|
Alicia
|
Я вечером ждала "Дневник памяти", а в итоге посмотрела новую экранизацию "Джен Эйр" по "Кинорейсу"  Замечательный фильм, очень-очень понравился. Лучше снять было просто невозможно... К моим любимым фильмам добавился еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Недавно посмотрела фильм "Огнеупорный". О том, как преодолеть кризис в отношениях, с христианской ноткой.Рыдала в тряпочку. Всем семейным парам рекомендую, заставляет по-другому взглянуть на повседневную жизнь и семью в часности.  девочки, очень рекомендую, желательно конечно совместный просмотр с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Фильм,который я просто обожаю "П.С. Я люблю тебя" с Джерардом Батлером и Хилари Суонк.Пересматривала наверное раз 5.И до сих пор не надоело..Знаю его уже наизусть
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
DiLeМa
|
Фильм,который я просто обожаю "П.С. Я люблю тебя" я не просто обожаю этот фильм...там Батлер является воплощением моего мужского идела ...  Много есть фильмов,много актёров,но вот этот...само то. Он стоИт у меня на одном месте с Робином Уильямсом в фильме Куда приводят мечты. а сегодня опять наткнулась на Горечь любви. очень трогательный фильм про любовь плохого мальчика и хорошей девочки. С удовольствием пересмотрела в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот вспомнила 'Необратимость' с Белуччи. Впечатлил - не то слово, настолько глубоко врезался, что смотрела раз, давно, а ощущения от него такие свежие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
только что посмотрела "Я остаюсь" (не помню кто писал про него), девчонки - это вещь, особенно рекомендую тем, у кого депрессия, совсем по другому начинаешь смотреть на обычные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мне нравится "Гордость и предубеждение".  Много раз смотрела и еще буду, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Повторюсь, чтобы взглянуть на жизнь по-другому, смотрите еще 'ВНУТРИ СЕБЯ Я ТАНЦУЮ'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня один из любимейших фильмов . Каждый раз смотрю на одном дыхании. Сюжет фильма, диалоги, музыка, потрясающей красоты Венеция, да и вообще сама атмосфера того времени завораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
только что посмотрела "Я остаюсь" (не помню кто писал про него), девчонки - это вещь, особенно рекомендую тем, у кого депрессия, совсем по другому начинаешь смотреть на обычные вещи.
вы об этом? да Саша, об этом, только ролик неудачный, не цепляет, а фильм затягивает с ушами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообщем, посмотрела я сегодня фонТриера. ну что сказать... а хз  не догнала я идею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Баллада о бомбере. По повести Веллера. Под впечатлением уже 3 дня.... И ефремов, и Давыдов просто буськи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я сегодня с большим удовольствием посмотрела " Мачеху" с Дорониной. По мне, она гениальная актриса и фильм тоже ( или я просто сентиментальная?)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Alicia
|
Я вчера по настоянию мужа посмотрела по "Кинорейсу" фильм Цена страсти (он такие фильмы вообще не любит, посмотрел за день до этого и впечатлился... раз уж ему понравилось, то фильм действительно стоящий). Фильм о любви с очень грустным концом (в конце я, конечно же, расплакалась)  Сюжет достаточно простой, но очень интересный. Название говорит само за себя... Сегодня весь день под впечатлением от него... Больше ничего писать не буду, просто советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вообщем, посмотрела я сегодня фонТриера. ну что сказать... а хз  не догнала я идею что-то я тоже не очень-то впечатлилась... хоть и пыталась впечатлиться по рекомендации Львёнка, еще раз убеждаюсь, что лучше не иметь мнения о фильме заранее)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вчера по настоянию мужа посмотрела по "Кинорейсу" фильм Цена страсти это я на выходных посмотрела по кинорейсам Цена страсти по одному, Один день по другому - ну нафиг. день пропал. настроение на нуле. даже отзыв не писала, чтобы никого в депрессию не вгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я вот сегодня решила посмотреть... и что не стоит?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
М@русечк@
|
Цена страсти по одному, Один день по другому - ну нафиг. день пропал. настроение на нуле. даже отзыв не писала, чтобы никого в депрессию не вгонять Смеющийся а мне понра Цена страсти....  и еще недавно посмотрела с Милой Йовович Лица в толпе - очень рекомендую любителям психологических триллеров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я вот сегодня решила посмотреть... и что не стоит? вы про "Цена страсти"? стоит, я считаю. потом есть над чем задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цена страсти.... да смотреть стоит, мне нравится, но тяжелый он конечно хотя "тяжелый" это наверное не то слово
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 21:28:55 нет, наверное все таки то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да не "тяжелый". скорее "прибивающий". вот так смотришь, смотришь непонятно что, а потом бах и... не хэппиенд вообщем. у меня не сложилось какого-то определенного мнения и в шедевры кино его не запишешь. хотя смотрится увлекательно, это тоже не мало. Один день в плане истории и становления героев понравился больше. вот там действительно есть потом "над чем задуматься" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да не "тяжелый". скорее "прибивающий". вот так смотришь, смотришь непонятно что, а потом бах и... не хэппиенд вообщем. у меня не сложилось какого-то определенного мнения и в шедевры кино его не запишешь. хотя смотрится увлекательно, это тоже не мало. а меня он именно этим "нехеппи-эндом" и зацепил... все фильмы, которые я посмотрела за последнее время, хеппи-слащавые (кроме "Черного лебедя"). так что тут уж смотря чего ждать от просмотра  вот теперь еще посмотрю "Один день"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Посмотрела на днях Лицо из толпы с Милой Йовович. Обожаю свежие оригинальные сюжетные линии.Фильм оч захватывающий от первой до последней секунды-очень рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я на днях Огнеупорный смотрела,правда одна,муж уснул  .Взяла на заметку фильм Внутри себя я танцую,закончу сейчас 5-ю серию Терра Нова качать(сериал фантастический.идет по российскому первому каналу) и поставлю его на скачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вчера - "Цена страсти", сегодня - "Один день"... Малая подходит сегодня спрашивает: - мамочка, а про что этот фильм? - ну не знаю, про любовь... - мамочка, ты не смотри больше фильмы про любовь, уже второй день плачешь... давай лучше смешариков включим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мамочка, ты не смотри больше фильмы про любовь, уже второй день плачешь... давай лучше смешариков включим Даше-респект!!!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:57:15
на выходных посмотрела по кинорейсам п.с. а что такое кинорейсы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
п.с. а что такое кинорейсы.. это каналы на нтв+ (кинорейс 1,2.3.4.5) показывает канал один фильм в течении нескольких дней. все фильмы только недавно из кинопроката.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вчера посмотрела фильм "Заснеженные кедры".
Этот фильм о том, как судьба «гнет» людские судьбы. О том, как по-разному все мы переживаем свое одиночество. О том, как по-разному чувствуем и любим. Фильм не дает расслабиться ни на секунду, постоянно держит в напряжении. И есть что-то такое завораживающее в сюжете, который скачет в пространстве и во времени. Просто умопомрачительные пейзажи. Хочется смотреть и смотреть. И чувства.... Настоящие, жизненные и те, которые есть у всех нас. А какая музыка там!!!! Короче, я рыдала, да. До сих пор какое-то такое "послевкусие" от переживаний. И я не знала, кстати, что американских японцев во время войны переселяли в центры временного содержания. Потом, правда, стыдно стало, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|