Alicia
|
ТАРАС БУЛЬБА ой, когда я его смотрела в кинотеатре, то всю вторую часть проплакала  и он меня впечатлил надолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Райкина, иааа фанатка Сомерхолдера  ну и сериала естессно.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А у нас сегодня был супер ранний подъем(5.40) вот и включила телек...а там по 21 веку ПИТЕР FM шел,уже не в первый раз смотрю и балдю...так нра 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сегодня по ОНТ "Дом солнца" Сукачева. Как он? Стоит посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я смотрела...там про хиппи...я хоть и не люблю такие стилизованные фильмы...но этот - зацепил своей энергетикой, светом..и вообще - после его просмотра только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я когда-то писала про него. Очень впечатлил. Вроде такой легкий, спокойный, а цепляет и мысли вские в голову лезут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я рекламу о нем посмотрела и что-то в нем зацепило... нужно не заснуть и обязательно посмотреть  спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
даааа, стОит !!!! мне очень понравился своей солнечной энергетикой, именно так, как написала Юнона. Очень лёгкий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот и я рекламу о нем посмотрела и что-то в нем зацепило... нужно не заснуть и обязательно посмотреть  спасибо, девочки  А я помню, что смотрела "Достояние республики" с Сукачевым и там народ (Охлобыстин, Ефремов и прочие) таааак отрывались... А потом сразу этот фильм пошел. Муж еще все меня спать тянул... В итоге тоже до конца досмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне он очень понравился. очень нежный, трогательный фильм. без соплей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот правда талантливая личность талантлива во всем..это я про Сукачева
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вчера по первому показывали Мальчишник в Вегасе  сто лет так не смеялась. одна из лучших комедий последних лет. и еще один фильм, уже довольно старый Крупная рыба - необычное, очень трогательное и сказочное, как все у Тима Бертона. он гений в своем жанре.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мальчишник в Вегасе дааааааа  сейчас вышел Девичник в Вегасе. интересно, так же смешно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот правда талантливая личность талантлива во всем..это я про Сукачева
А по чьей повести и чьему сценарию снято? А?... Охлобыстина. Так что две талантливые личности не могли разродится фигней 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мальчишник в Вегасе дааааааа  сейчас вышел Девичник в Вегасе. интересно, так же смешно? Думаю бред, хотя сама не смотрела  мне больше интересно Мальчишник 2 так же хорош?!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
и еще один фильм, уже довольно старый Крупная рыба - необычное, очень трогательное и сказочное, как все у Тима Бертона. он гений в своем жанре. Мне очень понравился его мульт «Труп невесты» http://ru.wikipedia.org/wiki/Труп_невесты . Нужно посмотреть эту "Крупную рыбу".
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нужно посмотреть эту "Крупную рыбу". посмотри обязательно  весь фильм с таким добрым юмором и прям на цитаты можно разобрать  особенно запомнилось "В ту ночь я понял, что зачастую тем, кого считают злыми и опасными, просто одиноко и не хватает приятного общения…" но в контексте просто шедевр  (кто видел - поймет) или "Самой крупной рыбой в реке становится та, что не клюет на приманку…" а концовка просто удивительно трогающая  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 15:25:13
сейчас вышел Девичник в Вегасе. интересно, так же смешно? судя по рейтингам и отзывам - гамно мне больше интересно Мальчишник 2 так же хорош?! пишут - смешно, но очень похож на первый... да в принципе из трейлера все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
сейчас вышел Девичник в Вегасе. интересно, так же смешно? я смотрела, не очень. там акцент на отношения двух давних подруг (невеста и главная героиня), между которыми появляется третья (новая подруга невесты)... ревность, борьба за внимание, соревнования прям - каждая пытается выпендриться больше  и главная героиня, как всегда, меняется и меняет свои взгляды на жизнь и жизненные ценности в течение фильма. посмотреть, конечно, можно. но сам сюжет подкачал...
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А я сейчас Сверъестественное смотрю,обалденный сериал  Для тех,конечно,кто любит мистику.Сэм и Дин такие лапочки!! За две недели уже почти 4 сезона посмотрела.А еще 5,6 на очереди и 7 начали показывать в Америке! Клаааасс...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
7 начали показывать в Америке! Клаааасс... серъезно?  все никак не уймутся  не знаю как падалеки (на любителя), но дженсен эклз определенно красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, так он там ужо был  но могу и повторить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Доброе утро (2010) начиналась как полная туфта. ну а потом где-то даже тронул, где-то улыбнул) в общем стандартный позиьивный американский фильм. под утюжку само то Останься (2005) я в шоке от фильма. мне очень понравилось. но однозначно буду пересматривать.. а еще... На ощупь (2010) странный такой фильм... но о просмотре не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня по тнт "Дневник памяти", буду пересматривать - очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня по тнт "Дневник памяти", буду пересматривать - очень понравился!
жаль, что поздно - не досижу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, сама уже клюю носом...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
начала я смотреть описанный раннее "3 дня на побег", дошла до половины и плюнула, как по мне как-то все медленно развивается ..
|
|
|
|
|
|
|
|