Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:49:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)  (Прочитано 448727 раз)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 21 Ноябрь 2008, 23:47:15 »

крышу сделаю из ДВП Улыбка
компрессор с фильтром фирма RESUN SP_1200  0.8м , 700 л\ч
старый аквас где то 20 л., оставляю хочу пару хищников взять Непонимающий
на счет компота не сомневаюсь  Смеющийся
вы посоветовали что выкинуть, а что приобрести не говорили? Непонимающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1561 : 21 Ноябрь 2008, 23:53:13 »

Привет акваманам ! Вот одна из моих банок !

* IMG_8659.JPG (0 Кб - загружено 318 раз.)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 22 Ноябрь 2008, 01:37:17 »

FoX_FluFFy^^s
круть.  а что за Эхинодорусы. по центру это может какой Блехера, а справа?

ты в Гродно живешь? что за аква вообще, свет, скока литров и тд. опиши плиз подробнее. что за хозяйство вообще?
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 22 Ноябрь 2008, 17:15:25 »

аква классно, но мне кажется что много растении  Улыбка   

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 22 Ноябрь 2008, 21:28:46 »

Аквариум классный - к такому можно только стремится.
2 корол:
а) аквариум нельзя переосветить, его можно лишь перегреть.
б) растений много не бывает - бывает много животных(консументов то есть)
 Несколько эклектично смотрицца на переднем плане раковина рапана, но, - повторюсь - аквариум весьма и весьма достойный.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 22 Ноябрь 2008, 22:17:28 »

korol
не смог вчера ответить тебе, форум отключилсо.
крышу сделаю из ДВП

сматри тока чтоб от вдажности не развалилась.
компрессор с фильтром фирма RESUN SP_1200  0.8м , 700 л\ч
у меня кстати тож, ток ругая модель. вообще не оч. хорошая фирма. хотя раз на раз не приходитса
на счет компота не сомневаюсь 

именно поэтому от золотой тебе советую избавитсья любыс способом. самый простой - отдать туда где взял. Если гуппи еще туда сюда, то золотая и не туда и не сюда
вы

да ладно те, мы тут все свои Подмигивающий
посоветовали что выкинуть, а что приобрести не говорили?

ну как это не сказал. я же выразил свои предпочтения на предыдущей странице. цитирую себя
я бы подселил гурамиков, они более-менее крупными вырастают. Ну и сомиков бы можно каких, торокатумов например...можно на счет мраморых боций подумать....можно лабео биколора(тока если гуппи красная то гуппи лучше отсадить)
вообще больше всего все зависит от твоих предпочтений. лучше скажи в какую сторону ты думаешь, так будет проще...
аква классно, но мне кажется что много растении   

Ты шутишь?! много - это когда рыбам негде плавать, и они застревают в них, как сейчас мои гуппи в блестянке. А тут даже задняя стенка не прикрыта. так что не много. нормально.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1566 : 22 Ноябрь 2008, 22:22:27 »

FoX_FluFFy^^s
круть.  а что за Эхинодорусы. по центру это может какой Блехера, а справа?

ты в Гродно живешь? что за аква вообще, свет, скока литров и тд. опиши плиз подробнее. что за хозяйство вообще?

Я не силен в систематике видов , но тот кустик что по центру - амазонка, а большой куст слева - я без понятия , благо растет зачетно

Живу я в Гродно, Аквариуму 2 года, 360 литров , свет 4 лампы 2 аквагло и 2 лайфгло, недавно менял, фильтр - компрессор - брага C02, вроде все Улыбка Рыб немного, живородки, 2 горчака неманских, макрогнатусы, анцистры , мешкожабры, и линь (см 10 Улыбка Есть еще один такого размера акв там живут чисто речные неманские рыбсы
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1567 : 22 Ноябрь 2008, 22:25:37 »

Аквариум классный - к такому можно только стремится.
2 корол:
а) аквариум нельзя переосветить, его можно лишь перегреть.
б) растений много не бывает - бывает много животных(консументов то есть)
 Несколько эклектично смотрицца на переднем плане раковина рапана, но, - повторюсь - аквариум весьма и весьма достойный.

