Клевый у меня ник?
|
ну не знаю, для таких хвостов литров 200 бы, а если по-хорошему то и по0больше бы.....Хотя держат их и в меньших....но этож как селедки.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За последнюю неделю Эхинодорус рванул в росте . Применялись 4 таблетки сера "нипомню что"  ЦО2 как обычно, + "нечаяно плеснул" цветочного удобрения сам не знаю зачем .... Что сыграло ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хех, не знаю, я бы лично не стал бы лить цветочные удобрения не в коем случае, все же мало ли..... а поспособствовать могло все что угодно, нитраты те же... а чтоэто по ободкам листьев, некак вьетнамка напала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хех, не знаю, я бы лично не стал бы лить цветочные удобрения не в коем случае, все же мало ли..... а поспособствовать могло все что угодно, нитраты те же... а чтоэто по ободкам листьев, некак вьетнамка напала?  Всегда была - не гружусь. а что с цветочными кроме водорослей ? Рыбу потравить ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Всегда была - не гружусь. да я в принципе тоже как-то... а что с цветочными кроме водорослей ? да и не кроме водорослей. Если там есть железо, сомневаюсь что оно 2хвалентное, фосфор в аквариуме тоже не особо нужен. Рыбу потравить ? И рыбу тоже, большинство удобрений сейчас на основе аммиачной группы, а именно за нейтрализацию этой саммой амонийной группы и ведеться вся эта борьба, проявляющаяся в действиях как наладка фильтрации. Селитры нанче не в моде.  Я вот хотел как-то калийную найти, дык нету не где...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всегда была - не гружусь. да я в принципе тоже как-то... а что с цветочными кроме водорослей ? да и не кроме водорослей. Если там есть железо, сомневаюсь что оно 2хвалентное, фосфор в аквариуме тоже не особо нужен. Рыбу потравить ? И рыбу тоже, большинство удобрений сейчас на основе аммиачной группы, а именно за нейтрализацию этой саммой амонийной группы и ведеться вся эта борьба, проявляющаяся в действиях как наладка фильтрации. Селитры нанче не в моде.  Я вот хотел как-то калийную найти, дык нету не где... Ну давай так , 360 литров воды, полрюмки жидкости... какая будет концентрация ? написано включает микроэлементы  Неееее, рыбу так не траванешь , в сбалансированной системе с достаточным количеством растений это все норм. Вопрос а надо ли и поможет ли - но если ничего не делать что это за удовольствие ? Сколько уже всяких шаманских приемов перепробовано>.... эх.... ДА , ЭХ кстати протащился  Наркоман блин ! Таких три листа отчебучил я не ожидел блин, чтото торкнуло его.... Но теперь опять стабилизировался, не буду лить ничего посмотрим. Что там завтра ? я могу !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Во, цветочные удобрения я тоже пробовал. В 40 литровик насыпал сантиметра 3 биогумуса и сверху гравием, потом в это дело плюхнул грамм 50 жидких удобрений. Вот у меня в этом аквасе без света, он на полу возле окна, хорошо пошла в рост саггитария и какой то мелкий эх. Рыб не было, только мелании. И еще я пробовал аквас с глиной вместо грунта, сильная вещь, эх точь как у фокса, листья кидал здоровенные. Того же вида эх кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот мой фронтозыч, красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот зверь загадочный, уродец или гибрид лабиатума, хвоста почти нет, еще не окрасился, но я его оставил, интересно чего выростит.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот змееголов, второй уже, первого сожрал псевдоплатистома  Правда сегодня выяснилось, что и второго тоже, так что фото посмертное.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот и любитель змееголовов. Не будь он редким и здоровенным (в перспективе), я бы...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот астрик, которого отдаю, фото фиговое, крутится зараза, резкость пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А вот интересный попугай, желтый с белым.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А мурены фото нет, сидит в кокосе и не вылазит, снял два раза, оказалось один кокос и видно. Вобщем позже.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
какая будет концентрация ? дык концентрацию в удобрямсах я не знаю, как тут концентрацию считать.... написано включает микроэлементы м/э нужно хелатировать, а так толку от них практически не какого, т.к. оснговные - железо и марганец, выпадают в осадок...Ну железо-то еще корневищные растения, теже эхи достатнут, но длинностебельке-то от них не какого толку... Неееее, рыбу так не траванешь , смотря в какой форме азот, смотря сколько его, смотря что за рыбы.... в сбалансированной системе с достаточным количеством растений это все норм. любай сбалансированая среда имеет время, за которое оно превратит аммиак в нитриты-нитраты и/или поглотит их. ДА , ЭХ кстати протащился Наркоман блин ! Таких три листа отчебучил я не ожидел блин, чтото торкнуло его.... если учесть что аквариум средней интенсивности, я бы сказал что ему просто понравилось что-то из макро-эелеметов.
