|
maskit
|
Собствено кто?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ате меченосцы живые выросли наверно они Да, все пятеро живы, выросли раза в два... Ну вы братцы нафлудили Есть чуток  всё время написано слишком большой размер файла В ACDSee уменьши размер фотки примерно до 800*600... Кто на ФОТО номер ДВА Пецилька !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 10:37:59 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Еще не все высказались  Ждем корифеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiry@
|
вот фото плоховатое конечно  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 15:01:32
что за сомик подскажите пажалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А говорил - не получается...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
kiry@
|
я не знал как делась только что эту программу скачал с нета  спасибо вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
kiry@ на первой фотке - хз, пецилиевые караси какие-то и радиоактивный данио, на второй фотке - платидорас
кстати как там днем себя ведет? у меня все сресмя сидит в укрытиях, ночью выползает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сам ты радио-активный!  Самый обыкновенный данио (ну, или не самый...), только не естественной окраски, а человеком селекционированный (еле написал, вроде правильно) и вуалевый... Так это можно про половину аквариумных рыб сказать... Да и про "белоозёрских" креветок тоже  я не знал как делась только что эту программу скачал с нета  спасибо вам Ну, можно было не качать ЭТУ програмку с нета, а воспользоваться стандартным виндосовским Paint...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Не селекционированные (тоже еле написал) а трансгенные. Им там чей то ген вцепили из морсих беспозвоночных, вот они и красные. Если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiry@
|
kiry@ на первой фотке - хз, пецилиевые караси какие-то и радиоактивный данио, на второй фотке - платидорас
кстати как там днем себя ведет? у меня все сресмя сидит в укрытиях, ночью выползает...
мой тоже сом всёвремя в укрытие сидит в коряге, кстати жили уменя в одной акве вот этот сом и анцитрус, анцитрус подрос и начел бить своими иглами(бородой)бедного платидорас почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
тоже еле написал
А Copy-Past уже не катит? По поводу пересаженных генов - гены каких то медуз, вроде, пересаживали (на Живой Воде надо уточнить). У меня такие Данюшки, в темноте не светятся - только тени плавают, так и у Расбор такая же фигня и у Пётрыка... может не эти? Хотя, не спорю, просто... ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Кто знает - что это за камень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да и про "белоозёрских" креветок тоже Хочешь сказать что креветка выведена ? Сомневаюсь... Аклиматизирована .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Камешек напоминает обычный ракушечник, скорее всего он и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хочешь сказать что креветка выведена ? Сомневаюсь... Аклиматизирована .
Разговор был про радиоактивность, просто я неудачно выразился... Они же в водохранилищах атомных (или гидро-?, не понял по вашим разговорам) электростанций живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Валера, там ты про вольфию спрашивал, она у меня прет нормально, иногда кидаю в цихлидник по полсачка, но все равно вся поверхность в банке покрыта. Только я на этих выходных в Волковыске сижу. Могу на следующих. Кстати Сергей говорил, что ты там партию камешков заказал, никак в Мордашке запуск планируется? Кстати, мне передали пенник для мини SK-0/5 ресановский, его в народе называют смешной китаец, если хочешь могу дать тебе в мини на пробу. У меня мой здоровый самопал нормально пузыри гонит, а мини уже слил, все в большой аквас пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Камешек напоминает обычный ракушечник, скорее всего он и есть. Ракушечник должен шипеть в уксусе? Этот очень легкий для своего объема. Я уже подумал, что это лава какая-нибудь вулканическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Лава другого цвета. А вообще под названием лава продают обычно шлак с литейных производств каких то. Я такую фигню даже в море кидал, но потом достал, мало ли. Из него железо прет и всякая другая бяка. Но в пресняке наверно можно. Но брать кило шлака за 25 тысяч как то не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Andrey_P
Даа? Этот хоть не похож на "шлак с литейных производств"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Что это? Тот камень на фото? Не похож совсем. "Лаву" могу сфоткать позже. Вот лава типа.
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Andrey_P
Спасибо.
Сейчас читаю про ракушечник -- а ведь он, получается, должен шипеть в уксусе? Я почему спрашиваю -- было у меня 2 типа камней, один известняк с дырками большими, и второй -- этот. Я их положил в аквариум, но позже достал, так как для моих рыб подщелачивать воду не нужно. Но второй тип, что на фото -- совершенно не реагирует в уксусе. Положил обратно, а сейчас думаю -- может просто уксус его не берет и нужно было попробовать в соляной кислоте.
Камень легкий, как пористый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Про уксус ничего не скажу, химия не моя стихия. Но ракушечник используют иногда в море, а там среда очень агрессивная и то ничего, а в пресной вряд ли будет как то влиять на параметры воды. Тут даже мрамора набросать пол аквы и то жесткость не особо поднимется. По крайней мере в Питере вода мягкая и там у африканцев (цихлидников) проблемы с поднятием жесткости, льют химию всякую. А мрамор не особо помагает. Я думаю надуманы все эти проблемы с влиянием на жесткость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Andrey_P Но тем не менее, споры до сих пор существуют. И уж если нужна более кислая, чем из крана, то, скорее камни такие точно ни к чему, а коряги, растения -- полезны.
Сегодня пятый день аквариума после запуска, а чернополосые отнерестились в кокосе (у меня плавает мальков 50 из прошлого нереста, причем есть как чернополосые, так и ксанторическая форма, а тут снова):
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 19:02:16 от Fragile Tension »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Gullit Сам ты радио-активный! Самый обыкновенный данио (ну, или не самый...), только не естественной окраски, а человеком селекционированный (еле написал, вроде правильно) и вуалевый... ну блин, я ж не на полном сереьезе, а про окраску.....ну так жеж называют иногда все яркое...
kiry@ нцитрус подрос и начел бить своими иглами(бородой)бедного платидорас почему? видно чествовал себя сильнее....
Fragile Tension Кто знает - что это за камень? спроси на геологическом форуме. если сам не найдешь могу ссылк найти. А где ты взял этотк амень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
to Andrey_P: Андрей, за фольфию только спасибо скажу. Как-то очень давно мне с ней повозиться хочется... За скимер также буду премного благодарен. Очень хочется оценить... нужен ли он вообще в мини. Т.е. подключить на сутки и глянуть на самочувствие зверья... они как индикатор - сразу отреагируют. А за камешки у Сергея только спрашивал... заказать не получилось... бибика сдохла. Кстати, все хочу спросить, что за коралик у тебя в фокус попадает? Это твой желтенький? Что-то не признал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
А где ты взял этотк амень? Купил вместе с аквариумом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Валера, за день не проверишь как пенник, он может сутки и более только на режим выходить. Особенно новый. А мой смешной китаец парень с характером, его настроить надо повозится..Я так день только продержал его в акве и достал. Корал это старое фото, это моя кладиелла или как там ее, сам не знаю. Теперь она больше. Вольфию подкину, можно на следующих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Фокс, у тебя на фото ГАЛЬЯН!  Какой приз-з-з-з? ? ? 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Gullit
|
Фокс, у тебя на фото ГАЛЬЯН!  Какой приз-з-з-з? ? ?  Да, кальян - это про фокса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, у тебя на фото ГАЛЬЯН!  Какой приз-з-з-з? ? ?  приходи за ним, дарю  Гольян... Больше никто угадать не осилил , да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|