Lenin-X
|
Люди у кого есть малинезия черная?  ? нужна самочка!! У самого 2 самца! Куплю или обменяю на самца!!!!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Люди у кого есть малинезия черная?  ? нужна самочка!! У самого 2 самца! Куплю или обменяю на самца!!!! ну так не редкость вроде ж, прошвырнись по магазинам, или нету?
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-У кого нить есть сенегальский полиптерус? -у меня был, а что? А но у тебя сильно агресивный?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
-У кого нить есть сенегальский полиптерус? -у меня был, а что? А но у тебя сильно агресивный? нет, полиптерусы на сколько я знаю, совсем не агрессивные. во всяком случае это не цихлиды, которые будут гонять рыбу, по всей банке целый день, потому что им рыба пок аим-то причинам не нравиться, а съесть они ее не могут. Просто если рыба пролазит им в рот, они ее съедают. опять же, на сколько я знаю, без каких-то явных признаков агрессии. Хотя может у тебя какое-то исключение. вообще, бывает всякое. бывает даже кардиналы, пок аим-то причинам загоняют одну рыбку из своих.... так а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
Просто я по своей глупости однажды подсадил к нему данио рерио 5 штук(через ноч осталось две), потом он уменя сожрал( 3 парчевников, 2 плейкостомусов, 1 анцитруса, причём они были больше его пасти, краба во время линьки на британский флаг порвал) и наконец недавно за одну ночь задушил мне 2 меланохромисов. Вот такая у меня зверюга живёт. А ваще у меня сейчас живут: 2 хромиса красавца, 2 карсных оскара, буцефал, сенегальский полиптерус и порчевник( который раза в полтора больше полиптеруса)
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
У меня самый злой попугай. Этот гад не дает жизни даже мешкожаберникам, но анциструсы на него хер ложили, и пожоже он это понял и к ним больше не цепляется.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Alexmolа сколько у тебя литров? У меня самый злой попугай. какой? гибридный который наверное? (попугаями завут как минимум 3х совершенно разных рыб) Этот гад не дает жизни даже мешкожаберникам, ужас. Цихлиды, что ты хочешь.....а он один чтоль у тебя плавает? но анциструсы на него х#р ложили, и пожоже он это понял и к ним больше не цепляется. Кольчужных сомов злобные рыбы вообще обычно за рыб на считают. Тем более, несколько странно странно то, что было описано принцем. princeПросто я по своей глупости однажды подсадил к нему данио рерио 5 штук(через ноч осталось две), нет ничего удивительного. данио-рерио для него - неплохой питательный корм. 3 парчевников, 2 плейкостомусов, 1 анцитруса, я надеюсь ты знаешь, что это все растительноядные виды, и для их нормальной жизни нужна аква квадратных метров 10, не меньше. иначе их нужно подкармливать, и не слабо. Что касается того, что он их таки съел, то это несколько странно, потому что, как я только что говорил выше, рыбы не трогают кольчужных сомов. Наверное, я так думаю, все потому, что обычно теже цихлиды, не трогают сомов, из-за того что они почти не являются их пищевыми конкурентами(они это умом не понимают, конечно, скорее всего просто все на уровне инстинктов, отточеных эволюцией), но в данном случае, полиптерус хоть и "понимал" что они не явлюятся его конкуретнами, он "понимал" что они сами являются для него пищей. краба во время линьки на британский флаг порвал) тут я не удивляюсь, порванный краб во время линьки, классическая проблема "крабосодержания". наконец недавно за одну ночь задушил мне 2 меланохромисов. меланахромисы это цихлиды малавийские? а что значит задушил? Он съел их или нет? Вот такая у меня зверюга живёт. да уж А ваще у меня сейчас живут: 2 хромиса красавца, 2 карсных оскара, буцефал, сенегальский полиптерус и порчевник( который раза в полтора больше полиптеруса) ого. а похвастайся размерами аквариума? растений как я понимаю там не каких?
