|
Клевый у меня ник?
|
Andrey_P Люди, кто знает, я сейчас качаю морской форум аквалого телепортом, а потом просматривать его смогу нормально? Как это вообще делается, вроде Клевый качал. Я просто адрес ввел и оно качает файлы, но как потом это все работает? понятия не имею. Телепортом не пробовал, хотя большинство на сколькго я знаю качает подобное именно телепортом. Я качал прогой диско памп, результат можете наблюдать в виде закачки витаватер. Из натроек по моей проге(думаю аналогичные будут и в телепорте) я использовал иногда "не качать ниже такого-то адреса". Это удобно, например, в случае если к примеру вы хотите выкачать сайт без какой-то его части или частей. например можно было бы вставит туда "витаватер/форум", и тогда качался бы весь витаватер но форум не качался бы. Еще какие-то фишки, типа "качать файлы гиф, джипеги и т.д." и т.д. тоже имеет смысл поставить если нужно графика. Ну и вообще полазте там....На счет работоспособности...то это смотря что вам нужно будет...поиск, я почти уверен, работать не будет, да и вообще всякие фишки. Но можно будет искать поиском втроеным в командер, только не по названиям файлов а по словам внутри них. Если такое не требуеться то в целях экономии места, быстрого копирования да и вообще для удобства можно зажать закачку в один файл, например утилитой htm2chm. FoX_FluFFy^^s, а така раслина тебе не нужна? И кстати что за оно?
|
|
|
|
|
|
Songo
|
а така раслина тебе не нужна? И кстати что за оно?
Смахивает на Хвощ, но размер какой-то гигантский, хотя на фото определить трудно...
|
|
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Понятия не имею что за растение ! А где это?
Андрей! Мастоцембела у меня 2, они вообще раньше таких фокусов не выделывали, но когда я начал их ловить... Один ушел в грунт и как червь там лазил я перегребал весь грунт чтоб его найти думал уже трындец рыбке а ей хоть бы хны.. а после реконструкции как выпустил сразу оба как страусы трынц у грунт.... и сидели как саиды одна башка наружу>... потом освоились и вылезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Понятия не имею что за растение ! А где это? Это около Белян, в отличии отк алы, его местоположение я хорошо знаю, и если надо будет смогу показать как доехать или по гугл-эрс. только раньше там была погран-зона, но может уже и нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Сегодня посадил немного елочек и прочей растительности вокруг пруда, теперь уже немного похож на настоящий пруд, а не на лужу. Еще буду обкладывать камнями по периметру. Пока выглядит так: см. фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, как новоселы? Довез нормально?
Довез нормально, все отлично они довольные, спасибо  и все такие эти дискус северум. самец ауратаса гонял самку по всему аквариуму но потом успокоился, сегодня пришел с работы, самки нет! поискал и нашёл её спряталась от этого монстра в укрытиях 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Вряд ли это северум, я вот сейчас поищу фотку малька северума, сам увидишь разницу. Вот он.
Кстати, я в пруд высадил стрелолист свой и один эхинодорус, эксперимент типа..
Во! сегодня дали координаты минского разводчика, в выходные буду брать фронтоз и возможно лелеупий. Мужик меня на скатов агитирует, блин рыбку по 300 баксов я пока не готов брать, но хочется как..
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 21:47:07 от Andrey_P »
|
|
|
|
|
|
korol
|
может быть ты прав. но очень похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну чета вроде вырисовывается! Я кстати к тебе собрался сегодня заехать, на ровере, но за лососянским мостом меня резко увело вправо и я оказался на одном из двух озерцов. Первое из них не особо красивое, а вот второе вроде и ничего так... По дну, подымаются заросли урути. Она вся серо-коричневая от обростаний, но смотрится как подводный осенний лес... Кубышки раскрывают свои надводные листья ... Недалеко от берега , но уже достаточно глубоко, загадочно раскинули свои негустые заросли буро-коричневые рдесты - чтото навеяло в них наши коричневые крипотокрины.... красиво....
В общем , Андрей, можешь туда заехать , благо по пути, и дернуть эти рдесты какой палкой с тройником, они и без корневища дадут корни, на самом деле классно смотрятся>...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Рдест попробую конечно, пока только начинаю засаживать прудик. А чего это ты почти стихами заговорил? Небось пивца тяпнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
korol и все такие эти дискус северум. дискус и северум очень сходны в стадии малька, есть такое. Из=за этого, пишут в литературе, северума прозвали ложным дискусом. Как различить не помню, но в инете должны быть отличия, если надо поищи....
Andrey_P Мужик меня на скатов агитирует, говорят что кроме как стоят они много, они еще и кушают не мало.....потому я бяки от них будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Дык алунокара мультиколор. Кстати Клевый, там вопрос стоял не дискус-северум, а северум-аксельроди. Аксельроди скалиозников продали мне как северумов. Лопухнулся блин по полной программе, даже стыдно.
В пятницу едут ко мне фронтозы и лелеупи, уже готовлю аквас. Предлагают еще хаплохромисов-васильков, знатная рыба, но я уже лимит перебрал, итак на 100 баксов рыб заказал.
Прудик развивается, вот новое фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Дык алунокара мультиколор. спасибо Лопухнулся блин по полной программе, даже стыдно. да ладно, бывает... В пятницу едут ко мне фронтозы был давече у Кати, у нее продаються вроде эти, которых вы показывали новых цихлид, не помню название....цену правда не помню... Прудик развивается, вот новое фото. крута...ту кстати давече Умная блондинка выкладывала фотки своего участка и там есть озеро, можете глянуть, что-то схожее угадываеться... а фотки всего участка, если интересно, ток трафика много затянет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Караул, у меня сдохла эл. почта, а там важное письмо должно прийти. На telegraf.by. Пишет обратитесь к администратору, а где тот админ и как к нему обратится. Кто нибудь может знает чего произошло и что делать?
Клевый, на цихлидок посмотрю, но я у наших теперь не покупаю, цены там заоблачные. Мне вот в Минске предложили васильков по 3 тысячи, а у нас по 28 были, во как. Кстати ссылочка интересная, а на трафик мне плювать, у меня с 19 до 23 безлимитный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
пока перерыв на футболе, думал заглянуть на форуме . я сегодня сходил в шоу тайм, там продаются северум очень похоже на то, что дал Андрей. алунокара мультиколор очень красивые интересно таких в Гродно продаются?  и сколько стоит? извините поеду футбол дальше смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Andrey_P Мне вот в Минске предложили васильков по 3 тысячи, а у нас по 28 были, во как. Да уж дорогова-то....но те рыбсы вроде терпимы по ценам....
korol алунокара мультиколор очень красивые интересно таких в Гродно продаются? и сколько стоит? не знаю, это я с зоопарка просматриваол фотки, просто стало интересно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 03:06:54 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
поделитесь опытом, кто имел дело с белорусскими аквариумами. в магазинах видел максимум 81 и 110л, причем цена соответственно 90 и 180тысяч. чем такая разница в цене обусловлена? да и чем обусловлена цена польских? 30литров - 150тысяч. за 150т можно наш на 80л со всем оборудованием забабахать) впрочем вопрос не в этом. гарантийный срок на белорусские - полгода. а по качеству они как? не говоря конечно о голом цоколе под крышкой для обычной лампочки. и еще. кто сможет поделиться минимальным набором растений для запуска рыбника? (роголистник, еще какие-нибудь простые растения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Андрей, вот еще прудик у знакомых, правда целиком нету фотки.