Раковиной прижат побег людвигии Улыбка всеже лучше чем дверной ручкой Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 23 Ноябрь 2008, 01:12:48 »

Я не силен в систематике видов , но тот кустик что по центру - амазонка, а большой куст слева - я без понятия , благо растет зачетно
да уж!
брага C02
а как растворяешь? Удобрения какие-либо льются?
Есть еще один такого размера акв там живут чисто речные неманские рыбсы
о! а можно по-подробнее? что за он? может фото? что еще в хозяйстве? интересно.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1569 : 23 Ноябрь 2008, 14:48:15 »

да уж!
брага C02
а как растворяешь? Удобрения какие-либо льются?
Есть еще один такого размера акв там живут чисто речные неманские рыбсы
о! а можно по-подробнее? что за он? может фото? что еще в хозяйстве? интересно.

Прямо в фильтр и не гружуся, там Юдаков ахаял этот способ, назвав его идиотским, не приведя никаких аргументов, но я считаю его самым эффективным и не вижу в этом никакого вреда - незатратно и прогрессивно Улыбка

По поводу второго хозяиства. С детства была мечта приручить наших дикарей Неманских, начал эксперементы еще ребенком в 25 литровом аквариуме держал пескариков, вьюнов, карасиков. Я тогда еще ничего не знал о карантине, необходимом для дикарей, ни знаний о болезнях итд. Но эти неприхотливые рыбы жили подолгу... Потом я забросил аквариумистику так как небыло средств к расширению, а из 25 литров я вырос, хотелось сразу много... 

2 года назад я заказал 2 360 литровых аквариума, сперва один потом второй, сперва в первом начал эксперементировать с НАШИМИ, ловил в немане малька , адаптировал, лечил паразитов, итд...

Жили почти все , есть куча фоток...  Не просто существовали какое то время а именно жили , питались, полностью восстановили нормальный экстерьер хоть на выставку.  Жил Налим, это вообще чудо, ел малька и мотыля, окуни без вопросов, жили и росли, щуренок жил целый год, вырос с 10 до 40 см,  отпущен, начинал питание с дождевых червей а впоследствии лопал все подряд от колбасы и мяса кальмара (которое мы с пивом жрем), до тех окуней что с ним жили ...

Все карповые живут 100% , главное не брать больших, а растить с малых... Корм самый разный. От Тетрацихлида до сырого мяса.  Мотыля хрен напасешься.

В данный момент выглядит это дело вот так - я оставил эксперименты пока что и просто для красоты содержу :

1 Язь - самый большой рыбс, живет уже год с лишним, с малька, 15 см сейчас
2 Голавлик, см 10 и пару поменьше
3 Усачи 3 штуки подростков из малька см по 10
4 Густера пару штук
5 Уклейка 2 штуки
6 Елец 1 штука
7 Карась 2 штуки
8 Линь 1 штука в первом аквасе
9 Плотва 1 штука
10 Быстрянки штук 5
11 Горчак (попался как мусор, лень было выбрасывать)
12 пескарь 3 штуки (самый первый улов, живет 2 года)

Хищников нет сейчас, растений тоже ибо бесполезно

Фотки смазаные ибо мало света (больше 2 ламп не нужно ибо нет растений и лампы старые)

По всем вопросам пишите!

