Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2026, 17:03:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)  (Прочитано 535965 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4170 : 19 Январь 2010, 22:08:53 »

Вообще-то Stiks дело говорит.

А я и не спорю что он дело говорит я всего лишь хочу получить ответ на свой вопрос, и если Клевый Ник знает ответ почему бы ему не сказать мне ЧТО ПОВЛИЯЛО на ЛЮДВИГИЮ
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 20 Январь 2010, 00:19:59 »

Фокс, я не пойму, у тебя такая манера гворить или ты там сидишь злобишь?
ЧТО ПОВЛИЯЛО на ЛЮДВИГИЮ
Дело в том что разговор изначально шел не про людвигию, а про растения с типичными красными листьями целиком. Что касаемо людвигии, то тут сразу нужно сказать что у людвигии(по крайней мере той что у меня) красные листья не полностью а только с одной стороны. При чем с нижней. Поэтому она несколько выбиваеться из начальной темы разговора. Но раз ты спрашиваешь отвечу как смогу. С чем это связано сказать сложно. Но думаю и от света зависит тоже, в частности от спектра. У меня под фирменными лампами типа Филипс акварель в 200л, тоже росла красная листва. В тоже время в соседнем аквариуме 100л под обычными лампами ЛБ людвигия росла совсем другая, примерно как ты описываешь. Освещенностьв была примерно одинаковая 0,6 Вт/л, вода, грунт и все остальное тоже.  Но мне кажетсья именно зелено-желтая окраска более физиологически здоровая, со слабой краснотой снизу. Тем более что излишне красные растения выросшие в неудачных(с т. зрения питания) зонах аквы, иногда вообще погибали. Скорее всего дело в скорости потребеления м/э. В приницпе это подтверждаеться тем что излишняя краснота пропадала при плавном добавлении хелатированного железа, марганца и м/э. Но тогда приходила проблема нитчатки, поэтому я кстати говоря, в конце концов переселил всю людвигию именно в 100 л, под обычные лампы ЛБ.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4172 : 20 Январь 2010, 00:35:34 »

Дело в том что разговор изначально шел не про людвигию, а про растения с типичными красными листьями целиком.

Если ты следишь за темой то пост номер 4200 (мой) как раз и озвучивал этот вопрос, если ты не в теме то исправься. Если не в теме я то поправь.

Добавлено: 20 Январь 2010, 00:38:22
Но думаю и от света зависит тоже, в частности от спектра.

ВОООТ ! Наконецто, вопрос - ответ, все, ничего больше не нужно. (мне) И не на кого я не злоблю, просто не люблю когда говорят "Это так потому что это ТАК !"  Если кого обидел, извините. Я ценю все мнения - но только если они ОБОСНОВАНЫ.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4173 : 20 Январь 2010, 10:25:37 »

