owlet
|
Скалярия  неа рыба-ангел
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ахтунг. хочу того кубика или как там он Да, забавные баченки такие.....  Еще одна рыбка была очень злобной внешности, но жаль, очень плохо вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кубики
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
звучит как кубики от галина бланка
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не кубики, а тетрадоны. В смысле морские?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 02:06:13 от 123 »
|
|
|
|
|
owlet
|
Есть и морские и пресноводные. На счет этих я не знаю, но если очень нужно то постараюсь узнать
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да не, это морские сто пудофф, я просто про то что они морские бывают не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet, можешь еще рассказать про свою акву? И фотки обитателей интересно посмотреть было бы. А то на той ничего не понятно. И У тя кораллы растут?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Саркафитоны (мягкие караллы). А фоток пока нету  Может как-нить возьму фотик и чё-нить поснимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще слышал, что море обходится даже на минимуму в несколько баксов за литр. хотя обычн. тоже много. А во сколько тебе все это обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А воду какую на разбавление соли брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Тыщи хватило? Мне кажеццо что нет. Я прав? Ещё как  А у вас что за живность?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скалярии, торокатумы, тернеции, боции мраморные, мистусы, платидорасы, синодонт, полиптерус, 3 гименохируса, в карантине - каламоихт......... ну если так в кратце, то все вроде.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Прикольно  А объем какой, что из растений есть?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Извиняй, щас уезжаю, но на след. выходных опишу все в полном цвете, если все будет хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 19:10:51 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну превед. Извиняй, все не как не было времени. Короче вот моя аква, примерно сейчас такая. 208л, 100х40х52. Растения вроде немного видно. Это состояние средней заросшести. Когда долго не пропалываеш бывает задней стенки не видно.  Как и рыбок.  Растения представлены не очен болшим разнообразием. Из длинностебелки вообще толко 2 вида - лимонник и людвигия. Осталное - по болшей части эхи. Несколко продавалис как эхинодорусы амазонские, хотя последнее время начинаю в этом сомневатся. Но вроде они. Эхинодорус флоренс, и еще какой-то вид, точно не знаю. Ну так, криптокарины Вендта вроде или родственная, кр. понтедериелистная. Анубиас нана. Вроде все. Присуствует также разросшийся в неимовреном количестве яванский мох, впрочем это уже не растение. Была раньше синема, но это не растение а абы что. Выкинул. Последнее время все больше хочется выкинуть всю длинностебельку и оставить только эхинодорусы. Из рыб в этой акве тернеции, скаляриии, гурамик, торокатумы, анцисструмы, птерик, мраморные боции, платидорасы, которых некогда невидно, недавно пустил малабарских данио.....
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну и вечерок сегодян был  рожали как буто вместе. вот - мальки гуппи. сейчас их пока насчитала 24
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
рак. завтра отпущу уже на свободу
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
в салатнице?  да, думаю было как-то неприлично держатьи х в трёхлитровой банке, завтра куплю маленький аквариум
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 00:50:02 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
жалко конечно. но было более жалко видеть как он мучается от жары в аквариуме. сейчас его подержу на балконе, чтоб освоился
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Frank_Incensse: А чем тебя 3 литровая банка не устраивает? У мня так живут, подрастают. У них на родине они вообще в лужах живут.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
устраивает. вот же
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Во!  Само то, а что на дне лежит? Мох? Фотку гуппи-самца сможешь выложить? Поглядеть 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 13:09:02 от owlet »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
акупила акваривум сегодня. ай всё равно и пересаживаю когда, грунт очишаю.. все ранво надо их куда-то девать. если что тут видно будет... самей совсем крошка, а три самки гиганты.. и как он умудряется.. да, на дне мох
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:39:35 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
owlet
|
Очень трудно на фото что-либо разобрать. Так он какой - черный?
|
|
|
|
|
|
|
|