* IMG_8668.JPG (0 Кб - загружено 277 раз.)
* IMG_8667.JPG (0 Кб - загружено 283 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 15:21:03 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 23 Ноябрь 2008, 15:15:16 »

Валлиснерия никому не нужна? Сосед прополку делал - целый пук отдал, да вот девать некуда.
Andrey_P
Гость
« Ответ #1571 : 23 Ноябрь 2008, 15:41:41 »

Фокс....(фиг прочитаешь)! А на счет окуне, говорят они при температуре свыше 15 коньки отбрасывают. Проблем с температурой не было? Вообще неманские рыбы при какой живут?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1572 : 23 Ноябрь 2008, 17:01:31 »

Фокс....(фиг прочитаешь)! А на счет окуне, говорят они при температуре свыше 15 коньки отбрасывают. Проблем с температурой не было? Вообще неманские рыбы при какой живут?

Гонево это все ! Дайте мне форель я ее выращу при 25

Жили при 20- 26 как нефиг надо мощная продувка и чистота воды
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1573 : 23 Ноябрь 2008, 17:14:54 »

http://aqarium.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1784

Вот целая ветка на форуме аквариум ру , там описаны все споры и проблемы по ходу моего эксперимента.

* IMG_5329_новый размер.JPG (63,68 Кб, 800x600 - просмотрено 254 раз.)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 24 Ноябрь 2008, 04:09:20 »

FoX_FluFFy^^s
Да уж, Жэсть! если честно еще недавно, когда из "стариков" были тока я с Sinitsinым, не думал что в теме появяться любители хотябы в половину нашего уровня. Думал что так и будем куковать тут. Ан нет, все же есть любители аквариумисты в Гродно! Andrey_P появился ну и ты теперь!

Я в свое время тож думал на счет отечественных рыб, все же интересные они чтобы там неговрили тропиководы. Я даже прикидывал атк на будущее поставить прямо на застекленном балконе акву по-больше, но щас родители не разрешат стопудова, так что все пока только в мечтах.....А у тя круто конечно. Мне фоты нравяться, а атм как налим поедает кого-то, так вообще супер! А пескари мне диких гиринохейлюсов напоминают! Тему пока тока на 2 страницы проситал, днем некогда была, а щас уже пора ухадить, завтро продолжу. Странно, но раньше у меня была книга "Рыбы Беларуси", и там рыб Быстрянки и Густера не было вроде бы. Щас вот погуглил, нашел без проблем. Да, круть конечно. Уже хочеться на экскурсию!
Прямо в фильтр и не гружуся, там Юдаков ахаял этот способ, назвав его идиотским, не приведя никаких аргументов, но я считаю его самым эффективным и не вижу в этом никакого вреда - незатратно и прогрессивно

Идиоткий он в какой-то мере тем, что теоритически может заклинить движок и сгореть, и тем что опять же теоретически при большом количестве может снизиться эффективность фильтрации, но это еще не факт. Но на счет эффективности я думаю один из лучших, потому некоторые его и используют. Я вот сам сделал брагу, не стал даже замориваться, сделал по-русски - в канистре пластиковой, туда больше 11л раствора влазит, в котором я растворяю больше 1кг сахара, но пустил на внутренник, и он все это дело просто как компрессор "разбрызгивает", но эффективность конечно небольшой, так что мой способ тоже по-своему идиотский. В общем проблема хорошего реактора для меня самого сейчас стоит очень остро, вот думаю, из чего бы это его замутить, так чтоб эффективно и недорого....

А у тебя какой объем браги, как пузыряет, пузырьки выходят или полностью растворяються?

Так а что там на счет удобрений? Льешь, подклаываешь что-нибудь?
owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1575 : 24 Ноябрь 2008, 19:20:08 »

нервно курю в углу.....я со своими гуппяхами =)

Серьезные дяди с серьезными банками =)

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 24 Ноябрь 2008, 20:17:02 »

нервно курю в углу.....я со своими гуппяхами =)

Серьезные дяди с серьезными банками =)
да ладно те, ты тож сурьезен. Да и по серезности попробуй стобой потягайся, с морем-то.... Рот на замке Как там море кстати?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1577 : 24 Ноябрь 2008, 21:46:33 »

Значит отвечаю на вопросы:

объем браги пять литров (Емкость от пива Толстяк), без всяких вторичных сепараторов, ну никак она не хлынет в авариум , как и фильтр не сломать брагой, в худшем будет просто гонять воздух, и скрипеть противно ! Такое бывает в первый день запуска если навалить много дрожжей - много это полпачки, понятно столько не надо , на 5 литров - ложку чайную хватает. Пузыряет активно неделю, зависит видимо от температуры также, на ночь ничего не отвожу в комнату, так и булькает, булькает прилично, но филтр справляется. (EHEIM XX15 classik) . растворяемость также зависит от температуры воды в акве, я тупо вырубил грелку, никому при 21 - 22 хуже за месяц не стало. Зато цо 2 лучше растворяется, пузырей из фильтра почти нет, только мелкие как газировка, они летают по акве как дисперсия.

Растения .... пузырят ! Не фонтанами но там сям цепочки пузырьков идут. А из - под эха из грунта вырываются раз в пару минут мощные пузыри - они выделяются через корни больше чем через листья.....

О росте растений , об удобрениях и опытах в гидрохимии которую я не знаю (говорю сразу) , могу написать роман . Пробовал все что смог достать. Голубую глину, ржавые гвозди, цветочные удобрения, все как у Юдакова про навоз из - под бегемота Улыбка

Фирменные средства тоже но не в тех количествах в каких рекомендовано - бабла жалко - цены космос сами знаете.  Короче вывод такой. Что росло  - то растет что ни делай ! Что не росло то хоть ты на уши стань - и матумбу пляши с бубнами - хрен !

Вот к примеру этот здоровй эх ! Я его купил в мордашке, это был росток три листика - 10 тыс стоил, я его воткнул и он пошел. Но амазонка не растет хоть ты убейся ! Что выросло - то и сгнило. Три кустика сажал - не могу объяснить - ну не хочет !!!! Может качество саженцев такое может конфликт какой с другими может звезды раком стали - ХЗ

Крипты тоже не в лучшем виде - абы что и сбоку бантик - я их и в теплицу сажал, и грунты разные, и сухая теплица, и влажная, тоже фигня. Валлиснерия росла сперва боль мень. Но погрызли ее речные. Концы все поскубали - она обиделась и стала. Выростает 10 см и все !!!!! И как борода такая по грунту как газончик стелется себе .... Я ее в аквариум с землей как Юдаков учил, и на свет дневной - пошла зараза ! После пересадил рядом с той что не прет - ЭТА - ПРЕТ ! Та - НЕ ПРЕТ !!! Поди разберись Непонимающий?

Людвигия свет любит - под лампами аж красная - но оторви и закопай на глубине - станет и еле еле .... Доростет до ламп  - прет. Крипта Понтидерия - стабильно. Неделя - поллиста Улыбка Медленно но уверено.  Анубиас нана - цвел даже....

Кстати Криптокорина Вендта вар. Янеля тоже цветанула - отгрызли гады бутон - больше она так не шутила Улыбка Был большой куст - потиху выродился, посадил три одинаковых отростка в аквариум с землей ! Один - вырос в нормальный лопух - два загнулсь. }{3....

Про железо и хлороз. То что углекислый газ ведет к усиленому росту это да - есть такое - но сразу возникает дефецит железа. Индикатор у меня тот же большой ЭХ. Как только железа нет - листья белеют и на жилах появляются дырки - листья растут быстро но остаются бледными - таблетки с железом tetra crypto по пару штук в неделю под корни помогают ! Серовские белые - эффект не заметил.... Кстати Сифонку не делаю вообще уже больше года - залежи ила не наблюдаются.... наверное так и надо ....

А что вы расскажете про растения ?

Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 24 Ноябрь 2008, 23:15:40 »

А у меня пескарь живёт с августа прошлого года, и американский канальный сом(тот, ,что акклиматизирован кой- где, приятель в волковысском районе поймал, привёз, типа подарок, проишлось держать) Сначала их несколько было, сомов, потом начали друг дружку есть.  Вчера с дачи  одного перевёз в гараж на зимовку(жил там с карасём на пару в бочке), и один дома в отдельном аквариуме, кидаю ему всякие отходы со своей тарелки.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 25 Ноябрь 2008, 00:16:22 »

А что вы
да ладно тебе, мы тут все свои Подмигивающий
расскажете про растения ?
да что тут рассказывать. Дело в том что если что-то у меня не растет то я просто обычно от этого избавляюсь или оно само сдыхает. Честно говря как у тебя уживается столько разных арстений в акве для меня вообще непоятно. Хотя это и не нонсенс но все же. У меня валиснерия не прижилась, то росла, то не росла...короче забил я на нее....тоже самое и про криптокарину Балансе..... Всякие непонятные растения типа роголистников,элодей и пр, у меня вообще трогались и тормозились по совершенно непонятным причинам. короче я тоже забил на них. Сейчас основые растений у меня Эхинодорусы Флоренс и Блех#ра. Кстати, меня терзают смутные сомнения. Мой куст Блех#ра, он очень похож на твой, мне продали как амазонку, но потом я спрашивал по форумам, мн сказали что это все-таки Блех#ра. Хотя картинки я смотрел абсолютно разные были, одни подтверждают, другие нет.... Из длинностебельки растут лимонник и людвигия. Вниз кое-где бывают крипты понте---а, ну в общем таже что и у тебя, и еще какая-то в столитровике разрослась, правда слабенькая. вроде пара анубиасов есть, ну и так по мелочам...яванский мох, блестянка....
Из удобрямсов...ну брагу описывал уже, у мну правда сделана все же с промежуточной емкостью, звуки меня не раздражают....из удобрямсов постоянно лью калий, у меня проявлялся его недостаток, было дело...Глину подкладываю, правда последнее врямя стал ограничиватсь, в связи с борьбой с нитчаткой.  Фирменные удобрения некогда не лил и не подкладывал,  в общем вообще не юзал, по той же причине, да и вообще дело это не менее тонкое чем самопал, так еще и бабло надо платить. Так тут хоть знаешь что ты льешь и понимаешо чего хочешь, а с этими фирменными еще непонятно что ам замешаны, темболее что даже самые стойкие комплексообразователи при хелатировании железа всеравно спусты время коагулируют, и в итоге ничего хорошего атм уже не внесешь...в общем я железо хелатирую и лью сам, на глазок канечно...

теперь коменты
Крипты тоже не в лучшем виде - абы что и сбоку бантик - я их и в теплицу сажал, и грунты разные, и сухая теплица, и влажная, тоже фигня.
Я думаю с криптами основная проблема это криптокаринова болезнь. Одни говрят что они любят грязную воду, другие говорят что вполне нормально растут и в чистой, с чем я кстати тоже склонен соглашаться, но все же как не крути условия им нужна стабильные. А от всякой ерунды они и еле дышат....посмотри вон, не знаю как щас, а раньше, по крайней мере, в стеклорезне на Горького стояла аква, где-то на тонну. Там воду говрят вообще не когда не емняли, по крайней мере тогда, когда я у них спрашивал, и свет был слабенький, но атм была такая криптокарина Балансе, что мне такую в жизни не вырастить, и это при том, что население там тоже было не фонтан, и гибридные попугаи, и синодонт, и вообще всякой здоровой ерунды полным-полно....
Валлиснерия росла сперва боль мень.
мне кажеться что она буго растет из-за железа. Хотя вон у некоторых растет все же, вон Sinitsin Даже раздает, но мне как-о с ней не везло...кстати, гигантская арстет как мне кажетсья все же несколько лучше спиралевидной и других. Но мне кажеться когда я стал подклаывать глину, это ее окончательно добило, что впрочем и не удивительно.....
Людвигия свет любит - под лампами аж красная
Да, но все же, когда она растерт в нижних ярусах, мне кажетсья она какая-то все-таки более полноценная чтоли....сверху она становиться какая-то истощенная, бледная, часто обрастает водорослями....

