-Chloé-
|
О!!! Я хорошо помню Детки Ходила чья-то касета из рук в руки, а потом остановилась на мне, и до сих пор есть где-то в родительском доме. А Доберман и я бы глянула, уж очень, я помню, мне этот фильм жестоким показался. Надо скачать. Интересно, а про что фильм "Можно, я буду твоей сосиской?", раз он запрещён в РБ... ? Скрытая камера на мясокомбинте в цехе изготовления сосисок ?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я эти фильмы не смотрела  . Если что, и мне свистните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, вот тут можно скачать Добермансама относительно недавно скачивала, чтобы пересмотреть, но удалила, т.к. память на науте на вес золота если с торрентами не дружите, свисните, я перекачаю его себе еще раз и поделюсь, мне ничего не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ДЕтки и я смотрела по тв 1000  ,пару раз, и канибалл недавно два раза пересматривали по спутнику,если это тот что я смотрела..  (брат мстил за съеденую сетричку). Даже в списке "Тутэйшия"))) не смотрела... но название уже само за себя говорит  ... но производство-то Польша))))  и ПИлы по-моему в кино шли???... Девочки, а где вы качаете?
я через торрент, на Май-Хит.ру, и чаще он-лайн смотрю.)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рио-мульт и очень клевый;) А вот насчет"Секса в большом городе" то вообще не впечатлил, на 120 процентов предсказуем- сериал круче
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Пизанская башня много лет назад видела спектакль - понравился, а вчера по телевизору посмотрела - в главной роли Фоменко и Бабенко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel Детки это вообще бомба был!!! этот фильм надо не запрещать ,а показывать в школах! суть если кто не знает в том, что все ведут не самый скромный образ жизни и спят друг с другом. А одна девочка, главная героиня,к которой симпатия, переспала первый раз с пацаном и после этого первого раза она заразилась СПИДом. И это был такой шок для всех! Ооо вот это было время .. тоже помню дали касету на вечер, видик был не у всех, поэтому собрались у меня и смотрели)) ммм А Части тела имеются в виду про Радио Диджея?? ну эт вообще мировое кино! вчера общались с человеком по поводу этих запретов и решили так: да, у нас ценности и идеалы уже сформированы, у малолеток еще все в бардаке в голове, для них некоторое кино должно быть под запретом. Ну так сделайте цензор до 18, 21 года... ?! Добавлено: 23 Август 2011, 11:07:24
Наташ, а ты смотрела Ненависть (La Haine) вот это тот фильм который я обязательно хочу тебе дать посмотреть впечатлило меня в школе и стало для меня культовым. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ненависть_(фильм,_1995)
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Последний из тех, что смотрела понравился Меняющие реальность. Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня Закрытый показ. напоминаю. по отзывам вроде неплохой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сижу смотрю, вставляет капитально...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мне тоже понравился, но я посмотрела только до середины и уснула  они там так до конца и бегали? Надо скачать, досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Последний из тех, что смотрела понравился Меняющие реальность. Хороший фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я от вчерашнего закрытого показа (фильм Жить) под впечатлением! Действительно глубокий фильм. Когда собачку душили - сидела и ревела... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне тоже понравился, но я посмотрела только до середины и уснула  они там так до конца и бегали? Надо скачать, досмотреть Не буду рассказывать, нужно досмотреть. Концовка интересная, с тиле русского кино, но заставляет задуматься. Жаль обсуждения не посмотрела, сил уже не было