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
-меланахромисы это цихлиды малавийские? а что значит задушил? Он съел их или нет? да он их съел. задушил(ну он хватал их за жабры под защитные пластины) Аква сейчас 100 литров, думаю поменять этак на 300-350л. "растения есть"(но оскары их маленько подрали) Никто не знает где можно достать змееголова(не полиптеруса)
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
-меланахромисы это цихлиды малавийские? а что значит задушил? Он съел их или нет? да он их съел. задушил(ну он хватал их за жабры под защитные пластины) Аква сейчас 100 литров, думаю поменять этак на 300-350л. "растения есть"(но оскары их маленько подрали) Никто не знает где можно достать змееголова(не полиптеруса)
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
2 Клевый у меня ник? 60 литров Попугай гибридный красный. Плавает одит, недавно подарили.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
prince, да кстати, забыл сказать. я раньше тоже слашал, что кто-то писал по форумам, что у полиптера вроде бы как и не очень-то лбольшой рот казался, а тем не менее он уделывал многих рыбсов. Я думаю, тут есть некий эффект, ну видел наверное по ящику показывали как змея, вроде тонкая, а проглатывает кролика, которые толще ее. ну, возможно туте сть похожий эффект. сравнение конечно весьма пространное, и тем не менее. для 100 лиртов, население у тебя сейчас большеватое. теже оскары до 35 см могт вырасти в средненькой баночке...... расения нужнв жесткие и большие. Никто не знает где можно достать змееголова(не полиптеруса) каломоихта что ли? буцефал и кстати, что это? Alexmol, тебе тоже советывал бы увеличить хозяйство. в 60 литрах держать попугая как-то странно, да и друг ему не помешал бы....
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
Согласен, что у меня сейчас перенаселение(поэтому и хочу новый аквариум) Растения были причём как выше сказано жёсткие( но оскарам это не помешало их разодрать) Буцефал это сом(ленивый, почти всё время лежит на одном месте, в него хоть сачком, хоть руками лови.) пофигист полный. Нет не каломоихт. Змееголов(чана) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Согласен, что у меня сейчас перенаселение(поэтому и хочу новый аквариум) ага. севетую литров на 400. Растения были причём как выше сказано жёсткие( но оскарам это не помешало их разодрать) ай., мне чет кажеццо что с астриками растения без вариантов....  Буцефал это сом(ленивый, почти всё время лежит на одном месте, в него хоть сачком, хоть руками лови.) пофигист полный. Нет не каломоихт. Змееголов(чана) вообще принято оперировать их видовыми названиями, для полного понимания.... ладно может погуглю сегодня, фтыкну что за виды такие....
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
-вообще принято оперировать их видовыми названиями, для полного понимания.... ладно может погуглю сегодня, фтыкну что за виды такие.... Когда я его покупал это и бвло его название(я сам про него ничё найти не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хм прикольно, рыбка судя по всему не такая уж бестоковая, как я сначала подумал....смотри там коммент marabu Любят: маленькие банки (у меня жили в конце концов парой в 8л, с цветочным горшком и ПВХ-трубкой), темные, со старой водой и несколькими укрытиями. Живой корм - любой, рыба, червяки всякие, насекомые, головастики, лягушата... Мороженый тоже любой, сухим не кормил. Температура - не ниже 18, особенно важно следить за температурой воздуха - легко простужаются на холоде. Не любят: большие, светлые, пустые банки - не окрашиваются, прячутся, абсолютно неинтересны. Температуру ниже 18 - 20. Пересыхания, очень легко выползают из банки. Компании - у меня в конце концов осталось строго по паре в каждой емкости, где они сидели, хотя к другим рыбам сопоставимого размера, в общем, равнодушны. Мечут легко, на подмене мягкой водой с повышением температуры. Икру и личинку (весьма мелких!) носят во рту и кормят слизью до довольно приличного размера. Отбирать нельзя - без кормления родителями молодь не выживает. Носят оба, и самка, и самец, и даже на крупную уже молодь не реагируют. Вообще, исключительно приятная рыба для маленького аквариума и любителей экзотики - для обычного аквариумиста интереса, ИМХО, не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
кароче па сому твоему кое-что нарыл, судя по всему, не очень распростарнаненная рыбка.....гды его взял-то? называеццо правильно Буноцефалус Dysichthys [Bunocephalus] coracoideus Лет эток 6 назад я купил его в акваарте, он тогда один был. Больше я такого в продаже не видел. Спасибо за инфу. Чанну пробовал заказать в акваарте, но увы нет... Вобще люблю я редких рыб. В мордахе сейчас есть интересный сом, я такого никогда не видел, да и названия от продовцов не добился, но оч хотел бы завести себе такого( если интересно кому то он в аквариуме под клеткой с неразлучником)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
согласен. прикольно когда у тебя в акве плавает что-то необычное....хотя меня сейчас растения даже больше стали волновать. но и рыбы тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Блин, а у меня с растениями напряг((( Людвигия загнуласть по непонятным мне причинам, и эхинодорус после того как разделился на две части стал плохо выглядеть... Нужен совет по выбору неприхотливых растений в акву!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Блин, а у меня с растениями напряг((( сколько света, какие лампы, и при какой высоте? и на сколько это литров? Людвигия загнуласть по непонятным мне причинам, как это выглядит? если фото умирающей людвигии будет вообще замечательно. и эхинодорус после того как разделился на две части стал плохо выглядеть... одну часть, я надеюсь, ты отсадил? Нужен совет по выбору неприхотливых растений в акву!!! лимонник. анубиас. в некоторых случаях - крипты.
