Клевый у меня ник?
|
Это сомы акульи как я понимаю(пангассиумы), скалярка, и вроде попугай гибридный.Так? Растения пластиклвые..... :-/ А что это там сзади трубки какие-то? Это у вас не фильтр внешний?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Это сомы акульи как я понимаю(пангассиумы), скалярка, и вроде попугай гибридный.Так? Растения пластиклвые..... :-/ А что это там сзади трубки какие-то? Это у вас не фильтр внешний? вроде да) А пластиковые растения очень даже удобно и красиво, как это не печально.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Kari4ka
|
какой-то есть, но какой?)))))))))))) а мне красиво!)))))))))))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так он в самом аквариуме или снаружи его? (снаружи обычнно в виде ведра или некой емкости с входящей в нее шлангом) 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Еще оду рыбку пропустил. Какой-то морской анцисструс прямо. Что за она не знаешь? Енто тигровая акула  О как!!! 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня фильтр с компросором полностью погружен в воду. долго маялась пока поняла, что так и должно быть:)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Извините, что встреваю, но искуственные растения это полный отстой. Хотя на вкус и цвет друзей нет. (Прошу не обижаться, это лично мое мнение  )
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня фильтр с компросором полностью погружен в воду. долго маялась пока поняла, что так и должно быть Так не должно быть. Просто из-за бедности придумали какую-то херню. Лично я хочу себе внешник. Извините, что встреваю, но искуственные растения это полный отстой. Хотя на вкус и цвет друзей нет. (Прошу не обижаться, это лично мое мнение ) Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Так он в самом аквариуме или снаружи его? (снаружи обычнно в виде ведра или некой емкости с входящей в нее шлангом)  Снаружи у меня фильтр! )))
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Извините, что встреваю, но искуственные растения это полный отстой. Хотя на вкус и цвет друзей нет. (Прошу не обижаться, это лично мое мнение  ) Я с тобой в какой то степени согласна, у меня раньше были живые но т.к аквариум большеват, то я не в состоянии справляться с живыми растениями. Вот и всё.+ мне лично нравится их вид и они практичны в использовании(например при чмстке аквариума)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
+ мне лично нравится их вид и они практичны в использовании(например при чмстке аквариума)- это про пластиковые))))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это точно когда растения искуственные проще чистить аквариум
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не люблю искуственных. мне лучше уже всё живое.. если уже так - тогда и рыбы лучше пусть будут пластиковые.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 23:38:49 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Frank_Incensse так что, читала, что думаешь делать? ну она такая вроде нормальная рыба, вроде внешне так всё прекрасно.. но придётся нажать delete всё же наверное лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, че может быть с рыбой, есл у нее по телу, в основном сверху появляются какие-то светлые толи пятна, толи наросты(рассмотреть не могу, т.к. рыба сука юркая)? и как от ентава избавляцца... to owlet: спасибо за водоросли, аквариумы значительно освежились 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Снаружи у меня фильтр! ))) О!!! Это ЗЕР ГУД. Почти завидую. но т.к аквариум большеват, то я не в состоянии справляться с живыми растениями. А че с ними справляться? Посадил и они растут. и они практичны в использовании(например при чмстке аквариума) это точно когда растения искуственные проще чистить аквариум Что значит практичнее, и какая чистка имеется ввиду? мне лучше уже всё живое.. если уже так - тогда и рыбы лучше пусть будут пластиковые. СтопудоФФа.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну она такая вроде нормальная рыба, вроде внешне так всё прекрасно.. но придётся нажать delete всё же наверное лучше всего. Ну смотри сама Frank_Incensse, если рыба тебе дорога, и она выглядит замечательно(все нормально с глазами, на теле нет странных пятен типа потертостей, кровоподтеков) то можно и оставить имхо, всеравно бациллы уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ, че может быть с рыбой, есл у нее по телу, в основном сверху появляются какие-то светлые толи пятна, толи наросты(рассмотреть не могу, т.к. рыба сука юркая)? и как от ентава избавляцца... noNamE Если ты имеешь в виду такие белые выпуклые точки, то 90% что ихтиофтириоз. Болезнь опасная но легколечимая. Вперед в аптеку за Фуразолидоном. 8 таблеток на 100л воды. Только это....... некоторые растения плохо реагируют. Особенно валиснерия. И биофильтр погибает. Лучше в этом плане формалин, если сможешь достать. Можешь также малахитовую зелень капать на ночь перед выключением.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 03:32:46 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
to owlet: спасибо за водоросли, аквариумы значительно освежились Что он там тебе Черной Бороды нащипал? Или сине-зеленых мочалочкой от стекла оттер? Может диатомовых отлил? СКОЛЬКО раз говорить не водоросли а Растения!!!Харовые не в счет. Кста, растения уже в тазике клево так лежат. Лимонник и людвигия. Если надо приходи завтра или среди недели. Меня правда не будет но малой отдаст чуть что.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 03:32:19 от 123 »
|
|
|
|
|
owlet
|
to owlet: спасибо за водоросли, аквариумы значительно освежились  Не за что  Я тут на днях устрою генеральную пересадку, так что могу еще насыпать. Тока енто нуна будет очень оперативно забрать, а то здохнет 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Клевый у меня ник: Поделись лимонником плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще-то отдал все нонейму, он видел у мя щас аква пустая, ну в смысле в плане длинностебельки. Лимонника осталось 4 растения, которые не стыдно будет тебе отдать, хошь приходи, тока смотри, на маршрутку не потрать больше чем цена тех рстений  Остальное мелочевка или пеньки, из которыз все отрастет скоро. Или с нонеймом стрельнись, если у него остануться. И вообще где ты был, я иногда по многу выкидываю.  Ну или подожди с месяц, отрастет же скоро........
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо, буду пробовать. а скока зелени капать? и еще раз спасибо за растения 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на маршрутку много не потратит, мы все почти соседи  to owlet: у меня лимонника осталось пару растений(Клёвый щедро насыпал  ), если хочешь - бери 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
спасибо, буду пробовать. а скока зелени капать? Лучше сначала опредили точно болезнь это или нет. Вот статья о лечении. Это основная статья. Если будет время, почитай так же с того же сайта например это, это и это. А так же это и это. Ну а сейчас хотя бы посмотри картинки в этих статьях, чтоб понять, точно ли это эта болезнь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 19:52:27 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
На неделе в городе меня как всегда не будет, но если вдруг возникнут какие вопросы, то по телефону звони. И еще учти, можно использовать и фирменные средства, но закупаться в аптеке намного дешевле, иногда в десятки раз.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 19:51:51 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, owlet, а ты не знаешь, почему в Москве мне тогда в Аквалого не разрешили фоткать именно морские аквариумы, именно со вспышкой?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to noNamE: Мне чуть-чуть
|
|