Клевый у меня ник?
|
Вот он весь. Со вспышкой ослепило конечно, но без нее фотка не удалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Перевернутое сердечко прямо.......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:09:26 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну как?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:08:05 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Снова спряталась
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:13:51 от 123 »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Классссс......красотень, вот бы в картирку такой аквариум, да в добавок человека который бы за ним ухаживал  , тогда полный улёт 8-)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Классссс......красотень, вот бы в картирку такой аквариум, да в добавок человека который бы за ним ухаживал , тогда полный улёт А самой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:21:45 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
ПРям нечего сказать........а где это вообще?)))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот это не помню море или нет. Вроде нет. Как думаешь? И что это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это пресное..... Сзади вроде арована. А спереди что за сом, не знаешь owlet ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А это вообще хрен знает что. Народ, может кто знает, что это хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А это аква в которой они сидели...... Тоже тон 5 думаю, ибо в глубину очень большая была.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ПРям нечего сказать........а где это вообще?))))) Хайденхайм, Германия.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Классссс......красотень, вот бы в картирку такой аквариум, да в добавок человека который бы за ним ухаживал , тогда полный улёт А самой  Да я со своим еле справляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну что owlet удовлетворен, в смысле доволен? Ну как? Жду ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Вот жолтенькие рыбки они вроде как должны плавать стайками(они же морские?) Я этим летом погружалась с акволангом, и там ну точь в точь рыбки были, их было такое кол-во.........и они все стайками плавали, просто такая красотень, словами не передать...........
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да я со своим еле справляюсь Так он у вас еще есть (200л) или это другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Да я со своим еле справляюсь Так он у вас еще есть (200л) или это другой? аха.....есть и будет! Куда ж без него?)))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да я со своим еле справляюсь А знаете почему? Ой...счас он у меня пустоват, надо за рыбками ехать, что то они у меня не долго живут(относительно) А в аквариуме: сомики, скалярии, золотые рыбки я если чесно и названий толком не знаю)))))))) Да потму что у вас компот. Хотите совет - избавтесь от золотых. Эти гадящие всепожирающие чудища годны только для содержания в прудах, для чего и были выведены, но не как не в аквариуме. Хотя знаю что со мной многие не согласятся. Ну а по-подробнее расскажите что за рыбки у вас. Не бойтесь ошибиться или не правильно назвать рыбку, скажите хоть примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|