Valdos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обменяю крупных рыб на мелоч и растения. Еслс кому интересно МТС 7818785
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ, огромная просьба> Пишите сразу каких и на что, чтоб двесте раз не переспрашивать. Крупные рыбы бывают разные. А вообще в идеале фото. И флуда меньше и лишних звонков. Этож не трудняк, правда !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 17:55:33 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Фокс, те сома не надо к неманским? Могу задарить. Обоих. А то в зоопарк отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, те сома не надо к неманским? Могу задарить. Обоих. А то в зоопарк отдам...
 Не  Не будем делать солянку Ж) Да и ему прохладно будет - я там воду не грею, а что за сомы то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Да мои фрактоцефал и псевдоплатистома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Не будем делать солянку Ж) Да и ему прохладно будет - я там воду не грею, а что за сомы то
чую что увлечение возьмет верх и таки придётся греть воду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, огромная просьба> Пишите сразу каких и на что, чтоб двесте раз не переспрашивать. Крупные рыбы бывают разные. А вообще в идеале фото. И флуда меньше и лишних звонков. Этож не трудняк, правда ! Кому интересно 7 цифр на телефрне набрать не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не будем делать солянку Ж) Да и ему прохладно будет - я там воду не грею, а что за сомы то
чую что увлечение возьмет верх и таки придётся греть воду ) Ну уж извините! Я увлечен но не до такой степени чтоб варить своих прекрасных усачей... Пусть уж лучше сомы топают до зоопарка  Вся живность интересна по - своиму - всех не пристроить Добавлено: 21 Октябрь 2009, 23:46:50
Народ, огромная просьба> Пишите сразу каких и на что, чтоб двесте раз не переспрашивать. Крупные рыбы бывают разные. А вообще в идеале фото. И флуда меньше и лишних звонков. Этож не трудняк, правда ! Кому интересно 7 цифр на телефрне набрать не сложно. Ну, наверно это ВОЕННАЯ ТАЙНА ! Дело ваше, я хотел как лучше ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А почему варить? Сколько у тебя в том аквасе 21? Вряд ли меньше. Так нормальная температурка для сома. Ну это я так, просто. В выходные отдам в зоопарк, пускай народ посмотрит. Хотя там аквариумы позорные, в среду был, хотел с зав сектором поговорить на счет сомов. Больше года назад отдал туда клариасов, так одного видел, он не вырос ни на сантиметр, видно кормят плоховато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кому интересно 7 цифр на телефрне набрать не сложно Представь ситуацию: я хочу купить себе машину и вижу твоё объявление: "продам большую" и телефон... Каковы шансы, что я тебе позвоню? А Andrey_P, я так понимаю, с головой в море ушёл - даже аватар поменял на более солидный  (Правда, ХЗ, что у него раньше за рыбка там висела... Кстати, а что это было? Типа конкурс продолжается)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А почему варить? Сколько у тебя в том аквасе 21? Вряд ли меньше. Так нормальная температурка для сома. Ну это я так, просто. В выходные отдам в зоопарк, пускай народ посмотрит. Хотя там аквариумы позорные, в среду был, хотел с зав сектором поговорить на счет сомов. Больше года назад отдал туда клариасов, так одного видел, он не вырос ни на сантиметр, видно кормят плоховато.
Может и не замерзнут но и кайфа особого не испытают - в ЗООПАРК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А рыбка была глубоководная, названия никто не знает. Морда серьезная очень. А про море точно, с головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так надо и Fox-у, может аватар поменять - на SAE-шку?..
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
На карася лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спасибо! Мне мой лис-укурок нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Доделал вчера тумбу и залил впервые воду - 340 литров - вроде все в порядке. Думаю 2 суток подержать, слить и можно запускать.
У меня такие вопрос - хочу сделать задний фон черным. Какой вариант предпочесть?
Вопрос к korol - зачем было пользоваться глицерином, если продается самоклеящаяся пленка? Чтобы снять в случае необходимости?
Я думаю о варианте - купить в строительном магазине пленку и наклеить без пузырей. Это нормально? Или лучше наклеить, например, на картон и просто за аквариум поставить?
Еще вопрос - собираюсь ехать на карьер Обуховичи за груном - может точно кто-то посдкажет где это (может на google maps)? Или еще какое-нибудь место где можно взять килограмм 100-150 грунта. Желательно темного цвета.
