Клевый у меня ник?
|
АХТУНГ!!!!!!!!!!
В шоу-тайме продают самских водорослеедов. Спасают акву от бороды, нитчатки и прочей гадости. Цена 5000тыщ. Мне они не к чему, хотя кто его знает.... а кто там страдает этой фигней, стоит подумать. Количество ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока ща увидел буду рядом зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Заходи. Ток зафтро он вроде не работает. Терь тока ф понедельнег.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
АХТУНГ!!!!!!!!!!
В шоу-тайме продают самских водорослеедов. Спасают акву от бороды, нитчатки и прочей гадости. Цена 5000тыщ. Мне они не к чему, хотя кто его знает.... а кто там страдает этой фигней, стоит подумать. Количество ограничено! Зайду посмтрю на них вживую,а то тока на картинках таких видел))))))) Реально от всякой бяки спасают хоть!?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет конечно. Но от некоторой - действует. лично не проверял, да и там еще они разные бывают.......
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Цена 5000тыщ. Мне они не к чему, 5000тыщ = 5000000руб. Афигеть цены - пол-года на рыбку работать. Если говорить серьёзно - внешность на троечку. Заходил как-то ко мне Миша(забавный чел - на рынке рыбками в трохлитровых банках торгует) Спрашивает - а это у тебя гиринохейлюсы?(тоже, блин, специалист) Да не, говорю - это пескари с рыбалки остались. В принципе, ламер спутать запросто может.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да не, говорю - это пескари с рыбалки остались. В принципе, ламер спутать запросто может. так это пескари были? и что он совсем не шарит что ли? и еще, слушай, а они вообще, кто на рынке торгует, этим только и занимаются, в смысле за счет чего живут?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ну да, пескари это и были. Ещё у меня две уклейки плавает и плотвичка. Такой вот уровень нынешних рыночных торговцев(я, в принципе, уже иронизировал на эту тему в ветке). Разумеется, за это не проживёшь, это скорее хобби, чем реальный бизнес - так, постоять, пообщаться, заработать на бутылку вина(хорошего и недорого) и тут же ее распить. Впрочем, Миша не пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Разумеется, за это не проживёшь, это скорее хобби, чем реальный бизнес - так, постоять, пообщаться, заработать на бутылку вина(хорошего и недорого) и тут же ее распить. Впрочем, Миша не пьёт. ну я так и думал, что это скорее хобби. Хотя миша вроде так чел более менее....лягушек продавал......а ламер понятие относительное,Ю как я все более убеждаюсь понимая, что мой уровень понимания процессов происход. в акве недостаточно мал. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Понятия не имею, что за они. Вообще эхинодорусы - это тёмный лес, мало того, что природных видов за пол-сотни, вдобавок они хорошо меж собой гибридизируются, и за последние дваццать лет стока межвидовых форм появилось, а если добавить, что они в основном крупные(значить, аквариум побольше), если добавить, что светолюбивы(значить, ламп побольше и помощнее) - в общем, охладел я к ним окончательно, буквально вчера отдал приятелю пару- на подоконнике росли в надводном состоянии(вроде как Розе и селловианус - тож гибридные формы)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а если добавить, что они в основном крупные(значить, аквариум побольше), Да, к сожалению ширины моей аквы в 40см, явно не хватает. :-/ А вообще я все больше понимаю челов которые делают аквы по 60-70см шириной.  если добавить, что светолюбивы(значить, ламп побольше и помощнее) да, у мне 4х30Вт сейчас, 2 филлипс акварель, Осрам теплыйбелый, Осрам флуора. Мало! Хотя, если бы не длинностебелька может и хватило бы......  Понятия не имею, что за они. Ну а все же, эхи Блехера или Большой (Амазонский), ты когда-нить видел? Первый не/может быть одним из них?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Был сегодня на Короне. Киоск немножко поднялся и ассортиментом и так...им бы еще места по больше, и акв штук +8.....была бы достойная точка......