теперь вопросы!
много это полпачки
А ты что, кладешь обычные из пачек сырые? или сухие гранулированные пекарские? Кстати, раньше у меня были какие-то немецкие дрожжи, купленные моими неизвестно где. Вот это были дрожжи и запускались моментом, и сбраживали очень сильно, когда открывал канистру - был мерзкие вонючий запах. Сейчас от наших белорусских - запах приятный, фруктовые, т.е. сбраживание очень слабое.
Растения .... пузырят !
А через сколько начинают с момента включения света?
Голубую глину
Где взял?
ржавые гвозди
Ну и как эффект? а то вот тоже подумываю....

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 01:20:08 от Клевый у меня ник? » Записан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 25 Ноябрь 2008, 00:32:49 »

А у меня пескарь живёт с августа прошлого года, и американский канальный сом(тот, ,что акклиматизирован кой- где, приятель в волковысском районе поймал, привёз, типа подарок, проишлось держать)

Sinitsin
Это такой?

да уж, круть конечно.... Поитал я сейчас про него, нахваливают его конечно хорошеько... ты хоть рассказывай нам про него! Подмигивающий А какого он там размера,к ак вообще ведет себя?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 01:26:11 от Клевый у меня ник? » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1581 : 25 Ноябрь 2008, 01:17:54 »

Дрожжи обычные сырые. Не парюсь. Пузырять начинают через час гдето пика достигают часа через 2, компрессор когда включаю свет- отключаю, не так выветривается газ, глину я надыбал на немане но далеко от сюда был в походе на байдарках. Гдето в районе Мостов. Эффект не заметил.

Че я думаю... надо чтоли пива попить ! Есть желающие ?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 25 Ноябрь 2008, 01:23:09 »

Ого, ты тут! а я там исправляю паралельно....
Ээээ...ну пиво я не пью обычно....а вообще встретитсо можно.
Andrey_P, Sinitsin, owlet, вы как?

еще есть жалающие?
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 25 Ноябрь 2008, 22:41:53 »

крышу сделаю из ДВП

сматри тока чтоб от вдажности не развалилась.

а с чего советуете сделать Непонимающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 26 Ноябрь 2008, 00:24:31 »

Я не знаю, помниться мне где-то в инете была неплохая статья как делать из пластика. Я делал из стекла как и все самопальные аквы.
owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1585 : 26 Ноябрь 2008, 19:26:48 »

еще есть жалающие?

Я только за....со знающими людьми пообщаться) Главное товарищи дату обговорить =)

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 26 Ноябрь 2008, 22:28:40 »

Ну я не знаю даже...как на счет следующих выходных? 6-7 декабря?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1587 : 26 Ноябрь 2008, 22:40:05 »

еще есть жалающие?

Анекдот типа ... " - А я пива не пью !!! "  - Ну вот и поговорите теперь....." Улыбка))) Встречаемся !
Andrey_P
Гость
« Ответ #1588 : 26 Ноябрь 2008, 22:54:52 »

Слет Гродненских акваманов намечается вижу. Идея неплохая, только я то в Волковыске в основном, работа моя там. Первые выходные дежурю. Вобщем видимо без меня. А вот весной организую поездку в Минск на Жданы на машине за рыбсами и растючкой, желающие записываемся.
Andrey_P
Гость
« Ответ #1589 : 26 Ноябрь 2008, 23:03:24 »

Кстати, способ распыления углекислоты в фильтре видимо не самый лучший все таки, там пузырьки быстро вылетают на поверхность, малое время контакта с водой. Самый лучший способ на мой взгляд реактор Зверева. Я пользовался таким, остался доволен.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт