|
$ongo
|
С креветками чё творить будем? 
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
Gullit
|
Бл..ь они у буржуинов проклятых от 39 руб. 45 коп. до 131 руб. 50 коп. стоят!!!  Не, у меня их всего 4 штуки - не наедимся. Пусть сначала "дровишек на зиму настругают!" C Andrey_P договоримся, я думаю, по поводу морской водички...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У тебя самки с икрой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фокс - романтик. А у тебя сегодня ДР?
Ващето завтра >....  Поздравляю FoX_FluFFy^^s с Днем рождения. Пускай растет твой растительный и животный мир, ну и тебе не хворать! 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Фокс, с днем рождения! Чтоб МГ солнце не гасло, кринум рос и эхи курились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiry@
|
вчера купил 4моллиенезий принёс домой а там все они пацаны  может у кого есть самки а (обменяю или куплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ога! присоединяюсь! чтоб все росло и цвело, толстого кошелька и крепкого здоровья на все это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У тебя самки с икрой ? Две из трёх - да. С днём рождения... Кстати, у Матули сегодня тоже ДР. Всех с наступающим Новым Годом!!! Трезвые больше не увидимся (не упишемся...)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Присоединяюсь к поздравлениям, FoX_FluFFy^^s, а
Не сложен, даже очень прост Почти забытый старый тост, Пусть с вами будут вновь и вновь Надежда, вера и любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
у меня даники дохнут, по 1-2 в сутки, вроде их никто не ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у меня даники дохнут, Оп-па... С новым годом  Чё ещё расскажешь? (симптомы, там...) Может что и посоветуем... У меня когда дохли - так ртом воду глотали - напиться не могли. Остальных курицы заели...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 23:24:00 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
korol
|
Присоединяюсь к поздравлениям, FoX_FluFFy^^s С днём рождения  и всех с наступающим новым годом 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
Так может, на Советской... под ёлкой (криптокариной/эхигодорусом?)... в Новый Год... с Советским Шампанским (дистилированной/мягкой водой?)... с рыбками!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем спаси БО ! (сам спаси) , за поздравления  МГ солнце светит, греет и радует а трава сответсвенно курицца и петушится  За Новый Год, год ВИШНЕВОЙ КРЕВЕДКИ (а не какогото там тигра которого низя авариумизировать (никаг) ... ) Урррррр ааааа!!!!!! А ! а ! А!!!! ВЕЕЕЕ !!! бооооОАААА ! ( НО ЭТО - ПОТОМ )  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Паша! С Днем рождения! Всего тебе хорошего и много! (Только до нета дорвалась, с этими праздниками времени нет) И всех с Новым годом! Чтоб плодилось и размножалось!
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну что....с Новым годом вас всех, твоарищи аквариумисты. Большого приплода, яркого света, бурного роста. Растений разумеетсья....в общем всего самого самого лучшего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша! С Днем рождения! Всего тебе хорошего и много! (Только до нета дорвалась, с этими праздниками времени нет) И всех с Новым годом! Чтоб плодилось и размножалось!
Ну все , все, я уже красный и уфки горят ! Превратили тут ветку в персональные поздравления !!! [ СКРОМНО ПОКУРИВАЮ]  )) С НОВЫМ ГОДОМ !! Чтоб ваши банки не протекали ! Гуппи жили как черепахи ! (долго), Травища чтоб колосилась, Петушки - петушились ! Грунт чтоб был плодородный, Эхинодорус - дородный ! Железо - сугубо БУХвалентным ! А нитраты - в нулях стопиццотпрАцентных ! Фильтры чтоб не гудели ! Не коптили и не пердели  Чтоб креветки беременные долго не сидели ! Чтоб фосфаты бороду не кормили - лейте в аквариумы пиво галлона так по четыре  ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 04:04:29 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Чё ещё расскажешь? (симптомы, там...) из 7 даников сдохло 3, остальные плавуют в НГ проишествий небыло, остальные рыбы чувствуют себя нормально, у меня фильтр включен постоянно, но мало растючки, хотя на одну рыбу приходится 6 литров воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Всех с Новым Годом. Срочно надобно неприхотливых растений на 100 л. Скупаю по демпинговым ценам 2-3 января. Звоните, у кого что есть. МТС 287-55-50, Велком 762-64-51. Ояень надобно!
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
JTGraf
|
растений у dell1 криптокаринки были, напиши ему в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Есть на реализацию аквариумные креветки ( neocardina var. cherry) "Вишни" 3000 руб. \ шт, от 10 особей - 2500  . Растения к сожалению недавно продал, есть только роголистник, риччия и ряска (ряска биплатная )  )) Всех с Н. Г. !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
блиин, хочу креветочек, но у меня дно почти чистое нет ни травы ни укрытий(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Срочно надобно неприхотливых растений на 100 л. Скупаю по демпинговым ценам 2-3 января. Звоните, у кого что есть Вообще я тут подумал, пора бы тряхнуть мое болото. Выставляю на продажу: 1. Криптокорина желтая - кучка растениц по 6-10 см (2000 руб за все)2. Криптокорина Понтидериеволистная - разные кусты от 10 до 20 см (2500 куст)3. ЛимонникНомафила кусты по 20-40 см (1000-2000 куст) 4. Анубиас Бартери Нана 10-15 см корень, (5000 шт) 5. Сагитария Широколистная различного размера (1000-3000 шт)6. Валлиснерия обыкновенная (250р шт)7. Людвигия ветка 40 см (1500 шт)8. Альтернатера 20 см ветка (1000 шт) Ряска, риччия и роголистник в бонус. Предложение ограничено (всего есть по немногу) Добавлено: [time]Sun Jan 3 03:26:44 2010[/time]
блиин, хочу креветочек, но у меня дно почти чистое нет ни травы ни укрытий( Вишням нужны заросли растений, они под разными корягами\черепками не заметил чтоб активно прятались. Если наткнется на нору - залезет, если нет, будет на листьях висеть  Больше всего любят сидеть в гуще роголистника и мха - перебирая каждую веточку. Ну и от рыб еще завист. Может у меня просто нет у них врагов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 02:15:08 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну раз распродажа и я присоединюсь!  Попугай. Две штуки. Взрослые. Размер сантиметров наверно 17. Пара, нерестятся. Если кому нужны отдаю по 25 тыс. штука. Малька 5 см меньше, чем за 35 тыс. не купите. На следующих выходных увезу в Волковыск в магазин. Только там они уже по 50 будут..Так что если кому надо пишем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пара, нерестятся. Андрей, слышь, а разве эти гибриды нерестятся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Нерестятся запросто. Вот мальков не будет. Для этого самку надо скрестить с другой американской цихлидой. Лабиатум, радужная и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нерестятся запросто. Вот мальков не будет. Для этого самку надо скрестить с другой американской цихлидой. Лабиатум, радужная и т.д.
Так секрет разгадан или нет ? PS: Растения проданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
PS: Растения проданы. че? весь список?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
PS: Растения проданы. че? весь список? На прошлой странице месагу пофиксил, повычеркивал. Sergenator закупился. остались анубиасы. , альтернатера, Но мне не горит. Приедете - продам, не приедете - будут расти дальше. Основное прополол. Ну еще лимонник остался но кто за ним попрется за тремя веточками  Креветок покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|