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ! Купил первый раз в жизни тесты для воды. Тетровский, для пяти параметров. Сонмеваюсь в одном из показателей. Даже в 2х. мну кажеццо тест не очень надежный. Для проверки нужна другая аква. Короче. Мне нужна запущеная аква, вид которой напоминает гниющее болото. Есть такая аква у кого? Хочу прийти померять.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Мне нужна запущеная аква, вид которой напоминает гниющее болото. Есть такая аква у кого? Хочу прийти померять. Рад был бы предоставить свою так эдак в середине октября  Ноща благо нормуль всё 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Плохо! Нужно запущеное болото. Иначе придется мудрить с химией.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ! Купил первый раз в жизни тесты для воды. Тетровский, для пяти параметров. Сонмеваюсь в одном из показателей. Даже в 2х. мну кажеццо тест не очень надежный. Для проверки нужна другая аква. Короче. Мне нужна запущеная аква, вид которой напоминает гниющее болото. Есть такая аква у кого? Хочу прийти померять. Гы....заходи 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Дня три назад, утром стала кормить рыбок, смотрю, а у меня много-много мальюпасиков плавает (мальков) я чуть не упала, оказывается у меня рыбка родила  8-)  . Эх и только тогда я поняла, что я, видимо, плохая хозяйка , что даже такого не заметила.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
помня твое население, скорее всего это цихлазомы. Нет? Они их охраняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Привет всем! [вышел из спячки]  Объявляется распродажа раков! Кубинский голубой, уже довольно приличных размеров...Если кормить говядиной, то растут как на дрожжах  Цена за особь - 5 т.р.(на короне стоят по 20 т.р.) Обрасчайтесь  Надыбал себе какую-то рыбку, никто не может сидентифицировать что за она  как дорвусь до фотика, выложу фотку. мот тут кто сообразит что за оно  гуппи плодятся как кролики блин...зато рыбок меньше кормить надо 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:14:39 от noNamE »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Надыбал себе какую-то рыбку, никто не может сидентифицировать что за она как дорвусь до фотика, выложу фотку. мот тут кто сообразит что за оно Ждемс. Можешь и так конечно объяснить попробовать, но с фото как-то понятнее, да и сам буш более уверен. гуппи плодятся как кролики блин...зато рыбок меньше кормить надо а у тя какие кстати?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гуппи "веерохвостые"  по крайней мере по описанию похожи на них. симпотишные рыбки, но уже слишком много их блин...в акве 3 пары плавает и ща еще малят 10 штук(причем выловили их тока дня через 3 после родов, так скать естественный отбор) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
to КуМН? Так активно рекламировал гиринохейлюсов, а теперь вдруг избавляешься. С чем связано?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я не кого не рекламировал. А говорил я про САЕ. А избавляюсь...да это тяжело объяснить.....и понять будет, наверное тоже.... Короче пирмерно так. При внесении хелатированного железа в акву, впрочем наверное и нехелатирванного тоже, активизируется деятельность зеленых водорослей - нитчатки и пр. хрени. Иногда я бывает переливаю и начинается вспышка. Недольеш - листья пожелтеют. Ну я и подумал. С бородой обычно у меня проблем нету. Но САЕ и нитчатку вроде должны лопать..... Ну я и подумал, что ай.....куплю пару штук, зато если перелью может обойдется.....огрехи мои компенсируют..... Аквы в шоу-тайме посталены щас перепендикулярно покупателям, всвязи с ремонтом. Рыбки прячуться в дальнем углу. Написано что сиамцы. Я еще выходил из дома думал взять очки, т.к. зрение не очень, плюс вода мутноватая, а в сумме всех обозначеных факторов, рыб почти не видно, плюс мое зрение.....короче все это сделало свое черное дело. Купил я 3х штук, пришел домой, перекинул в карантинник, стал рассматривать....и когда видел ротовогй аппарат мне немного поплохело.....Гирики это или нет я не знал, но то что это не сиамцы стал догадываться......ну а дальше дело техники, оказалось что это дикие гирики.....Хотя я не так сильно попал, говорят дикие не такие злобные 4как селективные, как не странно. Хм, хотя у рыб обычно вроде наоборот мне казалось.... :-/ Одного и так оставлю, ну а двух думаю раздам, Будимир обещал взять....
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
Обещал и возьму. Завтра в пятницу должен забрать:))
|
|
|
|
|
|
|
|