Посади в пустой грунт растючку, к примеру саггитарию и засеки скорость роста. Потом подкинь глины под корни в тех же условиях.
  Эт если глина не меняет химию воды... Хотя это тоже можно рассматривать как влияние глины на рост растючки...
что любой биологический вид (хоть бактерия, хоть мамонт) не в состоянии усвоить нерастворенные вещества, они либо не пройдут через межклеточную мембрану, либо выведутся через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) в неизмененном виде
  Ага, и про камни в почках ещё расскажи... Хорошо так выходят, весело! Смеющийся Не всё так однозначно, как в школе учат... Там учат детей, которые (если что то и понимают) вопросов не задают, поэтому в школе может преподавать ЛЮБОЙ... кто читать умеет (не скажу кто)... дети всё равно перечитывать не будут, один из 1 000 не в счёт.
то что я видел своими глазами, то и описываю
  Андрей, так и все описывают что видели. Просто не все делают одинаково, просто все глину в разных местах берут, просто у всех свет разный...
Приходите весной.
  Обязательно! Ведь придём!!! Смеющийся
Кто замерзнет ? Одеяла для ребенка   ?
  Долго смеялся. Ну Вы, блин, даёте!!!
Я думаю от всего в совокупности, я думаю, что Юдаков прав
  Я думаю - в СОВОКУПНОСТИ. Про Юдакова -хз. Тот Юдаков сам в подробности особо не лезет, по полочкам не разлаживает, 48 контрольных банок не ставит (с/без МГ, с/без глины... рН разные и т.д.)... Дело в том, что результат мы видим от совокупности. Мы (люди) даже светофоры отрегулировать нормально не может, чтобы небыло с одной стороны пробок, а с другой пустой  дороги... а уже хотим божий промысел понять!
  Тв.. мать! Во сказал!!!  Смеющийся
Может кто сказал бы что в защиту различных мнений  Или сказать нечего ?
  Как нечего? Есть чего! Ты, Фокс - лентяй! Тебе не хочется часто пересаживать растючку и часто ездить в магазин сдавать её... А ты, Андрей - профессионал (в смысле - профессиональный подход). Работу бросать не думаешь? На фига она тебе, ты на русалках (эхах) больше заработаешь!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть мнение, что растение меняет окраску для того, чтобы максимально усваивать определенные световые лучи
  Не факт, рыбы как утонут бледнеют... Эт тоже для чего то надо? Что бы что то лучше усвоить? Или это уже просто неуправляемый процесс? Хотя, если цвет поменялся, а сама растючка растёт нормально - то можно согласиться.
Да мне грустно.......неужели некуда поставить хотя бы литров 70...думаю места он бы занимал меньше чем 2*20
  А ты приезжай в гости - подскажешь. Ради этого (и будующих Петушков) обещался жене посуду мыть до скончания века... а его ещё так много осталось! Подскажешь может чего, пивка попьём, погрустим (места то всё равно мало)
На счет "доказательств с формулами и расчетами"..... а где ты их видел?
надо химика в тему, чтобы разложил по полочкам....и так чтобы с формулами и расчетами.
  Э, народ!!! Так мы даже гуппей не разведём. Есть теория - но её мы до конца никогда не изучим, и не потому что тупые, а потому, что всем надо писать диссертации (и через 1 000 лет тоже). А есть практика. Вот это может дать результаты и без теории (и никогда наоборот!), вот это я признаю.
хочу вырастить сккалярий а они сцуко не приживаются??
  А в чём проблема? Тонут? У Татули и то прижились - за пол года только одна утонула, и то уже старая была - около 6 см в высоту. Проверь воду: от температуры и сожителей до нитритов/нитратов и иже с ними...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:50:52 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Andrey_P
Гость
« Ответ #4174 : 20 Январь 2010, 11:39:28 »

По поводу окраски хочу высказать свое мнение. Конечно спектр имеет значение, подобный процесс только в более выраженной форме происходит у морских жителей. Там зооксантеллы кораллов меняют видимый цвет очень сильно в зависимости от типа лампы. И цвета у них очень  разные у этих зооксантелл. Т.е. существуют разные их типы у разных кораллов. У растючки видимо аналогично, есть зеленые, есть красные.  Но вот с МГ светом начинается бурный рост растений и при таком росте им нужна очень серьезная подпитка. А ее нет(не будем показывать пальцем, но кое кто не верит в силу глины). Вот и сходит красный цвет на ноль. Между тем в моем травнике с гумусом, глиной и землей эхи перли что дурные, но при этом сохраняли красный цвет листьев.То же было в чисто глиняном травнике 60 литров с апогетоном. Питания было завались. А в акве с грунтом при том же свете и воде-красного не было. Так что мое мнение-нужно обеспечит растючку питанием и будет краснота. Каким не знаю, я сыпал сразу все необходимое под грунт и все дела. Но можно проверять, добавляя все нужные вещества по одному. Только это долго и нудно, но если есть желание...
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4175 : 20 Январь 2010, 11:41:41 »

