Frank_Incensse
Гость
|
да, маленький. я же сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я можно сказать идейный противник аквариумов с какими-либо формами отлиными от прямоугольного..... Frank_Incensse Так а рак твой что обычный наш местный что ли? или куда ты его собираешьс выпускать? Да и поздравляю с пополнением потомства.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 17:13:33 от 123 »
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А я можно сказать идейный противник аквариумов с какими-либо формами отлиными от прямоугольного..... Ай какой не хороший  Вот у мня в море передняя стенка выпуклая, он тоже не является прямоугольным?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет кшна. Аквы с панорамным стеклом это вообще маразм. Нет ну круглые, еще хрен с ними, для детей пойдет, да и вообще, он хоть со всех сторон круглый и типа декоративный. А панорамное стекло развод на деньги и вообще бред. В стекле и так всяких искажений хватает, а при различных изгибах их еще больше. Не говоря уже о том, что оно менее прочное.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
А я можно сказать идейный противник аквариумов с какими-либо формами отлиными от прямоугольного..... Frank_Incensse Так а рак твой что обычный наш местный что ли? или куда ты его собираешьс выпускать? Да и поздравляю с пополнением потомства. конечно местный, с немана. а рака дала знакомому чтобы в речушку какую-то выпустил. говорил, клешнюй помохал и ушёл:)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У меня аквариум на 200л, надоел жудко.......с ним возни......., так что если кто хочет се большой аквариум, подумайте хорошенько!!! ,хотя очень красиво))) Фотку мот потом скину
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня аквариум на 200л, надоел жудко.......с ним возни......., так что если кто хочет се большой аквариум, подумайте хорошенько!!! ,хотя очень красиво))) Фотку мот потом скину Фотку ждемс. А что за аква вообще, кто плавает, что растет, с чем возни много?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ой...счас он у меня пустоват, надо за рыбками ехать, что то они у меня не долго живут(относительно) А в аквариуме: сомики, скалярии, золотые рыбки я если чесно и названий толком не знаю))))))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
owlet
|
И сколько вы хотите за сее чудо? (если не секрет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Нужна срочная помощь. что за болезнь у гурами, которой дико распухли глаза? везде искала нехера позеного не нашла.. толи уничножать толи если сильная рыба то само сабой пройдёт.. а она у меня мощь..
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
народ, вчера приобрела новый аквариум. у меня в старом куча гуппяшек большие и мальки. хочу кому-нить подарить в надежные руки, только всех оптом. (штук 30 может больше). так как давно мечтаю завести миноров. если кто согласится, могу поменяться на гуппи или принять в дар 
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
noNamE
|
народ, где можна водараслей надыбать симпатяшных каких-нить(тока живых)...весь горад обкатал - везде тока пластикавый ацтой  заранее спасиба
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to noNamE: Иногда хорошие раслинки мона найти на скидельском рынке (по выходным). А так в мордашке, и в шоутайме иногда что-нибудь проскальзывает. Ну или у хороших людей просить 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Julie: А что за гупяхи? Фоту можешь выложить? Как самцы выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На скидельском - голяк, в мордашке - ничего и т.д. ХОРОШИЕ ЛЮДИ, прошу  поделитесь если у каво зелень есть какая симпотяшная...рыба и я будем признательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
to owlet: гуппи обычные, фотку выложу позже, если тебя уж очень заинтересуют
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
owlet
|
to noNamE: Могу поделиться валиснерией и людвигией, элодеей. to Julie: Мня заинтересовало  Так что жду фото 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хотел бы аквариум, но нету места где поставить...с тумбачками продаются?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Bedlamъ: Теперь с чем хочешь продаются. Как грится: "Все в этом мире покупается и продается" Но в основном такие вещи только на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Народ кто нить поделиться рыбками?
в ЛС
не больших размеров. и не хищных. (купил бы типа ГУрами, Меченосцы)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 22:38:13 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
гурами это хищные рыбы?