А вот и любитель змееголовов. Не будь он редким и здоровенным (в перспективе), я бы... Andrey_PПохоже их в Германии видел. щас поищу фотки, хотя что-то вроде выкладывал. Это она ведь?
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хорошо что сразу признался что не знаю химию  Короче все живы и похоже не собираются подыхать  Спросил бы у эха что ему понравилось а молчит падла .... можно сколько угодно догадки строить но пока не попробуешь чтото не поймешь. Посмотрим . Вы замечали когда - нибудь как растения раскрывают свои розетки вначале включения света и закрывают спустя несколько часов ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Спросил бы у эха что ему понравилось а молчит падла .... можно сколько угодно догадки строить но пока не попробуешь чтото не поймешь. угу. можно нитратов налить. тока осторожненько.....  Вы замечали когда - нибудь как растения раскрывают свои розетки вначале включения света и закрывают спустя несколько часов ? фототропизм вроде бы называеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
sidoren
Новенький
|
Кстати, а это что за зверь такой, не кто не знает?
Привет. Это Кренецихла какая то. Точно не знаю, сходи на aqa.ru, там подскажут. Где брал? Как там у вас вообще с крупными американцами? какие цены. Может из Польши возят рыбу редкую?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
sidorenПривет. Привед! Это Кренецихла какая то. ого, чет ягдекс не очень-то ищет ее, хотя и находит кое-что.... Точно не знаю, сходи на aqa.ru, там подскажут. Где брал? Да это не моя, так, в зоопарке видел... Как там у вас вообще с крупными американцами? какие цены. а не как практически.....хотя на заказ вроде кое-что мождно достать, но щас не знаю даже... Может из Польши возят рыбу редкую? а хрен его знает, как-то олдно время прикрылась польша, а как щас не знаю даже.... А ты сам-то откуда? какое хозяйство? рассказывай в общем....
И так господа, надвигаються выходные. Что будем делать со встречей. Я так понимаю Andrey_P относительно свободен в любой день? Контакты мне известны. FoX_FluFFy^^s, ты вроде работаешь говорил. В субботы вообще не как, или вечером можно? Кинь телефон в личку. owlet, больше настроен на субботу, в воскресение если только вечером, и то не факт. Sinitsin, так толком и не сообщил ничего, буду писать ему в личку. Так что решаем? Чуть что можно перенести встречу, главное чтоб все пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
В субботу я в деревню, пополнять запасы картошки  Кстати на фотке скорее змееголов, похож на этого. А сом почти как мой, но не точно, это гибрид псевдоплатистомы с кемто, их часто мешают например с краснохвостым сомом.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ясненько.... Ну тогда я так понимаю, если только в воскресение, и то не факт что owlet сможет. Да и другие пока молчат что-то...
Да и еще, если кто что пишет, может на счет более точного времени кто что предложит, а то как-то не точно все это....Да и с местом тоже не определилилсь вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
В воскресенье свободен весь день.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В воскресенье свободен весь день.
Я за воскресенье !
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну чтож, тогда завтра еще узнаю что скажет owlet, и тогда решим будем встречаться или уж тогда на следующих выходных. Мне в приницпе тоже в эти выходные стало не очень удобно но я бы в принипе потерпел бы еще... В общем тогда дам знать по телефону. Sinitsin, надеюсь телефон у тебя не изменился, или кинь мне в личку. В общем буду чуьб что держать всех в курсе.
Кстати, мне тут подкинули всяких журнальчиков в электронном варианте, многое правда может и не окажеться полезным, но все же думаю кое-что окажеться интересным. Так что берите флешки и т.д. Ну и на счет компа будет решать в зависимости от того куда пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Значитсо так, Sinitsin и Andrey_P ответили. Пока решено Собраться у Andrey_P дома, он чуть что подъедет, наверное где-нибудь в районе к-ра Октябрь или Соломовой. Компьютер там имеется, так что берем сс обо флешки, диски, закачки и т.д., у кого что есть в вобщем из ценной инфы и носителей. FoX_FluFFy^^s пока на связь не вышел, включи телефон. чуть что буду сообщать сюда. owlet должен осовободиться ко времени сборки.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Итак, попробуем собраться еще раз. Думаю снова на счет воскресения. FoX_FluFFy^^s на этот раз прошу быть "доступным" в плане телефонной связи. На счет воскресения не кто не возражает?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ага, видимо никто не возражает. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В общем мы с Andrey_P решили перенести встречу на большие выдохные - 26, 27, 28 числа. Если кто-то не может в какой-то из этих дней - убедительная просьба отписать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|