Клевый у меня ник?
|
Andrey_P, ну а как там вообще с выходными? Без Вас не хотелось бы....Можно и на этих в приницпе...но у меня как бы друг приезжает, не хотелось бы бегать туда сюда....Но в приницпе могу чуть что и на этих попробовать. В субботу...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Дежурю только первые выходные, остальные свободен. В теории, как на самом деле трудно сказать, у меня стройка, должен трактор подъехать. А какие планы то вообще? Кроме пива.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Про реактор зверева я помню, надо будет поискать посмотреть что это за штука такая....
Ну не знаю....Я и пиво-то не пью обычно...а так.... поговорить...Кстати одна сходка аквариумистов была тут уже, 30 сентября прошлого года...
Ну а как тогда на счет субботы на этих выходных народ? Или тогда вторых выходных декабря? У кого какие пожелания на счет времени?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Пускай народ выскажется, я пошел, вставать в 5 утра, потом еще в Волковыск переть. Жаль у меня на работе кабинет ремонтируют, интернета нет, но как нибудь попробую добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да народ, по-активнее! Высказываем мнения и свое видение встречи. Кстати, где там, тру-карасевод Taxist, Kari4ka, NoName и компания?
Если еще кто хочет присоединиться, то думаю мы не против.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мне в принципе любое время нормально....в субботу наверное после 14 актуально
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну чтож, тогда высказываемся на счет ближайщей субботы! в приницпе можно в любое время но наверное лучше в середине дня. Хотя как решите. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я в сууботу работаю могу воскресенье ! любое!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Слет Гродненских акваманов намечается вижу. Идея неплохая, только я то в Волковыске в основном, работа моя там. Первые выходные дежурю. Вобщем видимо без меня. А вот весной организую поездку в Минск на Жданы на машине за рыбсами и растючкой, желающие записываемся.
первый  )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Никуда пузырьки не улетают ! Флейту переверните в вертикальное положение или подвиньте ниже ко дну - летает только мелкодисперсионная взвесь мельчайших пузырьков что и нужно
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну тогда я думаю на этих выходных уже не получиться. Давайте через одни тогда попробуем. Sinitsin, ты тоже сысказывайся, ждем ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Слет Гродненских акваманов намечается вижу. Идея неплохая, только я то в Волковыске в основном, работа моя там. Первые выходные дежурю. Вобщем видимо без меня. А вот весной организую поездку в Минск на Жданы на машине за рыбсами и растючкой, желающие записываемся.
первый  ))) Записано!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Второй )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так. дело движется, скоро придется бус заказывать))) Записал.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А я вот на прошлой неделе прикупил змееголова! Зверь классный и я три дня радовался, а потом начал радоваться сом псевдоплатисома, который схарчил змееголова. Пожрал на 35 тысяч паскуда. Причем змей был около 10 см, а сом около 15. Куда он влез не знаю, но пузо было как мяч. Сегодня купил второго, я упрямый. Этот больше и почти размером с сома. Очень надеюсь что не сожрет. Кстати в связи с нехваткой площадей отдам астрика, обычный, сантиметров 15. А еще у меня мурена  . Сантиметров под 40, рыбсик красивый, но сложный, нафига купил сам не знаю. Может кому малька флауэр хорна? Занимают аквариум, куда девать...Отдам кому надо. Или псевдоплатисоме скормлю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ФОтку можно выложить вашей мурены и змееголова бы посмотреть ! И еще то что вы раздаете !!! Где покупали змея?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Фото выложу, только фотик сейчас не у меня, отдал на работе. В четверг только будет. Змееголова брал на Короне, там они в А зале по 40, а в Б зале по 30 тысяч и большие. Змееголовов много видов, этот вроде красный американский. Выростает здоровенный, под 80 см. Если раньше никто не слопает. А вот мурену брал в Барановичах, рыба редкая довольно, я ее в Минске только раз видел. Но сложная, жрать не хочет, воду любит соленую и т.д. Уже два месяца живет, но не уверен что смогу ее нормально содержать. В четверг фотки выложу. Астрик обычный, но тоже выложу фото. А хорн рыба в принципе очень красивая, но для того чтобы она набрала цвет ее нужно кормить красящими кормами, а так малек пока бесцветный. Я их сам развел, но производителей брал в Минске, там у мужика фото было, рыба заглядение, но кормит он их спецкормами. У меня сейчас в Волковыске один хорн сидит, сантиметров 12, польский, так этот вроде начал окраску набирать, но пока не ясно каким будет. Но рыба злая, вымахает под 25 см, жить будет только с крупной рыбой, остальных грохнет. У меня с астрами жили нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Кстати сейчас подумал, что человек, державший щуку вряд ли испугается больших и хищных рыб, может пару малечков хорна? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И еще, у меня есть скачанные из сети книги по аквариумистике, журналы my tropial fish за два года, Атлас аквариумных растений с фотами, золотая книга аквариумиста, еще какие то книги, можем заменяться у кого что еще есть. Или могу на диск скинуть кому надо. Может у кого еще что интересное есть, я бы не отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И еще, у меня есть скачанные из сети книги по аквариумистике, журналы my tropial fish за два года, Атлас аквариумных растений с фотами, золотая книга аквариумиста, еще какие то книги, можем заменяться у кого что еще есть. Или могу на диск скинуть кому надо. Может у кого еще что интересное есть, я бы не отказался.
Вопрос не в испуге а в концепции аквы  Сколько уже раз было что безобидный окунек в какой то монент становился обидным и как чеченец вырезал весь аул  Показывай зверей а литературку при встрече скинь на диск пива налью !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
На диск пива налью  . Новый способ очистки дисков?  Скину. Зверей в среду только выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Клевый, я не понял, на Минск весной едем или как? Программа такая: выезд на выходных часиков в 5-5.30, на рынке около 8.30 и там лазим гдето до 12, до этого времени еще подходят продавцы. Затариваемся, термоконтейнер и кислород есть, ну и около 16 дома.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня тоже есть кое-какие закачки, только не знаю, на сколько они ценны будут. Могу тоже принести, тока комп нужен будет стопудова. Значит придеться кому-то показывать свое хозяйство или приходить в компом!  Клевый, я не понял, на Минск весной едем или как? Программа такая: выезд на выходных часиков в 5-5.30, на рынке около 8.30 и там лазим гдето до 12, до этого времени еще подходят продавцы. Затариваемся, термоконтейнер и кислород есть, ну и около 16 дома. Даже не знаю, травка мне не особо нужна, рыбки....не если только САЕ.....  в общем будет видно к тому времени.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так за компанию махнем, бензин мой, только время нужно потратить, там ассортимент хорший, посмотреть есть на что. Комп кстати у меня есть, ноутбук в смысле. А можно и у меня, только ехать в пос. Барановичи придется. Только у меня еще стройка полным ходом, условия походные.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так, я отрубаюсь, у моего малого титан квест, сами понимаете, стоит над душой. Буду в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ребяты-аквалюбители =) Комп могу я притащить....так что с этим тоже не проблема...так когда сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну вроде как пока, предположительно, на вторых выходных декабря планируем, это скорее всего воскресение, 14 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
хочу пару хищников взять  но не знаю что брать  может посоветуете  может у кого есть лишние 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
дык а в сколько литров хочешь запихнуть их? что там с растениямии ? что сам вообще предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
например- Астронотус ( оскар)
|
|