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тоже понравился, но я посмотрела только до середины и уснула  они там так до конца и бегали? Надо скачать, досмотреть Не буду рассказывать, нужно досмотреть. Концовка интересная, с тиле русского кино, но заставляет задуматься. Жаль обсуждения не посмотрела, сил уже не было это по ОНТ было? тогда я как раз фильма не видела, а видела только обсуждение. Сильно заложали весь фильм, а в особенности концовку.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я по правде, ожидала такого конца - хэппи энды, типа, а тут он достал ружье - всех поубивал, и все положительные герои остались живы --- это не для русских кино )) А так, как поступил этот человек - я думаю, в экстримальной реальной ситуации наверное поступит и большинство...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А так, как поступил этот человек - я думаю, в экстримальной реальной ситуации наверное поступит и большинство... Вот я люблю такие фильмы, в стиле жестокого реализма- как есть так есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в обсуждении сказали что фильм про трусость.... что чел был таким мешком, тямтя-лямтя, и вот вроде бы в середине фильма он как-то меняется, и по закону жанра он должен был в конце убить плохого человека (не знаю кого они имели ввиду  ). а тут не то что нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой, я вообще не сказала бы что он тюфяк - как там все повторяли в обсуждении. Если ты очень привязан к своей собаке и не можешь убить ее даже ради своей жизни, если ты не можешь просто стрелять в сторону незнакомого рыбака, если ты, отправившись на охоту, не готов к перестрелкам и убеганиям от бандитов --- это что, значит ты тюфяк??!! Мы все конечно живем в страшном мире. НО все равно каждый привык к нормальной спокойной жизни. А вот в конце - да, он струсил, но даже после этого поступка, он вызывает больше чувства жалости чем упрека.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да. залажали фильм и режиссера как сценариста в первую очередь.
да, бросается в глаза, что чего-то недоставало фильму. но в целом понравился.
я для себя выделила две фразы, которые для меня характеризуют фильм.
первую сказал главный герой - "Все мы гниды, когда жИть захочешь"
а вторую какой-то писатель перед фильмом - не дословно "фильм заставляет заглянуть в себя и понять, что там не все в порядке"
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Три дня на побег нам с мужем очень понравилось  особенно мне сила любви главного героя к своей жене  но серьезно, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А где мне ПОНЯТНО про раздачи на торрент-сайтах почитать,что-то отдачи-раздачи и другие термины грузят,не понимаю совсем ничего,качаю через сайт РУТОР,без проблем,зарегилась на http://nnm-club.ru там там втирают про правила и качать что-то боязно.Вообще у меня анлим,скачено много,а вот времени смотреть нет,не полуночница,уже в десять вечера глаза болят.Очень уж Доберман заинтриговал.Из последнего видела только кинокомедию Безбрачная неделю и вполглаза третьих трансформеров смотрела,все хочу Черный лебедь посмотреть,но что-то умное смотреть нет настроения пока.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Три дня на побег нам с мужем очень понравилось  особенно мне сила любви главного героя к своей жене  но серьезно, рекомендую У меня этот фильм уже давно на ноуте висит,все что-то не хотелось смотреть,думала,что не очень.А вот после этого коммента сразу захотелось посмотреть,надо будет осилить в ближайшее время.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Spice и у меня давновато уже висел, почему-то даже не хотелось его смотреть. но впечатлил, да
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Три дня на побег
Вот и я сегодня посмотрела этот фильм.Давно не испытовала таких эмоций при просмотре фильма.Держал в напряжении до последнего,в конце прослезилась.И как MixSasha тоже рекомендую для просмотра.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Синичка*
|
я конечно слабак на хорошие психологические фильмы,но вчера вечерком включила "Черный лебедь",очень впечатлив,давно ничего подобного не видела.И еще качаю Добермана,надеюсь сегодня -завтра отключить тырнет(чтоб форум соблазнами не отвлекал  ) и с мужем посмотреть.На ночь стоит???Вообще я слабонервная 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сегодня посмотрела фильм" Служанка". интересно, всегда интересна восточная культура, их отношения в семье, к воспитанию детей и финал конечно очень жестокий , я ожидала, что будет финал, аналогичный завязке, но такого не ожидала.и снято все красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Недавно посмотрела фильм "Огнеупорный". О том, как преодолеть кризис в отношениях, с христианской ноткой.Рыдала в тряпочку. Всем семейным парам рекомендую, заставляет по-другому взглянуть на повседневную жизнь и семью в часности. 
|
|
|
|
|
|
|
|