Клевый у меня ник?
|
народ, вчера приобрела новый аквариум. у меня в старом куча гуппяшек большие и мальки. хочу кому-нить подарить в надежные руки, только всех оптом. (штук 30 может больше). так как давно мечтаю завести миноров. если кто согласится, могу поменяться на гуппи или принять в дар JulieDa, fotku jelatel'no.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 23:39:17 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ, где можна водараслей надыбать симпатяшных каких-нить(тока живых)...весь горад обкатал - везде тока пластикавый ацтой заранее спасиба noNamEVosmojno u menja est' Limonnik i Ludvigija. No ja poka ne v Grodno. Es4e est' ehinodorus, no dovolno malen'kii.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 23:36:29 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хотел бы аквариум, но нету места где поставить...с тумбачками продаются? BedlamъMne sdelali otli4nuju tumbo4ku za 150 u.e. v Komandore. Nu i s tumbo4kami kone4no toje. Sovetuju brat' minimum litrov na 200.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 23:44:20 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нужна срочная помощь. что за болезнь у гурами, которой дико распухли глаза? везде искала нех#ра позеного не нашла.. толи уничножать толи если сильная рыба то само сабой пройдёт.. а она у меня мощь.. Frank_Incensse, glasa u ribi hot' 4ut'-4ut' pomutneli ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:19:15 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet ja tut es4e na vistavke akvariumov pobival, bili imorskie, pravda fotki es4e huje, to4nee men'she 4em v proshlii raz. Tebja interesujut?
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
народ, простите, что долго не отвечала. Рыбок дать уже не могу, т. к. отдала их со старым аквариумом почти сразу же. сори 
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
|
owlet
|
owlet ja tut es4e na vistavke akvariumov pobival, bili imorskie, pravda fotki es4e huje, to4nee men'she 4em v proshlii raz. Tebja interesujut?
Про море меня всегда все интересует, особенно выставки. Так что давай!!! 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нужна срочная помощь. что за болезнь у гурами, которой дико распухли глаза? везде искала нех#ра позеного не нашла.. толи уничножать толи если сильная рыба то само сабой пройдёт.. а она у меня мощь.. Frank_Incensse, glasa u ribi hot' 4ut'-4ut' pomutneli ? 4ego mol4ish Frenki?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet, я приехалб но ща уже уезжаю скоро, пока нет времени пережать и выложитьб но на следю выходных наверное выложу. Правда я вот ща пролисталю и понял что фоток малова-тоб меня там сильно торопилиб общих видов не успел сделать.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 16:27:07 от 123 »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нееееееее, не выкидывать! ща проста сессия, то времени ваще нету...но если они те сильно мешают, то подъеду заберу хоть сгодня... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 17:21:17 от noNamE »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Нужна срочная помощь. что за болезнь у гурами, которой дико распухли глаза? везде искала нех#ра позеного не нашла.. толи уничножать толи если сильная рыба то само сабой пройдёт.. а она у меня мощь.. Frank_Incensse, glasa u ribi hot' 4ut'-4ut' pomutneli ? 4ego mol4ish Frenki? глаза да, помутнели, страшно. но сейчас всё хорошо, прошло уже
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
глаза да, помутнели, страшно. но сейчас всё хорошо, прошло уже Оно не прошло. Оно не могло пройти. Оно только затаилось в органах в виде неких кристаллических образований и ждет своего часа. Микобактериоз(рыбий туберкулез). К сожалению им поражено у нас очень много рыбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet, короче нашел я все-таки время, фиг знает сколько проковырялся. Ну сразу говорю, менгя там родители все тянули домой, т.к. холодно им было, так что фоток с общим видои мало, впрочем всеравно больших объемов там особо и не было, кроме пары штук на входе. Оснолвная же часть думаю не больше 250, максимум 300л. Зато один из акв на входе был тон 6 думаю, ну как минимум 5,5. Первые фотки из него.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Похож на тех кубиков, которых так хотела Френки,  только больше его чуть по размеру. Это они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Какая-то очень юркая рыбка. Я так и не смог нормально сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ща чуть по-лучше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:12:22 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это уже из другого аквариума, там дальше будет общий вид, или что-то типа того.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:55:24 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|