Да это собственно не мнение - это закон ботаники такой!Растения зелёные т.к. усваивают в основном красную и синюю части спектра, а зелёную тупо отражают за ненадобностью.А красные они соответственно (та же роталла) потому что это во первых эволюционная мутация,а во вторых они могут себе это позволить из-за яркого освещения!
  То есть они начинают поглащать зелёный, а красный становится ненужным? Или эволюция в них что-то поменяла? Тогда что это за законы такие? К зелёным применимы,  а на красных другие законы действуют? Не, так не пойдёт - так что угодно объяснить можно...
Позволить чтобы что ? Покрасоваться ? Типа у тетки много денег она купила шубку ?
  +1!!!
давайте произведем процес вашей половой идентификации. определитесь со своим полом пожалуста.
  Тихо, тихо, тема аквариумная Веселый
   Про разведение петушков так никто и не ответил. Ни кто не занимался? Мне уже в субботу подселять курицу... Кстати, куры без Петушка такой бабский беспредел творят Шокирован. Сами передрались и остальным на орехи достаётся...
   Инфузорию нашёл как разводить, процесс в разгаре. Мож кто артемией угостит? (Не для себя прошу - для цыплят Смеющийся) И микрокорм, я так понимаю, всё равно надо будет покупать? или растёртая в пыль дафния подойдёт? Соседка мальков гупяшей растёртой дафнией кормит (моей, кстати).
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:09:56 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 20 Январь 2010, 13:31:18 »

то спектр? ЦТ? Или что ?
Я во не знаю что это, но выглядит это всё абалденно!!!!!. Улыбка Улыбка. А у нас совсем молодой травничек Улыбка Улыбка Улыбка Воюем вот Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2010, 12:37:15
Нам месячишко. Посмотрим как оно пойдёт поедет Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка[/color] Кто что может предложить? Ищем купить растения... Улыбка Улыбка

* IMG_8.jpg (101,54 Кб, 900x675 - просмотрено 176 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:55:21 от vseravno » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4177 : 20 Январь 2010, 13:50:14 »

Ага, и про камни в почках ещё расскажи... Хорошо так выходят, весело! Смеющийся Не всё так однозначно, как в школе учат... Там учат детей, которые (если что то и понимают) вопросов не задают, поэтому в школе может преподавать ЛЮБОЙ... кто читать умеет (не скажу кто)... дети всё равно перечитывать не будут, один из 1 000 не в счёт.

А при чем тут камни в почках и школа ?

Добавлено: 20 Январь 2010, 13:53:07
по полочкам не разлаживает
Не раскладывает, но объяснение дает.  Не нужно меня привратно пониматья я не просил мне кучу формул но хотябы что содержится... ДА НУ В ПЕЧКУ ЭТУ ТЕМУ задолбало ! Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2010, 14:03:35
таком росте им нужна очень серьезная подпитка. А ее нет (не будем показывать пальцем, но кое кто не верит в силу глины).

Вот это уже полный маразм ! Ты вот говоришь, ты знаешь что есть чего нет ? Да КРУТО  ! Долой аквариумные удобрения ! Это происки фабрикантов ! ГЛИНА ЛГИНА ГЛИНА..... молодцы. Андрей, и все остальные. Я наверное какоето время отдохну от этого форума, может эта тема исдохнет... Зря я тогда вякнул про шаманство. И самое интересное, все спецы свет не видовал, а по делу так кроме глины поговорить не о чем. Начнешь за здравие - закончишь заупокой. Растения не растут ? Глину ! Растения не красные ? Глину !  устала Алла....

