|
to4ka
Гость
|
такая сочная трава, наверное растет лучше чем рыбки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Куда прилетать? В личку или лучше позвони, интернет у татули... На будующее: спрашивай "кому растений?", а то органы не дремлют Смеющийся Не ровен час прилетят - доказывай потом курят её, в аквариум сажают или ещё что... Кому что нужно звоните 5845934, органы то не дремлют, спасибо за совет. Только там не дураки работают, я надеюсь... СПЕЦИАЛЬНО для ОРГАНОВ - Я ПРОДАЮ АКВАРИУМНУЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ничего, конопля то же садовое растение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кстати, вычитал недавно - анубиасы при сжигании вызывают дурманящий эффект... Для Fox.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
(: Открыл Америку  Только Анубиасов нет в списке запрещенных, как и не запрещено их сжигать Ладно, хорош флудить, идите лучше купите у меня пару ПЫХтадорусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тебя, Fox, смотрю ни чем не удивишь... Я то только начинаю вкуривать тему, до таких гуру мне ещё далеко... А если этот дымок да через подсос воздуха в фильтр да через бурбулятор да в аквариум... как рыбки? "да гары нагамi" плавать не начинают? А то у татулиных барбусов такие закидоны были замечены... Так анубиасов у тебя, часом, нету? А если серьёзно, чё нибудь коротенькое есть - по дну пустить? А то на фотке я вижу только валлиснерию, так это зараза у меня и так растёт - раздаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 17:28:09 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Спасибо ребятам за травку и особенно за экскурсию по подводнозастекольному миру, под впечатлением, увидел криветок и рыбу из немана и маленькие аквасы и огромные банки. Ща засаживаю свои и как муть осядет будет фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Народ, кому там лампы нужны, у меня есть немецкие NARVA LT15W(4 шт) (у меня в польском аквасе такая стоит), LT18W (2 шт), слегка б/у, рабочие, занедорого отдам, звоните если надо... Фоксу - э-э-э, а анубиас сначала высушить надо или как, он сырой не горит 
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
ИП Сенько
|
5 руб. 26 коп.ongo фото пожалуйста покажите, мне нужна и цену пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тебя, Fox, смотрю ни чем не удивишь... Я то только начинаю вкуривать тему, до таких гуру мне ещё далеко... А если этот дымок да через подсос воздуха в фильтр да через бурбулятор да в аквариум... как рыбки? "да гары нагамi" плавать не начинают? А то у татулиных барбусов такие закидоны были замечены... Так анубиасов у тебя, часом, нету? А если серьёзно, чё нибудь коротенькое есть - по дну пустить? А то на фотке я вижу только валлиснерию, так это зараза у меня и так растёт - раздаю...
Ну допустим сагитария НАНА. с виду не претязательное растение, очень похожее на валлиснерию, только не дает таких длинных листьев, (у меня по крайней мере), хотя у Андрея вырастало очень даже ничего, как вариант из того что есть, анубиас я один скинул сегодня, как и все что собирался скидывать, там еще была сагитария широколистная, эта штука чемто напоминает амазонский эх, вперимешку с валлиснерией гиганской. Но это не для переднего плана... Кстати давно хотел спросить кто такой Татуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А вот так отдыхают мои питомцы.
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фоксу - э-э-э, а анубиас сначала высушить надо или как, он сырой не горит Ага , в микроволновке  Добавлено: 11 Октябрь 2009, 19:37:32
Фоксу - э-э-э Сонго, вроде как разродилась твоя самка креветки. Видел мелких ... посмотрим как дальше пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
вот так..уже и разродились. быстро они у вас) скоро начнете по магазинам распространять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
вроде как разродилась твоя самка креветки. Видел мелких Ну поздравляю! Хорошо перенесла дорогу значит и в акве понравилось... А у меня кишит, сегодня разглядывала креветят и увидела вдруг личинку данио (у меня там 3 самки и 1 самэц), а я все гадала - чья икра валяется на дне, неужели креветка скинула? (Хотя у них икра желтая) Теперь понятно, но удивилась сильно, специально не нерестила их перед отъездом, да и животы не уменьшились. Правда врядли вырастут без кормежки мальковой и взрослые сожрут скорее всего... Вот фото лямпочек, по три рубля БЛР отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ух ты, я бы завел себе в травнике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Для травника креветки милое дело - растений не портят, подчищают всякие обрастания и отгнивающие листья, да и понаблюдать за ними интересно. (Муж сегодня минут сорок сидел, малышню разглядывал, пока не отогнала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
кто такой Татуля Татуля - это мой татуля. Отец, папа, тата... Оп-па на!!! Нашёл в нете документальное видео от Animal Planet - Лучшие аквариумы земли!!! Будем качать! Предположительное время скачивания - сутки с лишним... "Принимаются заявки На лечебные пиявки!!!" "Золотой ключик"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 12:31:34 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну дык ссылку бы дал ! не? 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто такой Татуля Татуля - это мой татуля. Отец, папа, тата... Я так понимаю он тоже аквариумист? На форуме он пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Гат аквариумитс, отдельный вид. Неприхотлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
могу я чего скачать, за ночь выйдет около 5 гигабайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бл***!!! Скачало 2,1 ГБ из 2,5... И ошибка... Буду качать по частям. Рассказывается про океанариум в Лас Вегасе сначала, потом про океанариум в Ванкувере, да и вообще там больше про океанариумы... Чё то и качать уже не хочется... Кто анциструсов размножал? Чё им надо для "жили долго и счастливо"? А то у меня самец "вусаты", а у татули самка надулась... Решил, вот, поженить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 13:28:14 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Бл***!!! Скачало 2,1 ГБ из 2,5... И ошибка... Буду качать по частям. Рассказывается про океанариум в Лас Вегасе сначала, потом про океанариум в Ванкувере, да и вообще там больше про океанариумы... Чё то и качать уже не хочется... Кто анциструсов размножал? Чё им надо для "жили долго и счастливо"? А то у меня самец "вусаты", а у татули самка надулась... Решил, вот, поженить...
Поэтому торренты! повторяю только торренты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Анцев размножать проблем нет, если нет соседей то и делать ничего не надо. правда личинок бы неплохо в гигиенический отсадник и кормить артемией. Т.е. живую они не словят, но потом она дохнет быстро и падает на дно, а там личинки ее и схомячат. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
CBAT у мну кстати так же лежали когда их еще трое было.....всегда рядом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давненько я не апдейтился  Пару зарисовок Неманские процветают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Надо было щуку не кушать, а на цепь посадить. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 07:32:30
сидят плотновато, не? А я думала у меня перенаселение  , да еще и рыбсы вырастут - пангасиус, мастоцимбел и парчевик совсем не мелкие рыбки и в данном объеме просто в обнимку будут лежать (даже не плавать). Хватило бы и пары цихлазом, в самый раз (впритык на 54л)... На 20 л 12 взрослых рыб (и неизвестно сколько гупей) явно замного (даже 12 взрослых гупей многовато) для нормального самочувствия и здоровья рыб. Часто большая плотность стимулирует развитие болезней и часть рыб неизбежно погибнет  В планах цихлидник на более чем 300л., поэтому пока мальки сидят в 50-ти с ежедневными подменами. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 08:41:30
Привел более менее в порядок свои банки, захотелось их выложить на все обозрение.
Только я не вижу фото или еще кто нибудь не видит?? На всякий случай нашел и выкладываю. А я вот и не хотел выкладывать пока они такие голые, сейчас же у меня совсем другое дело...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 08:41:30 от Обаятельный малый »
|
|
|
|
|
|