votodef
|
2 Sadder: папе решпект передай за фоты...
2 All: может уже обсуждалось раньше, но мне чето лень топик весь пролистывать... щас в продаже крабики симпотишные появились, имеет ли ктонибудь из вас, уважаемые, опыт общения с оными... совместимы ли крабы с рыбками и живыми растениями? мне чето кажется, что будет этот крабиг злоупотреб##ть свими клешнями...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
щас в продаже крабики симпотишные появились, имеет ли ктонибудь из вас, уважаемые, опыт общения с оными... совместимы ли крабы с рыбками и живыми растениями? Тяжелый это вопрос и мутный, кому-то удавалось, кому-то нет, так просто не скажешь, читать надо, если не ошибаюсь более мене нормальное существование с относительно крыпными рабыами чтоли, но краба вроде самого могут съесть во время линьки.....с растениями скорее всего не судуьба......да и держать даже пару крабов вместе иногда проблематично..... Sadderну я в своих фотоотчетах нечто подобное выкладывал.........красиво конечно.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Клевый у меня ник? Сомы?!Хм...Ну пятнистые такие тёмно какашечнага цвета... А золотые там разные.Сама прикалывает разновидность:Красная шапочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
.,
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Мне особенно нравится эта фотка!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
,,.
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
,,,..
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Мне тож фотки нравятся, не смотря на не самое лучшее качество. Жалко конечно тут видео не вывесишь, хотя оно тож не очень, когда день пасмурный планктон так виден что всю картинку заслоняет, а в солнечный день все слишком в глаза бьет от лучей, но несмотря на это есть афигенные кадры и вообще рыбки - лучшие, the best!!! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
О последняя фота енто про мою рыбу) у меня такая плавает...)
to Sadder: Клевые фотки....красиво
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sadder owlet Вашим отцам нужно скооперироваться. Им ведь разговоров на три ночи минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2Клевый у меня ник? возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 Клевый у меня ник? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вверху линь, внизу карась. У меня самого три местных вида плаваит, с рыбалки остались. А откуда снимок?
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Sinitsin прав снизу карась, а сверху вроде точно линь.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, меня этот линь и интересовал. У мея тоже было такое подозрение, хотелось точно узнать. Фотка из зоопарка, давно когда-то сделал, а подписано там не было. 2 Клевый у меня ник? Сомы?!Хм...Ну пятнистые такие тёмно какашечнага цвета... А золотые там разные.Сама прикалывает разновидность:Красная шапочка... ExtraVERT, так а в целом что за аква?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
красиво сделали...тож себе так когда нить сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, да прикольненько. только дорого, геморно и бессмысленно имхо. проще такое сделать. 
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Чаще лопаются оквариумы круглые и всякие подобные... А нормальный прямоугольный аквариум лопнуть не должен, ( если ногой хорошенько не долбануть) И при покупке прямоугольного я думаю любой дурак брак в стекле заметит --=serg=--, новое же ты сообщенице вырыл...... лопунть может запросто любой, достаточно просто этого захотеть, или не захотеть но не предусмотреть...... я там в приципе писал про все уже......
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Вот вопрос, а кого нить есть тест воды в аквариуме??? Он выглядит как длинная бумажка с квадратиками на ней и когда опускаешь в аквариум, а потом быстро достаешь эти квадратики меняют цвет и говорят что с вашей водой не так, так вот мне надо узнать как понизить PH.
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
народ подскажите---будет ли смысал поменять живые растения на искуственые----может вода не так будет зеленеть и запах не такой будет!!!!?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
народ подскажите---будет ли смысал поменять живые растения на искуственые----может вода не так будет зеленеть и запах не такой будет!!!!?  ?  Смысла в этом никакого :-/ ...рыбок же пластиковых для лучшего запаха не буишь запускать  !? ...а вообще за аквой уход нужон качественный со хнанием дела, тода и запаха не будет (не то что бы совсем) и растения доставлять хлопоты. Ведь живое растение не сравнимо по красоте с искусственным, разве не так?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
Хм, да прикольненько. только дорого, геморно и бессмысленно имхо. проще такое сделать.  карасики зачётные (на любы густ  ) ...где ж такое хозяйство имеется?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
SadderВот вопрос, а кого нить есть тест воды в аквариуме??? Продаются в магазинах. Он выглядит как длинная бумажка с квадратиками на ней и когда опускаешь в аквариум, а потом быстро достаешь эти квадратики меняют цвет и говорят что с вашей водой не так, так вот мне надо узнать как понизить PH. Не как. Понизить это не повысить. Чтобы ты не сделал, всеравно же ткая вода и огромный карбонатный буфер сделает свое дело. Впрочем есть вариант, но он на мой взгляд не гочень-то оправдан....типа перебрать грунт+обратный осмос.
народ подскажите---будет ли смысал поменять живые растения на искуственые----может вода не так будет зеленеть и запах не такой будет!!!!?  ? amazonk^a, не в коем случае. Это только еще ухудшит положение. Что касается всего что касается водорослей, запаха геосмина(а в твоем случае, может еще и сероводорода), то про все это я написал на позапрошлой странице в большом посте. читай и решай. Возникнут проблемы - спрашивай.
карасики зачётные (на любы густ ) ...где ж такое хозяйство имеется? Crazy-sexer, так этож в зоомагазине около ЖД.
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 Клевый у меня ник? Я не думаю что грунт тут играет большое значение, учитывая что у меня вместо обычного грунта обработанное стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну тогда почитай по книгам, некоторые советуют торф подкладывать(сам я правда с трудом себе это представляю), кипятить и брать только среднюю фракцию, кислоту капать......но все это несколько геморно, да и вообще я бы забил......хотя в начале тоже волновался по этому поводу..... И ты уверен что тебе именно рН порнизить нужно а не жествкость? И зачем кстати? И вообще ты мерял у себя? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|