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Продаю аквариум 30 литров с стеклянной крышкой компрессором и фильтром, градусник наклейка и садок , подогреватель фирмы Aquael на 30 литров.Фильтр- Magic-jet filter модель Magi-380 механическая, химическая и биологическая очистка, на 100 литров,в комплекте губка для механической очистки, активированный уголь, дождевик, различные насадки , советую ставить дождевик чтобы не создавать сильного течения. Компрессор польский ,фирмы Aquael на 30 литров + шланг и распылитель. Также грунт и если нужно обитатели , если нет то их ждёт новое место жительство в котором мы постоянно меняем воду шутка. За всё хочу 50 тыс. возможен торг. фильтор 10тыс компрессор около 10тыс подогреватель 10тыс градусник 2тыс сачек 2тыс и сам аквариум 15тыс Пишите по icq или в лс. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1207249040
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
Sirocco
|
-меланахромисы это цихлиды малавийские? а что значит задушил? Он съел их или нет? да он их съел. задушил(ну он хватал их за жабры под защитные пластины) Аква сейчас 100 литров, думаю поменять этак на 300-350л. "растения есть"(но оскары их маленько подрали) Никто не знает где можно достать змееголова(не полиптеруса) В январе видел змееголовов в Москве на Птичьем рынке 
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
Drone
|
одну часть, я надеюсь, ты отсадил? а то!  как это выглядит? если фото умирающей людвигии будет вообще замечательно. фото нету! ...без листиков она  сколько света, какие лампы, и при какой высоте? и на сколько это литров? ууу, тут проблем никаких быть не может, всё время всё было гуд. (чесс слово не знаю на скока лампа, аква 40 л, акваэлевская)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фото нету! плохо! фото нету! ...без листиков она 1. деградировала ли верхушечная почка или прежде всего истощались(проблемными были) сами листья? 2. Не были ли листья излишне красными с верхней стороны? 3. Не было ли бурых пятен, зачастую с дырками внутри? ууу, тут проблем никаких быть не может, всё время всё было гуд. (чесс слово не знаю на скока лампа, аква 40 л, акваэлевская) это не о чем не говорит. тем более если лампа одна....
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Гупи родила! Продам мальков штук 6 по 500 рублей за штуку! Они уже сами коретру едУТ! Или обменяю на пиво!!!! ВСЕ предложения в ЛС! С ув. ленин!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Lenin-X
|
Люди у кого есть малинезия черная?  ? нужна самочка!! У самого 2 самца! Куплю или обменяю на самца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Что то у нас в городе слабо с объемами у народа. Где любители с тоннами воды? У меня 600+600+200+180+112+60+60+50+40. Кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что то у нас в городе слабо с объемами у народа. Где любители с тоннами воды? У меня 600+600+200+180+112+60+60+50+40. Кто больше? Вот это солидно. Я что там за обитатели? что вообще за хозяйство?
|
|
|
|
|
|
|
|