gullit » Записан

Andrey_P
Гость
« Ответ #4269 : 21 Январь 2010, 11:37:54 »

Рыбки дороже!!!!

Как сказать. Смеющийся Знаю людей пропивших не один аквариум, даже морской.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4270 : 21 Январь 2010, 11:39:16 »

Закопать оня друг друга хотят!!!  Смеющийся Вопрос только:" в глине или в удобрениях? "
Ой... тсссс.... тихонько.... Строит глазки а то снова вспомнят и начнуть глину метать друг в друга..! Шокирован  Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 10:40:36
Не, жизненный геморрой - это фэн-шуй.
Браво! +1 Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 10:42:19
Как сказать. Смеющийся Знаю людей пропивших не один аквариум, даже морской.
Да... согласна...... Грустный
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:25:46 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4271 : 21 Январь 2010, 11:44:52 »

мы хотели и растения и дискусы в одном флаконе!.. Подменяли воду через день литров 70. и ничего.
   Я Палеток не держал, но... подмены нужны дискусам. На бороду и растения подмены ИМХО повлиять не должны.

Andrey_P
Гость
« Ответ #4272 : 21 Январь 2010, 11:45:57 »

Ну тя прёт!!! Не помню кто сказал "Я знаю, что ни чего не знаю. Другие не знают и этого" или "всезнание малопонимающих"... М-м?
   Или вот из МумийТролля: "Шама-ма-ма-маны ВСЁ знают..."

Не знаю откуда такое мнение. Про растючку известно очень много, может за исключением мелких деталей. Разводят ее и изучают очень давно. Инфы море, нужно только ее искать. Никакого шаманства нет и в помине. Ну и конечно на аквафорумах далеко не основные спецы в этом деле. При желании можно найти любую информацию. К примеру мы первый раз менялись инфой закачками и т.д. у меня, там в общей куче пару книжечек очень полезных было, там про все  необходимые элементы, про то как обнаружить по признакам их нехватку и т.д. Я потом бросил, перешел на морские книжки, а в принципе можно очень много оттуда почерпнуть. Было бы желание.Так что мы может и шаманим, но это от нежелания глубоко изучать предмет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4273 : 21 Январь 2010, 11:50:02 »

подмены нужны дискусам. На бороду и растения подмены ИМХО повлиять не должны.
Сейчас подмениваем ежедневно воду. Рыбе нравится!! Улыбка Улыбка Улыбка А травничек отдельно у нас от дискусов сейчас! Веселый

Добавлено: 21 Январь 2010, 10:55:10
у меня, там в общей куче пару книжечек очень полезных было, там про все  необходимые элементы, про то как обнаружить по признакам их нехватку и т.д
А осталась информация?? ...Я бы обменялась, только не на что менять мне, тока на деньги могу поменять...! Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:26:17 от vseravno » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4274 : 21 Январь 2010, 11:57:31 »

А осталась информация?? ...Я бы обменялась, только не на что менять мне, тока на деньги могу поменять...!

Да эти закачки у всех есть, мы менялись. У Клевого точно есть. У меня есть, но сложно со мной т.к. живу в основном в волковыске..
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4275 : 21 Январь 2010, 11:57:41 »

мде... как далеко вы от анатомии... надо же
  Судя по подписи под аватаром, ты- КиберДоктор! Смеющийся Я - инженер-механик. Я далёк от анатомии.
знакомы с таблицей растворимости (школьный предмет химия) там речь идет о способности вещества растворяться в том или ином количестве в определенном количестве воды!!!
  Мне 31 год, и я почти не помню школьного курса химии, физику ещё помню, химию - м-м-м... Про растворимость: так есть ещё оговорочки про "данные температуры/давления" и т.д. и т.п.
вот и от зоологии вас каньон разделяет... первый раз слышу про то, что бы рыба утонула...
  Ну, про механика я уже говорил, про рыба утонула: с одной стороны - это прикол, шутка юмора, так сказать... А как назвать ситуацию: лабиринтовой рыбке (лялиусу/гурами/петушку) неопытный аквариумист накрыл аквас стеклом так, что доступа к атмосферному воздуху нету? Я бы назвал именно "утонула".
ваши сравнения не уместны, только если вы не шутите таким образом!
  С одной стороны шучу... с другой - было сказано: Или это уже просто неуправляемый процесс? Может это её так колбасит? Как у человека оспой высыпает, так и у растючки... И ничё она (растючка) не может с этим поделать.
   Только шаманы всё знают! Но они далеко. И даже не спорьте. А люди вообще когда то думали, что Земля плоская.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 13:29:51 от Gullit » Записан

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4276 : 21 Январь 2010, 11:59:12 »

У Клевого точно есть. У меня есть, но сложно со мной т.к. живу в основном в волковыске..
Спрошу у клёвого. Спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:27:01 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4277 : 21 Январь 2010, 12:12:43 »

Солите лучше воду
  Правильно! Солить надо ЛУЧШЕ!!!
Море дома тут у нас один отважился завести!
   В Гродно 3(три) известных этому форуму "моря" - у Андрея, у отца Owlet-а и ещё кто-то отзывался...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4278 : 21 Январь 2010, 12:36:41 »

А мы вот решили больничку заводить. Придумали где ставить, только теперь вопрос, на сколько литров?.....Может литров 20 хватит? В замешательстве В замешательстве
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4279 : 21 Январь 2010, 12:54:46 »

А не члены по водочке или по коньячку пройдутся!!
  Ух! Какая Вы!! Скорая на подъём. Женский алкоголизм - жуткая вещь!
Или откупаетесь от жены, чтоб не ругалась?
  Раскорю две тайны: Хорошую и плохую. Сначала плохая:
1) аквариум (120 литров) он покупал не для рыбок, а для жены!  Смеющийся
2) Ваша вторая пиранья ЖИВА!!!  Подмигивающий
пока без нормального ремонта
  Так, а ты отопление хоть сделал?
у каждого мужика все равно должно быть хобби. Либо рыбки, либо рыбалка, либо водка. Лучше рыбки.
  продолжу: либо б..ди Рот на замке Рыбки действительно лучше Смеющийся В смысле - пусть так и думает! Смеющийся
Не знаю откуда такое мнение. Про растючку известно очень много, может за исключением мелких деталей. Разводят ее и изучают очень давно. Инфы море, нужно только ее искать.
  Вот-вот, и инфа много где разная. И разгонялся весь спор именно из-за деталей, которых знают только шаманы: зколько чего в глине, как глина влияет, как и куда её ложить...
Было бы желание. Так что мы может и шаманим, но это от нежелания глубоко изучать предмет.
  Вот и я про то же!
А осталась информация?? ...Я бы обменялась, только не на что менять мне, тока на деньги могу поменять...!
  Осталась. Звони договоримся. Деньги - спрячь. Гусары денег не берут!!!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 13:35:17 от Gullit » Записан

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4280 : 21 Январь 2010, 13:23:59 »

2) Ваша вторая пиранья ЖИВА!!!  Подмигивающий
Правда?Непонимающий??   Улыбка Улыбка А где? а как? Улыбка :)А я её похоронила уже в мыслях! Плачущий Я сначала ходила, разговаривала с ними. Сначала узнавали, а потом перестали Грустный Грустный

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:24:52
1) аквариум (120 литров) он покупал не для рыбок, а для жены!  Смеющийся
Мамочка дорогая!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:26:18
Ух! Какая Вы!! Скорая на подъём. Женский алкоголизм - жуткая вещь!
Да. Пьющая мать - горе семье!.. Веселый Веселый ну так если пива не даёте ...... Крутой не членам...... Крутой. Так что ж делать тогда? Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:27:50
продолжу: либо б..ди Рот на замке Рыбки действительно лучше Смеющийся В смысле - пусть так и думает! Смеющийся
Вот они мужчины! Крутой  И верь им после этого!!!!!!!!!!!!!! Крутой Крутой Смеющийся

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:31:01
Осталась. Звони договоримся. Деньги - спрячь. Гусары денег не берут!!!
Вот спасибо! Улыбка  ну настоящие ПОЛКОВНИКИ тут! Улыбка Только звонить то куда? Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:31:16 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4281 : 21 Январь 2010, 13:33:29 »

А мы вот решили больничку заводить.
  Эт чё - ролевые игры такие? Смеющийся Или... есть необходимость? Скалярии? Проверьте - всё ли нормально (температура там, нитриты/нитраты/прочая дрянь...) Скалярии не самые лёгкие рыбы, вроде. И от чего и как лечить будете?
   Прикольный разговорчик выходит:
- 1) аквариум (120 литров) он покупал не для рыбок, а для жены!  Смеющийся 2) Ваша вторая пиранья ЖИВА!!!  Подмигивающий
-Правда?? А где? а как? А я её похоронила уже в мыслях!  Я сначала ходила, разговаривала с ними. Сначала узнавали, а потом перестали
- 3) Жену больше задабривать не надо (Пиранья в 120 литрах, а будет вякать - будет иметь дело с женой. И наоборот)
-Мамочка дорогая!!!!!

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4282 : 21 Январь 2010, 13:39:44 »

Эт чё - ролевые игры такие? Смеющийся
Да какие тут игры. Дискусы у нас. Вода хорошая. Всё проверяем, но такая проблема Грустный Грустный, что один худеет худеет и сдыхает... а потом следующий.... а потом следующий. Процеес это длительный. За год вот третий уже .. Худой, не ест.. кожа и кости.... Грустный Грустный будем отсаживать и спасать..!!! Грустный
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:32:32 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4283 : 21 Январь 2010, 13:40:21 »

ну так если пива не даёте ......  не членам...... . Так что ж делать тогда?
  Ну, м-м-м, Вы хотите, чтобы меня забанили? Смеющийся
Только звонить то куда?
  Телефон - под аватаром (картинкой моей)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4284 : 21 Январь 2010, 13:41:45 »

Жену больше задабривать не надо (Пиранья в 120 литрах, а будет вякать - будет иметь дело с женой. И наоборот)
Блинн... А я подумала точно жива моя пиранья....... Грустный

Добавлено: 21 Январь 2010, 11:43:59

Добавлено: 21 Январь 2010, 11:44:52
Ну, м-м-м, Вы хотите, чтобы меня забанили? Смеющийся
Не. Не хочу.! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:33:58 от vseravno » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4285 : 21 Январь 2010, 13:50:06 »

один худеет худеет и сдыхает... а потом следующий.... а потом следующий. Процеес это длительный. За год вот третий уже .. Худой, не ест.. кожа и кости....   будем отсаживать и спасать..!!!
  Наверное только это и поможет. Этому. Дальше худеть начнёт другой. Не выход.
   Так, а он хоть ест? Может другие рыбы жрать не дают?
   Ладно, пойду делами займусь. И так сегодня в Гродно ни кто не работает...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4286 : 21 Январь 2010, 13:54:11 »

Дальше худеть начнёт другой. Не выход.
Будем по очереди реанимировать Грустный
Есть не дают. Но еда же остаётся нв грунте! Пошёл бы и поел после всех. Так нет. стоит в стороне и сдыхает постепенно!  Плачущий

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:55:22
И так сегодня в Гродно ни кто не работает...
А я работаю Улыбка.. И тут заодно! Показывает язык Показывает язык
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:35:35 от vseravno » Записан
valerik25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4287 : 21 Январь 2010, 14:12:09 »

может кто подскажет:  знакомый желает отдать аквариум , по моему он  называется "смотровой " не знаю может не правильно назвал . Но дело в том что в нем нет одного стекла заднего по моему , ну и долгое время он простоял  у его в подвале , где бы можно было его довести до ума ?Может ремонт какой или умельцы какие ? Заранее благодарен !!
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4288 : 21 Январь 2010, 14:20:47 »

банально в мастерскую стекольную подъехать на горького - они там и нарежут и склеят

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4289 : 21 Январь 2010, 14:29:13 »

Может ремонт какой или умельцы какие ? Заранее благодарен !!
Юра из шоу тайма делает аквариумы. Знаете его?.. И ещё на Калиновского в стекольной могут вырезать и склеить..
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:36:01 от vseravno » Записан
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?