|
|
Клевый у меня ник?
|
бьлин ну не так же быстро. А он у меня был см 30 в длину.......
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, водоросли последнее время не кого не донмиют?
owlet, новых фоток твоей аквы, и особенно ее обитателей нет?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Клевый у меня ник: Не вопрос, наснимаю  А есть еще лучше вариант - заходи в гости 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
owlet
|
Караси - это круто [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
to Клевый у меня ник: Не вопрос, наснимаю А есть еще лучше вариант - заходи в гости Да мы седня с Димоном хотели зайти к те, пабалакать про рыбок, про КПК, но тя в онлайне не было.......
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Клевый у меня ник: Не вопрос, наснимаю А есть еще лучше вариант - заходи в гости Да мы седня с Димоном хотели зайти к те, пабалакать про рыбок, про КПК, но тя в онлайне не было....... У сення у сестричку денюха, так что лучше как нить в будни.  Могешь позвонить, зри телефон в личке 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 15:57:20 от owlet »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
его в будни нет в городе... :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну тады через выходные
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
его в будни нет в городе... О!!! Димон уже второй раз в этой теме светиться!!!! К чему бы это!!!! Наверно он скоро тоже заведет себе рыбок. Кстати, у меня пополнение аквариумного хозуйства. 5й аквариум, хотя это в принципе малого больше аквариум, но все же. 1л - петушек, ампулярия.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
его в будни нет в городе... О!!! Димон уже второй раз в этой теме светиться!!!! К чему бы это!!!! Наверно он скоро тоже заведет себе рыбок. и не надейся!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я частично вообще забываю что у меня аквариум в доме стоит. мать их кормит, отец чистит. круто когда живешь с родителями  вот недавно мальков гуппи раздавали, слава богу, больше я этим заниматься не буду:(
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 20:11:47 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Завидую. Когда-нить тож заведу. И микрогеофагусов Рамирези или как их там теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Frank_Incensse, а у тя гуппи какого цвета? Я вот себе все хочу как-нить фиолетовых завести..............
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
КОМУ НУЖЕН АКВАРИУМ 200 Л размеры: 100 см ширина, 50 см высота, 40 см глубина, самовывоз. бесплатно!!! знакомая хочет выбросить.
писать в личку
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
КОМУ НУЖЕН АКВАРИУМ 200 Л размеры: 100 см ширина, 50 см высота, 40 см глубина, самовывоз. бесплатно!!! знакомая хочет выбросить. писать в личку NoName ты что, еще не написал в личку? Смотри, упустишь удачу. Советую тянуть ее за хвост.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 03:09:42 от 123 »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я представляю чё там за аквариум :-? мот старый кой :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
А у меня сегодня трагедия. Лялиусиха издохла. Так жалко, что аж не могу. Причем была абсолютно здоровая, с утра покормил, и уже через 1.5 часа неживая  . Никак не врублюсь чего, то ли из-за передания, то ли из-за того что корм мороженный...
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я представляю чё там за аквариум мот старый кой Пофиг, лишьбы стекло нормальное, переклеить чуть что ерундовое дело......
А у меня сегодня трагедия. Лялиусиха издохла. Так жалко, что аж не могу. Причем была абсолютно здоровая, с утра покормил, и уже через 1.5 часа неживая . Никак не врублюсь чего, то ли из-за передания, то ли из-за того что корм мороженный... А чем кормил-то?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
я представляю чё там за аквариум мот старый кой Пофиг, лишьбы стекло нормальное, переклеить чуть что ерундовое дело......
А у меня сегодня трагедия. Лялиусиха издохла. Так жалко, что аж не могу. Причем была абсолютно здоровая, с утра покормил, и уже через 1.5 часа неживая . Никак не врублюсь чего, то ли из-за передания, то ли из-за того что корм мороженный... А чем кормил-то? Мелким мотылем (мороженым) 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Julie
Гродненец
|
Julie, а чтож это тебе самой он не нужен? у меня уже есть аква, но по-меньше, к тому ж на большую акву хорошая подставка нужна, а она в комплект не входит (
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
Julie
Гродненец
|
Похоже образовалась очередь. Информацию буду давать в порядке очереди! Если заберут, то сообщу.
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
Sinitsin
|
Повторюсь в тему: продам очень недорого аквариумы(4000р.), бонусом растений, грунту и гуппей.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Sinitsin: А литров в нем скока?
|
|