И третий вопрос - мои два аквариума настоящих (100 и 150 л) на стадии мигрирования в 220 и 340 литров. Как в одном, так и во втором есть черная борода. Как мне совместить процесс миграции с избавлением от нее? Может есть мысли у кого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 14:35:57 от Fragile Tension »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А то в зоопарк отдам... а что там с зоопарком нынче? слышал давеча, что зоомагазин будут переделывать что ли....по крайней мере что-то в вечерке писали что он в 2х этажном здании будет располагаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
С зоопарком плохо, акв мало, живности мало, помещение маленькое. Ну и моря то нету  . Я просто не знаю, как без моря то.  Непорядок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей ты не обижайся  , но я смотрю , что тебя несет в море. С зоопарком плохо, акв мало, живности мало, помещение маленькое. Ну и моря то нету Шокирован. Я просто не знаю, как без моря то. Непонимающий Непорядок.... Андрей ты не обижайся  , но я смотрю , что тебя несет в море. Добавлено: 24 Октябрь 2009, 22:30:44
Вопрос к korol - зачем было пользоваться глицерином, если продается самоклеящаяся пленка? Чтобы снять в случае необходимости? самоклеющая пленка не подходит , не повтори мои ошибки, жадность понимаешь....  , лучшее купить фон для аквасе и поклеить снаружи на глицерин или вазелин, а лучшее внутр, на оргстекле и в аквариуме на задной стенки . и все будет О.К., просто мне сейчас надо слить аквас и переклеить задний фон.и еще грунт поменять , и машину купить и дом построить. в общем всем привет
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А чего с самоклеящимся не так, у меня все такие, синий фон на самоклейке. Его просто надо уметь поклеить и все. А на счет моря, да унесло уже..  Я блин уже во сне конструирую пенники всякие и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А на счет моря, да унесло уже.. Смеющийся Я блин уже во сне конструирую пенники всякие и т.д. да .....понимаю  хорошо что нас двое  , а по поводу как клеит... мы только учимся 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
С зоопарком плохо, акв мало, живности мало, помещение маленькое. Ну и моря то нету . Я просто не знаю, как без моря то. Непорядок.... да это жаль, а я хотел уж сходить...... На счет моря, было бы конечно не плохо, но по мне атк уж лучше б для начала пресники нормальные сделали бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Да шучу я, куда им море делать, там и пресных рыб то нет нормальных, так смехлта одна. Может чего сделают, какой корпус новый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Еще вопрос - собираюсь ехать на карьер Обуховичи за груном - может точно кто-то посдкажет где это Выезжаешь в сторону Минска... Проезжаешь километров 10, скидываешь скорость и ищешь указатель "Обуховичи" налево, "Обухово" - направо (или как тот так), поворачиваешь налево, едешь около километра по гравийке, правее небольшой спуск - туда... договариваешься с "бабушкой-божьим одуванчиком" (только не говори 100-150 кг - скажи несколько ведёрок). Правда, тёмного цвета... короче - как во всех зоомагазинах. Только бесплатно (с меня за 2 ведра даже на пиво не взяли). Сэкономленное на топливе и на приобретении собственно грунта - на пиво!!!  Да, и с размерами там не очень - крупноватые, твсё равно придётся вымывать в нужный размер... Но хоть выкапывать лопатой не надо - прям ведром из кучи и набираешь. мне сейчас надо слить аквас и переклеить задний фон.и еще грунт поменять , и машину купить и дом построить Прям, в порядке убывания важности... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 20:27:39 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да шучу я, куда им море делать, там и пресных рыб то нет нормальных, так смехлта одна. Может чего сделают, какой корпус новый..
А новый корпус планируется и проектируется. Писали в Вечерний Гродно, даже план печатали. Аквариум по моему будет слева от существующего входа и будет выполнен так, что бы из прилегающего к нему кафе были видны аквариумы. Вот так. Но это планы, а когда это будет и будет ли вообще...? Подождем, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Про Зоопарковые аквариумы: сходил как-то с дочкой... Из первых впечатлений ребёнка: как там грязно... что-то на тему "они живые или мёртвые?" Было стыдно, больше туда не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сходил как-то с дочкой... а ты все татуля, татуля....ты и сам-то уже....ладно...как там дочка, дело аквариумное, осваивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Кто знает где можно купить силиконовый прозрачный шланг 12/16?
Нужен для внешнего фильтра EHEIM?
Объехал сегодня несколько магазинов -- нет и не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
я покупал на скидельском в нижних рядах. там разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а ты все татуля, татуля....ты и сам-то уже....ладно...как там дочка, дело аквариумное, осваивает?
 Да нет... Сегодня приходила воспитательница из десткого садика, так малая не смогла даже сказать как Петушка зовут... Правда, всё просила, что бы на компьютере рыбки поплавали  силиконовый прозрачный шланг 12/16 Это как? Если от Ф12 до Ф16... тогда понятно - у нас, скорее всего, на Скидельском в нижних рядах (как to4ka писал...) А если на одном конце Ф12, а на другом Ф16 - то через фитинги... Тоже спрашивай на рынках...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 14:08:12 от Gullit »
|
|
|
|
|
|