Добавлено: 20 Январь 2010, 14:15:38

Я во не знаю что это, но выглядит это всё абалденно!!!!!. Улыбка Улыбка. А у нас совсем молодой травничек Улыбка Улыбка Улыбка Воюем вот Улыбка

Позитив ! Расскажите про баночку если не трудно!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 14:27:56 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4178 : 20 Январь 2010, 14:35:33 »

Вот это уже полный маразм ! Ты вот говоришь, ты знаешь что есть чего нет ? Да КРУТО  ! Долой аквариумные удобрения ! Это происки фабрикантов ! ГЛИНА ЛГИНА ГЛИНА..... молодцы. Андрей, и все остальные. Я наверное какоето время отдохну от этого форума, может эта тема исдохнет... Зря я тогда вякнул про шаманство. И самое интересное, все спецы свет не видовал, а по делу так кроме глины поговорить не о чем. Начнешь за здравие - закончишь заупокой. Растения не растут ? Глину ! Растения не красные ? Глину !  устала Алла....

Чето ты нервный. Я про подпитку говорил, в смысле растению для интенсивного роста нужно питание микро. макро и вся прочая муть. Обеспечить ее можно по разному. Я обеспечил своим способом и ее хватало, т.к. растения не страдали ни хлорозом, ни исчезновением красного цвета. Ты пошел своим путем, добавками удобрений. А ты уверен, что полностью обеспечил растения всем необходимым? Именно для интенсивного роста? У меня красный цвет не пропадал в банках с добавлением земли и т.д. Без пропадал. Отсюда мой вывод. 

Артемии для будущих петушков могу отсыпать. Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 20 Январь 2010, 14:37:17 »

Позитив ! Расскажите про баночку если не трудно!
А чито именно рассказать?? У нас их две.... баночки...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:56:13 от vseravno » Записан
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #4180 : 20 Январь 2010, 14:43:11 »

Всем приветики! Веселый
Хотела вечерком с вами потрындеть да четто форум подвис!
Склярки вроде все по началу гуд, плавалит и кушали, есть где спрятаться в зеленом углу, да и остальные рыбы в агресивном поведении небыли замечены вообще (у нас с этим строго, можно и сачком по морде получить), , но блин не долго, через неделю одна чебурекнулась причем утром нормально поела а в обед прихожу уже утанула, а через день вторая. Вот такой грустный сказ Плачущий Плачущий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 20 Январь 2010, 14:43:30 »

А вось втары Улыбка Улыбка Улыбка

* IMG_8857.jpg (105,48 Кб, 900x675 - просмотрено 162 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:19:21 от vseravno » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4182 : 20 Январь 2010, 14:43:35 »

А чито именно рассказать?? У нас их две.... баночки...   (я правильно поняла, что баночка это аквариум??  )

Точно, баночка это аква. Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 20 Январь 2010, 14:47:22 »

Склярки вроде все по началу гуд, плавалит и кушали, есть где спрятаться в зеленом углу, да и остальные рыбы в агресивном поведении небыли замечены вообще (у нас с этим строго, можно и сачком по морде получить), , но блин не долго, через неделю одна чебурекнулась причем утром нормально поела а в обед прихожу уже утанула, а через день вторая. Вот такой грустный сказ
Будут они дохнуть. Покупайте угольную прослойку(насыпку) во внешний фильтр , а ещё лучше лампу бактерицидную и убивайте хрень в воде. Перестанут дохнуть.

Добавлено: 20 Январь 2010, 13:51:16
Интересненько...... Беседы о растениях, а почему не затрагивается тема жёсткости воды. Кто как смягчает?Непонимающий?... У меня стоит установка по дозированной подаче углекислоты например... А кто как борется по другому??
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:03:56 от vseravno » Записан
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #4184 : 20 Январь 2010, 14:52:38 »

Лады попробуем!!
Хотя  что хрень в воде другим рыбам не мешает, они  то не дохнут??

FoX_FluFFy^^s не надо так отдыхать от форума, ну ко вернись, или лепш прыходь на пиво в субботу вечерком?

Добавлено: 20 Январь 2010, 14:58:38
хОтя както давненько была у меня баночка на 9 л. всего!! и я по незнанию туда засунула 2 скалярии, там был только кислород, дневной свет, можете не верить ини там жили, даже чутка выросли по сравнению с тем каких я их брала!!
Н

Andrey_P
Гость
« Ответ #4185 : 20 Январь 2010, 15:00:51 »

Интересненько...... Беседы о растениях, а почему не затрагивается тема жёсткости воды. Кто как смягчает??... У меня стоит установка по дозированной подаче углекислоты например... А кто как борется по другому??