|
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
gg_cklподелитесь опытом, кто имел дело с белорусскими аквариумами. Самопал, Беларусь, Польша, Швейцария.....фихня все это...главное чтоб стекло было нормлаьной толщины, да силикон правельный....склеен хорошо...да установлен верно...у меня самопалы уже стоят не первый год... чем такая разница в цене обусловлена? скорее всего толщиной стекла, 110л это уже небось 6 мм... да и чем обусловлена цена польских? жадностью продавца, и возможно крышкой, конструкцию которой я бы назвал сомнительной....Впрочем помниться Володя из мордашки сам когда говорил покупателям что польские крышки в Гродно(они все одинаковые) самые дешевые, потому что нормальные стоят в разы больше самих аквариумов(думаеться мне потому что там лампы, баласты, провода, отражатели, трубки....) А самоплальные оыбчно сделаны из стекла и обклеены бумагой. гарантийный срок на белорусские - полгода. Некоторые прямо говорят что гарантия даеться только на швы, это уже более-менее понятно. Для меня вообще как для человека понимающего некоторые вещи в склейке аквариума, вопрос гарантии просто непостижим. Гарантия на что? Если все сделано нормлаьно он не развалиться не сразу не через 5 лет. Если же аква убогая, то скорее всего это даст о себе знать в первые же часы, максимум дни. Все остальное - вина покупателя. Хотя возможны разлисные варианты, но это все маловероятно. Songoа цветочек настоящий или пластмассовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Король, те "северумы" что у Кати в шоутайме-это те же самые рыбки, что у меня (и у тебя). Т.Е. аксельроди. У моих даже желтые пятна уже у самок есть, таких у северумов не бывает. Тот же поставщик. Алунокар мультиколор в Гродно продавалось полно, но они цвет с возрастом набирают, а мальки просто пятнистые, неяркого цвета. Надо брать и ростить самому. По моему на короне в зале Б были, но у этого товарища надо брать осторожно, там много больной рыбы. Кстати, завтра буду доставать рыб из 180 литровика, тех бриллиантовых и остальных забераешь? Если что созвонимся, я могу подвезти куда надо.
Сегодня видел лелеупей и каданго у Кати, качество не очень, да и я уже заказал в Минске.
Songo, прудик классный, моему по размерам до такого далеко. А я в свой трех кои пустил, они на дно и пропали, прячутся.
Фокс, жена ездила на пионерлагерь и нарвала мне ботвы неплохой, некоторые уже цветут. Даже водокрас привезла. Фотки выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хых.... так а на последней фотке, этож кала вроде, где взяли?
я Вам в личку писал, получили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я тоже думаю что кала, но ее жена в озерах нарвала прямо на озере. Кстати ее в магазинах иногда как аквариумное растение продают. Письмо получил, спасибо за подмогу, но почта сама заработала. А вот фотка васильков, что мне в Минске обещали. Эх красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати ее в магазинах иногда как аквариумное растение продают. в москве то вообще говарят все что угодно продают под видом аквариумных.... Письмо получил, спасибо за подмогу, но почта сама заработала. А вот фотка васильков, что мне в Минске обещали. да уж, кросавчеги...так это из-за них было столько шума.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Да, вот жду, когда передадут. А завтра фронтозы приедут и лелеупи. А на счет васильков, так они красятся уже в приличном возрасте, а до этого просто серая рыбка. Но ждать стоит. А вот знакомый разводчик мне рассказывал, что продавал васильков на дому, клиенты естестно видят родителей и у них текут слюни, берут малька а он полгода не красится. Народ с возмущением несет рыбу назад, им возвращают денежку, а через неделю красавчики васильки окрашиваются. Только стоят уже совсем по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Даа. Мне бы такой пруд я бы развернулся ... Цветок настоящий я думаю, они как раз так и цветут эти лилии гибриды... Ух я бы уже развел там коллекцию местной водной флоры... На такой площади можно творить... Но и уход нужен... Мдеее.. Андрей будешь проезжать мимо меня вечером звякни я тебе водокраса дам... Прикольная ботва, даже наверное цвести будет... И еще постараюсь стрелолиста выделить. Тоже хорошая травка ....
и еще тебе неприменно нужен рдест....
Вставка "ФАКИН ШИТ !!!! Опередили !!! Уже и кала и водокрас появился !!! А еще кала есть ?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Рдест наловлю позже. Вобщем я пошел, у сына игра блин, а комп один. Выгоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей конечно заберу  завтра позвоню  а васильки дорога купляйте? и какие у ваших знакомых в Минске есть цихлиды ? может и мне что то привезут может алунокара мультиколор есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|