FeelGood
Гость
|
Подскажите,плиз, примерно в какую сумму обойдётся приобретение аквариума и всего, что к нему прилагается (рыбки, водоросли и т. д.)
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Фидьтр внешний, он за ним стоит около стены. Там все настоящее от водорослей до кораллов. Sadder а перед тем как ставить это вы обдумывали все это дело в плане нагрузки на перекрытия? Или у тя котедж? Там на сколько я помню обычно по-более допускается...... Котедж
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Подскажите,плиз, примерно в какую сумму обойдётся приобретение аквариума и всего, что к нему прилагается (рыбки, водоросли и т. д.) Блин, вот не люблю таких вопросов, тем более что мы не в Москве живем, и у нас не так просто все купить даже при наличии денег. Любой аквариум, который "работает", т.е. уже вполне сформировавшийся и к которому имеется все необходимое по-любе обходиться бакса 3 за литр, наверное. Т.е. сюда уже входит все что нужно, и оборудование, и сама банка и свет, а рыбы и растения. Но, многоие приоббретется не сразу, да и вообще будет растянуто во времени. И сколько раз писАть? НЕ ВОДОРОСЛИ А РАСТЕНИЯВодоросли объукт нежелательный, по ним все интересущее можно найти на прошлой странице.
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А кто может подсказать где вообще реал найти рыбу собаку
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Чтг за рыба-собака? У нее какое-то научное название есть?
Кстати, так а че вы ниче больше не заводите туда?
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Чтг за рыба-собака? У нее какое-то научное название есть?
Кстати, так а че вы ниче больше не заводите туда? Не знаю, папа только их хотел. он их купил когда они были сантиметра по 3 - 4, а тер они почти с ладошку. а вообще он начинает подумывать о морском аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так это морские рыбы или как? Море это да.....  хлопотно только и дорого.......
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Да, морские, но морской аквариум афигенный.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, морские, ну по морю я те не посоветую сильно, омлета спрашивай. Слышал что на аквалого вроде неплохой форум. но морской аквариум афигенный. кто бы спорил...... Море конечно круто. ну единственное еще, кроме названного, что море более для терпеливых людей считается...........
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Да, морские, ну по морю я те не посоветую сильно, омлета спрашивай. Слышал что на аквалого вроде неплохой форум. но морской аквариум афигенный. кто бы спорил...... Море конечно круто. ну единственное еще, кроме названного, что море более для терпеливых людей считается........... Абсолютно с тобой согласен, вот именно поэтому я себе такой бы не хотел аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Хы...у меня море уже лет 6-7 колбасится...хотя как мое, папино. Но мне тож безумно нравится...теперь оставили его на меня...постараюсь не подвести. Хлопотное это дело...очень причем..это не пресноводный А кто может подсказать где вообще реал найти рыбу собаку Поясни плиз что за она, есть такие которые живут в мангровых зарослях...и могут по суше прыгать... Есть обычный бычок...чем не собачка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:09:45 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну........вообще да, но лично я бы потерпел, точнее если знаешь, что результат оправдает долгое ожидание, то подождал бы......
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Кста фотка собственная, мой папка на мальдивах отдыхал и с фотиком на рифе нырял, специально чтоб рыб тикавых пофоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так этож вроде бы тетраодон, или как там его? Ты начало темы смотрел, у мну было 2 фотосессии морских акв, фотоотчеты я сюда выкладывал, правда первый фототчет не сохранился. Так вот, не помню как во втором, а в первом фотоотчете, была вроде бы фотка этой рыбы, там еще Френки захотела такого "кубика". Посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Такое чудо если могут припереть то только из Польшы, либо Москва... И стоить он будет порядка 50-60 убитых енотов...мот даж и поболей
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet, так это все-таки он? Тот кубик?
А в Минске магазинов нет по морю?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А у мя в аквариуме залатые рыбы,сомы.А раньше такие типа змеи были.Так так короче отверстие было(типа для воздуха)и она взяла и туда и прыгнула - шмэг!умирла.т.к. поздна заметили... :'(да и ищо там Новый год на насу был...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А раньше такие типа змеи были. Так так короче отверстие было(типа для воздуха)и она взяла и туда и прыгнула - шмэг!умирла.т.к. поздна заметили... каламоихты или полиптерусы. Известные любители погулять. от мну как-то гугшка помню убегала..... жаль. А у мя в аквариуме залатые рыбы,сомы опа, не помню ты первый раз у нас в теме или как? а что за он, расскажи по подробнее и фотку если можно. И что за сомы?
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Я решил сначала спросить перед тем как сделать: Как на счет если я выкину еще пару фотак что мой папка привез чтоб заценили???
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Sadder: Кидай море это всегда интересно  to Клевый у меня ник?: В Минске нету....пытаются открыть у нас в мордашке....зовут папу консультантом....ток что-то последнее время стали телиться
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Триггер
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
SadderЯ решил сначала спросить перед тем как сделать: Как на счет если я выкину еще пару фотак что мой папка привез чтоб заценили??? Выкидывай, но только это......сколько угодно, но только не в разрешалове 1648 как кто-то в лицах выкладывал  и не по 250кб на фотку. Люди здесь скромные, скоростного нета нету. И кстати, ты знаешь, я тут подумал.... не знаю как вы, если у твоего отца соответствующие знания есть, то я бы лучше пресник тонны на полторы поставил бы.......По деньгам как среднее море выйдет по-любе...... to Клевый у меня ник?: В Минске нету....пытаются открыть у нас в мордашке....зовут папу консультантом.... мдя.....консультант по морю.....а платить будут или каг? они его на работу типа берут? Если честно, мля, куда им море, пусть пресники свои в порядок приведут? стали телиться не понял, что стали делать? Телиться, это когда корова теленка рожает вроде..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Супер....клева...вот это отдых...это я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
рыба хирург
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
SadderЯ решил сначала спросить перед тем как сделать: Как на счет если я выкину еще пару фотак что мой папка привез чтоб заценили??? Выкидывай, но только это......сколько угодно, но только не в разрешалове 1648 как кто-то в лицах выкладывал  и не по 250кб на фотку. Люди здесь скромные, скоростного нета нету. И кстати, ты знаешь, я тут подумал.... не знаю как вы, если у твоего отца соответствующие знания есть, то я бы лучше пресник тонны на полторы поставил бы.......По деньгам как среднее море выйдет по-любе...... to Клевый у меня ник?: В Минске нету....пытаются открыть у нас в мордашке....зовут папу консультантом.... мдя.....консультант по морю.....а платить будут или каг? они его на работу типа берут? Если честно, мля, куда им море, пусть пресники свои в порядок приведут? стали телиться не понял, что стали делать? Телиться, это когда корова теленка рожает вроде..... :-/ ну стали реально тормозить....помощь а хрен его знает на какой основе....но планы у них (мордашки) были грандиозные
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
.