У меня небольшой травничек нарисовался, хочу на работе сварганить. А пока растючку подращиваю на окне в акве с глиной и землей. Воду смягчал добавляя осмотическую воду, из установки обратного осмоса. Для моря брал, ну и для травы пойдет. А углекислота жесткость не уберет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 20 Январь 2010, 15:05:27 »

А углекислота жесткость не уберет.
Шокирован Шокирован А что ж она делает то?? Углекислота??? Шокирован Шокирован

Добавлено: 20 Январь 2010, 14:07:20
Хотя  что хрень в воде другим рыбам не мешает, они  то не дохнут??
Да. Верю. А у нас было дело каждый день по трупику.! все хоть бы хны цветут и пахнут, а они дохли мать их!!! Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 20 Январь 2010, 14:09:26
или лепш прыходь на пиво в субботу вечерком?
Вот те нате! Они ещё и пиво вместе пьют! А мы!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:04:53 от vseravno » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4187 : 20 Январь 2010, 15:24:22 »

А что ж она делает то?? УглекислотаНепонимающий

Как что? Поступает в воду, растворяется и усваивается растениями.  Смеющийся Попутно может РН сдвинуть. Все. Жесткость тут никаким боком. Жесткость это содержание солей, им углекислота не мешает..
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 20 Январь 2010, 15:34:33 »

Жесткость тут никаким боком.
Ну да.... Вы правы... Растения питаются углекислотой и растут хорошо. Но мне казалось что углекислота смягчает воду, а она не влияет на жёсткость практически Шокирован Шокирован.. Но всё равно это супер же для растений? Да? Подмигивающий Подмигивающий
Ну хорошо. Ещё поделюсь как воду смягчали мы. Покладывали торф в грунт. А ещё знаю можно проволоки медной кинуть. Но мы торф выбрали. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:05:42 от vseravno » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4189 : 20 Январь 2010, 15:38:44 »

У меня красный цвет не пропадал в банках с добавлением земли и т.д. Без пропадал. Отсюда мой вывод.

А как это вяжется с тем что написал второй любитель глины Клевый ник, как то " Но мне кажетсья именно зелено-желтая окраска более физиологически здоровая, со слабой краснотой снизу"

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 20 Январь 2010, 15:40:02 »

У нас раньше цихлиды жили серьёзные. Две пираньи выростили агромадные! Они у нас начали пожирать всех рыб! Мы в Мордашку отдали Володе, а он нам взамен рыбки разной. Кстати на входе в мордашку аква сразу прямо стоит. Там наша конь-пиранья плавает! А другая умерла. Грустный  Так вот растения у нас в те времена пёрли так, что вёдрами избавлялись! А когда захотели именно чтоб растения, то какие то препоны жизнь расставляет! Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:06:09 от vseravno » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #4191 : 20 Январь 2010, 15:41:25 »

Ещё поделюсь как воду смягчали мы. Покладывали торф в грунт. А ещё знаю можно проволоки медной кинуть. Но мы торф выбрали.

Есть серьезное подозрение, что торф не умягчает воду, а просто влияет на результаты тестов. Соли не уходят. Хотя тут вопрос еще спорный.

Добавлено: 20 Январь 2010, 15:43:08
А как это вяжется с тем что написал второй любитель глины Клевый ник, как то " Но мне кажетсья именно зелено-желтая окраска более физиологически здоровая, со слабой краснотой снизу"

Все мы высказываем свое мнение. Я свое высказал, Клевый свое.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4192 : 20 Январь 2010, 15:44:57 »

Чето ты нервный.

Ничего, покурю кабомбы, пройдет. Сижу и думаю, каким образом такой ламер как я ничерта по ходу не смыслящий в питании растений еще умудряюсь их не только на форум выкладывать, еще и по магазинам развозить.

Добавлено: 20 Январь 2010, 15:46:58
А ты уверен, что полностью обеспечил растения всем необходимым? Именно для интенсивного роста?

А ты на фотку посмотри, у меня других способов ответа просто нету
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 20 Январь 2010, 15:47:42 »

А у FoX_FluFFy^^s травник какой!.. Чемпион мира ёпрст!!! Улыбка Улыбка Улыбка А ведь есть секрет же какой то, что так прут растения!!!.. Эт любовь наверное! любит он их!!!!!!!!!!... Аплодисменты. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:06:39 от vseravno » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4194 : 20 Январь 2010, 15:51:14 »

FoX_FluFFy^^s не надо так отдыхать от форума, ну ко вернись, или лепш прыходь на пиво в субботу вечерком?

Я думаю назрела необходимость всеобщей сборки, с большой дракой Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 20 Январь 2010, 15:52:25 »

FoX_FluFFy^^s, какие магазины!!!!!!?Непонимающий?? мы тут минские сусеки соскребаем, телефоны обрываем, в инет магазинах травку клянчим чтоб переправили, а тут глянь, под носом така живность!!!!!!... это всё недостаток информации. Реклама - двигатель прогресса всё же...

Добавлено: 20 Январь 2010, 13:54:34
Я думаю назрела необходимость всеобщей сборки, с большой дракой Улыбка
Давайте объединяться и делать наш мир красивее!!!!!!  Улыбка Улыбка Улыбка Смотришь и люди вокруг добрее станут! Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:58:17 от vseravno » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4196 : 20 Январь 2010, 15:58:31 »

Все мы высказываем свое мнение. Я свое высказал, Клевый свое.

Да ! Это прекрасно когда человек имеет мнение !  Хуже когда мнение имеет человека Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2010, 16:00:28

А теперь о грусном (про глину Смеющийся) Нифига не растет Грустный

Добавлено: 20 Январь 2010, 16:01:49
FoX_FluFFy^^s, какие магазины!!!!!!?Непонимающий?? мы тут минские сусеки соскребаем, телефоны обрываем, в инет магазинах травку клянчим чтоб переправили, а тут глянь, под носом така живность!!!!!!... это всё недостаток информации. Реклама - двигатель прогресса всё же...

Ну дают ! Я уже два года на форуме пишу когда есть трава
Andrey_P
Гость
« Ответ #4197 : 20 Январь 2010, 16:07:44 »

Ничего, покурю кабомбы, пройдет. Сижу и думаю, каким образом такой ламер как я ничерта по ходу не смыслящий в питании растений еще умудряюсь их не только на форум выкладывать, еще и по магазинам развозить.

А разве кто нить говорил подобное? Кстати рост растений в большой степени зависит от воды, а не от ламер/неламер. Я знаю ламеров, а растючка прет как дурная, тут один товарищ есть амазонку тазиками выкидывает в магазин. А у меня фигу. Росла на торфе немного, а в других нет. Вот те и ламер.

Добавлено: 20 Январь 2010, 16:09:05
А теперь о грусном (про глину ) Нифига не растет

Ну так жалюзи закрыты. И трава местная, в спячке...

Добавлено: 20 Январь 2010, 16:10:01
Да ! Это прекрасно когда человек имеет мнение !  Хуже когда мнение имеет человека
Ну под таким высказыванием и мы с Клевым подпишемся. Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 20 Январь 2010, 16:15:33 »

Ну дают ! Я уже два года на форуме пишу когда есть трава
Откуда ж я знала, что на форуме такой движняк!!!!!... Я и не сидела. Думала одни НЕХРЕНДЕЛАТЬ тусуют!.. Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:08:07 от vseravno » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4199 : 20 Январь 2010, 16:17:15 »

Ну так жалюзи закрыты. И трава местная, в спячке...

Я знал что ты это скажешь, но закрыты для фотографирования!
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт